Отель Iberostar Playa de Muro

Playa de Muro - Mallorca - Испания Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 154 от 154

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер

Отзывы

Image
Сортировать по

Отзывы

19

  • Marianna Fomicheva Сказал(а):

    сентября 26th, 2017

    10

    "остались хорошие впечатления от отдыха."

    В целом, все понравилось. только 2 минуса: 1) нет чайника ( во многих других отелях ниже классом это есть ) в номере и утюга! 2) Платные лежаки на пляже--13 евро-это дорого каждый день!

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемая Марианна,

    Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали наш отель IBEROSTAR Playa De Muro, чтобы насладиться несколькими днями отдыха и отвели некоторое время, чтобы поделиться своими впечатлениями с путешественниками из этого сайта.
    Мы рады, что мы сделали ваше пребывание столь приятным, и мы ценим, что вы предоставили нам свои конструктивные замечания, которые помогают нам определить области подлежащие улучшению.

     

    С уважением,

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Playa De Muro

    User rate:
    10
  • Elena Frolkova Сказал(а):

    сентября 23th, 2017

    10

    "Чудесный отдых!"

    Прекрасный отель с очень внимательным персоналом и очень вкусной кухней!!!

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемая Елена,

     

    Мы так благодарны вам о за такой превосходный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Playa De Muro. 
    Мы всегда с энтузиазмом читаем отклики наших гостей, не только похвалу, но и критику, пытаясь распознать истинные нужды, требования и надежды с которыми к нам едут наши гости, чтобы предугадывать их запросы и не переставлять удивлять нашим знаменитым персональным сервисом и качеством услуг, которыми так славится наши гостиницы Иберостр.
    Мы надеемся, что вы снова выберете нас во время вашего следующего путешествия.

    С уважением,

    Quality Manager,
    IBEROSTAR Playa De Muro

    User rate:
    10
  • Aleksandr Tarasov Сказал(а):

    сентября 5th, 2017

    10

    "Отличное расположение,сервис и отдых!"

    Отдыхали с семьей в конце августа-сентябре.Отель очень приятный как внешне,так и снаружи.Расположение удобное- рядом рестораны, прокаты машин и велосипедов, колясок.Продуктовые и сувенирные магазины.Недалеко от отеля детский развлекательный городок!В отеле очень приветливый и отзывчивый персонал,разговаривают на нескольких языках, включая русский!Максимально решали любые возникшие проблемы.Спасибо!!!Кухня разнообразная и очень достойная!Действительно просто понравилось!В планах вернуться туда же

    Iberostar отвечает

    октября 17th, 2017

    Уважаемый Александр,

     

    Большое спасибо за такой восхитительный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Playa de Muro.
    Такие отклики как ваш,  воодушевлют нас бороться с большей силой за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Playa de Muro

    User rate:
    10
  • Olga Gutova Сказал(а):

    августа 20th, 2016

    8

    "Достаточно хорошо"

    Все очень понравилось . Приветливый и услужливый персонал. Удобное расположение отеля . Хороший пляж. Мы отдыхали 2взрослых +1ребенок : не понравилось , что для взрослых 2 кровати , сдвинутые вместе и заправленные отдельно . Приходилось расправлять обе , но утром нам опять заправляли каждую отдельно . Кровати разъезжаются . Недостаточно разеток( особенно у кровати) и света .

    User rate:
    8
  • Ruslan Shigapov Сказал(а):

    августа 17th, 2016

    8

    "Не оправдали надежды!!!"

    Отсутствует Русскоговорящий персонал на Рецепшен Отсутствует анимация как детская так и взрослая на Русском языке Отсутствует Детское меню в ресторане на возраст 0-4 года!!!! это очень большой минус!!!

    User rate:
    8
  • Natalia Kartasheva Сказал(а):

    июля 9th, 2016

    10

    "Прекрасный и качественный отдых."

    Чудесный отель, великолепная кухня. Высококвалифицированный персонал. Особое спасибо Стефи и Алексу на ресепшн за понимание и помощь в выборе номеров. Да и остальные сотрудники ресепшн произвели очень хорошее впечтление. Из небольших недочетов: 1. Неудобным было то, что убирались в разное время, порой уборка номера затягивалась до 15 часов. 2. Официанты в правом зале были недостаточно внимательны и вежливы. В чек внесли бутылку вместо бокала, два чека были приписаны нашему номеру.

    User rate:
    10
  • Safie Gritckova Сказал(а):

    сентября 9th, 2015

    10

    "Замечательно!"

    Всё было замечательно! Единственное, что мне не хватало, это наличие часов на территории отеля.

    User rate:
    10
  • Nikolay Doroshkevich Сказал(а):

    сентября 9th, 2015

    10

    "No fue bastanta 3 semanas para disfrutar todas las bellezas del Paraiso"

    Lo primero que nos (esposa, nietecito y yo) imprecionó fue la ubicación del hotel. Segundo, claro que si, nuestras relaciones con: recibción y restorante, animación y playa. Este año hemos visitado este hotel la primera vez (antes vivíamos en ((Playa Esperanza). Pero tenemos con que comparar: prefiero pasar las vacaciones sólo en España. Los últimos años en Mallorca, en Playa de Muro. Y ya nunca cambiaremos nuestro lugar de descanso. Este año mi nieto va al colegio especial Cervantes en Moscú y, espero, también ralacionará su vida con España, con los idiomas castellano y catalán. Siempre aconsejo a todos mis amigos y conocidos que visiten vuestro hotel. Deseo a todos los empleados del hotel prosperidad, éxitos y suerte.

    User rate:
    10
  • Olga Osvenskaia Сказал(а):

    сентября 9th, 2015

    8

    "Нам понравилось"

    Хороший отель за разумные деньги

    User rate:
    8
  • ALEXANDRA KHATSENKOVA Сказал(а):

    июля 15th, 2015

    10

    "Ребёнок счастлив, красивая территория, но с кухней и уборкой что-то надо делать!!!"

    Анимация детская прекрасная. Территория красивая!!! Рядом с морем. Много занятия спорта для взрослых. Но кухня так себе. Уборка ужасная!!! Для детей по программе всё включено кола спрайты и низкого качества сок и мороженное!

    User rate:
    10