Iberostar Creta Panorama & Mare

Rethymnon - Crete - Греция Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 100 от 100

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Ваш поиск будет для adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Ваш поиск будет для rooms номеров, adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер
Возрастной диапазон детей может варьироваться в зависимости от отеля Возрастной диапазон детей в этом отеле составляет от 0 до 14 лет

Вам нужно выбрать направление, отель или любое из предложенного.

Мы отметим семейные отели, чтобы вы могли отправиться туда все вместе. Некоторые из наших отелей являются отелями «только для взрослых»

Континент Страна место назначения
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Недавние запросы
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Отели, открывающиеся скоро

Отзывы

Image
Сортировать по

Отзывы

78

  • Kira Ivanova Сказал(а):

    сентября 28th, 2018

    10

    "Отлично"

    Хороший семейный отдых, качественное разнообразное питание, большая ухоженная территория, безопасное комфортное проживание в отеле. При этом к недостаткам можно отнести систему слива в туалетах, очень шумная , слышимость в любое время суток при эксплуатации даже соседями. Похоже борьба с курением сюда еще не добралась, на улице курят в любых зонах общего отдыха; бассейн, ресторан, бар, театр.

    Iberostar отвечает

    октября 1th, 2018

    Уважаемая Кира, 

    Большое спасибо за то, что вы посвятили часть своего времени на изложение своих впечатлений во время пребывания в нашем отеле Iberostar. Самая главная цель для нас - это создать все условия для вашено почтенного отдыха, а цель наших гостей - это полноценно отдохнуть. Мы счастливы, что обе цели были с успехом достигнуты и надеемся, что в следующем году мы с вами  достигнем их снова.

    Следуя европейскому антитабачному закону, курить воспрещено внутри любого общественного помещения, и даже на улице, когда речь идёт о близости к школам, больницам и детским площадкам. В остальных случаях, к сожалению, закон позволяет курение и нам очень жаль, что вам это мешало.  

    Мы будем с нетерпением ждать вашего возвращения. 

    С уважением, 
    Quality Manager,

    Iberostar Creta Panorama & Mare

    User rate:
    10
  • VLADIMIR LOKTIONOV Сказал(а):

    сентября 27th, 2018

    8

    "Греция немного разочаровала"

    Это было 8-е посещение отелей сети IBEROSTAR, однако никаких комплиментов и улучшений предложено не было, даже смена номера стала невыполнимой задачей, не говоря о позднем выезде (даже на час не дали задержаться, хотя не было въезжающих в отель). Из плюсов - отличное питание и море, большая территория. Отель для уединения от цивилизации.

    Iberostar отвечает

    октября 4th, 2018

    Уважаемый Владимир,

    Спасибо за то, что уделили несколько минут на изложение вашего обзора после проживания в нашей гостинице Иберостар.

    Однако нам очень жаль, что некоторые нюансы доставили вам небольшие неудобства. К сожалению система в Греции автоматически не распознаёт постоянных гостей, хотя когда гость заявляет о своём повторном визите, разумеется мы без замешательства предлагаем вам все полагающиеся привилегии. Нам очень жаль, что вы не сказали нам об этом и мы упустили шанс сделать для вас что-то особенное.

    С другой стороны мы благодарны за похвалу в адрес питания и ухоженному состоянию территории.

     

    Мы будем счастливы  увидеть вас снова у нас в Иберостаре.

     

    С уважением,

    Quality Manager

    Iberostar Creta Panorama & Mare

    User rate:
    8
  • Elena Medved Сказал(а):

    сентября 26th, 2018

    10

    "Если в общем, то это маленький летний праздник"

    Хороший номер, но диванчик для ребенка не очень удобный, т.к. состоит из 2-х половинок матраса. Обед и ужин без воды и это немного раздражает. Это не вызывает желание заказывать другие напитки. Кажется естественным наличие на столе бутылки с водой. В остальном все отлично, особенно приветливый персонал и создающие настроение аниматоры.

    Iberostar отвечает

    октября 1th, 2018

    Уважаемая Елена, 

    Спасибо за то, что уделили время, чтобы поделиться своим опытом пребывания в нашей гостинице Iberostar. Мы всегда используем конструктивные замечания как шанс на улучшение и нам жаль, что у вас возникли некоторые затруднения. Пожалуйста, обращайтесь в приёмную по любому вопросу, где мы незамедлительно уладим любое неудобство, чтобы ваш отпуск протекал как можно удобнее и счастливее.
    Мы рады, что нам удалось сделать ваше пребывание приятным и общая оценка вашего отпуска была положительной. 
    Мы обязательно будем ждать вас снова.
    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Creta Panorama & Mare

    User rate:
    10
  • Sergei Komarov Сказал(а):

    июня 13th, 2018

    10

    "прекрасно"

    Отличный отель! Прекрасный отдых! ВСЕ просто замечательно! Обязательно вернемся к Вам снова!

    Iberostar отвечает

    июня 15th, 2018

    Уважаемый Сергей, 

    Прежде всего мы хотели бы поблагодарить за то, что вы выбрали наш отель Iberostar для отдыха на Крите, так же за время, вложенное на написание столь доброго отзыва. 
    Мы очень рады, что ваш отдых с нами удался и всё было на ожидаемом уровне.

    Мы искренне надеемся служить вам снова и снова.

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Creta Panorama & Mare

    User rate:
    10
  • Olga Muraveva Сказал(а):

    мая 8th, 2018

    10

    "Стильно,вкусно, красиво,просторно"

    ВСЕ СУПЕР!Я обожаю ваш отель.Рестораны и персонал на высшем уровне.Ребята из анимации потрясающие.Только смените,пож-та,подушки)

    Iberostar отвечает

    мая 14th, 2018

    Уважаемая Ольга, 

    Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за выбор нашего отеля Iberostar в вашей поездке на Крит. Очень любезно, что вы потратили часть своего времени, чтобы поделиться с вашими прекрасными впечатлениями.
    Сказочное месторасположение, изумительно вкусное и разнообразное питание, хрустальная чистота и безупречное обслуживание - это то, что высоко ценят наши гости и возвращаются в наш круг год из года.   

