Отель Iberostar Playa de Palma

Playa de Palma - Mallorca - Испания Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 100 от 100

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Ваш поиск будет для adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Ваш поиск будет для rooms номеров, adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер
Возрастной диапазон детей может варьироваться в зависимости от отеля Возрастной диапазон детей в этом отеле составляет от 0 до 14 лет

Вам нужно выбрать направление, отель или любое из предложенного.

Мы отметим семейные отели, чтобы вы могли отправиться туда все вместе. Некоторые из наших отелей являются отелями «только для взрослых»

Континент Страна место назначения
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Недавние запросы
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Отели, открывающиеся скоро

Отзывы

Image
Сортировать по

Отзывы

7

  • Elizaveta Sinchenko Сказал(а):

    сентября 14th, 2018

    10

    "Прекрасно!"

    Iberostar отвечает

    сентября 19th, 2018

    Уважаемая Елизавета, 
    Мы глубоко признательны вам за такой добвый отзыв о нашей гостинице Iberostar. 
    Мы всегда рады получать отклики гостей после их пребывания, ибо только вы действительно можете судить верно ли работает наше заведение. Мы счастливы узнать, что наш труд не напрасен и что у вас сложилось такое великолепное впечатление.
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  
    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Playa de Palma

    User rate:
    10
  • Natalia Kazakova Сказал(а):

    сентября 20th, 2017

    10

    "Комфорт и качество на высоком уровне"

    Очень понравилось, как организовано пребывание в отеле, все удобно

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемая Наталья,

     

    Мы благодарим вас о за такой великолепный  отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Playa de Palma- 
    Такие отклики как ваш, воодушевляют нас бороться с большей силой за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Playa de Palma

    User rate:
    10
  • Valeriy Kashlaev Сказал(а):

    сентября 1th, 2017

    10

    "Замечательно"

    Все понравилось, единственное, дваа раза отключалось электричество, но все остальное супер! Спасибо, до новых встреч.

    Iberostar отвечает

    октября 17th, 2017

    Уважаемый Валерий,

     

    Большое спасибо за доброе упоминание о нашей гостинице IBEROSTAR Playa de Palma. Такие комментарии вдохновляют нас работать в правильном направлении и не уставая удивлять  наших гостей и выхаживать их по достоинству.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Playa de Palma

    User rate:
    10
  • Valerii Gorkaev Сказал(а):

    июля 10th, 2017

    10

    "Нам хочется вернуться!"

    Превосходно!

    Iberostar отвечает

    октября 18th, 2017

    Уважаемый Валерий,

     

    Большое спасибо за тëплые комментарии о нашей гостинице IBEROSTAR Playa de Palma.
    Мы всегда стараемся угодить нашим гостям и удивить новыми и разнообразными услугами. Мы надеемся, что отныне вы станете нашим постоянным гостем.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Playa de Palma

    User rate:
    10
  • Oleg Kashtanov Сказал(а):

    июня 13th, 2017

    10

    "Отличный отдых"

    Iberostar отвечает

    октября 18th, 2017

    Уважаемый Олег,

     

    Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за выбор нашего отеля IBEROSTAR Playa de Palma в вашей поездке на Майорку. Очень любезно, что вы потратили часть своего времени, чтобы поделиться с вашими впечатлениями.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Playa de Palma

    User rate:
    10
  • DMITRY TUTUKIN Сказал(а):

    июля 15th, 2015

    8

    "Комфортно , хороший вид и месторасположение"

    Все устроило, кроме подержанной мебели в номере и старой душевой, платный wi-fi для отеля 4 звезды, перебор, в остальном для не молодого отеля, все устроило.

    User rate:
    8
  • Люда Сказал(а):

    июля 24th, 2014

    8

    "Спокойный отдых возле моря."

    Все было хорошо,только анимациия так себе

    User rate:
    8

Вам понравился этот отель?

Сохраните его в качестве любимого, чтобы он всегда был под рукой в программе «Мой Iberostar»

Этот отель один из ваших любимых!