Iberostar Albufera Playa

Playa de Muro - Mallorca - Испания Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 110 от 110

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер

Отзывы

Image
Сортировать по

Отзывы

18

  • Veronika Druzik Сказал(а):

    июля 1th, 2018

    10

    "Супер!!!"

    Замечательно отдохнули в Вашем отели. Понравилось все!!!! Особую благодарность хотим выразить администратору Вероники.

    Iberostar отвечает

    июля 5th, 2018

    Уважаемая Вероника, 

    Большое спасибо за тëплые комментарии о нашей гостинице Iberostar .
    Мы всегда стараемся угодить нашим гостям и удивить новыми и разнообразными услугами. Мы надеемся, что отныне вы станете нашим постоянным гостем. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Albufera Playa

    User rate:
    10
  • Tatsiana Ulitsina Сказал(а):

    сентября 28th, 2017

    10

    "Все понравилось."

    Приветливый персонал. Чистые и красивые номераю Вкусная кухня. Профессиональные аниматоры.

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемая Татьяна,

     

    Большое спасибо за доброе упоминание о нашей гостинице IBEROSTAR Albufera Playa . Такие комментарии вдохновляют нас работать в правильном направлении и не уставая удивлять  наших гостей и выхаживать их по достоинству.

     

    С уважением,


    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Albufera Playa

    User rate:
    10
  • Ekaterina Aleksandrova Сказал(а):

    сентября 23th, 2017

    10

    "Довольны."

    Понравилось

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемая Екатерина,

    Мы хотим воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить вас за то, что вы остановили выбор на нашей гостинице IBEROSTAR Albufera Playa  и написали о своих прекрасных впкчатлениях. Мы будем счастливы увидеть вас снова.

     

    С уважением,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Albufera Playa

    User rate:
    10
  • Valeriy Kashlaev Сказал(а):

    сентября 4th, 2017

    8

    "не плохо"

    Большой отель, питание и обслуживание хорошее. Из минусов, -очень много людей, не хватает места на вечернем анимационном шоу, тесно. Ночью сильный неприятный запах с улицы.

    Iberostar отвечает

    октября 17th, 2017

    Уважаемый Валерий,

     

    Большое спасибо за тëплые комментарии о нашей гостинице IBEROSTAR Albufera Playa. Мы всегда стараемся угодить нашим гостям и удивить новыми и разнообразными услугами.

    Мы надеемся, что отныне вы станете нашим постоянным гостем.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Albufera Playa

    User rate:
    8
  • LARISA GOLETC Сказал(а):

    августа 10th, 2017

    10

    "Прекрасный отдых !"

    Отличный отель, замечательная кухня ! Рекомендую!

    Iberostar отвечает

    октября 24th, 2017

    Уважаемая Лариса,

     

    От имени гостиницы IBEROSTAR Albufera Playa мы благодарим вас за добрые отзывы.
    Мы от души рады, что наши старания вызывают у наших посетителей такие позитивные впечатления. Будем ждать вас снова у нас в гостях в скором будущем.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Albufera Playa

    User rate:
    10
  • Galina Payne Сказал(а):

    августа 2th, 2017

    10

    "Удивительные две недели отдыха!"

    В вашем отеле нам очень понравилось отдыхать! Номер, ресторан, Star Prestige terrace, сервис, море и отличная погода сделали наш отдых незабываемым! Спасибо.

    Iberostar отвечает

    октября 17th, 2017

    Уважаемая Галина,

     

    Мы благодарны за такой замечательный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Albufera Playa.
    Такие отклики мотивируют нас работать с большим усердием ради высшего качества наших гостиниц и оправдание доверия наших дорогих гостей. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  


    С уважением,

     

    Quality Manager, IBEOSTAR 

    IBEROSTAR Albufera Playa

    User rate:
    10
  • Pavel Zamyatin Сказал(а):

    июля 22th, 2017

    10

    "Идеальный семейный отдых"

    Почти все было на высшем уровне! Идеальный отель для семейного пляжного отдыха

    Iberostar отвечает

    октября 18th, 2017

    Уважаемый Павел,

     

    Мы так благодарны вам о за такой превосходный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Albufera Playa. 
    Мы всегда с энтузиазмом читаем отклики наших гостей, не только похвалу, но и критику, пытаясь распознать истинные нужды, требования и надежды с которыми к нам едут наши гости, чтобы предугадывать их запросы и не переставлять удивлять нашим знаменитым персональным сервисом и качеством услуг, которыми так славится наши гостиницы Иберостр.
    Мы надеемся, что вы снова выберете нас во время вашего следующего путешествия.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Albufera Playa

    User rate:
    10
  • Tatjana Lemeshenkova Сказал(а):

    июля 10th, 2017

    10

    "Все отлично"

    Iberostar отвечает

    октября 18th, 2017

    Уважаемая Татьяна,

     

    Большое спасибо за такое доброе упоминание о нашей гостинице IBEROSTAR Albufera Playa. 
    Благодаря таким отзывам как ваш, мы вдохновляемся поддерживать наивысший стандарт гостиниц нашей цепи и естественно наших услуг. 
    Мы очень надеемся увидеть вас снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Albufera Playa

    User rate:
    10
  • Vasilii Poplavskii Сказал(а):

    октября 10th, 2016

    10

    "Очень хорошо"

    Отель замечателен, вполне соответствует заявленному уровню, персонал обучен, но мало русскоговорящих, к сожалению, очень часто досаждает неприятный запах со стороны природного заповедника

    User rate:
    10
  • Айгуль Шалгимбаева Сказал(а):

    сентября 19th, 2016

    10

    "Замечательно"

    Очень довольны, большое спасибо сотруднику рецепции Лидии, она сделала наш отдых приятным и комфортным!!!! Мини клуб оценить не можем, так как дочка его не посещала.

    User rate:
    10