Iberostar Bouganville Playa

Costa Adeje - Tenerife - Испания Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 117 от 117

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер

Отзывы

Image
Сортировать по

Отзывы

47

  • Tatiana Bondar Сказал(а):

    мая 15th, 2018

    10

    "Великолепно!"

    Отель очень нам понравился и мы предпочитаем останавливаться в нем.В этот раз заметно улучшилось все! Чувствовалась забота об отдыхающих буквально во всем.БРАВО руководству, менеджерам и всему персоналу!

    Iberostar отвечает

    мая 17th, 2018

    Уважаемая Татьяна, 

    Мы благодарим вас за время уделённое на написание такого восхитительного отзыва о нашей гостинице Iberostar. 
    Для нас было огромной честью служить вам и будем надеяться, что вы одарите нас счастьем увидеть вас снова в скором будущем. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Ekaterina Belichenko Сказал(а):

    марта 14th, 2018

    8

    "Очень хорошо"

    Все понравилось. Удобное месторасположение. Приветливый персонал. Удобные номера. Чисто. Очень хорошая работа ресепшн.

    Iberostar отвечает

    апреля 4th, 2018

    Уважаемая Екатерина, 

    Нам лестно читать такой потрясающий  отзыв о нашей гостинице Iberostar, который вы так любезно прислали. 
    Ваш отзыв олицетворяет все наши принципы и идеалы компании за которые мы боремся изо дня в день, и потому ваш обзор наполняет нас благодарностью и гордостью. 
    Мы заново благодарим вас за похвалу и за то, что уделили часть вашего драгоценного времени, чтобы поделиться вашими мыслями в сети. 

    С уважением, 
    Quality Manager,

    Iberostar Bouganville Playa 

    User rate:
    8
  • Vasily Kuznetsov Сказал(а):

    марта 11th, 2018

    10

    "ПРЕВОСХОДНЫЙ ОТЕЛЬ"

    Iberostar отвечает

    апреля 16th, 2018

    Уважаемый Василий, 

    Нам отрадно читать такой чудесный  отзыв о нашей гостинице Iberostar и мы благодарим вас за то, что уделили часть вашего драгоценного времени, чтобы поделиться вашим опытом в сети. 
    Зная как сложился ваш отдых с нами, остаётся только добавить, что мы были счасливы служить вам и будем с нетерпением ждать вашего возвращения. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa 

    User rate:
    10
  • Tamana Grishko Сказал(а):

    декабря 7th, 2017

    10

    "ОТЛИЧНО"

    User rate:
    10
  • Galina Kuznetsova Сказал(а):

    ноября 23th, 2017

    10

    "Мы чувствовали себя молодыми!"

    Почти все очень хорошо. Недостатком является отсутствие бокалов для напитков в номере (приходилось пользоваться стаканами из ванной). Кроме того, были трудности с подключением к wi-fi. Каждый день мы ходили на ресепшн, т.к. сами не могли справиться с подключением, и сотрудники ресепшн были всегда внимательны и терпеливы, и заставляли наш телефон подключиться. Очень хороший интернациональный коллектив!

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемая Галина,

     

    Пожалуйста позвольте выразить нашу благодарность такой красивый  отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Bouganville Playa. 
    Такие отклики как ваш, вдохновляет нас работать со всё большим усердием за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 
    Мы будем счасливы служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Maksim Yakauleu Сказал(а):

    октября 29th, 2017

    10

    "Очень достойный отдых"

    Ваш отель очень нравится, поэтому его и выбираем. Все очень нравится, из пожеланий, хотелось бы в Детским клубе чтоб хоть кто-нибудь говорил по русски; касательно уборки номеров- уборка очень поверхностная, часто песок пляжный по углам, например где стоял зонтик или детские игрушки, разлила немного вина на прикроватную тумбочку-заметили и вытерли и то не тщательно через неделю, вообщем пожелание по уборки-окидывать все вокруг взглядом, а не только менять полотенца. вцелом все класс! Спасибо

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемый Максим,

     

    В первую очередь, пожалуйста позвольте выразить вам нашу признательность за такой подробный, приятный и оптимистичный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Bouganville Playa 
    Мы с благодарностью приняли к сведению все ваши комментарии и конечно же они будут учитаны при введении новшеств по улучшению наших услуг. Мы искренне рады, что в общем вам очень понравилось пребывание с нами и чистосердечно надеемся на новую встречу.