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Creta Panorama & Mare

    User rate:
    10
  • Olga Krivonogova Сказал(а):

    октября 20th, 2017

    8

    "Нормально"

    В целом все хорошо. очень понравилась большая, красивая и ухоженная территория отеля. В целом летом думаю все отлично. В октябре-ноябре, когда уже не очень жарко не хватает бассейна с подогревом, особенно когда море тоже не очень теплое. Тяжело идти до пляже пожилым людям, поэтому бассейн с подогревом бы очень выручил. Еда в целом хорошая, но не хватает каш по утрам, простого куриного супа без сильных специй для детей в обед, и к сожалению, очень невкусно готовили рыбу: полусырая или горелая.

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемая Ольга,

     

    Мы глубоко признательны вам о за такой изумительный  отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Creta Panorama & Mare- 
    Мы всегда рады получать отклики гостей после их пребывания, ибо только вы действительно можете судить верно ли работает наше заведение и где можно что-то улучшить. Безусловно слушать похвалу весьма лестно и приятно, но мы рады так же и конструктивной критике, так как она даёт нам шанс для улучшения и прогресса.  
    Мы передали ваши замечания ответственным лицам и искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Creta Panorama & Mare

    User rate:
    8
  • Valeriy Rudovich Сказал(а):

    сентября 22th, 2017

    10

    "Великолепно :))"

    Всё было на высоком уровне, отдыхаем в отеле третий год подряд.

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемый Валерий,

     

    Мы очень благодарны вам за за то, что вы поделились вашими впечатлениями о пребывании в нашей гостинице IBEROSTAR Creta Panorama & Mare. Мы гордимся тем, что вы заново остановили ваш выбор на Иберостаре, доверяя нам свой долгожданный и заслуженный отдых.          

    Мы надеемся продолжать принимать вас у нас в гостях в будущем и будем ждать вашего возвращения.

     

    С уважением,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Creta Panorama & Mare

    User rate:
    10
  • Vadim Htemplevskii Сказал(а):

    сентября 17th, 2017

    8

    "Красивый отель с хорошим обслуживанием!"

    Отличный отель за эти деньги. Разнообразная кухня, замечательная ухоженная территория, присутствие русскоговорящего персонала и внимательный персонал ресепшн. Досаждали небольшие мелочи: невозможно открыть балкон из за комаров по ночам, малое количество зонтиков на пляже, отсутствие бумажных салфеток на ужине на шведском столе, отсутствие больших ложек на завтраке что бы есть кашу. Отель понравился, рекомендуем для отдыха парой или с детьми!

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемый Вадим,

     

    В первую очередь, пожалуйста позвольте выразить вам нашу признательность за такой подробный, приятный и оптимистичный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Creta Panorama & Mare. 
    Мы с благодарностью приняли к сведению все ваши комментарии и конечно же они будут учитаны при введении новшеств по улучшению наших услуг. Мы искренне рады, что в общем вам очень понравилось пребывание с нами и чистосердечно надеемся на новую встречу.

     

    С уважением,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Creta Panorama & Mare

    User rate:
    8
  • Sergei Polkovnikov Сказал(а):

    сентября 11th, 2017

    10

    "Все очень понравилось. Спасибо"

    Очень понравился отель, приветливый и вежливый персонал. Отдельное спасибо Бахти, очень внимательный, вежливый, всегда готов окащать помощь. Очень хорошая большая ухоженная красивая территория отеля. Вкусная и разнообразная кухня.

    Iberostar отвечает

    октября 17th, 2017

    Уважаемый Сергей,

     

    Нам очень приятно знать, что вы отлично провели время в нашей гостинице IBEROSTAR Creta Panorama & Mare, и мы хотим поблагодарить вас за то, что поделились своим мнением в сети. 
    Мы гордимся, что были в состоянии предоставить вам такой замечательный отпуск и обещаем продолжать упорно трудиться, чтобы достигать этого результата каждый день. От наших неисчесляемых услуг, до наших приготовленных с любовью блюд, мы стараемся думать обо всем, чтобы обеспечить нашим гостям как можно больше удовольствия и радости. 
    Еще раз благодарим вас за то, что вы поделились вашим прекрасным описанием нашего отеля, и мы надеемся, что сможем снова служить вам в будущем.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Creta Panorama & Mare

    User rate:
    10
  • Vladimir Kovalev Сказал(а):

    августа 28th, 2017

    10

    "Райский отдых в любимом отеле"

    Мы отдыхали в отеле два сезона в в одинаковых бунгало. Все была также прекрасно, как и в первый раз. Единственно , что раздражало-это скрип кровати в бунгало №2125.Благодарим персонал отелья за приветливость и отличный сервис.

    Iberostar отвечает

    октября 17th, 2017

    Уважаемый Владимир,

     

    Мы очень благодарны вам за за то, что вы поделились вашими впечатлениями о пребывании в нашей гостинице IBEROSTAR Creta Panorama & Mare. Мы гордимся тем, что вы заново остановили ваш выбор на Иберостаре, доверяя нам свой долгожданный и заслуженный отдых.          

    Мы надеемся продолжать принимать вас у нас в гостях в будущем и будем ждать вашего возвращения.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Creta Panorama & Mare

    User rate:
    10

Вам понравился этот отель?

Сохраните его в качестве любимого, чтобы он всегда был под рукой в программе «Мой Iberostar»

Этот отель один из ваших любимых!