Iberostar Albufera Playa

Playa de Muro - Mallorca - Испания Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 100 от 100

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Ваш поиск будет для adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Ваш поиск будет для rooms номеров, adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер
Возрастной диапазон детей может варьироваться в зависимости от отеля Возрастной диапазон детей в этом отеле составляет от 0 до 14 лет

Вам нужно выбрать направление, отель или любое из предложенного.

Мы отметим семейные отели, чтобы вы могли отправиться туда все вместе. Некоторые из наших отелей являются отелями «только для взрослых»

Континент Страна место назначения
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Недавние запросы
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Отели, открывающиеся скоро

Отзывы

Image

Средняя оценка пользователей
IBEROSTAR.com

8,9 606 оценки
Сортировать по

Отзывы

20

  • Anna Bondarenko Сказал(а):

    сентября 17th, 2018

    10

    "Профессионально"

    Iberostar отвечает

    сентября 18th, 2018

    Уважаемая Анна, 

    От имени гостиницы Iberostar мы благодарим вас за положительный отзыв. Мы от души рады, что наши старания вызывают у наших посетителей такие позитивные впечатления.

    Будем ждать вас снова у нас в гостях в скором будущем.  
    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Albufera Playa

    User rate:
    10
  • MARINA GUROVA Сказал(а):

    июля 22th, 2018

    10

    "Отличный отель, хороший персонал, вкусная еда , хорошие номера, чистая территория, пляж и море супер"

    Отличное место расположения отеля , пляж шикарный , вкусно все , чисто , приветливый персонал , море тёплое , всем рекомендуем

    Iberostar отвечает

    июля 25th, 2018

    Уважаемая Марина, 

    Большое спасибо за такое доброе упоминание о нашей гостинице Iberostar . 
    Благодаря таким отзывам, мы вдохновляемся поддерживать наивысший стандарт гостиниц нашей цепи и особенно наших услуг. 
    Мы очень надеемся увидеть вас снова в скором времени.  

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Albufera Playa

    User rate:
    10
  • Veronika Druzik Сказал(а):

    июля 1th, 2018

    10

    "Супер!!!"

    Замечательно отдохнули в Вашем отели. Понравилось все!!!! Особую благодарность хотим выразить администратору Вероники.

    Iberostar отвечает

    июля 5th, 2018

    Уважаемая Вероника, 

    Большое спасибо за тëплые комментарии о нашей гостинице Iberostar .
    Мы всегда стараемся угодить нашим гостям и удивить новыми и разнообразными услугами. Мы надеемся, что отныне вы станете нашим постоянным гостем. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Albufera Playa

    User rate:
    10
  • Tatsiana Ulitsina Сказал(а):

    сентября 28th, 2017

    10

    "Все понравилось."

    Приветливый персонал. Чистые и красивые номераю Вкусная кухня. Профессиональные аниматоры.

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемая Татьяна,

     

    Большое спасибо за доброе упоминание о нашей гостинице IBEROSTAR Albufera Playa . Такие комментарии вдохновляют нас работать в правильном направлении и не уставая удивлять  наших гостей и выхаживать их по достоинству.

     

    С уважением,


    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Albufera Playa

    User rate:
    10
  • Ekaterina Aleksandrova Сказал(а):

    сентября 23th, 2017

    10

    "Довольны."

    Понравилось

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемая Екатерина,

    Мы хотим воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить вас за то, что вы остановили выбор на нашей гостинице IBEROSTAR Albufera Playa  и написали о своих прекрасных впкчатлениях. Мы будем счастливы увидеть вас снова.

     

    С уважением,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Albufera Playa

    User rate:
    10
  • Valeriy Kashlaev Сказал(а):

    сентября 4th, 2017

    8

    "не плохо"

    Большой отель, питание и обслуживание хорошее. Из минусов, -очень много людей, не хватает места на вечернем анимационном шоу, тесно. Ночью сильный неприятный запах с улицы.

    Iberostar отвечает

    октября 17th, 2017

    Уважаемый Валерий,

     

    Большое спасибо за тëплые комментарии о нашей гостинице IBEROSTAR Albufera Playa. Мы всегда стараемся угодить нашим гостям и удивить новыми и разнообразными услугами.

    Мы надеемся, что отныне вы станете нашим постоянным гостем.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Albufera Playa

    User rate:
    8
  • LARISA GOLETC Сказал(а):

    августа 10th, 2017

    10

    "Прекрасный отдых !"

    Отличный отель, замечательная кухня ! Рекомендую!

    Iberostar отвечает

    октября 24th, 2017

    Уважаемая Лариса,

     

    От имени гостиницы IBEROSTAR Albufera Playa мы благодарим вас за добрые отзывы.
    Мы от души рады, что наши старания вызывают у наших посетителей такие позитивные впечатления. Будем ждать вас снова у нас в гостях в скором будущем.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Albufera Playa

    User rate:
    10
  • Galina Payne Сказал(а):

    августа 2th, 2017

    10

    "Удивительные две недели отдыха!"

    В вашем отеле нам очень понравилось отдыхать! Номер, ресторан, Star Prestige terrace, сервис, море и отличная погода сделали наш отдых незабываемым! Спасибо.

    Iberostar отвечает

    октября 17th, 2017

    Уважаемая Галина,

     

    Мы благодарны за такой замечательный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Albufera Playa.
    Такие отклики мотивируют нас работать с большим усердием ради высшего качества наших гостиниц и оправдание доверия наших дорогих гостей. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  


    С уважением,

     

    Quality Manager, IBEOSTAR 

    IBEROSTAR Albufera Playa

    User rate:
    10
  • Pavel Zamyatin Сказал(а):

    июля 22th, 2017

    10

    "Идеальный семейный отдых"

    Почти все было на высшем уровне! Идеальный отель для семейного пляжного отдыха

    Iberostar отвечает

    октября 18th, 2017

    Уважаемый Павел,

     

    Мы так благодарны вам о за такой превосходный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Albufera Playa. 
    Мы всегда с энтузиазмом читаем отклики наших гостей, не только похвалу, но и критику, пытаясь распознать истинные нужды, требования и надежды с которыми к нам едут наши гости, чтобы предугадывать их запросы и не переставлять удивлять нашим знаменитым персональным сервисом и качеством услуг, которыми так славится наши гостиницы Иберостр.
    Мы надеемся, что вы снова выберете нас во время вашего следующего путешествия.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Albufera Playa

    User rate:
    10
  • Tatjana Lemeshenkova Сказал(а):

    июля 10th, 2017

    10

    "Все отлично"

    Iberostar отвечает

    октября 18th, 2017

    Уважаемая Татьяна,

     

    Большое спасибо за такое доброе упоминание о нашей гостинице IBEROSTAR Albufera Playa. 
    Благодаря таким отзывам как ваш, мы вдохновляемся поддерживать наивысший стандарт гостиниц нашей цепи и естественно наших услуг. 
    Мы очень надеемся увидеть вас снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Albufera Playa

    User rate:
    10

Вам понравился этот отель?

Сохраните его в качестве любимого, чтобы он всегда был под рукой в программе «Мой Iberostar»

Этот отель один из ваших любимых!