Отель Iberostar Playa de Muro Village

Playa de Muro - Mallorca - Испания Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 145 от 145

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен
Номера 1

Ваш поиск будет для adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Ваш поиск будет для rooms номеров, adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер
Возрастной диапазон детей может варьироваться в зависимости от отеля
Возрастной диапазон детей в этом отеле составляет от 0 до 14 лет
Отзывы

Отзывы

13

  • Dmitrii Rakhmatskii Сказал(а):

    сентября 18th, 2018

    8

    "Прекрасный пляж рядом!"

    Не повезло с погодой, и от этого очень низкий уровень анимации и развлечений в течении дня! Детский клуб не соответствует уровню отеля - старый, грязный, тёмный. Расположение номера люкс (6431) очень огорчило!!! Заблокированный вид из номера стеной (( Странно что туристы сушат свои вещи на стёклах террасы. Не качественный ремонт в номерах

    Iberostar отвечает

    сентября 20th, 2018

    Уважаемый Дмитрий, 

    Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали наш отель Iberostar , чтобы насладиться несколькими днями отдыха и отвели некоторое время, чтобы поделиться своими впечатлениями с другими путешественниками.
    Мы рады, что мы сделали ваше пребывание приятным, и мы ценим, что вы предоставили нам некоторые замечания, которые помогают нам определить области подлежащие улучшению. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Playa de Muro Village

    User rate:
    8
  • Irina Ogorodtseva Сказал(а):

    сентября 14th, 2018

    10

    "Море, солнце и отличное настроение."

    Совершенно замечательный отель, отдых в котором нам запомнится надолго. Отличная ухоженная территория с красивым бассейном и ресторанами. Очень хорошая ежедневная уборка номера с заменой белья и полотенец. Приятно было получать презенты в виде фруктов и напитков вернувшись в номер после пляжа или прогулки. Вкусные блюда в ресторане и рум сервисе. Завтрак с шампанским и горячими круассанами, отличное начало дня в отпуске. Отдельно хочется поблагодарить персонал, который работает в отеле. Спасибо.

    Iberostar отвечает

    сентября 18th, 2018

    Уважаемая Ирина, 

    От имени гостиницы Iberostar мы благодарим вас за такой добрый отзыв.
    Мы счастливы, что наш отель пробудил у вас столько восхитительных эмоций. Это означает, что наш труд, идеалы и стремление, вложенные в этот грандиозный проект, были не зря. Довольство наших гостей - это наша главная цель и мы ликуем от того, что нам это удается с успехом. 
    Будем с нетерпением ждать вас снова у нас в гостях в скором будущем. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Playa de Muro Village

    User rate:
    10
  • Alexander Kazimirskiy Сказал(а):

    августа 4th, 2018

    10

    "Превосходно!!!!!"

    Это было превосходно) всё на высоком уровне)шикарный отель,Рекомендую всем!!!!!

    Iberostar отвечает

    августа 7th, 2018

    Уважаемый Александр, 

    Мы благодарны за такой замечательный отзыв о нашей гостинице Iberostar 
    Такие отклики мотивируют нас работать с большим усердием ради высшего качества наших гостиниц и оправдание доверия наших дорогих гостей. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  
    С уважением, 
    Quality Manager,

    Iberostar Playa de Muro Village

    User rate:
    10
  • Konstantin Shvedov Сказал(а):

    августа 1th, 2018

    10

    "Very good everything especially buffet"

    User rate:
    10
  • Georgii Gribov Сказал(а):

    июля 22th, 2018

    10

    "Шикарно"

    Огромная благодарность за качество, за отношение душевное и приветливость. Теперь выбирать будем конечно в приоритете вашу сеть отелей!

    Iberostar отвечает

    июля 25th, 2018

    Уважаемый Георгий, 

    Мы так благодарны вам о за такой превосходный отзыв о нашей гостинице Iberostar 
    Мы всегда с энтузиазмом читаем отклики наших гостей, не только похвалу, но и критику, пытаясь распознать истинные нужды, требования и надежды с которыми к нам едут наши гости, чтобы предугадывать их запросы и не переставлять удивлять нашим знаменитым персональным сервисом и качеством услуг, которыми так славится наши гостиницы Иберостр.
    Мы надеемся, что вы снова выберете нас во время вашего следующего путешествия.

