Отель Iberostar Anthelia

Costa Adeje - Tenerife - Испания Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 214 от 214

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер

Отзывы

Image
Сортировать по

Отзывы

32

  • Iulianna Poplavskaia Сказал(а):

    мая 8th, 2018

    10

    "Потрясающе"

    В восторге от отеля и обслуживания! Обязательно вернусь ещё раз!

    Iberostar отвечает

    мая 15th, 2018

    Уважаемая Юлианна,  

    Большое спасибо вам за такой превосходный  отзыв о нашей гостинице Iberostar. Мы рады прочесть, что ваш отдых сложился успешно и мы гордимся тем, что вы доверили нам его исполнение.  Для нас было огромным удовольствием исполнять ваши желания, ибо нет ничего приятнее для нашего отеля, чем улыбки и одобрения наших гостей. 
    Мы надеемся снова увидеть вас у нас в гостях в скором будущем.  

    С уважением, 
    Quality Manager,

     

    Iberostar Anthelia

    User rate:
    10
  • Tatiana Nizovtseva Сказал(а):

    ноября 6th, 2017

    10

    "Восхитительно - а 13 знаках вложен весь наш восторг. Спасибо,,,,,,,"

    Мы остались очень довольны. Большое спасибо вам за прекрасный отдых.

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемая Татьяна,

     

    Мы благодарим вас о за такой великолепный  отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Anthelia- 
    Такие отклики как ваш, воодушевляют нас бороться с большей силой за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Anthelia

    User rate:
    10
  • ANATOLY KHMEL Сказал(а):

    октября 19th, 2017

    10

    "Рай"

    В мире это самый комфортный для нашего отдыха отель.

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемый Анатолий,

     

    Пожалуйста позвольте выразить нашу благодарность такой красивый  отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Anthelia. 
    Такие отклики как ваш, вдохновляет нас работать со всё большим усердием за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 
    Мы будем счасливы служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Anthelia

    User rate:
    10
  • Alexander Yanov Сказал(а):

    октября 1th, 2017

    10

    "Телодушекомфортно!"

    Очень хороший демократичный отель, большая территория, три бассейна, в двух из которых можно вдоволь поплавать, причем мы посещали бассейны рано утром и поздно вечером, что в других отелях не приветствуется, а здесь мы спокойно плавали. Несмотря на большое количество туристов нет ощущения толпы, даже на завтраках в самый час пик ощущаешь себя комфортно. Внимание обслуживающего персонала сосредоточено на тебе, но делается это ненавязчиво и деликатно. Есть русскоговорящие сотрудники и это здорово!

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемый Александр,

     

    Мы глубоко признательны вам за такой изумительный  отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Anthelia- 
    Мы всегда рады получать отклики гостей поле их пребывания, ибо только вы действительно можете судить верно ли работает наше заведение. Мы счастливы узнать, что наш труд не напрасен и что у вас сложилось такое великолепное впечатление.
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Anthelia

    User rate:
    10
  • Elena Syrchina Сказал(а):

    августа 21th, 2017

    10

    "Этот отель действительно стоит того, чтобы вернуться на Тенерифе ещё раз!"

    Добрый день! Отдыхали в этом отеле уже не первый раз, каждый раз возвращаемся с удовольствием. Что очень понравилось в этот раз: Отремонтированные номера - стало намного удобнее при раздельном расположении душевой, туалета и раковин. В номере отличный мощный фен. Бесплатные чай и кофе на ужин. Большое спасибо всему персоналу за отличный отдых!

