Отель Iberostar Bouganville Playa

Costa Adeje - Tenerife - Испания Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 112 от 112

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Tu búsqueda será para adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Tu búsqueda será para rooms habitaciones, adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер
El rango de edad de los niños puede variar según el hotel El rango de edad de los niños para este hotel es de 0 a 16 años

Отзывы

Image
Сортировать по

Отзывы

53

  • Alexander Lukovtsev Сказал(а):

    сентября 11th, 2018

    10

    "Замечательный стильный отель"

    Впечатления самые радостные. Благодарим русскоговорящих работников на ресепшене Анастасию и Ленку (Lenka). Оказывали всяческую помощь, рассказывали обо всех мелочах. Отдельное спасибо за несколько комплиментов в номер (было очень неожиданно и приятно).

    User rate:
    10
  • Ekaterina Ovchinnikova Сказал(а):

    июля 28th, 2018

    10

    "Хорошо с ребенком, близко к пляжу, два больших бассейна."

    Отзыв для вегетарианцев. В шведском столе очень много фруктов. Тем не менее, для вегетарианцев выбор небольшой. Из бобовых только консервированная фасоль, которая порядком надоела уже через неделю. Овощи часто с соусом непонятного происхождения и состава. Однажды взяла равиоли "4 сыра", оказались с мясом. Но для любителей мяса и рыбы выбор большой. Очень приветливый персонал ресторана, особенно к детям.

    Iberostar отвечает

    августа 1th, 2018

    Уважаемая Екатерина, 

    Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за выбор нашего отеля Iberostar в вашей поездке на Тенерифе.  Очень любезно, что вы потратили часть своего времени, чтобы поделиться с вашими воспоминаниями.
    Мы приносим вам наши искренние извинения за впечатления о выборе вегетарианских блюд и передаём ваши пометки отвенственному отделу.
    Мы счасливы знать, что общие впечатления об отеле остались столь позитивными, и надеемся служить вам вновь в самое ближайшее будующее.


    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Ruslan Takmachou Сказал(а):

    июля 23th, 2018

    10

    "Все замечательно"

    Iberostar отвечает

    июля 25th, 2018

    Уважаемый Руслан, 

    От имени гостиницы Iberostar мы благодарим вас за добрый отзыв.
    Мы от души рады, что наши старания вызывают у наших посетителей такие позитивные впечатления. Будем ждать вас снова у нас в гостях в скором будущем.  
    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Marina Iskoskova Сказал(а):

    июня 9th, 2018

    8

    "хороший отдых"

    Iberostar отвечает

    июня 15th, 2018

    Уважаемая Марина, 

    Мы хотим воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить вас за то, что вы остановили выбор на нашей гостинице Iberostar и написали о своих прекрасных впкчатлениях. Мы будем счастливы приветствовать вас вновь. 


    С уважением,
    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    8
  • VITALY MALCHIKOV Сказал(а):

    июня 9th, 2018

    10

    "Прекрасный отель"

    Iberostar отвечает

    июня 15th, 2018

    Уважаемый Виталий, 

    Большое спасибо за тëплые комментарии о нашей гостинице Iberostar .
    Мы всегда стараемся угодить нашим гостям и удивить новыми и разнообразными услугами. Мы надеемся, что отныне вы станете нашим постоянным гостем. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Anna Kondrateva Сказал(а):

    мая 28th, 2018

    10

    "Комфорт."

    Очень комфортно. Нет минусов. Осталась довольна.

    Iberostar отвечает

    мая 30th, 2018

    Уважаемая Анна, 

    Большое спасибо за доброе упоминание о нашей гостинице Iberostar . Такие комментарии вдохновляют нас работать в правильном направлении и не уставая удивлять  наших гостей и выхаживать их по достоинству. Будем ждать вашего возвращения. 

    С уважением,
    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Tatiana Bondar Сказал(а):

    мая 15th, 2018

    10

    "Великолепно!"

    Отель очень нам понравился и мы предпочитаем останавливаться в нем.В этот раз заметно улучшилось все! Чувствовалась забота об отдыхающих буквально во всем.БРАВО руководству, менеджерам и всему персоналу!

    Iberostar отвечает

    мая 17th, 2018

    Уважаемая Татьяна, 

    Мы благодарим вас за время уделённое на написание такого восхитительного отзыва о нашей гостинице Iberostar. 
    Для нас было огромной честью служить вам и будем надеяться, что вы одарите нас счастьем увидеть вас снова в скором будущем. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Ekaterina Belichenko Сказал(а):

    марта 14th, 2018

    8

    "Очень хорошо"

    Все понравилось. Удобное месторасположение. Приветливый персонал. Удобные номера. Чисто. Очень хорошая работа ресепшн.

    Iberostar отвечает

    апреля 4th, 2018

    Уважаемая Екатерина, 

    Нам лестно читать такой потрясающий  отзыв о нашей гостинице Iberostar, который вы так любезно прислали. 
    Ваш отзыв олицетворяет все наши принципы и идеалы компании за которые мы боремся изо дня в день, и потому ваш обзор наполняет нас благодарностью и гордостью. 
    Мы заново благодарим вас за похвалу и за то, что уделили часть вашего драгоценного времени, чтобы поделиться вашими мыслями в сети. 

    С уважением, 
    Quality Manager,

    Iberostar Bouganville Playa 

    User rate:
    8
  • Vasily Kuznetsov Сказал(а):

    марта 11th, 2018

    10

    "ПРЕВОСХОДНЫЙ ОТЕЛЬ"

    Iberostar отвечает

    апреля 16th, 2018

    Уважаемый Василий, 

    Нам отрадно читать такой чудесный  отзыв о нашей гостинице Iberostar и мы благодарим вас за то, что уделили часть вашего драгоценного времени, чтобы поделиться вашим опытом в сети. 
    Зная как сложился ваш отдых с нами, остаётся только добавить, что мы были счасливы служить вам и будем с нетерпением ждать вашего возвращения. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa 

    User rate:
    10
  • Tamana Grishko Сказал(а):

    декабря 7th, 2017

    10

    "ОТЛИЧНО"

    User rate:
    10

Вам понравился этот отель?

Сохраните его в качестве любимого, чтобы он всегда был под рукой в программе «Мой Iberostar»

Этот отель один из ваших любимых!