Iberostar Costa Dorada

Marapica, Puerto Plata - República Dominicana Ver mapa Estancias por habitación/noche antes desde USD 141 desde USD 141

Cerrar
Escribe un destino o un hotel
Fechas opcionales
Habitaciones 1

Tu búsqueda será para adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Tu búsqueda será para rooms habitaciones, adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Distribuye las personas por habitación

Habitación

Eliminar habitación
El rango de edad de los niños puede variar según el hotel
El rango de edad de los niños para este hotel es de 0 a 12 años
Opiniones del Iberostar Costa Dorada

Opiniones

288

  • Elizabeht Torres Rodriguez dice:

    9 de julio 2019

    10

    "Fabulosa"

    Puntuación de usuario:
    10
  • Angela Lucia Polanco Santana dice:

    5 de julio 2019

    10

    "Fue una maravillosa experiencia para mi y mi hija, lo disfrutamos al maximo, gracias"

    Mi estadía en este hotel me encanto, mi hija se sintió tan a gusto que quería quedarse una semana más, en mi próxima vacaciones tendre pendiente visitarles de nuevo.

    Puntuación de usuario:
    10
  • Claudio De Oleo dice:

    28 de junio 2019

    8

    "Muy bueno"

    Iberostar responde

    Estimado Huesped,

    Muchas gracias por su positiva reseña y calificación.

    Un saludo,

    Gerente de Calidad en Línea

    Iberostar Costa Dorada

     

    Puntuación de usuario:
    8
  • Denia Marilet Caneddy Castro dice:

    28 de junio 2019

    10

    "Perfecta"

    Mi mejor experiencia de unas vacaciones. Regresare muy pronto los trabajadores muy amables especialmente los hombres. Donde comimos había una persona llamada Santos. La alegria con la que atiende a las personas es impresionante. Todos los días lo buscaba el. El es el mejor. Me gustaron todos los shows especialmente el de la cultura dominicana. Mi danzarín favorito se llama Julio el es el mejor mucho talento de todos pero el tiene algo especial en el escenario. Soy de honduras gracias

    Iberostar responde

    Estimado Huésped,

    Gracias por el tiempo que ha dedicado a escribir su comentario tan positivo sobre su reciente estancia en nuestro hotel Iberostar Costa Dorada.

    Es para nosotros un orgullo saber que hemos conseguido que su estancia fuera tan agradable y así lo hemos transmitido a todo el equipo de trabajo quienes hacen posible  que todos nuestros clientes se lleven un recuerdo inolvidable de su paso por nuestro hotel.

    Esperamos sinceramente volverlos a saludar en el futuro.

    Un saludo

    Gerente de Calidad en Línea

    Iberostar Costa Dorada

    Puntuación de usuario:
    10
  • Gil Yuberki dice:

    28 de junio 2019

    10

    "Calidad calidez y mucha variedad"

    Me gusto bastante volveré con mi familia

    Puntuación de usuario:
    10
  • Wendy Julissa Paredes De Jesus dice:

    24 de junio 2019

    10

    "Atractivo y relajado"

    Mi estancia en el hotel fue muy buena y relajante, pude descansar y compartir con mi familia y amigos.

    Iberostar responde

    Estimado Huesped,

    Gracias por publicar su comentario sobre el hotel Iberostar Costa Dorada en este portal.

    Estamos encantados de saber que hemos conseguido que disfrutara de un buen descanso y que su estancia fuera perfecta.

    Esperamos sinceramente volverlos a saludar en el futuro.


    Gracias por la confianza depositada en Iberostar.

    Atentamente,

    Gerente de Calidad en Línea

    Iberostar Costa Dorada

    Puntuación de usuario:
    10
  • Eliabet Lovera dice:

    18 de junio 2019

    10

    "Maravillosa"

    Iberostar responde

    Estimado Huesped,

    Muchas gracias por su estadia.

    Un saludo,

    Gerente de Calidad en Línea

    Iberostar Costa Dorada

    Puntuación de usuario:
    10
  • Rafael Roberto Hernández Gaud dice:

    6 de junio 2019

    6

    "Han bajado la calidad"

    Utilicé este hotel para mi luna de miel hace 7 años en el 2012 y quedamos encantados. No obstante, al volver con nuestras madres en mayo 2019, la impresión fue decepcionante. El primer contacto telefónico, la habitación y el mantenimiento de las instalaciones tienen muchas oportunidades de mejora. En el Spa, el cuarto de vapor olía a enfermo y se veía poco higiénico. La comida no era muy variada. A pesar de todo, la pasamos bien y disfrutamos de buena comida, tranquilidad y diversión.

    Iberostar responde

    8 de junio 2019

    Estimado Rafael,

    Muchas gracias por haber confiado en nosotros una vez más y haya decidido celebrar una ocasión tan especial con nosotros.

    A pesar de nuestros esfuerzos por mantener nuestras instalaciones y servicios en las máximos estándares de calidad y excelencia, lamentamos mucho que no lo haya percibido de esa manera, en comparación a su pasada visita.

    Puede tener la certeza de que tomaremos nota de todas sus palabras y las compartiremos con los jefes departamentales pertinentes, ya que nos consta que las observaciones de nuestros huéspedes siempre son una ayuda imprescindible para mejorar.

    Una vez más, gracias por sus palabras. Esperamos poder contar con otra opotunidad para demostrarle nuestro potencial.

    Cordialmente,

    Gerente de Calidad en Linea

    Iberostar Costa Dorada

    Puntuación de usuario:
    6
  • Eudys Alberto Torres Castillo dice:

    5 de junio 2019

    10

    "Excelente"

    Mi experiencia fue excelente durante nuestra estadía en este resort.

    Iberostar responde

    8 de junio 2019

    Estimado Eudys,

    Le damos las gracias por haberse alojado en nuestros establecimiento y haber destacado lo excelente que ha sido su estancia junto a nosotros.

    Nos encantaría poder darle la bienvenida en un futuro no muy lejano.

    Cordialmente,

    Gerente de Calidad en Linea

    Iberostar Costa Dorada

    Puntuación de usuario:
    10
  • Laura Maria Diaz Acevedo dice:

    5 de junio 2019

    10

    "Lo Maximo!!!"

    Nos encanto todo, el personal muy amable y la variedad excelente, gracias por la estancia

    Iberostar responde

    Estimado Huésped,

    Muchas gracias por su reciente estadía en nuestro hotel Iberostar Costa Dorada.

    Su opinión es de suma importancia para nosotros y le agradecemos que haya tomado el tiempo para compartirla con nosotros. 

    Un saludo,

    Gerente de Calidad en Línea

    Iberostar Costa Dorada

    Puntuación de usuario:
    10

¿Te ha gustado este hotel?

Guárdalo como hotel favorito y tenlo siempre a mano en Mi Iberostar

¡Este hotel es uno de tus favoritos!