Iberostar Playa de Palma

Playa de Palma - Mallorca - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 100 Á partir de 100

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Tu búsqueda será para adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Tu búsqueda será para rooms habitaciones, adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
El rango de edad de los niños puede variar según el hotel El rango de edad de los niños para este hotel es de 0 a 16 años

Opinions

Image

Opinions

32

  • Thierry CAYE dit:

    Août 6th, 2018

    6

    "Le dress code est ridicule au buffet le soir. On est en 2018... en Europe!"

    Le dress code au buffet (soir) est ridicule: nous sommes en bord de mer et pas dans un restaurant étoilé. Il n'y avait PAS ce dress code les autres années. Pour les hommes, selon vous, est il préférable un beau bermuda + chemisette + mocassins (mon cas qui a été refusé, car pantalon "obligatoire") OU un T-shirt + jeans + tongues (porté par beaucoup de clients!) ? Une "tenue correcte exigée" aurait été plus judicieux. Pour cette raison, nous ne reviendrons plus dans votre hôtel.

    Iberostar répond

    Août 16th, 2018

    Cher Thierry,


    Avant tout, nous tenons à vous remercier d'avoir consacré quelques instants de votre temps à nous faire part de vos impressions sur votre récent séjour au sein de notre hôtel.


    Nous regrettons votre déception concernant notre dress code dans nos restaurants. En ce qui concerne le code vestimentaire au dîner, notre établissement suit les directives internationales à cet égard. Nous demandons aux hommes d´être vêtus d´un tee-shirt ou d´une chemise et des pantalons longs. Parfois, certains clients nous informent qu'ils n'en ont pas et qu´ils n´ont apporté que des shorts ou des bermudas. Nous essayons de faire respecter à tous nos clients ces règles souhaitant aussi que tous comprennent que c´est une question d'éducation et de culture. Sachez que, chez Iberostar, chaque critique de nos hôtes est perçue initialement de manière constructive, analysée, étudiée, afin de satisfaire chaque jour les exigences de nos clients. 


    Cher Thierry, encore merci pour votre visite. Nous espérons avoir l’opportunité d’excéder vos attentes lors d’un prochain séjour parmi nous.
    Cordialement,
    Quality Manager
    Iberostar Playa de Palma

    User rate:
    6
  • JACQUES RIVELOIS dit:

    Juillet 24th, 2018

    10

    "vacances de reve"

    toujours parfait . a recommander.

    Iberostar répond

    Juillet 27th, 2018

    Cher JACQUES,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Playa de Palma

    User rate:
    10
  • Christian Georges Maurice Pignier dit:

    Octobre 22th, 2017

    10

    "Nous avions réservé au Cristina et passé notre séjour à playa de Palma ,divine surprise"

    hotel très bien situé en front de mer.bus devant l'hotel

    Iberostar répond

    Octobre 23th, 2017

    Cher Christian,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Playa de Palma et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Playa de Palma

    User rate:
    10
  • Martine Maria C Van Den Nest dit:

    Septembre 30th, 2017

    10

    "une super expérience"

    très bel hotel.

    Iberostar répond

    Octobre 2th, 2017

    Chère Martine,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Playa de Palma.Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa de Palma

    User rate:
    10
  • PATRICE LANCEL dit:

    Septembre 27th, 2017

    8

    "Incommodé par la fumée des cigarettes."

    Il est regrettable vu le prix payé (3.408€) que l'on doive subir la fumée des cigarettes des personnes qui fument à la piscine et sur leur terrasse. C'est un point très négatif. On paye le même prix que les fumeurs voire plus selon la chambre réservée. Dommage qu'il n'y avait pas de journaux belges, a nouveau on paye le même prix que les allemands, anglais ou français.

    Iberostar répond

    Septembre 28th, 2017

    Cher Patrice,

    Nous souhaitons tout d’abord vous remercier pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Playa de Palma pour vos vacances.

    N’ayez aucun doute que vos critiques sont perçues par notre part de manière constructive, et seront passées aux départements concernés, pour ainsi, atteindre dans le futur, vos exigences.

