Iberostar Punta Cana

Playa Bávaro, Punta Cana - Доминиканская Респ. Посмотреть Номера по PP/PN Ранее от USD 96 от USD 96

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен
Номера 1

Ваш поиск будет для adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Ваш поиск будет для rooms номеров, adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер
Возрастной диапазон детей может варьироваться в зависимости от отеля
Возрастной диапазон детей в этом отеле составляет от 0 до 12 лет
Отзывы

Отзывы

52

  • Alexandr Kryuchkov Сказал(а):

    февраля 13th, 2019

    10

    "Отпуск удался!"

    В отели из минусов: нет русскоговорящих сотрудников; нашведском столе, нет табличек на русском языке к блюду; не хватка лежаков; в номерах мебель старенькая. НО ПЛЮСОВ Много! Отель нам понравился, своим изобилеем блюд, чистотой, анимацией, особенно вечерней, выбором кухни, я бы и поубавила, пляж хороший, бассейны чистые.

    User rate:
    10
  • Vasily Fedoseev Сказал(а):

    января 8th, 2019

    10

    "Все понравилось, приедем ещё."

    Второй раз в этом отеле в Диминикане. Очень нравится отель! Сервис на достойном уровне! Хорошая кузня/питание, осень красиво украшен отель. Большая инфраструктура.

    User rate:
    10
  • Eduard Shakhmin Сказал(а):

    января 1th, 2019

    10

    "Iberostar это гарантия качества вашего отдыха"

    User rate:
    10
  • Ilona Egiazarova Сказал(а):

    декабря 23th, 2018

    10

    "Лучший отдых для тех, кто устал от холодной и снежной зимы!"

    Это была прекрасная неделя. В отеле существует особая атмосфера, турист тут чувствует себя действительно желанным. Персонал стремится во всем помочь, быть полезным. Радует наличие быстрого интернета, обилие вкусной еды, особенно фруктов, качество коктейлей. Очень красивая, обширная, зеленая, ухоженная территория, на которой есть все, что нужно. Птицы щебечут, жаль фламинго нет( Эффектнейшие вечерние шоу, особенно Шоу Майкла Джексона, смешные аниматоры, чистый пляж.

    User rate:
    10
  • Iuliia Sokolova Сказал(а):

    декабря 17th, 2018

    10

    "Спасибо Вам за наш досуг!💝"

    Очень хороший семейный отель,с прекрасным пляжем и хорошим обслуживанием.Никаких нареканий по еде,всё вкусно,а главное не острая кухня!,и ребёнок без проблем кушал любое блюдо!Хорошо работали ребята аниматоры на пляже и у бассейна-всё весело и не навязчиво👍🏼Жаль ,что отдых в отеле полетел так быстро😅

    Iberostar отвечает

    декабря 22th, 2018

    Уважаемый гость,

    Спасибо, что поделились положительными отзывами и выбрали наш отель в качестве пункта назначения.

    Как прекрасны ваши слова, большое спасибо, что поделились с нами вашими положительными отзывами о вашем недавнем опыте работы с нами

    Без лишних слов, спасибо, и мы надеемся вскоре снова приветствовать вас, не забудьте связаться с нами при следующем посещении

    Сердечное приветствие,

    Интернет-менеджер по качеству,
    Иберостар Доминиканская Республика.

    User rate:
    10
  • Tatiana Safronova Сказал(а):

    декабря 10th, 2018

    10

    "отдохнули отлично!!!!"

    Iberostar отвечает

    декабря 22th, 2018

    Уважаемый гость,

    Спасибо, что поделились положительными отзывами и выбрали наш отель в качестве пункта назначения.

    Без лишних слов, спасибо, и мы надеемся вскоре снова приветствовать вас, не забудьте связаться с нами при следующем посещении

    Сердечное приветствие,

    Интернет-менеджер по качеству,
    Иберостар Доминиканская Республика.

    User rate:
    10
  • Andrey Seledtsov Сказал(а):

    декабря 2th, 2018

    10

    "Очень достойно, вкусно и приятно."

    Iberostar отвечает

    декабря 4th, 2018

    Уважаемый гость,

    Спасибо, что поделились своими комментариями и выбрали наш отель как пункт назначения.

    Большое спасибо за ваши положительные слова о нашем отеле.

    Не стесняйтесь обращаться к нам при следующем посещении, мы будем в вашем распоряжении, чтобы служить вам.

    Сердечное приветствие,

    Интернет-менеджер по качеству,
    Иберостар Доминиканская Республика.

    User rate:
    10
  • Anna Kabanova Сказал(а):

    декабря 1th, 2018

    8

    "Хороший Отель, но для детей мало развлечений."

    Iberostar отвечает

    декабря 4th, 2018

    Уважаемый гость,

    Спасибо, что поделились своими комментариями и выбрали наш отель как пункт назначения.

    Приносим извинения, если вы в любое время не сможете пользоваться нашими услугами в Детском клубе или Звездном лагере, мы улучшаем наши услуги, чтобы предоставить детям лучший опыт в нашем отеле.

    Не стесняйтесь обращаться к нам при следующем посещении, мы будем в вашем распоряжении, чтобы служить вам.

    Сердечное приветствие,

    Интернет-менеджер по качеству,
    Иберостар Доминиканская Республика.

    User rate:
    8
  • Anastasiia Odintsova Сказал(а):

    ноября 4th, 2018

    10

    "Превосходно"

    Все очень понравилось. Теперь хочу побывать в сети iberostar , но в других странах.

    Iberostar отвечает

    ноября 5th, 2018

    Уважаемый гость,

    Спасибо, что поделились своими комментариями и выбрали наш отель как пункт назначения.

    Мы очень рады, что вы чувствовали себя комфортно в нашем отеле, и что приятно слышать, что вы будете продолжать посещать наши курорты по всему миру.

    Мы надеемся получить вас в ближайшее время.

    С уважением,

    Менеджер по качеству,
    Иберостар Доминиканская Республика

    User rate:
    10
  • Sergei Belykh Сказал(а):

    ноября 3th, 2018

    10

    "Нам всё понравилось"

    Iberostar отвечает

    ноября 4th, 2018

    Уважаемый гость,

    Спасибо, что поделились своими комментариями и выбрали наш отель как пункт назначения.

    Мы очень рады, что ваше пребывание у нас было замечательно.

    Мы надеемся на ваш быстрый визит.

    Сердечное приветствие,

    Интернет-менеджер по качеству,
    Иберостар Доминиканская Республика.

    User rate:
    10

Вам понравился этот отель?

Сохраните его в качестве любимого, чтобы он всегда был под рукой в программе «Мой Iberostar»

Этот отель один из ваших любимых!