Iberostar Suites Hotel Jardín del Sol

Costa de la Calma - Mallorca - Испания Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 171 от 171

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер

Отзывы

Image
Сортировать по

Отзывы

12

  • VLADIMIR LOKTIONOV Сказал(а):

    мая 20th, 2018

    10

    "Отличный отдых!"

    Отличный отдых в мае!

    Iberostar отвечает

    мая 22th, 2018

    Уважаемый Владимир, 

    Мы благодарим вас о за такой великолепный  отзыв о нашей гостинице Iberostar.
    Такие отклики как ваш, воодушевляют нас бороться с большей силой за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Suites Hotel Jardin del Sol 

    User rate:
    10
  • Natalia Emelianova Сказал(а):

    октября 5th, 2017

    10

    "Действительно отличные условия для отдыха, ощущали постоянную заботу сотрудников."

    Понравилось все, небольшое неудобство доставила ситуация сзаменой пляжных полотенец. Их меняли днем, когда мы уходили на пляж , приходилось с утра искать персонал, чтобы заполучить перед уходом чистые полотенца, а не лежать на грязных на пляже. В остальном- все отлично, обязательно вернемся!!!

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемыая Наталья,

     

    Мы так благодарны вам о за такой превосходный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol. 
    Мы всегда с энтузиазмом читаем отклики наших гостей, не только похвалу, но и критику, пытаясь распознать истинные нужды, требования и надежды с которыми к нам едут наши гости, чтобы предугадывать их запросы и не переставлять удивлять нашим знаменитым персональным сервисом и качеством услуг, которыми так славится наши гостиницы Иберостр.
    Мы надеемся, что вы снова выберете нас во время вашего следующего путешествия.


    С уважением,

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol

    User rate:
    10
  • Valentina Koroleva Сказал(а):

    сентября 4th, 2017

    8

    "not bad"

    Очень плохая звукоизоляция в номерах, не очень хорошая уборка номеров. Отличный ресторан! Вежливый персонал. Bad insulation, not good housekeeping. Wonderful food and drinks!!! Polite staff.

    Iberostar отвечает

    октября 17th, 2017

    Уважаемая Валентина,

     

    Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали наш отель IBEROSTAR Suites Hotel Jardín del Sol, чтобы насладиться несколькими днями отдыха и отвели некоторое время, чтобы поделиться своими впечатлениями с путешественниками из этого сайта.
    Мы рады, что мы сделали ваше пребывание столь приятным, и мы ценим, что вы предоставили нам свои конструктивные замечания, которые помогают нам определить области подлежащие улучшению.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Suites Hotel Jardín del Sol

    User rate:
    8
  • Rimma Kostyanova Сказал(а):

    августа 17th, 2017

    10

    "Незабываемое, солнечное и увлекательное знакомство с прекрасным островом!"

    Все замечательно! Удобная, хоть и небольшая зона для загара и отдыха. Прекрасное и разнообразное питание. Красивые и большие номера с видом на море. Приветливый и обаятельный персонал. Жаль, что маленькая территория не позволяет поиграть в бадминтон или в волейбол. Жаль, что нет стола для настольного тенниса. В море вода очень чистая, плавать очень приятно. Положительные эмоции и превосходные эпитеты по качеству, чистоте, удобству и всему остальному касающемуся отдыха в отеле Iberostar!

    Iberostar отвечает

    октября 17th, 2017

    Уважаемые гости,

     

    Мы благодарны за такой замечательный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Suites Hotel Jardín del Sol
    Такие отклики мотивируют нас работать с большим усердием ради высшего качества наших гостиниц и оправдание доверия наших дорогих гостей. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  


    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Suites Hotel Jardín del Sol

    User rate:
    10
  • Elena Patrusheva Сказал(а):

    августа 22th, 2016

    8

    "Очень хорошо!"

    Минусы: При заезде не было предложено комплимента. На ресепшене при заселении не сообщили о платных услугах, минибар пустой, почему то только по запросу. Не было информации о платном сейфе. Несоответствие количества полотенец заявленным звёздам - три полотенца на двоих. Должно быть 8. Услуги прачечной ждали 4 дня. Забывчивость персонала на ресепшене о решении личных проблем постояльцев. Небезопасный спуск в море (скользкие перила и ступеньки). Плюсы: все остальное на отлично!!!

    User rate:
    8
  • Sergey Pershin Сказал(а):

    июля 11th, 2016

    10

    "Очень приятный симпатичный отель"

    Отель очень курящий! Курят во ВСЕХ ЗОНАХ и на лежаках, которые стоят тесно, и на балконах номеров и на террасах, и в баре. С открытыми окнами ночью спать невозможно и нормально посидеть на балконе, насладившись прекрасным видом не получится, так как зон для некурящих не предусмотрено, а курящих в этом отеле как будто бы большинство. В остальном все отлично, особенно природа и еда.

    User rate:
    10
  • Vladimir Khrenov Сказал(а):

    июля 7th, 2016

    10

    "Хорошо!"

    Хорошее расположение, великолепное питание, вкупе с отличной погодой - то что надо для отдыха.

    User rate:
    10
  • Ivan Konovalov Сказал(а):

    сентября 30th, 2014

    10

    "."

    Все очень понравилось!!! Отличный отель, буду рекомендовать его всем друзьям и знакомым!!!

    User rate:
    10
  • DENIS SHABALIN Сказал(а):

    сентября 26th, 2014

    10

    "Отель располагает к спокойному расслабленному отдыху. Спокойная обстановка, качественный сервис, СПА, широкий выбор массажа способствует полному отключению от стресса."

    Замечательный отель. Отзывчивый персонал. Отсутсвие детей. Обязательно взять услугу star prestige. В зоне Престиж вход в море лестница один из поручней не закреплен, что вызывает опасение, что вся конструкция может сломаться. Весть спуск к морю очень крутой и отсутствуют поручни, что может превести к травме при падении. В целом отель оправдал и превзошел надежды связанные с пребыванием.

    User rate:
    10
  • Vadim Сказал(а):

    августа 1th, 2014

    9

    "Отель, в который хочется вернуться"

    Отличный отель для спокойного отдыха с приветливым персоналом, всегда готовым помочь. Отдыхал в номере, расположенном в зоне star prestige отеля. Прекрасный вид из номера на бухту Santa Ponsa, чистая и прозрачная вода ( видел дно на глубине 25-30 метров). Хорошая кухня. В то же время, в отдельных номерах очень шумно (особенности их расположения возле зон отдыха). В связи с этим вынужден был обратиться с просьбой о замене номера на более высокую категорию. Рекомендую номера категории junior suit. В них огромная кровать и много места. Не совсем понятно наличие в номере отдельно стоящей джакузи и отсутствие тапочек. В целом отель смело может претендовать на категорию 4+. В отеле много англичан, были также немцы, французы, испанцы. Русскоязычных отдыхающих в это время было процентов 10-15. Рекомендовал бы на время пребывания брать в аренду автомобиль, парковка возле отеля бесплатная, а все достопримечательности в "шаговой" доступности. Благодаря своему местоположению территория отеля прекрасно продувается ветром, поэтому даже в большую жару на пляже достаточно комфортно.

    User rate:
    9