Отель Iberostar Anthelia

Costa Adeje - Tenerife - Испания Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 199 от 199

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Tu búsqueda será para adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Tu búsqueda será para rooms habitaciones, adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер
El rango de edad de los niños puede variar según el hotel El rango de edad de los niños para este hotel es de 0 a 16 años

Отзывы

Image
Сортировать по

Отзывы

33

  • ANATOLII IAKOVLEV Сказал(а):

    июля 23th, 2018

    10

    "Все на высшем уровне"

    Iberostar отвечает

    июля 26th, 2018

    Уважаемый Анатолий, 

    Мы благодарим вас за то, что уделили часть вашего драгоценного времени, чтобы поделиться вашим опытом в сети. 
    Зная как сложился ваш отдых с нами, остаётся только добавить, что мы были счасливы служить вам и будем с нетерпением ждать вашего возвращения. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Anthelia

    User rate:
    10
  • Iulianna Poplavskaia Сказал(а):

    мая 8th, 2018

    10

    "Потрясающе"

    В восторге от отеля и обслуживания! Обязательно вернусь ещё раз!

    Iberostar отвечает

    мая 15th, 2018

    Уважаемая Юлианна,  

    Большое спасибо вам за такой превосходный  отзыв о нашей гостинице Iberostar. Мы рады прочесть, что ваш отдых сложился успешно и мы гордимся тем, что вы доверили нам его исполнение.  Для нас было огромным удовольствием исполнять ваши желания, ибо нет ничего приятнее для нашего отеля, чем улыбки и одобрения наших гостей. 
    Мы надеемся снова увидеть вас у нас в гостях в скором будущем.  

    С уважением, 
    Quality Manager,

     

    Iberostar Anthelia

    User rate:
    10
  • Tatiana Nizovtseva Сказал(а):

    ноября 6th, 2017

    10

    "Восхитительно - а 13 знаках вложен весь наш восторг. Спасибо,,,,,,,"

    Мы остались очень довольны. Большое спасибо вам за прекрасный отдых.

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемая Татьяна,

     

    Мы благодарим вас о за такой великолепный  отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Anthelia- 
    Такие отклики как ваш, воодушевляют нас бороться с большей силой за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Anthelia

    User rate:
    10
  • ANATOLY KHMEL Сказал(а):

    октября 19th, 2017

    10

    "Рай"

    В мире это самый комфортный для нашего отдыха отель.

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемый Анатолий,

     

    Пожалуйста позвольте выразить нашу благодарность такой красивый  отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Anthelia. 
    Такие отклики как ваш, вдохновляет нас работать со всё большим усердием за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 
    Мы будем счасливы служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Anthelia

    User rate:
    10
  • Alexander Yanov Сказал(а):

    октября 1th, 2017

    10

    "Телодушекомфортно!"

    Очень хороший демократичный отель, большая территория, три бассейна, в двух из которых можно вдоволь поплавать, причем мы посещали бассейны рано утром и поздно вечером, что в других отелях не приветствуется, а здесь мы спокойно плавали. Несмотря на большое количество туристов нет ощущения толпы, даже на завтраках в самый час пик ощущаешь себя комфортно. Внимание обслуживающего персонала сосредоточено на тебе, но делается это ненавязчиво и деликатно. Есть русскоговорящие сотрудники и это здорово!

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемый Александр,

     

    Мы глубоко признательны вам за такой изумительный  отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Anthelia- 
    Мы всегда рады получать отклики гостей поле их пребывания, ибо только вы действительно можете судить верно ли работает наше заведение. Мы счастливы узнать, что наш труд не напрасен и что у вас сложилось такое великолепное впечатление.
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Anthelia

    User rate:
    10
  • Elena Syrchina Сказал(а):

    августа 21th, 2017

    10

    "Этот отель действительно стоит того, чтобы вернуться на Тенерифе ещё раз!"

    Добрый день! Отдыхали в этом отеле уже не первый раз, каждый раз возвращаемся с удовольствием. Что очень понравилось в этот раз: Отремонтированные номера - стало намного удобнее при раздельном расположении душевой, туалета и раковин. В номере отличный мощный фен. Бесплатные чай и кофе на ужин. Большое спасибо всему персоналу за отличный отдых!

