Отель Iberostar Alcudia Park

Bahía de Alcudia - Mallorca - Испания Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 100 от 100

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен
Номера 1

Ваш поиск будет для adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Ваш поиск будет для rooms номеров, adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер
Возрастной диапазон детей может варьироваться в зависимости от отеля
Возрастной диапазон детей в этом отеле составляет от 0 до 14 лет
Отзывы

Средняя оценка пользователей
IBEROSTAR.com

8,6 593 оценки

Отзывы

16

  • Olga Reounova Сказал(а):

    октября 8th, 2018

    10

    "Превосходно"

    Получился отличный отдых, благодаря организованности и доброжелательности ,профессионализму персонала отеля.

    Iberostar отвечает

    октября 11th, 2018

    Уважаемая Ольга, 

    Мы благодарны за такой замечательный отзыв о нашей гостинице Iberostar 
    Такие отклики мотивируют нас работать с большим усердием ради высшего качества наших гостиниц и оправдание доверия наших дорогих гостей. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  
    С уважением, 
    Quality Manager,

    Iberostar Alcudia Park

    User rate:
    10
  • Nikita Brylev Сказал(а):

    сентября 29th, 2018

    10

    "Райское место"

    Iberostar отвечает

    октября 2th, 2018

    Уважаемый Никита, 

    От имени гостиницы Iberostar  мы благодарим вас за такой добрый отзыв.
    Довольство наших гостей - это наша главная цель и мы ликуем от того, что нам это удается с успехом. 
    Будем с нетерпением ждать вас снова у нас в гостях в скором будущем. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Alcudia Park

    User rate:
    10
  • Dmitry Litvinenko Сказал(а):

    августа 27th, 2018

    10

    "Превосходно"

    Iberostar отвечает

    августа 29th, 2018

    Уважаемый Дмитрий, 

    Мы благодарны за такой замечательный отзыв о нашей гостинице Iberostar 
    Такие отклики мотивируют нас работать с большим усердием ради высшего качества наших гостиниц и оправдание доверия наших дорогих гостей. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  
    С уважением, 
    Quality Manager,

    Iberostar Alcudia Park

    User rate:
    10
  • Yulia Garmasar Сказал(а):

    октября 21th, 2017

    10

    "Великолепно"

    из минусов - нет биде в номере, не видели аниматоров ( только на вечерних шоу ), очень плохо убирают грязную посуду со столов в основном ресторане. но это мелочи, в целом нам очень понравилось.

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемая Юлия,

     

    Мы так благодарны вам о за такой превосходный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Alcudia Park. 
    Мы всегда с энтузиазмом читаем отклики наших гостей, не только похвалу, но и критику, пытаясь распознать истинные нужды, требования и надежды с которыми к нам едут наши гости, чтобы предугадывать их запросы и не переставлять удивлять нашим знаменитым персональным сервисом и качеством услуг, которыми так славится наши гостиницы Иберостр.
    Мы надеемся, что вы снова выберете нас во время вашего следующего путешествия.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Alcudia Park

    User rate:
    10
  • Irina Spiridonova Сказал(а):

    июля 29th, 2017

    10

    "Это отель, в котором можно полностью отвлечься от жизненных будней."

    Мне всё понравилось в Вашем отеле, абсолютно всё: условия проживания, питание, обслуживание, территория отеля и близость пляжа, дружелюбная обстановка.

    Iberostar отвечает

    октября 18th, 2017

    Уважаемая Ирина, 

     

    Большое спасибо за такой восхитительный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Alcudia Park.
    Такие отклики как ваш,  воодушевлют нас бороться с большей силой за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Alcudia Park

    User rate:
    10
  • Artem Konovalov Сказал(а):

    июля 16th, 2017

    10

    "Хорошее соотношение цена-качество с прекраснц едой и анимацией!"

    Маленькая территория, нет тапочек в ванной, все остальное - молодцы! Измените время замены пляжных полотенец - с 9 до 12. Запретите курение во время детского мини-диско - там же много детей!!! И поставьте пепельницы на балконах в номерах

    Iberostar отвечает

    октября 18th, 2017

    Уважаемй Артём, 

     

    Мы глубоко признательны вам о за такой изумительный  отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Alcudia Park-
    Мы всегда рады получать отклики гостей после их пребывания, ибо только вы действительно можете судить верно ли работает наше заведение и где можно что-то улучшить. Безусловно слушать похвалу весьма лестно и приятно, но мы рады так же и конструктивной критике, так как она даёт нам шанс для улучшения и прогресса.  
    Мы передали ваши замечания ответственным лицам и искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Alcudia Park

    User rate:
    10
  • Alexey Nesterov Сказал(а):

    июня 17th, 2016

    10

    "Отличный семейный отдых!!!"

    Превосходный отель! Приветливый персонал, ухоженная территория, отличный шведский стол и пляж с чистейшим морем и белым песком.

    User rate:
    10
  • Anna Tregubova Сказал(а):

    июля 21th, 2015

    10

    "Хороший семейный отдых"

    Ограниченный выбор посуды в апартаментах, отсутствие туалета в миниклубе и ресторане (с детьми не удобно), неприятные одеяла

    User rate:
    10
  • Larisa Сказал(а):

    сентября 23th, 2014

    9

    "Довольны отдыхом, и я спокойно могу посоветовать друзьям и знакомым этот отель! "

    Ухоженная территория отеля, вежливый и отзывчивый персонал, кухня отличного качества и довольно разнообразная. Спа-салоном и бассейном не пользовались, т.к. предпочитаем солнце и морские купания. Пожелание – для отеля такого уровня нехватает бесплатного интернета в номерах!!!

    User rate:
    9
  • Ирина Сказал(а):

    сентября 20th, 2014

    8

    "Семейный, пляжный ,вкусный отель."

    Хороший семейный отель. Великолепный пляж, прекрасное море. Достойное питание в отеле. Интересная анимации для детей. Цена немного завышена . В целом отдых удался.

    User rate:
    8

Вам понравился этот отель?

Сохраните его в качестве любимого, чтобы он всегда был под рукой в программе «Мой Iberostar»

Этот отель один из ваших любимых!