Iberostar Las Dalias
оценка 4 из 5

Costa Adeje - Tenerife - Испания Посмотреть Номера по Ранее от 147 от 147

Пляжные Отели
Iberostar Las Dalias
оценка 4 из 5
Забронировать сейчас Номера по от 147
Закрыть

Где бы вы хотели провести волшебный отпуск?

Скидка
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Ваш поиск будет для adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Ваш поиск будет для rooms номеров, adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер
Возрастной диапазон детей может варьироваться в зависимости от отеля
Возрастной диапазон детей в этом отеле составляет от 0 до 16 лет
Отзывы

Отзывы

32

  • Andrey Samsonov Сказал(а):

    октября 31th, 2019

    8

    "Хорошо"

    Баллы пользователя:
    8
  • Andrei Shafranov Сказал(а):

    июля 22th, 2019

    10

    "Качественный отдых с отличным обслуживанием"

    Хороший отель для семейного отдыха. Отличное обслуживание, вкусная кухня, дружелюбный предупредительный персонал. На территории отеля есть все необходимое для комфортного отдыха на территории отеля - несколько бассейнов с зонами отдыха, интересные развлечения с помощью команды профессионалов.

    октября 4th, 2019

    Уважаемый Андрей,

    Мы благодарны вам о за такой превосходный отзыв о нашей гостинице Iberostar. Мы всегда с энтузиазмом читаем отклики наших гостей, не только похвалу, но и критику, пытаясь распознать истинные нужды, требования и надежды с которыми к нам едут наши гости, чтобы предугадывать их запросы и не переставлять удивлять нашим знаменитым персональным сервисом и качеством услуг, которыми так славится наши гостиницы Иберостр.

    Мы надеемся, что вы снова выберете нас во время вашего следующего путешествия.

    С уважением,

    Quality Manager

    Iberostar Las Dalias

    Баллы пользователя:
    10
  • Andrey Frolov Сказал(а):

    июля 9th, 2019

    10

    "Превосходно и очень душевно!"

    сентября 3th, 2019

    Уважаемый Андрей,

    Большое спасибо за такой восхитительный отзыв о нашей гостинице Iberostar, который несомненно воодушевляет нас бороться с большей силой за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц.

    Мы надеемся заново служить вам в скором времени.

    С уважением,

    Quality Manager

    Iberostar Las Dalias

    Баллы пользователя:
    10
  • IULIA KOVALEVA Сказал(а):

    мая 10th, 2019

    10

    "замечательно"

    Анимационная команда очень креативная и веселая Именно в Las dalias второй раз Поехали потому как очень понравилось в ноябре 2017 Щас лучще! кухня отпад А сыроедам точно сюда Такого количества и разнообразия-я не видела Спасибо

    мая 13th, 2019

    Уважаемая Юлия, 

    Мы хотим воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить вас за то, что вы снова остановили выбор на нашей гостинице Iberostar и написали о своих прекрасных впечатлениях. Мы будем счастливы приветствовать вас вновь. 
    С уважением,
    Quality Manager

    Iberostar Las Dalias

    Баллы пользователя:
    10
  • VLADIMIR LOKTIONOV Сказал(а):

    августа 11th, 2018

    10

    "замечательный отдых, третий раз на Тенерифе"

    замечательный отдых при бронировании на сайте можно получить лучший номер, огромное спасибо специалистам ресепшн (особенно Marina)

    августа 14th, 2018

    Уважаемый Владимир, 

    Мы благодарны вам за такой необыкновенный отклик о нашей гостинице Iberostar -
    Отзывы как ваш, позволяют нам гордиться нашей работой и поддерживать заслуженную славу наших гостиниц, знаменитых своим качеством и великолепным сервисом. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Las Dalias

    Баллы пользователя:
    10
  • Elena Petrova Сказал(а):

    ноября 6th, 2017

    8

    "Неплохо"

    Прекрасный, чистый отель. Хороший уровень обслуживания. Питание неплохое. Слишком громкая анимация. Трудно отдыхать в своем номере после напряженного дня.

    декабря 7th, 2017

    Уважаемая Елена,

     

    Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали наш отель IBEROSTAR Las Dalias , чтобы насладиться несколькими днями отдыха и отвели некоторое время, чтобы поделиться своими впечатлениями с путешественниками из этого сайта.
    Мы рады, что мы сделали ваше пребывание столь приятным, и мы ценим, что вы предоставили нам свои конструктивные замечания, которые помогают нам определить области подлежащие улучшению.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Las Dalias

    Баллы пользователя:
    8
  • Andrei Zubtsov Сказал(а):

    июня 16th, 2016

    10

    "Замечательно, хочется вернуться"

    Время пролетело очень быстро. Мы с мужем очень довольны, что выбрали данный отель

    Баллы пользователя:
    10
  • Marat Galyamov Сказал(а):

    ноября 11th, 2015

    10

    "классно"

    хороший качественный отель на 4 звезды

    Баллы пользователя:
    10
  • TATIANA SIBIROVA Сказал(а):

    июля 22th, 2015

    10

    "Хороший, полноценный отдых"

    Очень понравилась приветливая и дружелюбная атмосфера, работа сотрудников ресепшн и ресторана. Очень хорошее сочетание цены и качества.С удовольствием приеду еще раз.

    Баллы пользователя:
    10
  • Hanna Сказал(а):

    ноября 28th, 2014

    8

    "Хорошо"

    Все было хорошо. Питание хорошее, вкусное, но мало морепродуктов. Убирали в номере каждый день, полотенца меняли ежедневно. Приветливый персонал. Есть только одно, не было бонуса бутылочки шампанского для молодоженов, как у них написано на сайте отеля.

    Баллы пользователя:
    8

Вам понравился этот отель?

Сохраните его в качестве любимого, чтобы он всегда был под рукой в программе «Мой Iberostar»

Этот отель один из ваших любимых!