Iberostar Laguna Azul

Varadero - Куба Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 145 от 145

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Ваш поиск будет для adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Ваш поиск будет для rooms номеров, adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер
Возрастной диапазон детей может варьироваться в зависимости от отеля Возрастной диапазон детей в этом отеле составляет от 0 до 11 лет

Вам нужно выбрать направление, отель или любое из предложенного.

Мы отметим семейные отели, чтобы вы могли отправиться туда все вместе. Некоторые из наших отелей являются отелями «только для взрослых»

Континент Страна место назначения
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Недавние запросы
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Отели, открывающиеся скоро

Отзывы

Image
Сортировать по

Отзывы

14

  • Alexander Zhiliba Сказал(а):

    ноября 11th, 2018

    6

    "Удовлетворительное"

    Отель не соответствует уровню пятизвездочного отеля особенно относительно чистоты и питания

    Iberostar отвечает

    ноября 13th, 2018

    Уважаемый Александр,

    Мы благодарны за вашу публикацию о нашем отеле Iberostar, на пляже Варадеро.

    Однако нам жаль, что питание в отеле не впечатлило вас, не смотря на обширный выбор блюд и закусок в 15 точках курорта. Для удовлетворения любых, даже самых изысканных вкусов, мы усердно трудимся и развиваемся в области гастрономии. Тут к вашим услугам рестораны со шведским столом с самой международной кухней, рестораны, специализированные на типичной кубинской, итальянской, азиатской, новой кухне с блюдами гурман, а также всевозможные тематичные бары, как на пример с живой музыкой, с театром, сигарный бар или бар у бассейна, где тоже всегда можно отведать закусок.

    Нам так же жаль, что чистота не оказалась на ожидаемом уровне и мы передаём ваши наблюдения ответственным лицам.

    С другой стороны, мы надеемся, что во всём остальном ваш отдых прошёл благополучно и вы насладились пребыванием на Кубе в общем, и в частности в нашем отеле, который расположен столь удачно прямо на длиннейшем пляже Варадеро, длинной в 20 километров с белым песком и изумрудным морем, а со стороны суши, окруженным лесом.

    Наша сеть завоевала доверие клиентов благодаря всегда выгодным расположением гостиниц, хрустальной чистотой, качественным питанием, высшим сервисом и, конечно подбором команды сотрудников, полностью ориентированных на благополучие гостей.

      

    Мы хорошо отмечаем все комментарии и надеемся оправдать ваши ожидания в следующий раз.

     

    С уважением,

    Quality Manager

    Iberostar Laguna Azul

     

    User rate:
    6
  • Anton Afonin Сказал(а):

    октября 21th, 2018

    10

    "Понравилось"

    Хороший отель,с красивой зеленой территорией. Здорово,что практически нет окон в номере вид которых выходил бы на дорогу. Хороший пляж. Вкусная еда шведского стола. Отличные напитки в барах. Очень понравился снек бар.

    Iberostar отвечает

    октября 29th, 2018

    Уважаемый Антон, 

    Мы благодарны вам за такой необыкновенный отклик о нашей гостинице Iberostar -
    Отзывы как ваш, позволяют нам гордиться нашей работой и поддерживать заслуженную славу наших гостиниц, знаменитых своим качеством и великолепным сервисом. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Laguna Azul

    User rate:
    10
  • Aleksandr Barinov Сказал(а):

    сентября 29th, 2018

    10

    "хорошо отдохнул"

    Из негатива - холодильник в номере дико шумел, матрас с одной стороны был продавлен, в ресторане романтик удивительно невкусные блюда (хотя очень красивые), никто не знает русского языка, дневная анимация совсем слабая. Из позитива - приветливый и профессиональный персонал. Особенно понравилась уборка номера и бармены в лобби баре. в основном ресторане вкусно готовят.

    Iberostar отвечает

    октября 2th, 2018

    Уважаемый Александр, 

    Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали наш отель Iberostar, чтобы насладиться несколькими днями отдыха и отвели некоторое время, чтобы поделиться своими впечатлениями с путешественниками из этого сайта.
    Мы рады, что мы сделали ваше пребывание столь приятным, и мы ценим, что вы предоставили нам некоторые замечания, которые помогают нам определить области подлежащие улучшению. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Laguna Azul

    User rate:
    10
  • Irina Bulgakova Сказал(а):

    января 23th, 2018

    8

    "В целом все было здорово!!"

    В целом все было прекрасно! Приятно порадовала атмосфера в отеле, удачно устроенная и оборудованная территория. Расположение и работа баров оставили впечатление того, что все сделано для людей! Очень доброжелательный персонал.

    User rate:
    8
  • Olga Gonchar Сказал(а):

    мая 28th, 2017

    8

    "Так себе"

    User rate:
    8
  • Anastasia Bazanova Сказал(а):

    апреля 20th, 2017

    6

    "Ожидали большего"

    User rate:
    6
  • Dmitrii Kolotov Сказал(а):

    марта 26th, 2017

    8

    "Сотрудники отеля ленивые и от этого страдает качество услуг."

    User rate:
    8
  • Nadezhda Boiarchuk Сказал(а):

    февраля 26th, 2017

    8

    "Отель на хорошую четверку!"

    Отель мне понравился, но на 5 звёзд не тянет. Из плюсов: приятная территория и вкусное иразнообразное питание, интересные вечерние музыкальные программы. Из минусов: за 2 недели прибывания ни разу не поменяли постельное белье! Замена полотенец - на рваные либо в темных пятнах. Пляжные смогли поменять только за 2 дня до отъезда! Если не обращать внимание на эти мелочи, то отдых был отличным!

    User rate:
    8
  • Irina Novikova Сказал(а):

    февраля 21th, 2017

    6

    "Очень слабый сервис"

    User rate:
    6
  • Kseniia Kulagina Сказал(а):

    февраля 3th, 2017

    6

    "Не 5*! Кажется в отеле нет вообще никакого менеджмента , никто ни за что не отвечает ((("

    Номера сильно обветшали, матрас просто пружины, торчащие в спину, подушки скомканные и грязные !! Постельное белье с дырами и пятнами. Чистые полотенца приходится добиваться с руганью. В номере пыль не вытирают, полы не моют , постельное белье не меняют без ругани. Одеяла нет, только уставшее покрывало ...Сейф у нас был без дверцы ! И никто нам его так и не починил ! В общем стыдно называть это 5* и брать такие деньги за ужасный сервис! еда и бассейн хорошие и территория ухожена, тут +.

    User rate:
    6

Вам понравился этот отель?

Сохраните его в качестве любимого, чтобы он всегда был под рукой в программе «Мой Iberostar»

Этот отель один из ваших любимых!