Отель Iberostar Playa de Muro

Playa de Muro - Mallorca - Испания Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 100 от 100

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Ваш поиск будет для adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Ваш поиск будет для rooms номеров, adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер
Возрастной диапазон детей может варьироваться в зависимости от отеля Возрастной диапазон детей в этом отеле составляет от 0 до 14 лет

Вам нужно выбрать направление, отель или любое из предложенного.

Мы отметим семейные отели, чтобы вы могли отправиться туда все вместе. Некоторые из наших отелей являются отелями «только для взрослых»

Континент Страна место назначения
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Недавние запросы
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Отели, открывающиеся скоро

Отзывы

Image
Сортировать по

Отзывы

23

  • Anna Oleinik Сказал(а):

    сентября 11th, 2018

    10

    "great"

    User rate:
    10
  • Aleksandr Filatov Сказал(а):

    августа 13th, 2018

    10

    "Очень понравилось."

    В основном всё понравилось. Не хватает детского питания на ужине.

    Iberostar отвечает

    августа 16th, 2018

    Уважаемый Александр, 

    Мы благодарим вас о за такой добрый отзыв о нашей гостинице Iberostar.
    Такие отклики как ваш, воодушевляют нас бороться с большей силой за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 

    Что до детского питания, то конечно мы приложим больше усилия в разработке выбора опций для детей. В любом случае, вы всегда можете попросить повора приготовить что-нибудь особенное. Мы всегда рады помочь по мере возможности. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Playa de Muro

    User rate:
    10
  • Dmitry Partnov Сказал(а):

    августа 5th, 2018

    10

    "Шикарный сервис и домашняя атмосфера в красивейшем месте"

    Самое изумительное и превосходное место! Безукоризненный отдых! Очень были расстроены, что отпуск закончился! Обязательно вернёмся!

    Iberostar отвечает

    августа 7th, 2018

    Уважаемый Дмитрий, 

    От имени гостиницы Iberostar  мы благодарим вас за такой добрый отзыв.
    Мы счастливы, что наш отель пробудил у вас столько восхитительных эмоций. Это означает, что наш труд, идеалы и стремление, вложенные в этот грандиозный проект, были не зря. Довольство наших гостей - это наша главная цель и мы ликуем от того, что нам это удается с успехом. 
    Будем с нетерпением ждать вас снова у нас в гостях в скором будущем. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Playa de Muro

    User rate:
    10
  • Galiya Bogdanova Сказал(а):

    июля 17th, 2018

    10

    "Отличный отель , превосходный отдых"

    Отель супер , все очень понравилось

    Iberostar отвечает

    июля 19th, 2018

    Уважаемая Галия, 

    Мы благодарны за такой замечательный отзыв о нашей гостинице Iberostar 
    Такие отклики мотивируют нас работать с большим усердием ради высшего качества наших гостиниц и оправдание доверия наших дорогих гостей. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  
    С уважением, 
    Quality Manager,

    Iberostar Playa de Muro

    User rate:
    10
  • Marianna Fomicheva Сказал(а):

    сентября 26th, 2017

    10

    "остались хорошие впечатления от отдыха."

    В целом, все понравилось. только 2 минуса: 1) нет чайника ( во многих других отелях ниже классом это есть ) в номере и утюга! 2) Платные лежаки на пляже--13 евро-это дорого каждый день!

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемая Марианна,

    Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали наш отель IBEROSTAR Playa De Muro, чтобы насладиться несколькими днями отдыха и отвели некоторое время, чтобы поделиться своими впечатлениями с путешественниками из этого сайта.
    Мы рады, что мы сделали ваше пребывание столь приятным, и мы ценим, что вы предоставили нам свои конструктивные замечания, которые помогают нам определить области подлежащие улучшению.

     

    С уважением,

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Playa De Muro

    User rate:
    10
  • Elena Frolkova Сказал(а):

    сентября 23th, 2017

    10

    "Чудесный отдых!"

    Прекрасный отель с очень внимательным персоналом и очень вкусной кухней!!!

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемая Елена,

     

    Мы так благодарны вам о за такой превосходный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Playa De Muro. 
    Мы всегда с энтузиазмом читаем отклики наших гостей, не только похвалу, но и критику, пытаясь распознать истинные нужды, требования и надежды с которыми к нам едут наши гости, чтобы предугадывать их запросы и не переставлять удивлять нашим знаменитым персональным сервисом и качеством услуг, которыми так славится наши гостиницы Иберостр.
    Мы надеемся, что вы снова выберете нас во время вашего следующего путешествия.

    С уважением,

    Quality Manager,
    IBEROSTAR Playa De Muro

    User rate:
    10
  • Aleksandr Tarasov Сказал(а):

    сентября 5th, 2017

    10

    "Отличное расположение,сервис и отдых!"

    Отдыхали с семьей в конце августа-сентябре.Отель очень приятный как внешне,так и снаружи.Расположение удобное- рядом рестораны, прокаты машин и велосипедов, колясок.Продуктовые и сувенирные магазины.Недалеко от отеля детский развлекательный городок!В отеле очень приветливый и отзывчивый персонал,разговаривают на нескольких языках, включая русский!Максимально решали любые возникшие проблемы.Спасибо!!!Кухня разнообразная и очень достойная!Действительно просто понравилось!В планах вернуться туда же

    Iberostar отвечает

    октября 17th, 2017

    Уважаемый Александр,

     

    Большое спасибо за такой восхитительный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Playa de Muro.
    Такие отклики как ваш,  воодушевлют нас бороться с большей силой за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Playa de Muro

    User rate:
    10
  • Olga Gutova Сказал(а):

    августа 20th, 2016

    8

    "Достаточно хорошо"

    Все очень понравилось . Приветливый и услужливый персонал. Удобное расположение отеля . Хороший пляж. Мы отдыхали 2взрослых +1ребенок : не понравилось , что для взрослых 2 кровати , сдвинутые вместе и заправленные отдельно . Приходилось расправлять обе , но утром нам опять заправляли каждую отдельно . Кровати разъезжаются . Недостаточно разеток( особенно у кровати) и света .

    User rate:
    8
  • Ruslan Shigapov Сказал(а):

    августа 17th, 2016

    8

    "Не оправдали надежды!!!"

    Отсутствует Русскоговорящий персонал на Рецепшен Отсутствует анимация как детская так и взрослая на Русском языке Отсутствует Детское меню в ресторане на возраст 0-4 года!!!! это очень большой минус!!!

    User rate:
    8
  • Natalia Kartasheva Сказал(а):

    июля 9th, 2016

    10

    "Прекрасный и качественный отдых."

    Чудесный отель, великолепная кухня. Высококвалифицированный персонал. Особое спасибо Стефи и Алексу на ресепшн за понимание и помощь в выборе номеров. Да и остальные сотрудники ресепшн произвели очень хорошее впечтление. Из небольших недочетов: 1. Неудобным было то, что убирались в разное время, порой уборка номера затягивалась до 15 часов. 2. Официанты в правом зале были недостаточно внимательны и вежливы. В чек внесли бутылку вместо бокала, два чека были приписаны нашему номеру.

    User rate:
    10

Вам понравился этот отель?

Сохраните его в качестве любимого, чтобы он всегда был под рукой в программе «Мой Iberostar»

Этот отель один из ваших любимых!