    Iberostar отвечает

    октября 17th, 2017

    Уважаемая Елена,

     

    Нам очень приятно знать, что вы отлично провели время в нашей гостинице IBEROSTAR , и мы хотим поблагодарить вас за то, что поделились своим мнением в сети. 
    Мы гордимся, что были в состоянии предоставить вам такой замечательный отпуск и обещаем продолжать упорно трудиться, чтобы достигать этого результата каждый день. От наших неисчесляемых услуг, до наших приготовленных с любовью блюд, мы стараемся думать обо всем, чтобы обеспечить нашим гостям как можно больше удовольствия и радости. 
    Еще раз благодарим вас за то, что вы поделились вашим прекрасным описанием нашего отеля, и мы надеемся, что сможем снова служить вам в будущем.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Anthelia

    User rate:
    10
  • Iurii Ushakov Сказал(а):

    мая 1th, 2017

    10

    "очень быстро пролетело время"

    очень понравилось. Обязательно попробуем приехать еще. Именно в ваш отель. проехали все Южное побережье , лутчего места на мой взгляд не найти. Кухня во всех ресторанах на территории отеля замечательная (чего нельзя сказать о других кафе-ресторанах на набережной ). Прекрасный бассейн , очень комфортно расположен .Океан под носом без столпотворения людей, детей и лежаков(все это рядом в 200 метрах) . Ночью очень тихо. Дорог нет , слышно только волны океана!!! но это при открытом балконе.

    Iberostar отвечает

    октября 20th, 2017

    Уважаемй Юрий, 

     

    Большое спасибо за такой восхитительный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Anthelia.
    Такие отклики как ваш,  воодушевлют нас бороться с большей силой за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Anthelia

    User rate:
    10
  • Natalia Sergeeva Сказал(а):

    февраля 6th, 2017

    10

    "Райский отдых"

    Райский отдых. Обязательно остановлюсь в данном отеле еще раз. Все сделано для того, чтобы можно было расслаиться. Очень заботливый и приветливый персонал. Завтраки самые лучшие, которые я когда либо пробовала. Спасибо за отдых и гармонию в данном отеле

    Iberostar отвечает

    октября 20th, 2017

    Уважаемые гости,

     

    Мы так благодарны вам о за такой превосходный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Anthelia. 
    Мы всегда с энтузиазмом читаем отклики наших гостей, не только похвалу, но и критику, пытаясь распознать истинные нужды, требования и надежды с которыми к нам едут наши гости, чтобы предугадывать их запросы и не переставлять удивлять нашим знаменитым персональным сервисом и качеством услуг, которыми так славится наши гостиницы Иберостр.
    Мы надеемся, что вы снова выберете нас во время вашего следующего путешествия.

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Anthelia

    User rate:
    10
  • Mariia Sleptsova Сказал(а):

    января 6th, 2017

    10

    "Anthelia - территория Вашего релакса"

    Это потрясающий отель с великолепным Spa-центром SPA Sensations!!! Территория отеля очень ухоженная и каждый день поддерживается сотрудниками в идеальном состоянии. Новогодний банкет был безупречным от украшения зала и столов до качества и вкуса подаваемых блюд. В отеле есть все, чтобы гости забыли о проблемах повседневной жизни: здесь каждый может найти занятие по вкусу: фитнес, диско, живая музыка, экскурсии, гольф, пляж, рестораны и многое другое

    Iberostar отвечает

    октября 20th, 2017

    Уважаемая Мария,

     

    Мы благодарны за такой замечательный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Anthelia. 
    Такие отклики мотивируют нас работать с большим усердием ради высшего качества наших гостиниц и оправдание доверия наших дорогих гостей. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  


    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Anthelia 

    User rate:
    10
  • Evgeny Petrov Сказал(а):

    сентября 19th, 2016

    8

    Цена номера не учитывает проводящиеся ремонтные работы в отеле и соседнем отеле. Сведения об этом отсутствуют на сайте отеля.

    User rate:
    8
  • Valery Larionov Сказал(а):

    января 14th, 2016

    10

    "Полноценный отдых"

    Нам понравилось все. Хотелось бы только, чтобы номера убирали до обеда, а к нам приходили после 15.00. И под кроватью не пылесосили.

    User rate:
    10