Отель Iberostar Bouganville Playa

Costa Adeje - Tenerife - Испания Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 140 от 140

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер

Отзывы

Image
Сортировать по

Отзывы

50

  • Marina Iskoskova Сказал(а):

    июня 9th, 2018

    8

    "хороший отдых"

    Iberostar отвечает

    июня 15th, 2018

    Уважаемая Марина, 

    Мы хотим воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить вас за то, что вы остановили выбор на нашей гостинице Iberostar и написали о своих прекрасных впкчатлениях. Мы будем счастливы приветствовать вас вновь. 


    С уважением,
    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    8
  • VITALY MALCHIKOV Сказал(а):

    июня 9th, 2018

    10

    "Прекрасный отель"

    Iberostar отвечает

    июня 15th, 2018

    Уважаемый Виталий, 

    Большое спасибо за тëплые комментарии о нашей гостинице Iberostar .
    Мы всегда стараемся угодить нашим гостям и удивить новыми и разнообразными услугами. Мы надеемся, что отныне вы станете нашим постоянным гостем. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Anna Kondrateva Сказал(а):

    мая 28th, 2018

    10

    "Комфорт."

    Очень комфортно. Нет минусов. Осталась довольна.

    Iberostar отвечает

    мая 30th, 2018

    Уважаемая Анна, 

    Большое спасибо за доброе упоминание о нашей гостинице Iberostar . Такие комментарии вдохновляют нас работать в правильном направлении и не уставая удивлять  наших гостей и выхаживать их по достоинству. Будем ждать вашего возвращения. 

    С уважением,
    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Tatiana Bondar Сказал(а):

    мая 15th, 2018

    10

    "Великолепно!"

    Отель очень нам понравился и мы предпочитаем останавливаться в нем.В этот раз заметно улучшилось все! Чувствовалась забота об отдыхающих буквально во всем.БРАВО руководству, менеджерам и всему персоналу!

    Iberostar отвечает

    мая 17th, 2018

    Уважаемая Татьяна, 

    Мы благодарим вас за время уделённое на написание такого восхитительного отзыва о нашей гостинице Iberostar. 
    Для нас было огромной честью служить вам и будем надеяться, что вы одарите нас счастьем увидеть вас снова в скором будущем. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Ekaterina Belichenko Сказал(а):

    марта 14th, 2018

    8

    "Очень хорошо"

    Все понравилось. Удобное месторасположение. Приветливый персонал. Удобные номера. Чисто. Очень хорошая работа ресепшн.

    Iberostar отвечает

    апреля 4th, 2018

    Уважаемая Екатерина, 

    Нам лестно читать такой потрясающий  отзыв о нашей гостинице Iberostar, который вы так любезно прислали. 
    Ваш отзыв олицетворяет все наши принципы и идеалы компании за которые мы боремся изо дня в день, и потому ваш обзор наполняет нас благодарностью и гордостью. 
    Мы заново благодарим вас за похвалу и за то, что уделили часть вашего драгоценного времени, чтобы поделиться вашими мыслями в сети. 

    С уважением, 
    Quality Manager,

    Iberostar Bouganville Playa 

    User rate:
    8
  • Vasily Kuznetsov Сказал(а):

    марта 11th, 2018

    10

    "ПРЕВОСХОДНЫЙ ОТЕЛЬ"

    Iberostar отвечает

    апреля 16th, 2018

    Уважаемый Василий, 

    Нам отрадно читать такой чудесный  отзыв о нашей гостинице Iberostar и мы благодарим вас за то, что уделили часть вашего драгоценного времени, чтобы поделиться вашим опытом в сети. 
    Зная как сложился ваш отдых с нами, остаётся только добавить, что мы были счасливы служить вам и будем с нетерпением ждать вашего возвращения. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa 

    User rate:
    10
  • Tamana Grishko Сказал(а):

    декабря 7th, 2017

    10

    "ОТЛИЧНО"

    User rate:
    10
  • Galina Kuznetsova Сказал(а):

    ноября 23th, 2017

    10

    "Мы чувствовали себя молодыми!"

    Почти все очень хорошо. Недостатком является отсутствие бокалов для напитков в номере (приходилось пользоваться стаканами из ванной). Кроме того, были трудности с подключением к wi-fi. Каждый день мы ходили на ресепшн, т.к. сами не могли справиться с подключением, и сотрудники ресепшн были всегда внимательны и терпеливы, и заставляли наш телефон подключиться. Очень хороший интернациональный коллектив!

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемая Галина,

     

    Пожалуйста позвольте выразить нашу благодарность такой красивый  отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Bouganville Playa. 
    Такие отклики как ваш, вдохновляет нас работать со всё большим усердием за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 
    Мы будем счасливы служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Maksim Yakauleu Сказал(а):

    октября 29th, 2017

    10

    "Очень достойный отдых"

    Ваш отель очень нравится, поэтому его и выбираем. Все очень нравится, из пожеланий, хотелось бы в Детским клубе чтоб хоть кто-нибудь говорил по русски; касательно уборки номеров- уборка очень поверхностная, часто песок пляжный по углам, например где стоял зонтик или детские игрушки, разлила немного вина на прикроватную тумбочку-заметили и вытерли и то не тщательно через неделю, вообщем пожелание по уборки-окидывать все вокруг взглядом, а не только менять полотенца. вцелом все класс! Спасибо

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемый Максим,

     

    В первую очередь, пожалуйста позвольте выразить вам нашу признательность за такой подробный, приятный и оптимистичный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Bouganville Playa 
    Мы с благодарностью приняли к сведению все ваши комментарии и конечно же они будут учитаны при введении новшеств по улучшению наших услуг. Мы искренне рады, что в общем вам очень понравилось пребывание с нами и чистосердечно надеемся на новую встречу.

     

    С уважением,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Aleksandr Pospeyev Сказал(а):

    октября 28th, 2017

    10

    "👍👍👍🎶🍷🌈🌴👋🥂🌷🌷🌷"

    Спасибо огромное всему персоналу за отличный сервис!!! Пора замахнутся и на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ - ваш отель этого достоен! Ещё раз mucho grazies! Hosta la vista!!!😀👍🌴🎶🍷🤘

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемый Александр,

     

    Мы глубоко признательны вам за такой изумительный  отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Bouganville Playa- 
    Мы всегда рады получать отклики гостей поле их пребывания, ибо только вы действительно можете судить верно ли работает наше заведение. Мы счастливы узнать, что наш труд не напрасен и что у вас сложилось такое великолепное впечатление.
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Bouganville Playa

    User rate:
    10