Отель Iberostar Playa de Muro
оценка 4 из 5

Playa de Muro - Mallorca - Испания Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 165 от 165

Закрыть
Скидка
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Ваш поиск будет для adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Ваш поиск будет для rooms номеров, adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер
Возрастной диапазон детей может варьироваться в зависимости от отеля
Возрастной диапазон детей в этом отеле составляет от 0 до 14 лет
Отзывы

Отзывы

26

  • Olga Shaburova Сказал(а):

    сентября 17th, 2019

    10

    "Превосходно!"

    сентября 23th, 2019

    Уважаемая Ольга,

    Пожалуйста позвольте выразить нашу благодарность за такой позитивный отзыв о нашей гостинице Iberostar. Такие отклики вдохновляют нас работать со всё большим усердием за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц.

    Мы будем счастливы служить вам снова в скором времени.

    С уважением,

    Quality Manager,

    Iberostar Playa de Muro

    Баллы пользователя:
    10
  • Sergei Nefedov Сказал(а):

    августа 25th, 2019

    10

    "Отличное место для отдыха семьей"

    сентября 23th, 2019

    Уважаемый Сергей,

    Мы глубоко признательны вам за такой добрый отзыв о нашей гостинице Iberostar. Отклики гостей после их пребывания всегда долгожданны, ибо только по ним мы действительно можем знать на сколько верно работает наше заведение, и как нам можно совершенствоваться 

    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.

    С уважением,

    Quality Manager

    Iberostar Playa de Muro

    Баллы пользователя:
    10
  • Valery Shimarov Сказал(а):

    августа 14th, 2019

    8

    "Превосходное питание"

    сентября 23th, 2019

    Уважаемый Валерий,

    Большое спасибо вам за такой превосходный отзыв о нашей гостинице Iberostar. Мы рады прочесть, что ваш отдых сложился успешно и мы гордимся тем, что вы доверили нам его исполнение. 

    Мы надеемся снова увидеть вас у нас в гостях в скором будущем.

    С уважением,

    Quality Manager,

    Iberostar Playa de Muro

    Баллы пользователя:
    8
  • Anna Oleinik Сказал(а):

    сентября 11th, 2018

    10

    "great"

    Баллы пользователя:
    10
  • Aleksandr Filatov Сказал(а):

    августа 13th, 2018

    10

    "Очень понравилось."

    В основном всё понравилось. Не хватает детского питания на ужине.

    августа 16th, 2018

    Уважаемый Александр, 

    Мы благодарим вас о за такой добрый отзыв о нашей гостинице Iberostar.
    Такие отклики как ваш, воодушевляют нас бороться с большей силой за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 

    Что до детского питания, то конечно мы приложим больше усилия в разработке выбора опций для детей. В любом случае, вы всегда можете попросить повора приготовить что-нибудь особенное. Мы всегда рады помочь по мере возможности. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Playa de Muro

    Баллы пользователя:
    10
  • Dmitry Partnov Сказал(а):

    августа 5th, 2018

    10

    "Шикарный сервис и домашняя атмосфера в красивейшем месте"

    Самое изумительное и превосходное место! Безукоризненный отдых! Очень были расстроены, что отпуск закончился! Обязательно вернёмся!

    августа 7th, 2018

    Уважаемый Дмитрий, 

    От имени гостиницы Iberostar  мы благодарим вас за такой добрый отзыв.
    Мы счастливы, что наш отель пробудил у вас столько восхитительных эмоций. Это означает, что наш труд, идеалы и стремление, вложенные в этот грандиозный проект, были не зря. Довольство наших гостей - это наша главная цель и мы ликуем от того, что нам это удается с успехом. 
    Будем с нетерпением ждать вас снова у нас в гостях в скором будущем. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Playa de Muro

    Баллы пользователя:
    10
  • Galiya Bogdanova Сказал(а):

    июля 17th, 2018

    10

    "Отличный отель , превосходный отдых"

    Отель супер , все очень понравилось

    июля 19th, 2018

    Уважаемая Галия, 

    Мы благодарны за такой замечательный отзыв о нашей гостинице Iberostar 
    Такие отклики мотивируют нас работать с большим усердием ради высшего качества наших гостиниц и оправдание доверия наших дорогих гостей. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  
    С уважением, 
    Quality Manager,

    Iberostar Playa de Muro

    Баллы пользователя:
    10
  • Marianna Fomicheva Сказал(а):

    сентября 26th, 2017

    10

    "остались хорошие впечатления от отдыха."

    В целом, все понравилось. только 2 минуса: 1) нет чайника ( во многих других отелях ниже классом это есть ) в номере и утюга! 2) Платные лежаки на пляже--13 евро-это дорого каждый день!

    декабря 7th, 2017

    Уважаемая Марианна,

    Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали наш отель IBEROSTAR Playa De Muro, чтобы насладиться несколькими днями отдыха и отвели некоторое время, чтобы поделиться своими впечатлениями с путешественниками из этого сайта.
    Мы рады, что мы сделали ваше пребывание столь приятным, и мы ценим, что вы предоставили нам свои конструктивные замечания, которые помогают нам определить области подлежащие улучшению.

     

    С уважением,

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Playa De Muro

    Баллы пользователя:
    10
  • Elena Frolkova Сказал(а):

    сентября 23th, 2017

    10

    "Чудесный отдых!"

    Прекрасный отель с очень внимательным персоналом и очень вкусной кухней!!!

    декабря 7th, 2017

    Уважаемая Елена,

     

    Мы так благодарны вам о за такой превосходный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Playa De Muro. 
    Мы всегда с энтузиазмом читаем отклики наших гостей, не только похвалу, но и критику, пытаясь распознать истинные нужды, требования и надежды с которыми к нам едут наши гости, чтобы предугадывать их запросы и не переставлять удивлять нашим знаменитым персональным сервисом и качеством услуг, которыми так славится наши гостиницы Иберостр.
    Мы надеемся, что вы снова выберете нас во время вашего следующего путешествия.

    С уважением,

    Quality Manager,
    IBEROSTAR Playa De Muro

    Баллы пользователя:
    10
  • Aleksandr Tarasov Сказал(а):

    сентября 5th, 2017

    10

    "Отличное расположение,сервис и отдых!"

    Отдыхали с семьей в конце августа-сентябре.Отель очень приятный как внешне,так и снаружи.Расположение удобное- рядом рестораны, прокаты машин и велосипедов, колясок.Продуктовые и сувенирные магазины.Недалеко от отеля детский развлекательный городок!В отеле очень приветливый и отзывчивый персонал,разговаривают на нескольких языках, включая русский!Максимально решали любые возникшие проблемы.Спасибо!!!Кухня разнообразная и очень достойная!Действительно просто понравилось!В планах вернуться туда же

    октября 17th, 2017

    Уважаемый Александр,

     

    Большое спасибо за такой восхитительный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Playa de Muro.
    Такие отклики как ваш,  воодушевлют нас бороться с большей силой за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Playa de Muro

    Баллы пользователя:
    10

Вам понравился этот отель?

Сохраните его в качестве любимого, чтобы он всегда был под рукой в программе «Мой Iberostar»

Этот отель один из ваших любимых!