Отель Iberostar Bouganville Playa

Costa Adeje - Tenerife - Испания Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 106 от 106

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Ваш поиск будет для adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Ваш поиск будет для rooms номеров, adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер
Возрастной диапазон детей может варьироваться в зависимости от отеля Возрастной диапазон детей в этом отеле составляет от 0 до 14 лет

Вам нужно выбрать направление, отель или любое из предложенного.

Мы отметим семейные отели, чтобы вы могли отправиться туда все вместе. Некоторые из наших отелей являются отелями «только для взрослых»

Континент Страна место назначения
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Недавние запросы
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Отели, открывающиеся скоро

Отзывы

Image
Сортировать по

Отзывы

61

  • Victoria Guseva Сказал(а):

    ноября 7th, 2018

    10

    "Прекрасный отдых в чудесном отеле"

    Мне очень понравился отель, никаких нареканий к персоналу, самые лучшие впечатления, будем рады вернуться еще раз. Всем огромная благодарность за наш чудесный отдых

    Iberostar отвечает

    ноября 8th, 2018

    Уважаемая Виктория, 

    Большое спасибо за то, что вы посвятили часть своего времени на изложение своих впечатлений во время пребывания в нашем отеле Iberostar. Самая главная цель для нас - это создать все условия для вашего почтенного отдыха, а цель наших гостей - это полноценно отдохнуть. Мы счастливы, что обе цели были с успехом достигнуты и надеемся, что в следующем году мы с вами  достигнем их снова.

    Мы будем с нетерпением ждать вашего возвращения. 

    С уважением, 
    Quality Manager,

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • I Irina Skvortsova Сказал(а):

    октября 27th, 2018

    10

    "Хочется сюда вернуться"

    Отдыхали с мужем. Брали полупансион. Отель понравился, отвечат требованиям 4*. Нас поселили на 9 этаж, боковой вид на море. Шума вечером особо не наблюдала, если болкон не открывать. К 23.30 вся музыка заканчивается. Номер комфортный, всё необходимое имеется. Сейф платный -единственный минус. Ресторан при отеле хороший. Меню разнобразное. Рядом пляж.

    Iberostar отвечает

    октября 31th, 2018

    Уважаемая Ирина, 

    Прежде всего мы хотели бы поблагодарить за то, что вы выбрали наш отель Iberostar для отдыха, так же за время, вложенное на написание столь доброго отзыва. 
    Мы очень рады, что ваш отдых с нами удался и всё было на ожидаемом уровне. 

    Мы искренне надеемся служить вам снова и снова.

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Ala Chernikova Сказал(а):

    октября 17th, 2018

    8

    "Приличный и качественный отель."

    Iberostar отвечает

    октября 22th, 2018

    Уважаемая Алла, 

    От имени всего персонала нашей гостиницы Iberostar  мы благодарим вас за такой добрый отзыв. 
    Благодаря таким комментариям мы вдохновляемся на усердную и качественную работу, направленную на единственную цель: ваш полноценный отдых и хорошее настроение.  
    По этому нам очень приятно, что наш ежедневный труд по достоинству оценен нашими гостями. 

    С уважением, 
    Quality Manager,

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    8
  • Alevtina Vasilenko Сказал(а):

    октября 16th, 2018

    10

    "Замечательно."

    Уютно, тихо в номере. Практически каждый вечер живая музыка - мы танцевали почти всегда. По питанию никаких вопросов. Пожелания: 1. Иметь схему отеля в бумажном виде на разных языках, предоставлять её при заселении в отель. 2. В анимации нет игры в волейбол, очень хотелось поиграть, тем более что в соседнем отеле играли.

    Iberostar отвечает

    октября 17th, 2018

    Уважаемая Алевтина, 

    Спасибо за то, что уделили время, чтобы поделиться своим опытом пребывания в нашей гостинице Iberostar. Мы всегда используем конструктивные замечания как шанс на улучшение и нам жаль, что у вас возникли некоторые затруднения. Пожалуйста, обращайтесь в приёмную по любому вопросу, где мы незамедлительно уладим любое неудобство, чтобы ваш отпуск протекал как можно удобнее и счастливее.
    Мы рады, что нам удалось сделать ваше пребывание приятным и общая оценка вашего отпуска была положительной. 
    Мы обязательно будем ждать вас снова.
    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Ekaterina Raykhman Сказал(а):

    октября 10th, 2018

    10

    "Все просто супер!"

