Отель Iberostar Marbella Coral Beach

Marbella - Málaga - Испания Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 172 от 172

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер

Отзывы

Image
Сортировать по

Отзывы

7

  • Marina Tsymbalova Сказал(а):

    сентября 4th, 2017

    8

    "Приятный отдых"

    Отель не плохой, маленькая территория и не удобно выходить к морю, надо идти по дороге и обходить клуб.

    Iberostar отвечает

    октября 17th, 2017

    Уважаемая Марина,

     

    Большое спасибо за тëплые комментарии о нашей гостинице IBEROSTAR Marbella Coral Beach.
    Мы всегда стараемся угодить нашим гостям и удивить новыми и разнообразными услугами. Мы надеемся, что отныне вы станете нашим постоянным гостем.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Marbella Coral Beach

    User rate:
    8
  • Elena Savelyeva Сказал(а):

    июля 28th, 2017

    8

    "Прекрасный завтрак - это самое лучшее в отеле!!!"

    В общем впечатление от отеля - хорошее, но не совсем хорошая система звукоизоляции, не совсем хорошо работает система вентиляции в туалете, качество сантехники - не очень хорошее, курят на балконах, что не совсем приятно, иногда проживают очень шумные посетители, персонал отеля не регулирует это, особенно ночью, когда гости сидят на балконах и громко говорят и слушают музыку. Шум от рабочих-садовников ранним утром, не совсем правильно начинать так рано работу, когда гости еще спят

    Iberostar отвечает

    октября 18th, 2017

    Уважаемая Елена,

     

    Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали наш отель IBEROSTAR Marbella Coral Beach , чтобы насладиться несколькими днями отдыха и отвели некоторое время, чтобы поделиться своими впечатлениями с путешественниками из этого сайта.
    Мы рады, что мы сделали ваше пребывание столь приятным, и мы ценим, что вы предоставили нам свои конструктивные замечания, которые помогают нам определить области подлежащие улучшению.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Marbella Coral Beach

    User rate:
    8
  • Natalia Shchetkina Сказал(а):

    мая 17th, 2016

    10

    "Превосходно"

    Дружелюбный и компетентный персонал на рецепции. Разнообразная и качественная кухня. Удобное месторасположение. Чистые и уютные номера.

    User rate:
    10
  • Alexander Shternov Сказал(а):

    сентября 21th, 2015

    10

    "превосходно"

    выше всяких похвал

    User rate:
    10
  • Evgenii Rushkevjch Сказал(а):

    сентября 9th, 2015

    10
    User rate:
    10
  • VITALY SERGEEV Сказал(а):

    июля 15th, 2015

    10

    "Замечательно!"

    Обслуживающий персонал- профессионалы! Это радует

    User rate:
    10
  • Марина Сказал(а):

    июля 14th, 2014

    10

    "Я бы порекомендовала этот отель своим друзьям"

    Только что вернулись. Остались всем очень довольны. Очень уютный, симпатичный отель. Выбирали по месторасположению и впервые поехали в 4*. Оказалось получше многих 5*.Большое спасибо персоналу - отзывчивы, внимательны. Вкусная еда, Чистые белые стилизованные номера. В общем, не придерешься, все понравилось.

    User rate:
    10