Отель Iberostar Suites Hotel Jardín del Sol

Costa de la Calma - Mallorca - Испания Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 112 от 112

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Ваш поиск будет для adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Ваш поиск будет для rooms номеров, adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер
Возрастной диапазон детей может варьироваться в зависимости от отеля Возрастной диапазон детей в этом отеле составляет от 0 до 15 лет

Вам нужно выбрать направление, отель или любое из предложенного.

Мы отметим семейные отели, чтобы вы могли отправиться туда все вместе. Некоторые из наших отелей являются отелями «только для взрослых»

Континент Страна место назначения
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Недавние запросы
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Отели, открывающиеся скоро

Отзывы

Image

Средняя оценка пользователей
IBEROSTAR.com

8,9 778 оценки
Сортировать по

Отзывы

16

  • Svetlana Pavlenko Сказал(а):

    сентября 24th, 2018

    10

    "Супер!"

    Очень рекомендую другим и сама вернусь туда обязательно)))

    Iberostar отвечает

    сентября 27th, 2018

    Уважаемая Светлана, 

    Нам лестно читать такой потрясающий  отзыв о нашей гостинице Iberostar, который вы так любезно прислали. 
    Ваш отзыв олицетворяет все наши принципы и идеалы компании за которые мы боремся изо дня в день, и потому ваш обзор наполняет нас благодарностью и гордостью. 
    Мы благодарим вас за и за то, что уделили часть вашего драгоценного времени, чтобы поделиться вашими мыслями в сети. 

    С уважением, 
    Quality Manager,

    Iberostar Suites Hotel Jardín del Sol

    User rate:
    10
  • Nikolay Aksentyev Сказал(а):

    сентября 14th, 2018

    10

    "Нам с супругой очень понравилось"

    Всё отлично

    Iberostar отвечает

    сентября 18th, 2018

    Уважаемый Николай,  

    Большое спасибо вам за такой превосходный  отзыв о нашей гостинице Iberostar. Мы рады прочесть, что ваш отдых сложился успешно и мы гордимся тем, что вы доверили нам его исполнение.  Для нас было огромным удовольствием исполнять ваши желания, ибо нет ничего приятнее для нашего отеля, чем улыбки и одобрения наших гостей. 
    Мы надеемся снова увидеть вас у нас в гостях в скором будущем.  

    С уважением, 
    Quality Manager,

    Iberostar Suites Hotel Jardín del Sol

    User rate:
    10
  • Aleksandr Kiselev Сказал(а):

    августа 6th, 2018

    10

    "Замечательно."

    Всё замечательно, только не хватает спортивных площадок для тенниса или волейбола.

    Iberostar отвечает

    августа 7th, 2018

    Уважаемый Александр, 
    Мы глубоко признательны вам за такой изумительный  отзыв о нашей гостинице Iberostar. 
    Мы всегда рады получать отклики гостей после их пребывания, ибо только вы действительно можете судить верно ли работает наше заведение. Мы счастливы узнать, что наш труд не напрасен и что у вас сложилось такое великолепное впечатление.
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  
    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Suites Hotel Jardín del Sol
    User rate:
    10
  • Alexander Babchenko Сказал(а):

    июня 27th, 2018

    10

    "Супер"

    Все супер! Спасибо Единственное, уборка в номере должна быть лучше и качественней. И утки, плавающие в бассейне не приятны и это противоречит нормам санитарии.

    Iberostar отвечает

    июня 29th, 2018

    Уважаемый Александр, 

    Пожалуйста позвольте выразить нашу благодарность за такой красивый  отзыв о нашей гостинице Iberostar. 
    Ваша похвала вдохновлет нас работать со всё большим усердием за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 

    Мы сожалеем, что дикие утки залетали поплавать в бассейне и тем мешали вам. Дело в том, что отель находится в таком природном уголке, с уникальной приморской флорой и фауной, что иной раз птицы залетают в на территорию гостиницы. Когда пернатые друзья чувствуют себя слишком удобно и пытаются остаться, мы оповещаем общество по охране животных, которое приезжает, чтобы вылавливать их и отпускать их на волю в другом, более безлюдном месте. 


    Мы будем счасливы служить вам снова в скором времени.  
    С уважением,

    Quality Manager,

    Iberostar Suites Hotel Jardín del Sol

    User rate:
    10
  • VLADIMIR LOKTIONOV Сказал(а):

    мая 20th, 2018

    10

    "Отличный отдых!"

    Отличный отдых в мае!

    Iberostar отвечает

    мая 22th, 2018

    Уважаемый Владимир, 

    Мы благодарим вас о за такой великолепный  отзыв о нашей гостинице Iberostar.
    Такие отклики как ваш, воодушевляют нас бороться с большей силой за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Suites Hotel Jardin del Sol 

    User rate:
    10
  • Natalia Emelianova Сказал(а):

    октября 5th, 2017

    10

    "Действительно отличные условия для отдыха, ощущали постоянную заботу сотрудников."

    Понравилось все, небольшое неудобство доставила ситуация сзаменой пляжных полотенец. Их меняли днем, когда мы уходили на пляж , приходилось с утра искать персонал, чтобы заполучить перед уходом чистые полотенца, а не лежать на грязных на пляже. В остальном- все отлично, обязательно вернемся!!!

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемыая Наталья,

     

    Мы так благодарны вам о за такой превосходный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol. 
    Мы всегда с энтузиазмом читаем отклики наших гостей, не только похвалу, но и критику, пытаясь распознать истинные нужды, требования и надежды с которыми к нам едут наши гости, чтобы предугадывать их запросы и не переставлять удивлять нашим знаменитым персональным сервисом и качеством услуг, которыми так славится наши гостиницы Иберостр.
    Мы надеемся, что вы снова выберете нас во время вашего следующего путешествия.


    С уважением,

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol

    User rate:
    10
  • Valentina Koroleva Сказал(а):

    сентября 4th, 2017

    8

    "not bad"

    Очень плохая звукоизоляция в номерах, не очень хорошая уборка номеров. Отличный ресторан! Вежливый персонал. Bad insulation, not good housekeeping. Wonderful food and drinks!!! Polite staff.

    Iberostar отвечает

    октября 17th, 2017

    Уважаемая Валентина,

     

    Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали наш отель IBEROSTAR Suites Hotel Jardín del Sol, чтобы насладиться несколькими днями отдыха и отвели некоторое время, чтобы поделиться своими впечатлениями с путешественниками из этого сайта.
    Мы рады, что мы сделали ваше пребывание столь приятным, и мы ценим, что вы предоставили нам свои конструктивные замечания, которые помогают нам определить области подлежащие улучшению.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Suites Hotel Jardín del Sol

    User rate:
    8
  • Rimma Kostyanova Сказал(а):

    августа 17th, 2017

    10

    "Незабываемое, солнечное и увлекательное знакомство с прекрасным островом!"

    Все замечательно! Удобная, хоть и небольшая зона для загара и отдыха. Прекрасное и разнообразное питание. Красивые и большие номера с видом на море. Приветливый и обаятельный персонал. Жаль, что маленькая территория не позволяет поиграть в бадминтон или в волейбол. Жаль, что нет стола для настольного тенниса. В море вода очень чистая, плавать очень приятно. Положительные эмоции и превосходные эпитеты по качеству, чистоте, удобству и всему остальному касающемуся отдыха в отеле Iberostar!

    Iberostar отвечает

    октября 17th, 2017

    Уважаемые гости,

     

    Мы благодарны за такой замечательный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Suites Hotel Jardín del Sol
    Такие отклики мотивируют нас работать с большим усердием ради высшего качества наших гостиниц и оправдание доверия наших дорогих гостей. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  


    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Suites Hotel Jardín del Sol

    User rate:
    10
  • Elena Patrusheva Сказал(а):

    августа 22th, 2016

    8

    "Очень хорошо!"

    Минусы: При заезде не было предложено комплимента. На ресепшене при заселении не сообщили о платных услугах, минибар пустой, почему то только по запросу. Не было информации о платном сейфе. Несоответствие количества полотенец заявленным звёздам - три полотенца на двоих. Должно быть 8. Услуги прачечной ждали 4 дня. Забывчивость персонала на ресепшене о решении личных проблем постояльцев. Небезопасный спуск в море (скользкие перила и ступеньки). Плюсы: все остальное на отлично!!!

    User rate:
    8
  • Sergey Pershin Сказал(а):

    июля 11th, 2016

    10

    "Очень приятный симпатичный отель"

    Отель очень курящий! Курят во ВСЕХ ЗОНАХ и на лежаках, которые стоят тесно, и на балконах номеров и на террасах, и в баре. С открытыми окнами ночью спать невозможно и нормально посидеть на балконе, насладившись прекрасным видом не получится, так как зон для некурящих не предусмотрено, а курящих в этом отеле как будто бы большинство. В остальном все отлично, особенно природа и еда.

    User rate:
    10

Вам понравился этот отель?

Сохраните его в качестве любимого, чтобы он всегда был под рукой в программе «Мой Iberostar»

Этот отель один из ваших любимых!