    Очень хорошее впечатление об отеле. Не хотелось уезжать. Особое спасибо Ленке Ивановой 👍🏼

    Iberostar отвечает

    октября 11th, 2018

    Уважаемая Екатерина, 

    От имени всего персонала гостиницы Iberostar  мы благодарим вас за такой добрый отзыв и за вложенное время на его написание. Нам доставляет большую радость и отраду знать, что наши гости покидают нас с чувством удовлетворения. Мы усердно трудимся для того, чтобы вы отдохнули полноценно, отключились от суеты и позволили нам ухаживать за вами как за звёздами.

    Мы будем с нетерпением ждать вашего возвращения. 

    С уважением, 
    Quality Manager,

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Leonid Krioukov Сказал(а):

    октября 1th, 2018

    10

    "Отличный отель за разумную цену."

    Отличная локация отеля в Коста Адехе. Приветливый и дружелюбный персонал на рецепции и в ресторане. Разнообразное меню на любой вкус, отличный выбор напитков, включая свежевыжатые соки. Уборка в номерах качественная.

    Iberostar отвечает

    октября 5th, 2018

    Уважаемый Леонид, 

    Мы благодарим вас за то, что вы оставили ваш отзыв о вашем проживании в гостинице Iberostar . Ваши впечатления вдохновляют нас работать в том же позитивном направлении, полностью ориентированном на ваше удовлетворение от отдыха. Мы надеемся снова увидеть вас у нас в гостях в скором будущем.  

    С уважением,
    Quality Manager,

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Elena Meshcheryakova Сказал(а):

    сентября 23th, 2018

    10

    "Понравилось"

    Iberostar отвечает

    сентября 27th, 2018

    Уважаемая Елена, 

    Спасибо за то, что уделили время, чтобы поделиться своим опытом пребывания в нашей гостинице Iberostar.
    Мы рады, что нам удалось сделать ваше пребывание приятным и оценка вашего отпуска была столь положительной. 
    Мы с удовольствием служили вам и надеемся продолжать служить в скором будущем. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Valeriy Ishkov Сказал(а):

    сентября 18th, 2018

    10

    "превосходно"

    Iberostar отвечает

    сентября 20th, 2018

    Уважаемый Валерий, 

    Весь персонал Iberostar благодарит вас  за добрый отзыв о нашей гостинице. 
    Мы всегда рады услужить нашим гостям и хорошие отзывы вдохновляют нас стремиться к максимально высокому уровню. 
    Надеемся, что наша встреча была не последней.
    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Alexander Lukovtsev Сказал(а):

    сентября 11th, 2018

    10

    "Замечательный стильный отель"

    Впечатления самые радостные. Благодарим русскоговорящих работников на ресепшене Анастасию и Ленку (Lenka). Оказывали всяческую помощь, рассказывали обо всех мелочах. Отдельное спасибо за несколько комплиментов в номер (было очень неожиданно и приятно).

    Iberostar отвечает

    сентября 28th, 2018

    Уважаемый Александр, 

    Мы очень благодарны вам за за то, что вы поделились вашими впечатлениями о пребывании в нашей гостинице Iberostar.

    Все отзывы помогают нам постоянно совершенствоваться в сфере услуг и предлагать наиболее эксклюзивный сервис, который ожидают от нас такие респектабельные и требовательные клиенты как вы.  

    Мы будем счастливы служить вам снова в ближайшем будущем. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Ekaterina Ovchinnikova Сказал(а):

    июля 28th, 2018

    10

    "Хорошо с ребенком, близко к пляжу, два больших бассейна."

    Отзыв для вегетарианцев. В шведском столе очень много фруктов. Тем не менее, для вегетарианцев выбор небольшой. Из бобовых только консервированная фасоль, которая порядком надоела уже через неделю. Овощи часто с соусом непонятного происхождения и состава. Однажды взяла равиоли "4 сыра", оказались с мясом. Но для любителей мяса и рыбы выбор большой. Очень приветливый персонал ресторана, особенно к детям.

    Iberostar отвечает

    августа 1th, 2018

    Уважаемая Екатерина, 

    Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за выбор нашего отеля Iberostar в вашей поездке на Тенерифе.  Очень любезно, что вы потратили часть своего времени, чтобы поделиться с вашими воспоминаниями.
    Мы приносим вам наши искренние извинения за впечатления о выборе вегетарианских блюд и передаём ваши пометки отвенственному отделу.
    Мы счасливы знать, что общие впечатления об отеле остались столь позитивными, и надеемся служить вам вновь в самое ближайшее будующее.


    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10

Вам понравился этот отель?

Сохраните его в качестве любимого, чтобы он всегда был под рукой в программе «Мой Iberostar»

Этот отель один из ваших любимых!