Iberostar Playa de Palma

Playa de Palma - Mallorca - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 101 Á partir de 101

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Nous avons fixé votre recherche à adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Nous avons fixé votre recherche à rooms chambres, adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
La tranche d’âge des enfants peut varier selon les hôtels La tranche d'âge des enfants pour cet hôtel est de 0 à 14 ans

Nous avons besoin que vous sélectionniez une destination, un hôtel ou l’une de nos suggestions proposées

Nous vous signalons ceux qui sont destinés aux familles pour que vous les connaissiez tous. Certains de nos hôtels sont réservés aux adultes

Continent Pays Destination
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Dernières recherches
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Ouvertures prochaines d’hôtels

Opinions

Image

Opinions

33

  • Pierre Yves Huguenin Bergenat dit:

    Octobre 21th, 2018

    8

    "Très bon séjour dans cet Hôtel magnifiquement rénové"

    Très bon Hôtel, bien situé et bien équipé. Nous avons aussi apprécié la qualité des chambres, la nourriture ainsi que la piscine. Il manquait d'animation le soir (seulement de temps en temps un orchestre jouait au bar à champagne), mais c'est vrais que Oktoberfest n'était pas loin :-) Un merci particulier à Yané qui nous a agréablement rendu service lors de notre séjour.

    Iberostar répond

    Octobre 29th, 2018

    Cher Pierre,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Iberostar pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Playa de Palma

    User rate:
    8
  • Thierry CAYE dit:

    Août 6th, 2018

    6

    "Le dress code est ridicule au buffet le soir. On est en 2018... en Europe!"

    Le dress code au buffet (soir) est ridicule: nous sommes en bord de mer et pas dans un restaurant étoilé. Il n'y avait PAS ce dress code les autres années. Pour les hommes, selon vous, est il préférable un beau bermuda + chemisette + mocassins (mon cas qui a été refusé, car pantalon "obligatoire") OU un T-shirt + jeans + tongues (porté par beaucoup de clients!) ? Une "tenue correcte exigée" aurait été plus judicieux. Pour cette raison, nous ne reviendrons plus dans votre hôtel.

    Iberostar répond

    Août 16th, 2018

    Cher Thierry,


    Avant tout, nous tenons à vous remercier d'avoir consacré quelques instants de votre temps à nous faire part de vos impressions sur votre récent séjour au sein de notre hôtel.


    Nous regrettons votre déception concernant notre dress code dans nos restaurants. En ce qui concerne le code vestimentaire au dîner, notre établissement suit les directives internationales à cet égard. Nous demandons aux hommes d´être vêtus d´un tee-shirt ou d´une chemise et des pantalons longs. Parfois, certains clients nous informent qu'ils n'en ont pas et qu´ils n´ont apporté que des shorts ou des bermudas. Nous essayons de faire respecter à tous nos clients ces règles souhaitant aussi que tous comprennent que c´est une question d'éducation et de culture. Sachez que, chez Iberostar, chaque critique de nos hôtes est perçue initialement de manière constructive, analysée, étudiée, afin de satisfaire chaque jour les exigences de nos clients. 


    Cher Thierry, encore merci pour votre visite. Nous espérons avoir l’opportunité d’excéder vos attentes lors d’un prochain séjour parmi nous.
    Cordialement,
    Quality Manager
    Iberostar Playa de Palma

    User rate:
    6
  • JACQUES RIVELOIS dit:

    Juillet 24th, 2018

    10

    "vacances de reve"

    toujours parfait . a recommander.

    Iberostar répond

    Juillet 27th, 2018

    Cher JACQUES,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Playa de Palma

    User rate:
    10
  • Christian Georges Maurice Pignier dit:

    Octobre 22th, 2017

    10

    "Nous avions réservé au Cristina et passé notre séjour à playa de Palma ,divine surprise"

    hotel très bien situé en front de mer.bus devant l'hotel

    Iberostar répond

    Octobre 23th, 2017

    Cher Christian,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Playa de Palma et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Playa de Palma

    User rate:
    10
  • Martine Maria C Van Den Nest dit:

    Septembre 30th, 2017

    10

    "une super expérience"

    très bel hotel.

