Iberostar Laguna Azul

Varadero - Куба Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 155 от 155

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен
Номера 1

Ваш поиск будет для adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Ваш поиск будет для rooms номеров, adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер
Возрастной диапазон детей может варьироваться в зависимости от отеля
Возрастной диапазон детей в этом отеле составляет от 0 до 11 лет
Добавить номера Подтвердите здесь Готово!
Отзывы

Отзывы

22

  • Anna Semenova Сказал(а):

    января 22th, 2019

    8

    "В основном, все понравмлось. Рекомендую."

    Понравилось, было несколько нюансов, но в целом мы довольны. Любые проблемы быстро и оперативно решались, сервис - хороший. Один раз возникла проблема с полотенцами, их не было целый день, форс мажор приключился, понимаю, всякое бывает. Все нам объяснили, обещали через час решить, в итоге без 2 дополнительных звонков не обошлось. Небольшой, но осадочек.

    Iberostar отвечает

    января 25th, 2019

    Уважаемая Анна, 

    В первую очередь, пожалуйста позвольте выразить вам нашу признательность за такой  полезный отзыв о нашей гостинице Iberostar и за ваше понимание. Мы с благодарностью приняли к сведению все ваши комментарии и конечно же они будут учтены при введении новшеств по улучшению наших услуг.

    Отдельная благодарность за то, что рекомендуете нас другим гостям. 

    Мы искренне рады, что в общем вам понравилось пребывание с нами и чистосердечно надеемся на новую встречу. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Laguna Azul

    User rate:
    8
  • Sergei Belozerov Сказал(а):

    января 14th, 2019

    6

    "Чуть выше среднего"

    Из хорошего: инфраструктура, питание, бары, пляж. Из плохого: старые продавленные диваны в номере, редкая смена постельного белья и полотенец, перебои с водой (2 раза за 10 дней), проблема с заменой пляжных полотенец, отсутствие русскоговорящего персонала вообще, экономия на шампуне и гелях.

    Iberostar отвечает

    января 16th, 2019

    Уважаемый Сергей,

    Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле Iberostar.

    Мы счастливы слышать похвалу в адрес качества ресторанов и баров, а также инсталляций и пляжа. Однако нам жаль что мы смогли угодить вам во всём и приносим вам извинения. Мы были бы искренне признательны, если бы вы обратились за помощью или разъяснениями к нашему персоналу, который всегда рад вас выслушать и помочь.

    Мы благодарим вас за вашу конструктивную критику, так как она помогает адаптироваться к потребностям наших клиентов.

    С уважением,

    Quality Manager

    Iberostar Laguna Azul

     

    User rate:
    6
  • Viktor Dolgov Сказал(а):

    декабря 28th, 2018

    10

    "Потрясающе!"

    Очень-очень хороший отель! Спасибо за потрясающий отпуск!

    Iberostar отвечает

    января 7th, 2019

    Уважаемый Виктор, 

    Мы благодарны за такой замечательный отзыв о нашей гостинице Iberostar 
    Такие отклики мотивируют нас работать с большим усердием ради высшего качества наших гостиниц и оправдание доверия наших дорогих гостей. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  
    С уважением, 
    Quality Manager,

    Iberostar Laguna Azul

    User rate:
    10
  • Svetlana Kostareva Сказал(а):

    декабря 24th, 2018

    10

    "Отлично"

    Отель очень хороший. Персонал приветливый. Кухня отличная. Пляж близко и большой, но нет матрасов для лежаков, жестковато было лежать. Воду и напитки в холодильнике пополняли каждый день, а кофе и чай в номер так и не принесли, несмотря на то, что говорили на ресепшен. Пульт от телевизора не работал, сказали о том, чтобы починили, но никто так и не пришел и не починил. Впечатлении осталось хорошее. Буду рекомендовать знакомым, чтобы смело выбирали этот отель.