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Playa de Muro Village

    User rate:
    10
  • Anna Garizan Сказал(а):

    июля 21th, 2018

    10

    "Замечательный отель для семейного отдыха."

    Прекрасный отель для семейного отдыха. Очень комфортное расположение номеров. Замечательный, внимательный и доброжелательный персонал! Прекрасная организация детского досуга. Вкусная, разнообразная еда и напитки. Нам с дочкой все очень понравилось! Планируем вернуться в следующем году!

    Iberostar отвечает

    июля 25th, 2018

    Уважаемая Анна, 

    Большое спасибо за такой восхитительный отзыв о нашей гостинице Iberostar, который несомненно воодушевляет нас бороться с большей силой за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 
    Мы надеемся заново служить вам  в скором времени.  

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Playa de Muro Village

    User rate:
    10
  • Ivan Levankov Сказал(а):

    июня 10th, 2018

    10

    "Великолепный отпуск"

    Iberostar отвечает

    июня 15th, 2018

    Уважаемый Иван, 

    Мы благодарны вам за добрый отзыв о нашей гостинице Iberostar.
    Такие отклики как ваш, позволяют нам гордиться нашей работой и поддерживать заслуженную славу наших гостиниц, знаменитых своим качеством и великолепным сервисом. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Playa de Muro Village
    User rate:
    10
  • Andrii Lazariev Сказал(а):

    октября 14th, 2017

    10

    "Отличное обслуживание, кухня бесподобная, блюда фурорные, чистота!!! Браво!"

    С первый дней, а мы отдыхали в сентябре, были окружены полным вниманием и заботой. Огромная благодарность рускоязычной Юлечке на рецепции. На все наши вопросы были даны ответветы и очень правильные подсказки. Наши путешествия по острове на арендованном авто полностью были организованны Юлей - она подсказала, что посмотреть и где, и закачала нам карту-новигатор в телефон, работающая без wi-fi. В отеле мы отмечали Годовщину свадьбы и День рождения мужа отлично! От отеля в номер презенты!!!

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемые гости,

     

    Нам очень приятно знать, что вы отлично провели время в нашей гостинице IBEROSTAR Playa De Muro Village, и мы хотим поблагодарить вас за то, что поделились своим мнением в сети. 
    Мы гордимся, что были в состоянии предоставить вам такой замечательный отпуск и обещаем продолжать упорно трудиться, чтобы достигать этого результата каждый день. От наших неисчесляемых услуг, до наших приготовленных с любовью блюд, мы стараемся думать обо всем, чтобы обеспечить нашим гостям как можно больше удовольствия и радости. 
    Еще раз благодарим вас за то, что вы поделились вашим прекрасным описанием нашего отеля, и мы надеемся, что сможем снова служить вам в будущем.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Playa De Muro Village

    User rate:
    10
  • Aleksandr Maksimov Сказал(а):

    октября 13th, 2016

    6

    "Очень красивое море и сосны."

    изначально были заселены в старый, сырой номер с убогой мебелью . В отеле очень скользкая плитка на территории, в дождь очень опасно. В последний день 6/10 моя супруга очень сильно упала с лестницы около сцены у бара ресторана, когда шла сдавать полотенца. Вывих руки, разбита нога, многочисленные гематомы и ушибы. прошло уже 8 дней, а она все еще жалуется на боль.

    User rate:
    6
  • Evgenii Tiurin Сказал(а):

    сентября 25th, 2016

    10

    "очень хороший отель на солидном уровне. отличная кухня.приеду еще.СПАСИБО."

    Хороший отель.Хорошая кухня.Замечательный персонал. Замечательная девушка Юлия,говорящая по русски всегда готова помочь.Буду рекомендовать ваш отель.Хороший отдых в гостеприимной Испании. Жаль что дают короткие визы а посольстве. Готов ездить каждый год с семьей.

    User rate:
    10

Вам понравился этот отель?

Сохраните его в качестве любимого, чтобы он всегда был под рукой в программе «Мой Iberostar»

Этот отель один из ваших любимых!