ОтельIberostar Alcudia Park

Bahía de Alcudia - Mallorca - Испания Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 100 от 100

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Tu búsqueda será para adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Tu búsqueda será para rooms habitaciones, adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер
El rango de edad de los niños puede variar según el hotel El rango de edad de los niños para este hotel es de 0 a 16 años

Отзывы

Image
Сортировать по

Отзывы

14

  • Dmitry Litvinenko Сказал(а):

    августа 27th, 2018

    10

    "Превосходно"

    Iberostar отвечает

    августа 29th, 2018

    Уважаемый Дмитрий, 

    Мы благодарны за такой замечательный отзыв о нашей гостинице Iberostar 
    Такие отклики мотивируют нас работать с большим усердием ради высшего качества наших гостиниц и оправдание доверия наших дорогих гостей. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  
    С уважением, 
    Quality Manager,

    Iberostar Alcudia Park

    User rate:
    10
  • Yulia Garmasar Сказал(а):

    октября 21th, 2017

    10

    "Великолепно"

    из минусов - нет биде в номере, не видели аниматоров ( только на вечерних шоу ), очень плохо убирают грязную посуду со столов в основном ресторане. но это мелочи, в целом нам очень понравилось.

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемая Юлия,

     

    Мы так благодарны вам о за такой превосходный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Alcudia Park. 
    Мы всегда с энтузиазмом читаем отклики наших гостей, не только похвалу, но и критику, пытаясь распознать истинные нужды, требования и надежды с которыми к нам едут наши гости, чтобы предугадывать их запросы и не переставлять удивлять нашим знаменитым персональным сервисом и качеством услуг, которыми так славится наши гостиницы Иберостр.
    Мы надеемся, что вы снова выберете нас во время вашего следующего путешествия.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Alcudia Park

    User rate:
    10
  • Irina Spiridonova Сказал(а):

    июля 29th, 2017

    10

    "Это отель, в котором можно полностью отвлечься от жизненных будней."

    Мне всё понравилось в Вашем отеле, абсолютно всё: условия проживания, питание, обслуживание, территория отеля и близость пляжа, дружелюбная обстановка.

    Iberostar отвечает

    октября 18th, 2017

    Уважаемая Ирина, 

     

    Большое спасибо за такой восхитительный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Alcudia Park.
    Такие отклики как ваш,  воодушевлют нас бороться с большей силой за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Alcudia Park

    User rate:
    10
  • Artem Konovalov Сказал(а):

    июля 16th, 2017

    10

    "Хорошее соотношение цена-качество с прекраснц едой и анимацией!"

    Маленькая территория, нет тапочек в ванной, все остальное - молодцы! Измените время замены пляжных полотенец - с 9 до 12. Запретите курение во время детского мини-диско - там же много детей!!! И поставьте пепельницы на балконах в номерах

    Iberostar отвечает

    октября 18th, 2017

    Уважаемй Артём, 

     

    Мы глубоко признательны вам о за такой изумительный  отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Alcudia Park-
    Мы всегда рады получать отклики гостей после их пребывания, ибо только вы действительно можете судить верно ли работает наше заведение и где можно что-то улучшить. Безусловно слушать похвалу весьма лестно и приятно, но мы рады так же и конструктивной критике, так как она даёт нам шанс для улучшения и прогресса.  
    Мы передали ваши замечания ответственным лицам и искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Alcudia Park

    User rate:
    10
  • Alexey Nesterov Сказал(а):

    июня 17th, 2016

    10

    "Отличный семейный отдых!!!"

    Превосходный отель! Приветливый персонал, ухоженная территория, отличный шведский стол и пляж с чистейшим морем и белым песком.

    User rate:
    10
  • Anna Tregubova Сказал(а):

    июля 21th, 2015

    10

    "Хороший семейный отдых"

    Ограниченный выбор посуды в апартаментах, отсутствие туалета в миниклубе и ресторане (с детьми не удобно), неприятные одеяла

    User rate:
    10
  • Larisa Сказал(а):

    сентября 23th, 2014

    9

    "Довольны отдыхом, и я спокойно могу посоветовать друзьям и знакомым этот отель! "

    Ухоженная территория отеля, вежливый и отзывчивый персонал, кухня отличного качества и довольно разнообразная. Спа-салоном и бассейном не пользовались, т.к. предпочитаем солнце и морские купания. Пожелание – для отеля такого уровня нехватает бесплатного интернета в номерах!!!

    User rate:
    9
  • Ирина Сказал(а):

    сентября 20th, 2014

    8

    "Семейный, пляжный ,вкусный отель."

    Хороший семейный отель. Великолепный пляж, прекрасное море. Достойное питание в отеле. Интересная анимации для детей. Цена немного завышена . В целом отдых удался.

    User rate:
    8
  • Руфат Сказал(а):

    сентября 20th, 2014

    9

    "Замечательный семейный отдых гарантирован. Погода и море - главное, остальное суета! Очень прикольные молодые аниматоры, хорошая кухня. "

    Замечательный семейный отдых гарантирован. Погода и море - главное, остальное суета! Очень прикольные молодые аниматоры, хорошая кухня.

    User rate:
    9
  • Виктор Сказал(а):

    августа 11th, 2014

    10

    "Все отлично:встреча, уборка номеров, питание, анимация.Можно улучшитьWi-Fi"

    Все отлично:встреча, уборка номеров, питание, анимация.Можно улучшитьWi-Fi

    User rate:
    10

Вам понравился этот отель?

Сохраните его в качестве любимого, чтобы он всегда был под рукой в программе «Мой Iberostar»

Этот отель один из ваших любимых!