    Iberostar отвечает

    января 7th, 2019

    Уважаемая Светлана,  

    Мы очень благодарны за то время, что вы вложили в описание вашего пребывания в нашем отеле Iberostar. На наш взгляд, наблюдения наших клиентов являются ключевыми, чтобы развивать наше дело до достижения совершенства и полного удовлетворения от отдыха наших дорогих гостей.

    Отдельная благодарность за то, что рекомендуете нас другим гостям. 

    Мы искренне надеемся, что снова посетите нас в скором времени. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Laguna Azul

    User rate:
    10
  • Viktoriia Kozlova Сказал(а):

    декабря 13th, 2018

    10

    "Все понравилось"

    Хороший отель! Рекомендую всем отдых в отелях этой сети!

    Iberostar отвечает

    декабря 14th, 2018

    Уважаемая Виктория, 

    Мы так благодарны вам о за такой превосходный отзыв о нашей гостинице Iberostar 
    Мы всегда с энтузиазмом читаем отклики наших гостей, не только похвалу, но и критику, пытаясь распознать истинные нужды, требования и надежды с которыми к нам едут наши гости, чтобы предугадывать их запросы и не переставлять удивлять нашим знаменитым персональным сервисом и качеством услуг, которыми так славится наши гостиницы Иберостр.
    Мы надеемся, что вы снова выберете нас во время вашего следующего путешествия.

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Laguna Azul

    User rate:
    10
  • Vladimir Gudkov Сказал(а):

    декабря 6th, 2018

    8

    "Если бы не шикарный океан и отличная анимация, отдых был бы испорчен"

    Больше уделить нужно внимание еде, качеству и готовности и разнообразию. Вроде все есть, а есть нечего, неочень вкусно. Если брали рыбу , то часто попалась сырая , как и мясо( чаше всего жесткое).Из море продуктов были одни креветки , и то есть не станешь , не вкусные. Огромгое внимание нужно уделить чистоте посуды, всегда плохо промытая. Во многих отелях отдыхали в 5 звёздах , но здесь не дотягивает все таки отель. А так же внимание уделить чистоте бассейнам.

    Iberostar отвечает

    декабря 10th, 2018

    Уважаемый Владимир, 

    Мы глубоко признательны вам за такой добрый  отзыв о нашей гостинице Iberostar. 
    Мы всегда рады получать отклики гостей после их пребывания, ибо только вы действительно можете судить верно ли работает наше заведение и где можно что-то улучшить. Безусловно слушать похвалу весьма лестно и приятно, но мы рады так же и конструктивной критике, так как она даёт нам шанс для улучшения и прогресса.  
    Мы передали ваши замечания ответственным лицам и искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

    С уважением,
    Quality Manager

    Iberostar Laguna Azul

    User rate:
    8
  • Vera Tolokonnikova Сказал(а):

    ноября 27th, 2018

    6

    "Сносно. Рекомендовать не буду."

    Отель обшарпанный. Мебель вся рваная и затертая. Например, в лобби в туалете из трёх кабинок дверь не закрывается ни у одной и так во всём. Двери шкафа купе в номере сломаны и т.п. Персонал ворует сигареты из номера. Полотенца не докладывали в номер даже после неоднократных обращений на рецепшен на протяжении 5 дней. Неоднократно видели как уборщицы мыли полы в коридорах намотанным на швабру полотенцем, которое по всей видимости потом после стирки, снова попадает в номер гостям.

    Iberostar отвечает

    ноября 28th, 2018

    Уважаемая Вера,

    Мы благодарим вас за отзыв о нашей гостинице Iberostar.

    Нам искренне жаль за то, ваши впечатления сложились не такими какие мы старались произвести и благодарим вас за конструктивную критику, которую мы всегда принимаем как возможность для улучшения.

    С другой стороны, мы полностью доверяем нашим служащим, так как каждый работник тщательно подбирается из лучших профессионалов, а также мы проводим курсы по повышению квалификации, гарантирующие лучший сервис по стандартам Иберостара. Если вы нашли какой-либо изъян в этой сфере, то нам хотелось бы об этом немедленно узнать, чтобы принять меры.

