Iberostar Cristina
оценка 4 из 5

Playa de Palma - Mallorca - Испания Посмотреть Номера по Ранее от 74 от 74

Пляжные Отели
Iberostar Cristina
оценка 4 из 5
Забронировать сейчас Номера по от 74
Закрыть

Где бы вы хотели провести волшебный отпуск?

Скидка
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Ваш поиск будет для adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Ваш поиск будет для rooms номеров, adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер
Возрастной диапазон детей может варьироваться в зависимости от отеля
Возрастной диапазон детей в этом отеле составляет от 0 до 16 лет
Отзывы

Отзывы

12

  • Ivetta Sarkisyan Сказал(а):

    июля 11th, 2019

    10

    "Все было хорошо"

    Нам все понравилось, так же, как и в предыдущие годы

    сентября 3th, 2019

    Уважаемая Иветта,

    Большое спасибо за повторный визит и за тëплые комментарии о нашей гостинице Iberostar .

    Мы всегда стараемся угодить нашим гостям и удивить новыми и разнообразными услугами.

    Надеемся, что отныне вы станете нашим постоянным гостем.

    С уважением, Quality Manager

    Iberostar Cristina

    Баллы пользователя:
    10
  • Iryna Mazurina Сказал(а):

    июля 3th, 2019

    10

    "Отель, в который хочется возвращаться!"

    Отель очень понравился: приветливый персонал, дружная команда аниматоров, очень душевная атмосфера, разнообразная и очень вкусная еда, классные вечерние и дневные шоу. Очень понравились рок-концерты днем у бассейна и детские шоу по мультфильмам. Единственный минус - вторая линия от моря, по жаре тяжело идти, но этот минус компенсируется огромным количеством плюсов.

    сентября 3th, 2019

    Уважаемая Ирина,

    Мы хотим воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить вас за то, что вы остановили выбор на нашей гостинице Iberostar и написали о своих прекрасных впечатлениях.

    Мы будем счастливы приветствовать вас вновь.

    С уважением,

    Quality Manager

    Iberostar Cristina

    Баллы пользователя:
    10
  • Aleksandr Smirnov Сказал(а):

    июня 27th, 2019

    10

    "Отличный отель"

    сентября 3th, 2019

    Уважаемый Александр,

    Большое спасибо за доброе упоминание о нашей гостинице Iberostar .

    Такие комментарии вдохновляют нас работать в правильном направлении, не уставая удивлять наших гостей и выхаживать их по достоинству.

    Будем ждать вашего возвращения.

    С уважением,

    Quality Manager

    Iberostar Cristina

    Баллы пользователя:
    10
  • Olga Spivak Сказал(а):

    октября 14th, 2018

    10

    "Замечательно"

    Спасибо за прекрасный отдых

    октября 16th, 2018

    Уважаемая Ольга, 

    Мы благодарим вас за время уделённое на написание такого восхитительного отзыва о нашей гостинице Iberostar. 
    Для нас было огромной честью служить вам и будем надеяться, что вы одарите нас счастьем увидеть вас снова в скором будущем. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Cristina

    Баллы пользователя:
    10
  • Viktar Novik Сказал(а):

    августа 16th, 2018

    10

    "Хороший отдых"

    Отличный отель, с достойным питанием и обслуживанием

    августа 21th, 2018

    Уважаемый Виктор, 

    Нам отрадно читать такой чудесный  отзыв о нашей гостинице Iberostar и мы благодарим вас за то, что уделили часть вашего драгоценного времени, чтобы поделиться вашим опытом в сети. 
    Зная как сложился ваш отдых с нами, остаётся только добавить, что мы были счасливы служить вам и будем с нетерпением ждать вашего возвращения. 

    С уважением, 
    Quality ManagerIberostar Cristina

    Баллы пользователя:
    10
  • Evgeniia Kirk Сказал(а):

    июля 17th, 2018

    10

    "Отличный отель!"

    июля 19th, 2018

    Уважаемая Евгения, 

    Большое спасибо за добрый отзыв о нашей гостинице Iberostar

    Мы надеемся заново служить вам  в скором времени.  

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Cristina
    Баллы пользователя:
    10
  • Tatiana Vasilevskaia Сказал(а):

    июня 8th, 2018

    8

    "Замечательно"

    Впечатление хорошее

    июня 11th, 2018

    Уважаемая Татьяна, 

    Мы благодарны вам за такой необыкновенный отзыв о нашей гостинице Iberostar -
    Такие отклики как ваш, позволяют нам гордиться нашей работой и поддерживать заслуженную славу наших гостиниц, знаменитых своим качеством и великолепным сервисом. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Cristina

    Баллы пользователя:
    8
  • INGA MEYNERT Сказал(а):

    октября 11th, 2017

    10

    "Традиционное гостеприимство сети Иберостар, дружелюбный персонал и отличное питание"

    Отличное расположение по отношению к пляжу и остановкам автобуса. Удобство доступа в/из аэропорта общественным транспортом. Просторные номера, ванная комната и балкон. Тщательная уборка. Большой бассейн с джакузи, много лежаков. Отличный массаж в СПА-центре. Превосходное питание - как по организации шведского стола, так и по вкусовым качествам блюд. Традиционно сильная сторона отелей Иберостар - гостеприимный персонал. Единственное неудобство - очень поздняя уборка номеров.

    декабря 7th, 2017

    Уважаемая Инга,

     

    Нам очень приятно знать, что вы отлично провели время в нашей гостинице IBEROSTAR Cristina, и мы хотим поблагодарить вас за то, что поделились своим мнением в сети. 
    Мы гордимся, что были в состоянии предоставить вам такой замечательный отпуск и обещаем продолжать упорно трудиться, чтобы достигать этого результата каждый день. От наших неисчесляемых услуг, до наших приготовленных с любовью блюд, мы стараемся думать обо всем, чтобы обеспечить нашим гостям как можно больше удовольствия и радости. 
    Еще раз благодарим вас за то, что вы поделились вашим прекрасным описанием нашего отеля, и мы надеемся, что сможем снова служить вам в будущем.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Cristina

    Баллы пользователя:
    10
  • Liudmila Shatskikh Сказал(а):

    августа 22th, 2016

    10

    "Всякий раз попадая в Испанию, увозишь отсюда частичку тепла и приятные воспоминания"

    Прекрасно провели время в отеле. Радушный прием, комфортный отдых и хорошая кухня. Расположение в 3-5 минутах от моря среди сосен и пальм. Номер с видом на бассейн. Идеальная чистота, большая кровать, душ с хорощим напором воды, кондиционер. Стиль отеля современный в белых тонах, просторный вестибюль с множеством мягких диванов и кресел. Бассейн большой, в центре расположена зона с гидромассажем. очень внимателен и радушен. Выбор блюд разнообразен, на любой вкус и цвет. Спасибо.

    Баллы пользователя:
    10
  • Maksimkin Vitalii Сказал(а):

    января 11th, 2016

    10

    "Достойно"

    Электронный выбор номера не работал, был запрос на верхний этаж, и бронирование за полгода до приезда, поселили на 1 этаже.... Вода ежедневно не как заявлено было не обновлялась, раз по приезду. Туалетные принадлежности менялись и дополнялись своевременно. В целом ,отель очень понравился, думаю, что при раннем бронировании и соответствующей цене, то не раз еще вернусь.

    Баллы пользователя:
    10

Вам понравился этот отель?

Сохраните его в качестве любимого, чтобы он всегда был под рукой в программе «Мой Iberostar»

Этот отель один из ваших любимых!