Iberostar Club Cala Barca

Santanyi - Mallorca - Испания Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 201 от 201

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Tu búsqueda será para adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Tu búsqueda será para rooms habitaciones, adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер
El rango de edad de los niños puede variar según el hotel El rango de edad de los niños para este hotel es de 0 a 16 años

Отзывы

Image
Сортировать по

Отзывы

18

  • Anna Reiderman Сказал(а):

    сентября 14th, 2018

    8

    "Все хорошое когда-нибудь заканчивается"

    Можно рекомендовать , но не понравился пляж у отеля (грязное море). Приходилось ходить пешком 20 минут до другого пляжа. Тропинка каменистая, с детской коляской проехать не реально. С одной стороны полезно пройтись, но обратно идти тяжеловато. Рекомендую организовать подвозку к пляжу хотя бы раз в час. Вечерние выступления на сцене слишком не профессиональны. Самодеятельность. Постановка сценок (мини спектаклей) бессмысленна, т.к. посетители отеля многоязычные. Лучше было бы показывать танцы.

    Iberostar отвечает

    сентября 18th, 2018

    Уважаемая Анна, 

    Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали наш отель Iberostar, чтобы насладиться несколькими днями отдыха и отвели некоторое время, чтобы поделиться своими впечатлениями с путешественниками из этого сайта.
    Мы рады, что мы сделали ваше пребывание столь приятным, и мы ценим, что вы предоставили нам некоторые замечания, которые помогают нам определить области подлежащие улучшению. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Club Cala Barca

    User rate:
    8
  • Andrei Vasilev Сказал(а):

    сентября 1th, 2018

    6

    "С ребенком маленьким неудобно"

    Iberostar отвечает

    сентября 4th, 2018

    Уважаемый Андрей,

    Мы благодарны за вашу публикацию о нашем отеле Iberostar.

    Мы тщательно следим за тем, чтобы все наши гости, а особенно самые маленькие, были всегда увлечены и в хорошем настроении, чтобы получить как можно больше наслаждения от досуга и набраться приятными воспоминаниями от отпуска всей семьёй.

    Как жаль, что вы не уточняете, в чем именно вы нашли неудобство, чтобы дать нам шанс развить тему и в дальнейшем устранить ваш дискомфорт.

    Мы очень надеемся, что вы всё же смогли насладиться всеми остальными привилегиями отдыхающих с Иберостаром. Наша сеть завоевала доверие клиентов благодаря всегда выгодным расположением гостиниц, хрустальной чистотой, качественным питанием, высшим сервисом и, конечно подбором команды служащих, полностью ориентированных на благополучие гостей.

    Андрей, мы будем ждать вас снова.

    С уважением,

    Quality Manager

    Iberostar Club Cala Barca

    User rate:
    6
  • Dmitry Kuznetsov Сказал(а):

    августа 20th, 2018

    10

    "Отличный отдых с семьёй!"

    Отлично проведённые две недели на красивых песчаных пляжах мандраго и Борджит. Большая Зелёная территория отеля оборудована всем необходимым для полноценного отдыха с детьми : много бассейнов , развлекательных программ, игр, тренажёрный зал , Катание на пони и многое другое . Огромное спасибо сотрудникам балеарского ресторана все было очень вкусно! Анимационная команда одна из лучших!

    Iberostar отвечает

    августа 22th, 2018

    Уважаемый Дмитрий, 

    Мы благодарны вам за такой необыкновенный отклик о нашей гостинице Iberostar -
    Отзывы как ваш, позволяют нам гордиться нашей работой и поддерживать заслуженную славу наших гостиниц, знаменитых своим качеством и великолепным сервисом. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Club Cala Barca

    User rate:
    10
  • Sergey Malakhovskiy Сказал(а):

    июля 30th, 2018

    8

    "Мне понравилось"

    всё хорошо, кроме кровати

    Iberostar отвечает

    августа 1th, 2018

    Уважаемый Сергей, 

    Большое спасибо за такой восхитительный отзыв о нашей гостинице Iberostar, который несомненно воодушевляет нас бороться с большей силой за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. Мы взяли на заметку ваше упоминание о кровати, чтобы передать его ответственным лицам. 
    Мы надеемся заново служить вам  в скором времени.  

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Club Cala Barca

    User rate:
    8
  • Boris Fetkullov Сказал(а):

    августа 30th, 2016

    6

    "Каждый день новые проблемы."

    Из плюсов: детский бассейн. Из минусов: некачественная уборка в номерах, муравьи в номере, грязный пляж, нет детского меню, дырявое постельное белье, грязные полотенца, не закрывают дверь после уборки.

    User rate:
    6
  • Kirill Anoshin Сказал(а):

    июня 7th, 2016

    10

    "Хорошо"

    Все хорошо кроме двери в туалетную комнату. Через зазоры между дверью с стеной видно все.

    User rate:
    10
  • Elena Zinchenko Сказал(а):

    сентября 22th, 2015

    8

    "Замечательно"

    Хороший отель, только пляж не очень удобны

    User rate:
    8
  • ALEXEY YABLOSHEVSKIY Сказал(а):

    июля 15th, 2015

    10

    "очень хорошо"

    отдых и обслуживание очень понравилось. Если говорить о недостатках, то их практически нет. Если говорить о пожеланиях, то хотелось бы чтобы мероприятия для детей, например футбол, проводились вечером, т.к. детям было очень тяжело бегать в жаркое время дня. Пляж совсем не убирали, но как я понимаю, это не относится к работе персонала отеля.

    User rate:
    10
  • Ирина Прямицина Сказал(а):

    августа 25th, 2014

    7

    "один минус есть - в душевой кабине вода вытекает во время мытья на пол в ванну и раздвижная дверь не запирается и не полностью закрывает ванну"

    Отдыхали с 9 по 24 августа 2014 семьей двое детей 6 и 12. Отель замечательный. Красивые места. Хорошее питание. Замечательно анимация пиратского клуба с Наталии турс. Очень довольны отдыхом.

    User rate:
    7
  • кипенко олег Сказал(а):

    августа 10th, 2014

    8

    "Весело детям, шумно для взрослых, вкусно для всех. Остальное делает сама Майорка."

    4 - х звездный семейный отель четко работающий в своем диапазоне. Все хорошо ровно на 4 звезды.

    User rate:
    8

Вам понравился этот отель?

Сохраните его в качестве любимого, чтобы он всегда был под рукой в программе «Мой Iberostar»

Этот отель один из ваших любимых!