    Мы учтем все ваши комментарии, и благодаря которым мы постараемся улучшить работу.

    С уважением,

    Quality Manager

    Iberostar Laguna Azul

     

    User rate:
    6
  • Natalia Pavlova Сказал(а):

    ноября 24th, 2018

    10

    "Отдохнули на славу. Спасибо"

    Всё хорошо! А вот мини бар в номере 16308 пополнялся полноценно только первые 3 дня остальные 11 дней у вы!

    Iberostar отвечает

    ноября 27th, 2018

    Уважаемая Наталья, 

    Большое спасибо за такой восхитительный отзыв о нашей гостинице Iberostar, который несомненно воодушевляет нас бороться с большей силой за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 

    Конечно, мы так же приняли к сведению и ваши замечания и передали их ответственным лицам. Мы сделаем всё возможное, чтобы в следующий раз вы чествовали себя ещё комфортнее. Пожалуйста не стесняйнесь обращаться в приёмную, где вам всегда счастливы помочь и устранить любое замешательство. 
    Мы надеемся заново служить вам  в скором времени.  

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Laguna Azul

    User rate:
    10
  • Alexander Zhiliba Сказал(а):

    ноября 11th, 2018

    6

    "Удовлетворительное"

    Отель не соответствует уровню пятизвездочного отеля особенно относительно чистоты и питания

    Iberostar отвечает

    ноября 13th, 2018

    Уважаемый Александр,

    Мы благодарны за вашу публикацию о нашем отеле Iberostar, на пляже Варадеро.

    Однако нам жаль, что питание в отеле не впечатлило вас, не смотря на обширный выбор блюд и закусок в 15 точках курорта. Для удовлетворения любых, даже самых изысканных вкусов, мы усердно трудимся и развиваемся в области гастрономии. Тут к вашим услугам рестораны со шведским столом с самой международной кухней, рестораны, специализированные на типичной кубинской, итальянской, азиатской, новой кухне с блюдами гурман, а также всевозможные тематичные бары, как на пример с живой музыкой, с театром, сигарный бар или бар у бассейна, где тоже всегда можно отведать закусок.

    Нам так же жаль, что чистота не оказалась на ожидаемом уровне и мы передаём ваши наблюдения ответственным лицам.

    С другой стороны, мы надеемся, что во всём остальном ваш отдых прошёл благополучно и вы насладились пребыванием на Кубе в общем, и в частности в нашем отеле, который расположен столь удачно прямо на длиннейшем пляже Варадеро, длинной в 20 километров с белым песком и изумрудным морем, а со стороны суши, окруженным лесом.

    Наша сеть завоевала доверие клиентов благодаря всегда выгодным расположением гостиниц, хрустальной чистотой, качественным питанием, высшим сервисом и, конечно подбором команды сотрудников, полностью ориентированных на благополучие гостей.

      

    Мы хорошо отмечаем все комментарии и надеемся оправдать ваши ожидания в следующий раз.

     

    С уважением,

    Quality Manager

    Iberostar Laguna Azul

     

    User rate:
    6
  • Anton Afonin Сказал(а):

    октября 21th, 2018

    10

    "Понравилось"

    Хороший отель,с красивой зеленой территорией. Здорово,что практически нет окон в номере вид которых выходил бы на дорогу. Хороший пляж. Вкусная еда шведского стола. Отличные напитки в барах. Очень понравился снек бар.

    Iberostar отвечает

    октября 29th, 2018

    Уважаемый Антон, 

    Мы благодарны вам за такой необыкновенный отклик о нашей гостинице Iberostar -
    Отзывы как ваш, позволяют нам гордиться нашей работой и поддерживать заслуженную славу наших гостиниц, знаменитых своим качеством и великолепным сервисом. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Laguna Azul

    User rate:
    10

Вам понравился этот отель?

Сохраните его в качестве любимого, чтобы он всегда был под рукой в программе «Мой Iberostar»

Этот отель один из ваших любимых!