Iberostar Club Boa Vista

Boa Vista - Cap Vert Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 127 Á partir de 127

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Nous avons fixé votre recherche à adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Nous avons fixé votre recherche à rooms chambres, adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
La tranche d’âge des enfants peut varier selon les hôtels La tranche d'âge des enfants pour cet hôtel est de 0 à 16 ans

Nous avons besoin que vous sélectionniez une destination, un hôtel ou l’une de nos suggestions proposées

Nous vous signalons ceux qui sont destinés aux familles pour que vous les connaissiez tous. Certains de nos hôtels sont réservés aux adultes

Continent Pays Destination
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Dernières recherches
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Ouvertures prochaines d’hôtels

Opinions

Image

Opinions

175

  • Beatrice Francoise Bihl dit:

    Août 21th, 2018

    10

    "Semaine magnifique lieu paradisiaque fleuris"

    Personnel au top professionnel très sympa donne envie de revenir

    Iberostar répond

    Août 28th, 2018

    Chère Beatrice Françoise,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel Iberostar et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas,  de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    Iberostar Club Boa Vista

    User rate:
    10
  • Florence Marguerite Olga Di Bona dit:

    Mai 28th, 2018

    10

    "Hôtel au top! Personnel très très aimable et très attentionné envers les clients"

    hôtel iberostar Boa Vista, super hôtel, tout très bien ne changez rien!

    Iberostar répond

    Juin 6th, 2018

    Chère Florence,

    Merci pour cette fantastique évaluation sur votre séjour, que nous avons transmis à toutes les équipes. Il s’agit pour nous d’une réelle satisfaction et nous sommes fiers que vous ayez apprécié la vocation de service qui nous caractérise.

    Encore une fois, nous vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance en Iberostar.

    A très bientôt,

    Quality Manager

    Iberostar Club Boa Vista

    User rate:
    10
  • Benoit Xavier Fourny dit:

    Avril 29th, 2018

    8

    "Parfaite"

    Nous y allions en famille (2 adultes et 2 enfants 5 & 10 ans) dans un but de repos au soleil. But atteint. Un excellent service, la quasi totalité du staff fait de superbes efforts pour parler français et y arrive bien. Staff souriant, à l'écoute, dispo, présent mais pas trop Mention spéciale - Paquito et Céline des clubs enfants ! du dynamisme, des idées, de chouettes chansons, de la danse (mini disco de 20h00), on sent 2 animateurs qui se font vraiment plaisir, encore merci

    Iberostar répond

    Mai 8th, 2018

    Cher Benoit,

    Tout d’abord, merci d’avoir partagé ces merveilleux commentaires, suite à votre séjour au sein de notre merveilleux club de vacances.

     Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre programme d'animation, organisé par notre équipe professionnelle, débordant d’authentique gentillesse et enthousiasme ; nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec l'ensemble de nos équipes.

    Encore merci pour votre merveilleuse appréciation, nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    Iberostar Club Boa Vista

    User rate:
    8
  • Alain Guy A Versyp dit:

    Mars 31th, 2018

    6

    "Hôtel très correct, personnel charmant mais que de vent."

    Personnel charmant/serviable/toujours souriant. T° correcte mais beaucoup trop de vent. wifi limité uniquement au hall d'entrée !!! En plus, les sièges du hall d'entrée sont très inconfortables et en nombre limité. Literie moyenne et coussins très inconfortables dans la chambre. Dommage qu'il n'y ait pas une animation (musique par ex) au bar, plutôt que seulement l'équipe d'animation à l'amphithéâtre.

    Iberostar répond

    Avril 9th, 2018

    Cher Alain,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Iberostar Club Boa Vista pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous aurions aimé vous assister lors de votre séjour, afin de vous offrir une solution quant au confort de votre lit, mais aussi à la qualité du wifi.

    D’autre part, nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Club Boa Vista

    User rate:
    6
  • Hubert Clotilde Albina dit:

    Mars 12th, 2018

    10

    "Les masseuses sont très bien mais un peu timides"

    Empêcher les convives s’accaparer des transats sans les utiliser en les réservant avec une serviette toute la journée ...même quand ils partent en excursions... car les derniers qui veulent profiter de la piscine sont déçu, donc gérer le civisme.....Moi les chats ne me dérangent pas mais certains ont été choqués .

