Отель Iberostar Sábila

Costa Adeje - Tenerife - Испания Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 156 от 156

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер

Отзывы

Image
Сортировать по

Отзывы

76

  • Igor Ogorodtsev Сказал(а):

    мая 15th, 2018

    10

    "Было здорово!"

    Понравилось все, от расположения отеля до качества обслуживания и уборки номеров. Порадовало, что в течение дня играла живая музыка. Достойные завтраки, обеды и интересное решение с разными формами ресторанов на ужин. Скучно не было. Очень понравился отдых в вашем отеле. Отличный персонал. Спасибо за настроение.

    Iberostar отвечает

    мая 17th, 2018

    Уважаемый Игорь, 

    Мы так благодарны вам о за такой превосходный отзыв о нашей гостинице Iberostar 
    Мы всегда с энтузиазмом читаем отклики наших гостей, не только похвалу, но и критику, пытаясь распознать истинные нужды, требования и надежды с которыми к нам едут наши гости, чтобы предугадывать их запросы и не переставлять удивлять нашим знаменитым персональным сервисом и качеством услуг, которыми так славится наши гостиницы Иберостр.
    Мы надеемся, что вы снова выберете нас во время вашего следующего путешествия.

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Sábila

    User rate:
    10
  • Liudmila Kiseleva Сказал(а):

    апреля 2th, 2017

    8

    "Хорошо"

    User rate:
    8
  • Ekaterina Romanova Сказал(а):

    марта 26th, 2017

    6

    "В целом неплохо."

    В целом неплохо​. Хотелось бы детского меню. Еще хотелось бы бассейн для детей, чтобы ребенок мог достать до дна. Все бассейны представленные в отеле очень глубоки. А детский слишком мелкий. Также хотелось бы отметить, что посетители отеля курили на своих балконах и бросали недокуренные сигареты вниз и часто порывами ветра их заносило на наш балкон ( мы жили на первом этаже) и хорошо, что в этот момент мой ребенок не находился на балконе.

    Iberostar отвечает

    сентября 14th, 2017

    Уважаемая Екатерина,

     

    Как отрадно слышать похвалу клиентов после проживания в нашей гостинице IBEROSTAR Torviscas Playa. Мы благодарны за тëплые слова и полезные замечания.

    Любые отзывы идут нам на пользу, позволяя ближе ознакомляться с требованиями наших гостей, и подследственно опережать их возможные пожелания в дальнейшем.

     

    Наша гостиница была направлена на отдых всей семьей и потому все было предусмотрено как для детей так и для взрослых. Конечно, когда дети совсем маленькие, они купаются в специально отведенном для них мелководном круглом бассейне так называемом "лягушатнике". Но когда речь идет о более взрослых детях, им можно находиться во взрослом бассейне, где имеются разные уровни глубины. Нам жаль было услышать, что ни один из трех бассейнов не подошел для вашего ребенка.

    Благодаря обширному выбору блюд в ресторане, дети никогда не остаются голодными. Скорее наоборот, тут всегда полно любимых деликатесов. Но даже если вы предпочитаете кормить ребенка чем-то, чего не нашли в буфете, то только скажите об этом нашему повару и он с огромным удовольствием решит все ваши сомнения.

    Мы приносим прощение за поведение некоторых клиентов. Нам действительно очень неудобно за ситуацию с курильщиками. Мы не поддерживаем такие поступки, не только потому, что держим в идеальной чистоте наше заведение, а потому, что ваше впечатление об отдыхе было омрачено беспокойством.  Мы всегда стараемся устроить ваш отпуск таким образом, чтобы воспоминания о нем были исключительно торжествующие и счастливые.   

     

    С другой стороны нам отрадно слышать, что вам нравится наш остров и расположение на нем нашей гостиницы. Виды из окна тут действительно захватывают дух. Море перед глазами, как полотно, до которого кажется, что можно докоснуться рукой, а свежесть морского ветра врывается в комнату, наполняя дух ликованием и желанием остановить время на этом мгновении, полным красоты и радости. 

     

    Мы благодарим вас снова за ваше время и полезные советы, и будем ждать вас снова у нас в гостях после ремонта, чтобы смогли сравнить о оценить введенные улучшения.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Torviscas Playa

    User rate:
    6
  • Natalia Eletskaya Сказал(а):

    февраля 23th, 2017

    10

    "Превосходно"

    Все прекрасно!

    Iberostar отвечает

    Уважаемая Наталья,

     

    Большое спасибо за доброе упоминание о нашей гостинице IBEROSTAR Torviscas Playa. Такие комментарии вдохновляют нас работать в правильном направлении и не уставая удивлять  наших гостей и выхаживать их по достоинству.

     

    С уважением,


    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Torviscas Playa

    User rate:
    10
  • Iurii Komarov Сказал(а):

    января 5th, 2017

    8

    "Хорошо"

    Отель не плохой, но все затерто. Требуется ремонт.

    Iberostar отвечает

    октября 20th, 2017

    Уважаемый Юрий,

     

    Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за ваш визит в отель IBEROSTAR Torviscas Playa. а также за время, затраченное на то, чтобы написать свою конструктивную критику, которую мы конечно же учтём, поскольку никто лучше наших клиентов не может судить о качестве и направить нас на путь совершенства. Мы передали ваши наблюдения соответствующим отделам, чтобы иметь их в виду в будущих внедрениях новшеств. Мы надеемся снова служить вам в скором будущщем.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Torviscas Playa

    User rate:
    8
  • Gennadii Kartavykh Сказал(а):

    декабря 18th, 2016

    10

    "Отлично"

    User rate:
    10
  • Natalia Emelianova Сказал(а):

    октября 11th, 2016

    10

    "Отлично."

    Отелю требуется ремонт...

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемыая Наталья, 

    Большое спасибо за такой восхитительный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Torviscas Playa-
    Такие отклики как ваш,  воодушевлют нас бороться с большей силой за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 


    Используем момент чтобы оповестить вас, что в нашем отеле IBEROSTAR Torviscas Playa проводится капитальный ремонт, благодаря которому полностью новые и улучшенные инсталляции, при уже проверенном качестве сервиса, позволят нам поднять категорию отеля до пяти звёзд. В январе, когда закончатся работы, мы откроемся под новым именем IBEROSTAR Sábila.


    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  
    С уважением, Quality Manager,

    IBEROSTAR Torviscas Playa

    User rate:
    10
  • Gleb Mezenin Сказал(а):

    сентября 26th, 2016

    10

    "Идеально"

    Отель отличный! Лучший из всех, в котором я был.

    User rate:
    10
  • Olga Ivatanova Сказал(а):

    сентября 11th, 2016

    10

    "Нам все понравилось. Хотим приехать в следующий отпуск."

    Отлично . Спасибо .

    User rate:
    10
  • Roman Kolupaev Сказал(а):

    августа 21th, 2016

    10

    "Лучшее соотношение цена качество"

    Отличная кухня, расположение отеля одно из лучших в районе, персонал - профессиональный

    User rate:
    10