    Iberostar répond

    Octobre 2th, 2017

    Chère Martine,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Playa de Palma.Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa de Palma

    User rate:
    10
  • PATRICE LANCEL dit:

    Septembre 27th, 2017

    8

    "Incommodé par la fumée des cigarettes."

    Il est regrettable vu le prix payé (3.408€) que l'on doive subir la fumée des cigarettes des personnes qui fument à la piscine et sur leur terrasse. C'est un point très négatif. On paye le même prix que les fumeurs voire plus selon la chambre réservée. Dommage qu'il n'y avait pas de journaux belges, a nouveau on paye le même prix que les allemands, anglais ou français.

    Iberostar répond

    Septembre 28th, 2017

    Cher Patrice,

    Nous souhaitons tout d’abord vous remercier pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Playa de Palma pour vos vacances.

    N’ayez aucun doute que vos critiques sont perçues par notre part de manière constructive, et seront passées aux départements concernés, pour ainsi, atteindre dans le futur, vos exigences.

    Nos trois caractéristiques distinctives sont : un emplacement hors du commun, une excellente cuisine et  l'engagement de nos employés envers le service à la clientèle ; nous espérons donc  que grâce à nos critères de qualités, vous avez passé un agréable séjour.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa de Palma

    User rate:
    8
  • Celine De Rochefort dit:

    Septembre 25th, 2017

    8

    "Bel hôtel à la décoration soigné."

    Personne ne parle français à la réception.

    Iberostar répond

    Septembre 26th, 2017

    Chère Céline,

    Avant tout, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur notre IBEROSTAR Playa de Palma, suite à votre séjour.

    Notre hôtel accueille une clientèle internationale et les nationalités varient énormément tout au long de l'année. Nous faisons tout notre possible pour former notre personnel dans les langues les plus parlées et nous avons pris bonne note de votre remarque concernant la connaissance de la langue française à la réception.

    Nous remercions votre belle ponctuation qui nous laisse penser que vous avez profité de vos vacances dans l’excellent et relaxant cadre qu’offre notre magnifique  hôtel, et nous espérons vous retrouver très bientôt parmi nous au sein de nos IBEROSTAR, dans les meilleures destinations autour du monde.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa de Palma

    User rate:
    8
  • JORGE DIAS dit:

    Septembre 29th, 2016

    8

    les packs offert ne sont pas respecte

    Iberostar répond

    Cher Jorge,

    Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Playa De Palma pour profiter de quelques jours de repos.

    Nous sommes vraiment désolés de ne pas pouvoir répondre à votre commentaire car nous n´avons pas reçu  beaucoup d´informations, néanmoins nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments causés.

    Nous vous remercions une fois de plus pour la confiance placée en IBEROSTAR et nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel lors de votre prochaine visite à Majorque.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa De Palma

     

    User rate:
    8
  • JACQUES RIVELOIS dit:

    Septembre 17th, 2016

    8

    "Un vrai 5 étoiles."

    Superbe emplacement . Superbe chambre . Personnel très gentil. A recommander! A refaire!!'.

    Iberostar répond

    Cher Jacques,

    Nous vous remercions pour vos commentaires si positifs sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Playa de Palma.

     

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. De plus, le fait que vous ayez l'intention de revenir chez nous est notre meilleure récompense.

     

    Merci encore pour votre aimable témoignage et recommandation, nous sommes impatients de vous recevoir de nouveau.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa de Palma

    User rate:
    8
  • C L Bude Ries dit:

    Juillet 20th, 2016

    8

    "tout parfait à part la chambre désirée pas reçue"

    Nous sommes déçus de la chambre, d'après booking.com nous avions réservé une chambre 33 m2 avec une baignoire et nous reçevions une chambre sans baignoire, nous trouvons que le prix d'une chambre sans baignoire devrait être moins chère. Nous étions plusieurs fois dans des hôtels Iberostar et nous n'avons pas la possibilité d'en réserver une, même pas si on reserve 1 année en avance.

    User rate:
    8

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !