Iberostar Laguna Azul
оценка 5 из 5

Varadero - Куба Посмотреть Номера по Ранее от 130 от 130

Пляжные Отели
Iberostar Laguna Azul
оценка 5 из 5
Забронировать сейчас Номера по от 130
Закрыть

Где бы вы хотели провести волшебный отпуск?

Скидка
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Ваш поиск будет для adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Ваш поиск будет для rooms номеров, adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер
Возрастной диапазон детей может варьироваться в зависимости от отеля
Возрастной диапазон детей в этом отеле составляет от 0 до 11 лет
Отзывы

Отзывы

27

  • OLGA CHAPAEVA Сказал(а):

    апреля 17th, 2019

    8

    "Спасибо за комфортный отдых, доброжелательность к туристам и позитивную атмосферу"

    апреля 23th, 2019

    Уважаемая Ольга, 

    Пожалуйста позвольте выразить нашу благодарность за такой красивый  отзыв о нашей гостинице Iberostar. 
    Такие отклики вдохновляют нас работать со всё большим усердием за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 
    Мы будем счасливы служить вам снова в скором времени.  

    С уважением, 
    Quality Manager,

    Iberostar Laguna Azul

    Баллы пользователя:
    8
  • Victoria Smolyaninova Сказал(а):

    марта 3th, 2019

    8

    "Понравилось"

    марта 5th, 2019

    Уважаемая Виктория, 

    Мы благодарим вас за такой великолепный  отзыв о нашей гостинице Iberostar.
    Такие отклики как ваш, воодушевляют нас бороться с большей силой за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Laguna Azul

    Баллы пользователя:
    8
  • Siarhei Nakhimau Сказал(а):

    февраля 28th, 2019

    10

    "самый классный отель из всех что мы посещали"

    за 8 дней , не меняли постель, полотенец в номере на двоих было всего 2,в последние 2 дня в номере не убирали, но это все претензии к персоналу убирающему номер. А так у вас замечательный отель,персонал и к вам хочется вернуться еще не один раз.

    марта 4th, 2019

    Уважаемые гости, 

    Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за выбор нашего отеля Iberostar в вашей поездке на Кубу. Очень любезно, что вы уделили часть своего времени, чтобы поделиться вашими воспоминаниями.
    Мы приносим вам наши искренние извинения за впечатления об уборке в и передаём ваши пометки ответственному отделу. Мы счастливы знать, что общее мнение об отеле осталось столь позитивным, и надеемся служить вам вновь в самое ближайшее будущее.

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Laguna Azul

    Баллы пользователя:
    10
  • Dmitry Andreev Сказал(а):

    февраля 20th, 2019

    10

    "То что надо для отдыха в Варадеро"

    Отличный отель, хороший пляж. К обслуживанию претензий нет. Еда в ресторане разнообразная. Единственный минус номера - две отдельные кровати, которые нельзя сдвинуть к друг другу. Для молодой семьи это, конечно, не препятствие;), но одна большая кровать была бы лучше.

    февраля 21th, 2019

    Уважаемый Дмитрий, 

    Большое спасибо за доброе упоминание о нашей гостинице Iberostar . Такие комментарии вдохновляют нас продвигаться в правильном направлении, не уставая удивлять  наших гостей и выхаживать их по достоинству. Пожалуйста не стесняйтесь обращаться в приёмную, где вам всегда счастливы помочь и устранить любое замешательство, как на пример переселить в другой номер с одной кроватью, если позволяет возможность. 
    Мы надеемся, что наша встреча была не последней и будем рады снова служить вам в скором будущем.

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Laguna Azul

    Баллы пользователя:
    10
  • Iuliia Korotkova Сказал(а):

    февраля 18th, 2019

    10

    "Просто супер"

    февраля 19th, 2019

    Уважаемая Юлия, 

    От имени гостиницы Iberostar  мы благодарим вас за такой добрый отзыв. Мы счастливы, что наш отель пробудил у вас столько восхитительных эмоций. 
    Будем с нетерпением ждать вас снова у нас в гостях в скором будущем. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Laguna Azul

    Баллы пользователя:
    10
  • Anna Semenova Сказал(а):

    января 22th, 2019

    8

    "В основном, все понравмлось. Рекомендую."

    Понравилось, было несколько нюансов, но в целом мы довольны. Любые проблемы быстро и оперативно решались, сервис - хороший. Один раз возникла проблема с полотенцами, их не было целый день, форс мажор приключился, понимаю, всякое бывает. Все нам объяснили, обещали через час решить, в итоге без 2 дополнительных звонков не обошлось. Небольшой, но осадочек.

    января 25th, 2019

    Уважаемая Анна, 

    В первую очередь, пожалуйста позвольте выразить вам нашу признательность за такой  полезный отзыв о нашей гостинице Iberostar и за ваше понимание. Мы с благодарностью приняли к сведению все ваши комментарии и конечно же они будут учтены при введении новшеств по улучшению наших услуг.

    Отдельная благодарность за то, что рекомендуете нас другим гостям. 

    Мы искренне рады, что в общем вам понравилось пребывание с нами и чистосердечно надеемся на новую встречу. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Laguna Azul

    Баллы пользователя:
    8
  • Sergei Belozerov Сказал(а):

    января 14th, 2019

    6

    "Чуть выше среднего"

    Из хорошего: инфраструктура, питание, бары, пляж. Из плохого: старые продавленные диваны в номере, редкая смена постельного белья и полотенец, перебои с водой (2 раза за 10 дней), проблема с заменой пляжных полотенец, отсутствие русскоговорящего персонала вообще, экономия на шампуне и гелях.

    января 16th, 2019

    Уважаемый Сергей,

    Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле Iberostar.

    Мы счастливы слышать похвалу в адрес качества ресторанов и баров, а также инсталляций и пляжа. Однако нам жаль что мы смогли угодить вам во всём и приносим вам извинения. Мы были бы искренне признательны, если бы вы обратились за помощью или разъяснениями к нашему персоналу, который всегда рад вас выслушать и помочь.

    Мы благодарим вас за вашу конструктивную критику, так как она помогает адаптироваться к потребностям наших клиентов.

    С уважением,

    Quality Manager

    Iberostar Laguna Azul

     

    Баллы пользователя:
    6
  • Viktor Dolgov Сказал(а):

    декабря 28th, 2018

    10

    "Потрясающе!"

    Очень-очень хороший отель! Спасибо за потрясающий отпуск!

    января 7th, 2019

    Уважаемый Виктор, 

    Мы благодарны за такой замечательный отзыв о нашей гостинице Iberostar 
    Такие отклики мотивируют нас работать с большим усердием ради высшего качества наших гостиниц и оправдание доверия наших дорогих гостей. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  
    С уважением, 
    Quality Manager,

    Iberostar Laguna Azul

    Баллы пользователя:
    10
  • Svetlana Kostareva Сказал(а):

    декабря 24th, 2018

    10

    "Отлично"

    Отель очень хороший. Персонал приветливый. Кухня отличная. Пляж близко и большой, но нет матрасов для лежаков, жестковато было лежать. Воду и напитки в холодильнике пополняли каждый день, а кофе и чай в номер так и не принесли, несмотря на то, что говорили на ресепшен. Пульт от телевизора не работал, сказали о том, чтобы починили, но никто так и не пришел и не починил. Впечатлении осталось хорошее. Буду рекомендовать знакомым, чтобы смело выбирали этот отель.

    января 7th, 2019

    Уважаемая Светлана,  

    Мы очень благодарны за то время, что вы вложили в описание вашего пребывания в нашем отеле Iberostar. На наш взгляд, наблюдения наших клиентов являются ключевыми, чтобы развивать наше дело до достижения совершенства и полного удовлетворения от отдыха наших дорогих гостей.

    Отдельная благодарность за то, что рекомендуете нас другим гостям. 

    Мы искренне надеемся, что снова посетите нас в скором времени. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Laguna Azul

    Баллы пользователя:
    10
  • Viktoriia Kozlova Сказал(а):

    декабря 13th, 2018

    10

    "Все понравилось"

    Хороший отель! Рекомендую всем отдых в отелях этой сети!

    декабря 14th, 2018

    Уважаемая Виктория, 

    Мы так благодарны вам о за такой превосходный отзыв о нашей гостинице Iberostar 
    Мы всегда с энтузиазмом читаем отклики наших гостей, не только похвалу, но и критику, пытаясь распознать истинные нужды, требования и надежды с которыми к нам едут наши гости, чтобы предугадывать их запросы и не переставлять удивлять нашим знаменитым персональным сервисом и качеством услуг, которыми так славится наши гостиницы Иберостр.
    Мы надеемся, что вы снова выберете нас во время вашего следующего путешествия.

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Laguna Azul

    Баллы пользователя:
    10

Вам понравился этот отель?

Сохраните его в качестве любимого, чтобы он всегда был под рукой в программе «Мой Iberostar»

Этот отель один из ваших любимых!