    Iberostar répond

    Mars 19th, 2018

    Cher Hubert,

    Nos trois caractéristiques distinctives sont : une situation et un cadre hors du commun, une excellente et riche cuisine, l'engagement de nos employés envers le service à la clientèle ; c'est donc un plaisir pour nous de lire que grâce à nos critères de qualités, vous avez passé un agréable séjour.

    Vos commentaires ont été intégralement transmis à nos équipes. Merci encore pour votre aimable témoignage ; nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Club Boa Vista

    User rate:
    10
  • Line Marguerite Clemence Fourdrignier dit:

    Février 24th, 2018

    10

    "une semaine de repos dans un endroit calme et sécurisé avec une excellente nourriture."

    Belle prestation. Hotel bien structuré au niveau de la répartition restauration, chambre, bar, piscine. Excessibilité des chambres par de larges allées bordées de plantation très bien entretenues. Propreté des lieux. Distraition de la securité d'accès à l'hôtel par la plage ou les transats sont protégès du vent par des parevents réglables en hauteur.

    Iberostar répond

    Mars 2th, 2018

    Chère Line,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel Iberostar Club Boa Vista et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas, de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    Iberostar Club Boa Vista

    User rate:
    10
  • Corine Suzanne J Houbart dit:

    Février 11th, 2018

    8

    "Beau dépaysement avec beaucoup d'autenticité"

    Holel très sympa , pas trop grand , Très bien situé près de la mer Petits jardins fleuris Nourriture excellente et variée Personnel aux petits soins et très sourant Ambiance super décontractée

    Iberostar répond

    Février 21th, 2018

    Chère Corine,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel Iberostar Club Boa Vista.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Club Boa Vista

    User rate:
    8
  • Jean Christophe Nicolaq E Marcelin dit:

    Janvier 29th, 2018

    10

    "Nous n'avons que des points positifs à souligner, pour nous tout était parfait"

    Nous avons été séduits par cet hôtel bien entretenu avec sa magnifique végétation, un personnel très aimable et aux petits soins. La piscine est magnifique avec sa vue mer splendide. Le restaurant est au top en qualité des plats et en terme de service aussi.

    Iberostar répond

    Février 5th, 2018

    Cher Jean-Christophe,

    Nous vous remercions de votre avis sur l'hôtel Iberostar Club Boa Vista et que vous soyez reparti avec de merveilleux souvenirs.

    Merci encore pour souligner la gentillesse de notre personnel, nous savons combien leur contribution est importante pour l’expérience générale vécue chez nous.

    Nous espérons que vous avez fait bon retour et nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Club Boa Vista

    User rate:
    10
  • Laure Nathalie Marie Deni Gruner dit:

    Janvier 6th, 2018

    10

    "Séjour fantastique, au calme."

    Superbe situation en face de cette plage magnifique, le seul bémol est la piscine un peu froide, peut-être faudrait-il songer à la chauffer ? Nous avons passé une semaine "relax and no stress". Votre personnel est juste formidable que ce soit José à la réception qui nous a accueilli avec un français irréprochable , les femmes de ménage qui se donnent beaucoup de mal ou les serveurs au bar et au restaurant qui ont vraiment TOUS TOUJOURS le sourire. Mention spéciale pour l'animation Lili et Monica

    Iberostar répond

    Janvier 17th, 2018

    Chère Laure,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Club Boa Vista.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Club Boa Vista

    User rate:
    10
  • Cecile Annie Gregoire dit:

    Décembre 28th, 2017

    10

    "Je reviendrai dans cet hôtel, je m'y suis sentie formidablement bien. personnel top !"

    Tout est quasiment parfait dans cet hôtel , il vaut ses 5 étoiles Personnel très agréable et souriant, réactif. Restauration très variée et de qualité, le vin est un peu "moyen" L'hôtel est très propre à toute heure. Un peu dommage que la wifi ne soit accessible qu'à la réception Les allées de l'hôtel sont remarquablement entretenues et très arborées et fleuries, c'est magnifique ! Beaucoup de chats mais aucun pb, klk chèvres aussi dans les parterres la nuit c'est amusant !

    User rate:
    10

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !