Отель Iberostar Las Dalias

Costa Adeje - Tenerife - Испания Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 187 от 187

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер

Отзывы

Image
Сортировать по

Отзывы

27

  • Elena Petrova Сказал(а):

    ноября 6th, 2017

    8

    "Неплохо"

    Прекрасный, чистый отель. Хороший уровень обслуживания. Питание неплохое. Слишком громкая анимация. Трудно отдыхать в своем номере после напряженного дня.

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемая Елена,

     

    Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали наш отель IBEROSTAR Las Dalias , чтобы насладиться несколькими днями отдыха и отвели некоторое время, чтобы поделиться своими впечатлениями с путешественниками из этого сайта.
    Мы рады, что мы сделали ваше пребывание столь приятным, и мы ценим, что вы предоставили нам свои конструктивные замечания, которые помогают нам определить области подлежащие улучшению.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Las Dalias

    User rate:
    8
  • Andrei Zubtsov Сказал(а):

    июня 16th, 2016

    10

    "Замечательно, хочется вернуться"

    Время пролетело очень быстро. Мы с мужем очень довольны, что выбрали данный отель

    User rate:
    10
  • Marat Galyamov Сказал(а):

    ноября 11th, 2015

    10

    "классно"

    хороший качественный отель на 4 звезды

    User rate:
    10
  • TATIANA SIBIROVA Сказал(а):

    июля 22th, 2015

    10

    "Хороший, полноценный отдых"

    Очень понравилась приветливая и дружелюбная атмосфера, работа сотрудников ресепшн и ресторана. Очень хорошее сочетание цены и качества.С удовольствием приеду еще раз.

    User rate:
    10
  • Hanna Сказал(а):

    ноября 28th, 2014

    8

    "Хорошо"

    Все было хорошо. Питание хорошее, вкусное, но мало морепродуктов. Убирали в номере каждый день, полотенца меняли ежедневно. Приветливый персонал. Есть только одно, не было бонуса бутылочки шампанского для молодоженов, как у них написано на сайте отеля.

    User rate:
    8
  • Татьяна Сказал(а):

    ноября 18th, 2014

    9

    "Все очень понравилось, очень отзывчивый персонал, хорошая еда. Только номер выходил на автостраду, и было шумно."

    Все очень понравилось, очень отзывчивый персонал, хорошая еда. Только номер выходил на автостраду, и было шумно.

    User rate:
    9
  • Aleksander Сказал(а):

    ноября 16th, 2014

    10

    "Всё понравилось"

    Очень хорошо

    User rate:
    10
  • Станислав Сказал(а):

    ноября 13th, 2014

    9

    "октябрь 2014 , рекомендую."

    Очень понравился отель:хорошее расположение,качественное обслуживание,хорошая кухня,дружелюбный персонал,чисто.

    User rate:
    9
  • Наталья Степанова Сказал(а):

    ноября 6th, 2014

    9

    "Замечательный отдых на Тенерифе. Огромное спасибо всей команде отеля за этот отдых."

    Хороший отель. Но надо провести косметический ремонт в номерах. Заменить двери во встроенных шкафах и устранить: течь кранов; скрип пола в ванной; установить дополнительные электрические розетки в комнате для зарядки телефона. Не удобно и опасно это делать в ванной комнате. Всей команде отеля желаю успешного изучения русского и других языков. А мы будем учить язык Miguel de Cervantes Saavedra.

    User rate:
    9
  • Andrey Kostenko Сказал(а):

    октября 18th, 2014

    10

    "маленькая территория"

    Чистый, уютный, неплохое питание, вежливый персонал.

    User rate:
    10