    Iberostar отвечает

    октября 17th, 2017

    Уважаемая Елена,

     

    Нам очень приятно знать, что вы отлично провели время в нашей гостинице IBEROSTAR , и мы хотим поблагодарить вас за то, что поделились своим мнением в сети. 
    Мы гордимся, что были в состоянии предоставить вам такой замечательный отпуск и обещаем продолжать упорно трудиться, чтобы достигать этого результата каждый день. От наших неисчесляемых услуг, до наших приготовленных с любовью блюд, мы стараемся думать обо всем, чтобы обеспечить нашим гостям как можно больше удовольствия и радости. 
    Еще раз благодарим вас за то, что вы поделились вашим прекрасным описанием нашего отеля, и мы надеемся, что сможем снова служить вам в будущем.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Anthelia

    User rate:
    10
  • Iurii Ushakov Сказал(а):

    мая 1th, 2017

    10

    "очень быстро пролетело время"

    очень понравилось. Обязательно попробуем приехать еще. Именно в ваш отель. проехали все Южное побережье , лутчего места на мой взгляд не найти. Кухня во всех ресторанах на территории отеля замечательная (чего нельзя сказать о других кафе-ресторанах на набережной ). Прекрасный бассейн , очень комфортно расположен .Океан под носом без столпотворения людей, детей и лежаков(все это рядом в 200 метрах) . Ночью очень тихо. Дорог нет , слышно только волны океана!!! но это при открытом балконе.

    Iberostar отвечает

    октября 20th, 2017

    Уважаемй Юрий, 

     

    Большое спасибо за такой восхитительный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Anthelia.
    Такие отклики как ваш,  воодушевлют нас бороться с большей силой за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Anthelia

    User rate:
    10
  • Natalia Sergeeva Сказал(а):

    февраля 6th, 2017

    10

    "Райский отдых"

    Райский отдых. Обязательно остановлюсь в данном отеле еще раз. Все сделано для того, чтобы можно было расслаиться. Очень заботливый и приветливый персонал. Завтраки самые лучшие, которые я когда либо пробовала. Спасибо за отдых и гармонию в данном отеле

    Iberostar отвечает

    октября 20th, 2017

    Уважаемые гости,

     

    Мы так благодарны вам о за такой превосходный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Anthelia. 
    Мы всегда с энтузиазмом читаем отклики наших гостей, не только похвалу, но и критику, пытаясь распознать истинные нужды, требования и надежды с которыми к нам едут наши гости, чтобы предугадывать их запросы и не переставлять удивлять нашим знаменитым персональным сервисом и качеством услуг, которыми так славится наши гостиницы Иберостр.
    Мы надеемся, что вы снова выберете нас во время вашего следующего путешествия.

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Anthelia

    User rate:
    10
  • Mariia Sleptsova Сказал(а):

    января 6th, 2017

    10

    "Anthelia - территория Вашего релакса"

    Это потрясающий отель с великолепным Spa-центром SPA Sensations!!! Территория отеля очень ухоженная и каждый день поддерживается сотрудниками в идеальном состоянии. Новогодний банкет был безупречным от украшения зала и столов до качества и вкуса подаваемых блюд. В отеле есть все, чтобы гости забыли о проблемах повседневной жизни: здесь каждый может найти занятие по вкусу: фитнес, диско, живая музыка, экскурсии, гольф, пляж, рестораны и многое другое

    Iberostar отвечает

    октября 20th, 2017

    Уважаемая Мария,

     

    Мы благодарны за такой замечательный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Anthelia. 
    Такие отклики мотивируют нас работать с большим усердием ради высшего качества наших гостиниц и оправдание доверия наших дорогих гостей. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  


    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Anthelia 

    User rate:
    10
  • Evgeny Petrov Сказал(а):

    сентября 19th, 2016

    8

    Цена номера не учитывает проводящиеся ремонтные работы в отеле и соседнем отеле. Сведения об этом отсутствуют на сайте отеля.

    User rate:
    8

Вам понравился этот отель?

Сохраните его в качестве любимого, чтобы он всегда был под рукой в программе «Мой Iberostar»

Этот отель один из ваших любимых!