Iberostar Marbella Coral Beach

Marbella - Málaga - Испания Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 173 от 173

Закрыть
Скидка
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Ваш поиск будет для adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Ваш поиск будет для rooms номеров, adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер
Возрастной диапазон детей может варьироваться в зависимости от отеля
Возрастной диапазон детей в этом отеле составляет от 0 до 14 лет
Отзывы

Отзывы

10

  • Anton Shlensky Сказал(а):

    августа 14th, 2019

    8

    "отличный отдых"

    сентября 23th, 2019

    Уважаемый Антон,

    От имени гостиницы Iberostar мы благодарим вас за добрый отзыв. Мы от души рады, что наши старания вызывают у наших посетителей такие позитивные впечатления.

    Будем ждать вас снова у нас в гостях в скором будущем.

    С уважением,

    Quality Manager

    Iberostar Marbella Coral Beach

    Баллы пользователя:
    8
  • Valeriy Beliakov Сказал(а):

    апреля 26th, 2019

    10

    "Отлично"

    Баллы пользователя:
    10
  • Elena Gaychenya Сказал(а):

    июня 19th, 2018

    10

    "С удовольствием приедем еще!!!"

    Очень достойный отель, чистенько, уютно, такое впечатление, что отель новый. Обслуживающий персонал очень внимательный, все улыбаются, при чем от души. Нам очень понравилось.

    июня 22th, 2018

    Уважаемая Елена, 

    Большое спасибо за такое доброе упоминание о нашей гостинице Iberostar. 
    Благодаря таким отзывам как ваш, мы вдохновляемся поддерживать наивысший стандарт гостиниц нашей цепи и особенно наших услуг. 
    Мы очень надеемся увидеть вас снова в скором времени.  

    С уважением, 
    Quality Manager

    Баллы пользователя:
    10
  • Marina Tsymbalova Сказал(а):

    сентября 4th, 2017

    8

    "Приятный отдых"

    Отель не плохой, маленькая территория и не удобно выходить к морю, надо идти по дороге и обходить клуб.

    октября 17th, 2017

    Уважаемая Марина,

     

    Большое спасибо за тëплые комментарии о нашей гостинице IBEROSTAR Marbella Coral Beach.
    Мы всегда стараемся угодить нашим гостям и удивить новыми и разнообразными услугами. Мы надеемся, что отныне вы станете нашим постоянным гостем.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Marbella Coral Beach

    Баллы пользователя:
    8
  • Elena Savelyeva Сказал(а):

    июля 28th, 2017

    8

    "Прекрасный завтрак - это самое лучшее в отеле!!!"

    В общем впечатление от отеля - хорошее, но не совсем хорошая система звукоизоляции, не совсем хорошо работает система вентиляции в туалете, качество сантехники - не очень хорошее, курят на балконах, что не совсем приятно, иногда проживают очень шумные посетители, персонал отеля не регулирует это, особенно ночью, когда гости сидят на балконах и громко говорят и слушают музыку. Шум от рабочих-садовников ранним утром, не совсем правильно начинать так рано работу, когда гости еще спят

    октября 18th, 2017

    Уважаемая Елена,

     

    Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали наш отель IBEROSTAR Marbella Coral Beach , чтобы насладиться несколькими днями отдыха и отвели некоторое время, чтобы поделиться своими впечатлениями с путешественниками из этого сайта.
    Мы рады, что мы сделали ваше пребывание столь приятным, и мы ценим, что вы предоставили нам свои конструктивные замечания, которые помогают нам определить области подлежащие улучшению.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Marbella Coral Beach

    Баллы пользователя:
    8
  • Natalia Shchetkina Сказал(а):

    мая 17th, 2016

    10

    "Превосходно"

    Дружелюбный и компетентный персонал на рецепции. Разнообразная и качественная кухня. Удобное месторасположение. Чистые и уютные номера.

    Баллы пользователя:
    10
  • Alexander Shternov Сказал(а):

    сентября 21th, 2015

    10

    "превосходно"

    выше всяких похвал

    Баллы пользователя:
    10
  • Evgenii Rushkevjch Сказал(а):

    сентября 9th, 2015

    10
    Баллы пользователя:
    10
  • VITALY SERGEEV Сказал(а):

    июля 15th, 2015

    10

    "Замечательно!"

    Обслуживающий персонал- профессионалы! Это радует

    Баллы пользователя:
    10
  • Марина Сказал(а):

    июля 14th, 2014

    10

    "Я бы порекомендовала этот отель своим друзьям"

    Только что вернулись. Остались всем очень довольны. Очень уютный, симпатичный отель. Выбирали по месторасположению и впервые поехали в 4*. Оказалось получше многих 5*.Большое спасибо персоналу - отзывчивы, внимательны. Вкусная еда, Чистые белые стилизованные номера. В общем, не придерешься, все понравилось.

    Баллы пользователя:
    10

Вам понравился этот отель?

Сохраните его в качестве любимого, чтобы он всегда был под рукой в программе «Мой Iberostar»

Этот отель один из ваших любимых!