Отель Iberostar Las Dalias

Costa Adeje - Tenerife - Испания Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 145 от 145

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Ваш поиск будет для adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Ваш поиск будет для rooms номеров, adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер
Возрастной диапазон детей может варьироваться в зависимости от отеля Возрастной диапазон детей в этом отеле составляет от 0 до 16 лет

Вам нужно выбрать направление, отель или любое из предложенного.

Мы отметим семейные отели, чтобы вы могли отправиться туда все вместе. Некоторые из наших отелей являются отелями «только для взрослых»

Континент Страна место назначения
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Недавние запросы
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Отели, открывающиеся скоро

Отзывы

Image
Сортировать по

Отзывы

28

  • VLADIMIR LOKTIONOV Сказал(а):

    августа 11th, 2018

    10

    "замечательный отдых, третий раз на Тенерифе"

    замечательный отдых при бронировании на сайте можно получить лучший номер, огромное спасибо специалистам ресепшн (особенно Marina)

    Iberostar отвечает

    августа 14th, 2018

    Уважаемый Владимир, 

    Мы благодарны вам за такой необыкновенный отклик о нашей гостинице Iberostar -
    Отзывы как ваш, позволяют нам гордиться нашей работой и поддерживать заслуженную славу наших гостиниц, знаменитых своим качеством и великолепным сервисом. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Las Dalias

    User rate:
    10
  • Elena Petrova Сказал(а):

    ноября 6th, 2017

    8

    "Неплохо"

    Прекрасный, чистый отель. Хороший уровень обслуживания. Питание неплохое. Слишком громкая анимация. Трудно отдыхать в своем номере после напряженного дня.

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемая Елена,

     

    Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали наш отель IBEROSTAR Las Dalias , чтобы насладиться несколькими днями отдыха и отвели некоторое время, чтобы поделиться своими впечатлениями с путешественниками из этого сайта.
    Мы рады, что мы сделали ваше пребывание столь приятным, и мы ценим, что вы предоставили нам свои конструктивные замечания, которые помогают нам определить области подлежащие улучшению.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Las Dalias

    User rate:
    8
  • Andrei Zubtsov Сказал(а):

    июня 16th, 2016

    10

    "Замечательно, хочется вернуться"

    Время пролетело очень быстро. Мы с мужем очень довольны, что выбрали данный отель

    User rate:
    10
  • Marat Galyamov Сказал(а):

    ноября 11th, 2015

    10

    "классно"

    хороший качественный отель на 4 звезды

    User rate:
    10
  • TATIANA SIBIROVA Сказал(а):

    июля 22th, 2015

    10

    "Хороший, полноценный отдых"

    Очень понравилась приветливая и дружелюбная атмосфера, работа сотрудников ресепшн и ресторана. Очень хорошее сочетание цены и качества.С удовольствием приеду еще раз.

    User rate:
    10
  • Hanna Сказал(а):

    ноября 28th, 2014

    8

    "Хорошо"

    Все было хорошо. Питание хорошее, вкусное, но мало морепродуктов. Убирали в номере каждый день, полотенца меняли ежедневно. Приветливый персонал. Есть только одно, не было бонуса бутылочки шампанского для молодоженов, как у них написано на сайте отеля.

    User rate:
    8
  • Татьяна Сказал(а):

    ноября 18th, 2014

    9

    "Все очень понравилось, очень отзывчивый персонал, хорошая еда. Только номер выходил на автостраду, и было шумно."

    Все очень понравилось, очень отзывчивый персонал, хорошая еда. Только номер выходил на автостраду, и было шумно.

    User rate:
    9
  • Aleksander Сказал(а):

    ноября 16th, 2014

    10

    "Всё понравилось"

    Очень хорошо

    User rate:
    10
  • Станислав Сказал(а):

    ноября 13th, 2014

    9

    "октябрь 2014 , рекомендую."

    Очень понравился отель:хорошее расположение,качественное обслуживание,хорошая кухня,дружелюбный персонал,чисто.

    User rate:
    9
  • Наталья Степанова Сказал(а):

    ноября 6th, 2014

    9

    "Замечательный отдых на Тенерифе. Огромное спасибо всей команде отеля за этот отдых."

    Хороший отель. Но надо провести косметический ремонт в номерах. Заменить двери во встроенных шкафах и устранить: течь кранов; скрип пола в ванной; установить дополнительные электрические розетки в комнате для зарядки телефона. Не удобно и опасно это делать в ванной комнате. Всей команде отеля желаю успешного изучения русского и других языков. А мы будем учить язык Miguel de Cervantes Saavedra.

    User rate:
    9

Вам понравился этот отель?

Сохраните его в качестве любимого, чтобы он всегда был под рукой в программе «Мой Iberostar»

Этот отель один из ваших любимых!