    Nos trois caractéristiques distinctives sont : un emplacement hors du commun, une excellente cuisine et  l'engagement de nos employés envers le service à la clientèle ; nous espérons donc  que grâce à nos critères de qualités, vous avez passé un agréable séjour.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa de Palma

    User rate:
    8
  • Celine De Rochefort dit:

    Septembre 25th, 2017

    8

    "Bel hôtel à la décoration soigné."

    Personne ne parle français à la réception.

    Iberostar répond

    Septembre 26th, 2017

    Chère Céline,

    Avant tout, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur notre IBEROSTAR Playa de Palma, suite à votre séjour.

    Notre hôtel accueille une clientèle internationale et les nationalités varient énormément tout au long de l'année. Nous faisons tout notre possible pour former notre personnel dans les langues les plus parlées et nous avons pris bonne note de votre remarque concernant la connaissance de la langue française à la réception.

    Nous remercions votre belle ponctuation qui nous laisse penser que vous avez profité de vos vacances dans l’excellent et relaxant cadre qu’offre notre magnifique  hôtel, et nous espérons vous retrouver très bientôt parmi nous au sein de nos IBEROSTAR, dans les meilleures destinations autour du monde.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa de Palma

    User rate:
    8
  • JORGE DIAS dit:

    Septembre 29th, 2016

    8

    les packs offert ne sont pas respecte

    Iberostar répond

    Cher Jorge,

    Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Playa De Palma pour profiter de quelques jours de repos.

    Nous sommes vraiment désolés de ne pas pouvoir répondre à votre commentaire car nous n´avons pas reçu  beaucoup d´informations, néanmoins nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments causés.

    Nous vous remercions une fois de plus pour la confiance placée en IBEROSTAR et nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel lors de votre prochaine visite à Majorque.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa De Palma

     

    User rate:
    8
  • JACQUES RIVELOIS dit:

    Septembre 17th, 2016

    8

    "Un vrai 5 étoiles."

    Superbe emplacement . Superbe chambre . Personnel très gentil. A recommander! A refaire!!'.

    Iberostar répond

    Cher Jacques,

    Nous vous remercions pour vos commentaires si positifs sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Playa de Palma.

     

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. De plus, le fait que vous ayez l'intention de revenir chez nous est notre meilleure récompense.

     

    Merci encore pour votre aimable témoignage et recommandation, nous sommes impatients de vous recevoir de nouveau.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa de Palma

    User rate:
    8
  • C L Bude Ries dit:

    Juillet 20th, 2016

    8

    "tout parfait à part la chambre désirée pas reçue"

    Nous sommes déçus de la chambre, d'après booking.com nous avions réservé une chambre 33 m2 avec une baignoire et nous reçevions une chambre sans baignoire, nous trouvons que le prix d'une chambre sans baignoire devrait être moins chère. Nous étions plusieurs fois dans des hôtels Iberostar et nous n'avons pas la possibilité d'en réserver une, même pas si on reserve 1 année en avance.

    User rate:
    8
  • Thierry Abdelaziz dit:

    Septembre 29th, 2015

    8

    Pas mal mais literie a revoir Et matez du vraie l'ait au petit dejeuner

    Iberostar répond

    Octobre 6th, 2015

    Cher Client, En premier lieu nous souhaitons vous remercier pour le temps que vous avez consacré à partager une appréciation sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Royal Playa de Palma car vos commentaires nous seront utiles afin de poursuivre notre politique d’amélioration continue des services que nous proposons à notre clientèle. Nous avons pris bonne note de vos remarques sur la literie et vous informons que celles-ci sont prises en compte en vue de notre très proche rénovation complète de notre établissement. Encore merci pour votre visite et votre temps ; nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de nos hôtels et vous encourageons à contacter notre call center afin de vous offrir un service de réservation personnalisé et vous aider à choisir votre prochaine destination IBEROSTAR parmi plus d’une centaine d’options autour du monde. Très Cordialement, Quality Manager IBEROSTAR Royal Playa de Palma
    User rate:
    8

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !