Отель Iberostar Playa de Muro Village

Playa de Muro - Mallorca - Испания Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 300 от 300

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Tu búsqueda será para adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Tu búsqueda será para rooms habitaciones, adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер
El rango de edad de los niños puede variar según el hotel El rango de edad de los niños para este hotel es de 0 a 15 años

Отзывы

Image
Сортировать по

Отзывы

13

  • Dmitrii Rakhmatskii Сказал(а):

    сентября 18th, 2018

    8

    "Прекрасный пляж рядом!"

    Не повезло с погодой, и от этого очень низкий уровень анимации и развлечений в течении дня! Детский клуб не соответствует уровню отеля - старый, грязный, тёмный. Расположение номера люкс (6431) очень огорчило!!! Заблокированный вид из номера стеной (( Странно что туристы сушат свои вещи на стёклах террасы. Не качественный ремонт в номерах

    Iberostar отвечает

    сентября 20th, 2018

    Уважаемый Дмитрий, 

    Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали наш отель Iberostar , чтобы насладиться несколькими днями отдыха и отвели некоторое время, чтобы поделиться своими впечатлениями с другими путешественниками.
    Мы рады, что мы сделали ваше пребывание приятным, и мы ценим, что вы предоставили нам некоторые замечания, которые помогают нам определить области подлежащие улучшению. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Playa de Muro Village

    User rate:
    8
  • Irina Ogorodtseva Сказал(а):

    сентября 14th, 2018

    10

    "Море, солнце и отличное настроение."

    Совершенно замечательный отель, отдых в котором нам запомнится надолго. Отличная ухоженная территория с красивым бассейном и ресторанами. Очень хорошая ежедневная уборка номера с заменой белья и полотенец. Приятно было получать презенты в виде фруктов и напитков вернувшись в номер после пляжа или прогулки. Вкусные блюда в ресторане и рум сервисе. Завтрак с шампанским и горячими круассанами, отличное начало дня в отпуске. Отдельно хочется поблагодарить персонал, который работает в отеле. Спасибо.

    Iberostar отвечает

    сентября 18th, 2018

    Уважаемая Ирина, 

    От имени гостиницы Iberostar мы благодарим вас за такой добрый отзыв.
    Мы счастливы, что наш отель пробудил у вас столько восхитительных эмоций. Это означает, что наш труд, идеалы и стремление, вложенные в этот грандиозный проект, были не зря. Довольство наших гостей - это наша главная цель и мы ликуем от того, что нам это удается с успехом. 
    Будем с нетерпением ждать вас снова у нас в гостях в скором будущем. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Playa de Muro Village

    User rate:
    10
  • Alexander Kazimirskiy Сказал(а):

    августа 4th, 2018

    10

    "Превосходно!!!!!"

    Это было превосходно) всё на высоком уровне)шикарный отель,Рекомендую всем!!!!!

    Iberostar отвечает

    августа 7th, 2018

    Уважаемый Александр, 

    Мы благодарны за такой замечательный отзыв о нашей гостинице Iberostar 
    Такие отклики мотивируют нас работать с большим усердием ради высшего качества наших гостиниц и оправдание доверия наших дорогих гостей. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  
    С уважением, 
    Quality Manager,

    Iberostar Playa de Muro Village

    User rate:
    10
  • Konstantin Shvedov Сказал(а):

    августа 1th, 2018

    10

    "Very good everything especially buffet"

    User rate:
    10
  • Georgii Gribov Сказал(а):

    июля 22th, 2018

    10

    "Шикарно"

    Огромная благодарность за качество, за отношение душевное и приветливость. Теперь выбирать будем конечно в приоритете вашу сеть отелей!

    Iberostar отвечает

    июля 25th, 2018

    Уважаемый Георгий, 

    Мы так благодарны вам о за такой превосходный отзыв о нашей гостинице Iberostar 
    Мы всегда с энтузиазмом читаем отклики наших гостей, не только похвалу, но и критику, пытаясь распознать истинные нужды, требования и надежды с которыми к нам едут наши гости, чтобы предугадывать их запросы и не переставлять удивлять нашим знаменитым персональным сервисом и качеством услуг, которыми так славится наши гостиницы Иберостр.
    Мы надеемся, что вы снова выберете нас во время вашего следующего путешествия.

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Playa de Muro Village

    User rate:
    10
  • Anna Garizan Сказал(а):

    июля 21th, 2018

    10

    "Замечательный отель для семейного отдыха."

    Прекрасный отель для семейного отдыха. Очень комфортное расположение номеров. Замечательный, внимательный и доброжелательный персонал! Прекрасная организация детского досуга. Вкусная, разнообразная еда и напитки. Нам с дочкой все очень понравилось! Планируем вернуться в следующем году!

    Iberostar отвечает

    июля 25th, 2018

    Уважаемая Анна, 

    Большое спасибо за такой восхитительный отзыв о нашей гостинице Iberostar, который несомненно воодушевляет нас бороться с большей силой за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 
    Мы надеемся заново служить вам  в скором времени.  

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Playa de Muro Village

    User rate:
    10
  • Ivan Levankov Сказал(а):

    июня 10th, 2018

    10

    "Великолепный отпуск"

    Iberostar отвечает

    июня 15th, 2018

    Уважаемый Иван, 

    Мы благодарны вам за добрый отзыв о нашей гостинице Iberostar.
    Такие отклики как ваш, позволяют нам гордиться нашей работой и поддерживать заслуженную славу наших гостиниц, знаменитых своим качеством и великолепным сервисом. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Playa de Muro Village
    User rate:
    10
  • Andrii Lazariev Сказал(а):

    октября 14th, 2017

    10

    "Отличное обслуживание, кухня бесподобная, блюда фурорные, чистота!!! Браво!"

    С первый дней, а мы отдыхали в сентябре, были окружены полным вниманием и заботой. Огромная благодарность рускоязычной Юлечке на рецепции. На все наши вопросы были даны ответветы и очень правильные подсказки. Наши путешествия по острове на арендованном авто полностью были организованны Юлей - она подсказала, что посмотреть и где, и закачала нам карту-новигатор в телефон, работающая без wi-fi. В отеле мы отмечали Годовщину свадьбы и День рождения мужа отлично! От отеля в номер презенты!!!

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемые гости,

     

    Нам очень приятно знать, что вы отлично провели время в нашей гостинице IBEROSTAR Playa De Muro Village, и мы хотим поблагодарить вас за то, что поделились своим мнением в сети. 
    Мы гордимся, что были в состоянии предоставить вам такой замечательный отпуск и обещаем продолжать упорно трудиться, чтобы достигать этого результата каждый день. От наших неисчесляемых услуг, до наших приготовленных с любовью блюд, мы стараемся думать обо всем, чтобы обеспечить нашим гостям как можно больше удовольствия и радости. 
    Еще раз благодарим вас за то, что вы поделились вашим прекрасным описанием нашего отеля, и мы надеемся, что сможем снова служить вам в будущем.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Playa De Muro Village

    User rate:
    10
  • Aleksandr Maksimov Сказал(а):

    октября 13th, 2016

    6

    "Очень красивое море и сосны."

    изначально были заселены в старый, сырой номер с убогой мебелью . В отеле очень скользкая плитка на территории, в дождь очень опасно. В последний день 6/10 моя супруга очень сильно упала с лестницы около сцены у бара ресторана, когда шла сдавать полотенца. Вывих руки, разбита нога, многочисленные гематомы и ушибы. прошло уже 8 дней, а она все еще жалуется на боль.

    User rate:
    6
  • Evgenii Tiurin Сказал(а):

    сентября 25th, 2016

    10

    "очень хороший отель на солидном уровне. отличная кухня.приеду еще.СПАСИБО."

    Хороший отель.Хорошая кухня.Замечательный персонал. Замечательная девушка Юлия,говорящая по русски всегда готова помочь.Буду рекомендовать ваш отель.Хороший отдых в гостеприимной Испании. Жаль что дают короткие визы а посольстве. Готов ездить каждый год с семьей.

    User rate:
    10

Вам понравился этот отель?

Сохраните его в качестве любимого, чтобы он всегда был под рукой в программе «Мой Iberostar»

Этот отель один из ваших любимых!