Iberostar Club Cala Barca

Santanyi - Mallorca - Испания Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 133 от 133

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Ваш поиск будет для adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Ваш поиск будет для rooms номеров, adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер
Возрастной диапазон детей может варьироваться в зависимости от отеля Возрастной диапазон детей в этом отеле составляет от 0 до 16 лет

Вам нужно выбрать направление, отель или любое из предложенного.

Мы отметим семейные отели, чтобы вы могли отправиться туда все вместе. Некоторые из наших отелей являются отелями «только для взрослых»

Континент Страна место назначения
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Недавние запросы
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Отели, открывающиеся скоро

Отзывы

Image
Сортировать по

Отзывы

19

  • SERGEY SALIN Сказал(а):

    октября 8th, 2018

    8

    "Тёплое синее море, чистый воздух, зелёные сосны, уютный отель."

    Уютный и зелёный отель. Очень большая территория и дружелюбный персонал. Недалеко находятся два отличных пляжа. Можно самостоятельно наливать вино, пиво, сангрию в барах и ресторанах - это очень удобно. Очень много детей - здесь есть аквапарк и хорошая детская анимация.

    Iberostar отвечает

    октября 9th, 2018

    Уважаемый Сергей, 

    Большое спасибо за такой восхитительный отзыв о нашей гостинице Iberostar, который несомненно воодушевляет нас бороться с большей силой за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 
    Мы надеемся заново служить вам  в скором времени.  

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Club Cala Barca

    User rate:
    8
  • Anna Reiderman Сказал(а):

    сентября 14th, 2018

    8

    "Все хорошое когда-нибудь заканчивается"

    Можно рекомендовать , но не понравился пляж у отеля (грязное море). Приходилось ходить пешком 20 минут до другого пляжа. Тропинка каменистая, с детской коляской проехать не реально. С одной стороны полезно пройтись, но обратно идти тяжеловато. Рекомендую организовать подвозку к пляжу хотя бы раз в час. Вечерние выступления на сцене слишком не профессиональны. Самодеятельность. Постановка сценок (мини спектаклей) бессмысленна, т.к. посетители отеля многоязычные. Лучше было бы показывать танцы.

    Iberostar отвечает

    сентября 18th, 2018

    Уважаемая Анна, 

    Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали наш отель Iberostar, чтобы насладиться несколькими днями отдыха и отвели некоторое время, чтобы поделиться своими впечатлениями с путешественниками из этого сайта.
    Мы рады, что мы сделали ваше пребывание столь приятным, и мы ценим, что вы предоставили нам некоторые замечания, которые помогают нам определить области подлежащие улучшению. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Club Cala Barca

    User rate:
    8
  • Andrei Vasilev Сказал(а):

    сентября 1th, 2018

    6

    "С ребенком маленьким неудобно"

    Iberostar отвечает

    сентября 4th, 2018

    Уважаемый Андрей,

    Мы благодарны за вашу публикацию о нашем отеле Iberostar.

    Мы тщательно следим за тем, чтобы все наши гости, а особенно самые маленькие, были всегда увлечены и в хорошем настроении, чтобы получить как можно больше наслаждения от досуга и набраться приятными воспоминаниями от отпуска всей семьёй.

    Как жаль, что вы не уточняете, в чем именно вы нашли неудобство, чтобы дать нам шанс развить тему и в дальнейшем устранить ваш дискомфорт.

    Мы очень надеемся, что вы всё же смогли насладиться всеми остальными привилегиями отдыхающих с Иберостаром. Наша сеть завоевала доверие клиентов благодаря всегда выгодным расположением гостиниц, хрустальной чистотой, качественным питанием, высшим сервисом и, конечно подбором команды служащих, полностью ориентированных на благополучие гостей.

    Андрей, мы будем ждать вас снова.

    С уважением,

    Quality Manager

    Iberostar Club Cala Barca

    User rate:
    6
  • Dmitry Kuznetsov Сказал(а):

    августа 20th, 2018

    10

    "Отличный отдых с семьёй!"

    Отлично проведённые две недели на красивых песчаных пляжах мандраго и Борджит. Большая Зелёная территория отеля оборудована всем необходимым для полноценного отдыха с детьми : много бассейнов , развлекательных программ, игр, тренажёрный зал , Катание на пони и многое другое . Огромное спасибо сотрудникам балеарского ресторана все было очень вкусно! Анимационная команда одна из лучших!

    Iberostar отвечает

    августа 22th, 2018

    Уважаемый Дмитрий, 

    Мы благодарны вам за такой необыкновенный отклик о нашей гостинице Iberostar -
    Отзывы как ваш, позволяют нам гордиться нашей работой и поддерживать заслуженную славу наших гостиниц, знаменитых своим качеством и великолепным сервисом. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Club Cala Barca

    User rate:
    10
  • Sergey Malakhovskiy Сказал(а):

    июля 30th, 2018

    8

    "Мне понравилось"

    всё хорошо, кроме кровати

    Iberostar отвечает

    августа 1th, 2018

    Уважаемый Сергей, 

    Большое спасибо за такой восхитительный отзыв о нашей гостинице Iberostar, который несомненно воодушевляет нас бороться с большей силой за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. Мы взяли на заметку ваше упоминание о кровати, чтобы передать его ответственным лицам. 
    Мы надеемся заново служить вам  в скором времени.  

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Club Cala Barca

    User rate:
    8
  • Boris Fetkullov Сказал(а):

    августа 30th, 2016

    6

    "Каждый день новые проблемы."

    Из плюсов: детский бассейн. Из минусов: некачественная уборка в номерах, муравьи в номере, грязный пляж, нет детского меню, дырявое постельное белье, грязные полотенца, не закрывают дверь после уборки.

    User rate:
    6
  • Kirill Anoshin Сказал(а):

    июня 7th, 2016

    10

    "Хорошо"

    Все хорошо кроме двери в туалетную комнату. Через зазоры между дверью с стеной видно все.

    User rate:
    10
  • Elena Zinchenko Сказал(а):

    сентября 22th, 2015

    8

    "Замечательно"

    Хороший отель, только пляж не очень удобны

    User rate:
    8
  • ALEXEY YABLOSHEVSKIY Сказал(а):

    июля 15th, 2015

    10

    "очень хорошо"

    отдых и обслуживание очень понравилось. Если говорить о недостатках, то их практически нет. Если говорить о пожеланиях, то хотелось бы чтобы мероприятия для детей, например футбол, проводились вечером, т.к. детям было очень тяжело бегать в жаркое время дня. Пляж совсем не убирали, но как я понимаю, это не относится к работе персонала отеля.

    User rate:
    10
  • Ирина Прямицина Сказал(а):

    августа 25th, 2014

    7

    "один минус есть - в душевой кабине вода вытекает во время мытья на пол в ванну и раздвижная дверь не запирается и не полностью закрывает ванну"

    Отдыхали с 9 по 24 августа 2014 семьей двое детей 6 и 12. Отель замечательный. Красивые места. Хорошее питание. Замечательно анимация пиратского клуба с Наталии турс. Очень довольны отдыхом.

    User rate:
    7

Вам понравился этот отель?

Сохраните его в качестве любимого, чтобы он всегда был под рукой в программе «Мой Iberostar»

Этот отель один из ваших любимых!