Отель Iberostar Anthelia

Costa Adeje - Tenerife - Испания Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 184 от 184

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Ваш поиск будет для adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Ваш поиск будет для rooms номеров, adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер
Возрастной диапазон детей может варьироваться в зависимости от отеля Возрастной диапазон детей в этом отеле составляет от 0 до 16 лет

Вам нужно выбрать направление, отель или любое из предложенного.

Мы отметим семейные отели, чтобы вы могли отправиться туда все вместе. Некоторые из наших отелей являются отелями «только для взрослых»

Континент Страна место назначения
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Недавние запросы
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Отели, открывающиеся скоро

Отзывы

Image
Сортировать по

Отзывы

35

  • ANATOLY KHMEL Сказал(а):

    октября 15th, 2018

    10

    "общее впечатление от отеля хорошее."

    Проживал в номере С404 Дуплекс. На первом этаже номера отсутствует хотя бы небольшой шкаф для одежды или вешалка. На втором этаже отсутствует дверь в туалет. Нам понадобились нитки с иголкой, на рецепшн не смогли найти, раньше они всегда в номере были. Туалетные принадлежности(шампунь, гель, кондиционер) раньше были в мелкой расфасовке, сейчас в большой расфасовке, качество их стало значительно хуже.

    Iberostar отвечает

    октября 16th, 2018

    Уважаемый Анатольй, 

    Большое спасибо за повторный визит и доброе упоминание о нашей гостинице Iberostar .

    Такие комментарии вдохновляют нас работать в правильном направлении и не уставая удивлять  наших гостей и выхаживать их по достоинству.

    Однако нам жаль, что изменения введённые в этом году вас не так порадовали как мы ожидали. Как постоянному гостю Иберостара, возможно вам уже стало известно, что наша фирма серьёзно подошла ко глобальной проблеме климатических изменений и сфокусировала внимание на охране подводного мира и очищении океана. Помимо активного сотрудничества с общественными организациями, Иберостар отказался от использования продукции из пластмассы, перейдя на быстроразлагающиеся и пере использующиеся материалы. Качество сервиса на этом не пострадало, поэтому нам жаль, что вам показалось, что туалетные принадлежности стали хуже из-за нового формата, хотя, отнюдь, свойства косметических средств только улучшились.   

    Анатолий, двери Антелии для вас всегда отрыты и мы будем ждать вашего возвращения. 

    С уважением,
    Quality Manager

    Iberostar Anthelia

    User rate:
    10
  • Petr Skrylnikov Сказал(а):

    октября 12th, 2018

    10

    "Окей"

    Все очень хорошо в особенности зона бассейна и прекрасный шведский стол ни каких замечаний нет приеду в следующий раз к вам всем спасибо

    Iberostar отвечает

    октября 16th, 2018

    Уважаемый Пётр, 

    Мы благодарим вас за время уделённое на написание такого восхитительного отзыва о нашей гостинице Iberostar. 
    Для нас было огромной честью служить вам и будем надеяться, что вы одарите нас счастьем увидеть вас снова в скором будущем. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Anthelia

    User rate:
    10
  • ANATOLII IAKOVLEV Сказал(а):

    июля 23th, 2018

    10

    "Все на высшем уровне"

    Iberostar отвечает

    июля 26th, 2018

    Уважаемый Анатолий, 

    Мы благодарим вас за то, что уделили часть вашего драгоценного времени, чтобы поделиться вашим опытом в сети. 
    Зная как сложился ваш отдых с нами, остаётся только добавить, что мы были счасливы служить вам и будем с нетерпением ждать вашего возвращения. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Anthelia

    User rate:
    10
  • Iulianna Poplavskaia Сказал(а):

    мая 8th, 2018

    10

    "Потрясающе"

    В восторге от отеля и обслуживания! Обязательно вернусь ещё раз!

    Iberostar отвечает

    мая 15th, 2018

    Уважаемая Юлианна,  

    Большое спасибо вам за такой превосходный  отзыв о нашей гостинице Iberostar. Мы рады прочесть, что ваш отдых сложился успешно и мы гордимся тем, что вы доверили нам его исполнение.  Для нас было огромным удовольствием исполнять ваши желания, ибо нет ничего приятнее для нашего отеля, чем улыбки и одобрения наших гостей. 
    Мы надеемся снова увидеть вас у нас в гостях в скором будущем.  

    С уважением, 
    Quality Manager,

     

    Iberostar Anthelia

    User rate:
    10
  • Tatiana Nizovtseva Сказал(а):

    ноября 6th, 2017

    10

    "Восхитительно - а 13 знаках вложен весь наш восторг. Спасибо,,,,,,,"

    Мы остались очень довольны. Большое спасибо вам за прекрасный отдых.

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемая Татьяна,

     

    Мы благодарим вас о за такой великолепный  отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Anthelia- 
    Такие отклики как ваш, воодушевляют нас бороться с большей силой за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Anthelia

    User rate:
    10
  • ANATOLY KHMEL Сказал(а):

    октября 19th, 2017

    10

    "Рай"

    В мире это самый комфортный для нашего отдыха отель.