     

    С уважением,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Aleksandr Pospeyev Сказал(а):

    октября 28th, 2017

    10

    "👍👍👍🎶🍷🌈🌴👋🥂🌷🌷🌷"

    Спасибо огромное всему персоналу за отличный сервис!!! Пора замахнутся и на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ - ваш отель этого достоен! Ещё раз mucho grazies! Hosta la vista!!!😀👍🌴🎶🍷🤘

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемый Александр,

     

    Мы глубоко признательны вам за такой изумительный  отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Bouganville Playa- 
    Мы всегда рады получать отклики гостей поле их пребывания, ибо только вы действительно можете судить верно ли работает наше заведение. Мы счастливы узнать, что наш труд не напрасен и что у вас сложилось такое великолепное впечатление.
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • NATALIYA SIDOROVA Сказал(а):

    сентября 26th, 2017

    8

    "Отдохнули хорошо."

    Хорошо организовано обслуживания в отеле. Есть строгий контроль за работой сотрудников все служб. Комфортные номера. Хороший санузел. Ресторан большой всегда есть свободные столики. Немного шумновато от транспорта.

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемая Наталья,  

     

    Большое спасибо вам за такой превосходный  отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Bouganville Playa. Мы рады прочесть, что ваш отдых сложился успешно и мы гордимся тем, что вы доверили нам его исполнение.  Для нас было огромным удовольствием исполнять ваши желания, ибо нет ничего приятнее для нашего отеля, чем улыбки и одобрения наших гостей. 
    Мы надеемся снова увидеть вас у нас в гостях в скором будущем.  


    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Bouganville Playa

    User rate:
    8
  • Iryna Hatsko Сказал(а):

    августа 28th, 2017

    10

    "ОТЛИЧНО!!!"

    Все очень хорошо

    Iberostar отвечает

    октября 17th, 2017

    Уважаемая Ирина,

     

    Большое спасибо за такое доброе упоминание о нашей гостинице IBEROSTAR Bouganville Playa. 
    Благодаря таким отзывам как ваш, мы вдохновляемся поддерживать наивысший стандарт гостиниц нашей цепи и естественно наших услуг. 
    Мы очень надеемся увидеть вас снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager

    IBEROSTAR Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Galina Maksimova Сказал(а):

    июля 27th, 2017

    10

    "Мне понравилось все!"

    Мнение об отеле самое благоприятное, удобное расположеие, океан очень близок, номер убирался чисто и своевременно. На ресепшене было всегда приятное,внимательное общение с администратором Нуне,которая всегда была готова помочь,подсказать,что так важно во время первого пребывания на острове. К кухне претензий принципиальных нет, меню разнообразное, повара работали отлично. Персонал всегда был приветлив, вежлив и услужлив по первому требованию. Спасибо всем, кто работает в этом отеле.

    Iberostar отвечает

    октября 18th, 2017

    Уважаемая Галина,

     

    Мы так благодарны вам о за такой превосходный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Bouganville Playa. 
    Мы всегда с энтузиазмом читаем отклики наших гостей, не только похвалу, но и критику, пытаясь распознать истинные нужды, требования и надежды с которыми к нам едут наши гости, чтобы предугадывать их запросы и не переставлять удивлять нашим знаменитым персональным сервисом и качеством услуг, которыми так славится наши гостиницы Иберостр.
    Мы надеемся, что вы снова выберете нас во время вашего следующего путешествия.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Bouganville Playa

    User rate:
    10