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемый Анатолий,

     

    Пожалуйста позвольте выразить нашу благодарность такой красивый  отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Anthelia. 
    Такие отклики как ваш, вдохновляет нас работать со всё большим усердием за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 
    Мы будем счасливы служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Anthelia

    User rate:
    10
  • Alexander Yanov Сказал(а):

    октября 1th, 2017

    10

    "Телодушекомфортно!"

    Очень хороший демократичный отель, большая территория, три бассейна, в двух из которых можно вдоволь поплавать, причем мы посещали бассейны рано утром и поздно вечером, что в других отелях не приветствуется, а здесь мы спокойно плавали. Несмотря на большое количество туристов нет ощущения толпы, даже на завтраках в самый час пик ощущаешь себя комфортно. Внимание обслуживающего персонала сосредоточено на тебе, но делается это ненавязчиво и деликатно. Есть русскоговорящие сотрудники и это здорово!

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемый Александр,

     

    Мы глубоко признательны вам за такой изумительный  отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Anthelia- 
    Мы всегда рады получать отклики гостей поле их пребывания, ибо только вы действительно можете судить верно ли работает наше заведение. Мы счастливы узнать, что наш труд не напрасен и что у вас сложилось такое великолепное впечатление.
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Anthelia

    User rate:
    10
  • Elena Syrchina Сказал(а):

    августа 21th, 2017

    10

    "Этот отель действительно стоит того, чтобы вернуться на Тенерифе ещё раз!"

    Добрый день! Отдыхали в этом отеле уже не первый раз, каждый раз возвращаемся с удовольствием. Что очень понравилось в этот раз: Отремонтированные номера - стало намного удобнее при раздельном расположении душевой, туалета и раковин. В номере отличный мощный фен. Бесплатные чай и кофе на ужин. Большое спасибо всему персоналу за отличный отдых!

    Iberostar отвечает

    октября 17th, 2017

    Уважаемая Елена,

     

    Нам очень приятно знать, что вы отлично провели время в нашей гостинице IBEROSTAR , и мы хотим поблагодарить вас за то, что поделились своим мнением в сети. 
    Мы гордимся, что были в состоянии предоставить вам такой замечательный отпуск и обещаем продолжать упорно трудиться, чтобы достигать этого результата каждый день. От наших неисчесляемых услуг, до наших приготовленных с любовью блюд, мы стараемся думать обо всем, чтобы обеспечить нашим гостям как можно больше удовольствия и радости. 
    Еще раз благодарим вас за то, что вы поделились вашим прекрасным описанием нашего отеля, и мы надеемся, что сможем снова служить вам в будущем.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Anthelia

    User rate:
    10
  • Iurii Ushakov Сказал(а):

    мая 1th, 2017

    10

    "очень быстро пролетело время"

    очень понравилось. Обязательно попробуем приехать еще. Именно в ваш отель. проехали все Южное побережье , лутчего места на мой взгляд не найти. Кухня во всех ресторанах на территории отеля замечательная (чего нельзя сказать о других кафе-ресторанах на набережной ). Прекрасный бассейн , очень комфортно расположен .Океан под носом без столпотворения людей, детей и лежаков(все это рядом в 200 метрах) . Ночью очень тихо. Дорог нет , слышно только волны океана!!! но это при открытом балконе.

    Iberostar отвечает

    октября 20th, 2017

    Уважаемй Юрий, 

     

    Большое спасибо за такой восхитительный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Anthelia.
    Такие отклики как ваш,  воодушевлют нас бороться с большей силой за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Anthelia

    User rate:
    10
  • Natalia Sergeeva Сказал(а):

    февраля 6th, 2017

    10

    "Райский отдых"

    Райский отдых. Обязательно остановлюсь в данном отеле еще раз. Все сделано для того, чтобы можно было расслаиться. Очень заботливый и приветливый персонал. Завтраки самые лучшие, которые я когда либо пробовала. Спасибо за отдых и гармонию в данном отеле

    Iberostar отвечает

    октября 20th, 2017

    Уважаемые гости,

     

    Мы так благодарны вам о за такой превосходный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Anthelia. 
    Мы всегда с энтузиазмом читаем отклики наших гостей, не только похвалу, но и критику, пытаясь распознать истинные нужды, требования и надежды с которыми к нам едут наши гости, чтобы предугадывать их запросы и не переставлять удивлять нашим знаменитым персональным сервисом и качеством услуг, которыми так славится наши гостиницы Иберостр.
    Мы надеемся, что вы снова выберете нас во время вашего следующего путешествия.

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Anthelia

    User rate:
    10

Вам понравился этот отель?

Сохраните его в качестве любимого, чтобы он всегда был под рукой в программе «Мой Iberostar»

Этот отель один из ваших любимых!