Iberostar Creta Panorama & Mare

Rethymnon - Crete - Греция Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 121 от 121

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер

Отзывы

Image
Сортировать по

Отзывы

74

  • Olga Muraveva Сказал(а):

    мая 8th, 2018

    10

    "Стильно,вкусно, красиво,просторно"

    ВСЕ СУПЕР!Я обожаю ваш отель.Рестораны и персонал на высшем уровне.Ребята из анимации потрясающие.Только смените,пож-та,подушки)

    Iberostar отвечает

    мая 14th, 2018

    Уважаемая Ольга, 

    Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за выбор нашего отеля Iberostar в вашей поездке на Крит. Очень любезно, что вы потратили часть своего времени, чтобы поделиться с вашими прекрасными впечатлениями.
    Сказочное месторасположение, изумительно вкусное и разнообразное питание, хрустальная чистота и безупречное обслуживание - это то, что высоко ценят наши гости и возвращаются в наш круг год из года.   

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Creta Panorama & Mare

    User rate:
    10
  • Olga Krivonogova Сказал(а):

    октября 20th, 2017

    8

    "Нормально"

    В целом все хорошо. очень понравилась большая, красивая и ухоженная территория отеля. В целом летом думаю все отлично. В октябре-ноябре, когда уже не очень жарко не хватает бассейна с подогревом, особенно когда море тоже не очень теплое. Тяжело идти до пляже пожилым людям, поэтому бассейн с подогревом бы очень выручил. Еда в целом хорошая, но не хватает каш по утрам, простого куриного супа без сильных специй для детей в обед, и к сожалению, очень невкусно готовили рыбу: полусырая или горелая.

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемая Ольга,

     

    Мы глубоко признательны вам о за такой изумительный  отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Creta Panorama & Mare- 
    Мы всегда рады получать отклики гостей после их пребывания, ибо только вы действительно можете судить верно ли работает наше заведение и где можно что-то улучшить. Безусловно слушать похвалу весьма лестно и приятно, но мы рады так же и конструктивной критике, так как она даёт нам шанс для улучшения и прогресса.  
    Мы передали ваши замечания ответственным лицам и искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Creta Panorama & Mare

    User rate:
    8
  • Valeriy Rudovich Сказал(а):

    сентября 22th, 2017

    10

    "Великолепно :))"

    Всё было на высоком уровне, отдыхаем в отеле третий год подряд.

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемый Валерий,

     

    Мы очень благодарны вам за за то, что вы поделились вашими впечатлениями о пребывании в нашей гостинице IBEROSTAR Creta Panorama & Mare. Мы гордимся тем, что вы заново остановили ваш выбор на Иберостаре, доверяя нам свой долгожданный и заслуженный отдых.          

    Мы надеемся продолжать принимать вас у нас в гостях в будущем и будем ждать вашего возвращения.

     

    С уважением,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Creta Panorama & Mare

    User rate:
    10
  • Vadim Htemplevskii Сказал(а):

    сентября 17th, 2017

    8

    "Красивый отель с хорошим обслуживанием!"

    Отличный отель за эти деньги. Разнообразная кухня, замечательная ухоженная территория, присутствие русскоговорящего персонала и внимательный персонал ресепшн. Досаждали небольшие мелочи: невозможно открыть балкон из за комаров по ночам, малое количество зонтиков на пляже, отсутствие бумажных салфеток на ужине на шведском столе, отсутствие больших ложек на завтраке что бы есть кашу. Отель понравился, рекомендуем для отдыха парой или с детьми!

    Iberostar отвечает

    декабря 7th, 2017

    Уважаемый Вадим,

     

    В первую очередь, пожалуйста позвольте выразить вам нашу признательность за такой подробный, приятный и оптимистичный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Creta Panorama & Mare. 
    Мы с благодарностью приняли к сведению все ваши комментарии и конечно же они будут учитаны при введении новшеств по улучшению наших услуг. Мы искренне рады, что в общем вам очень понравилось пребывание с нами и чистосердечно надеемся на новую встречу.

     

    С уважением,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Creta Panorama & Mare

    User rate:
    8
  • Sergei Polkovnikov Сказал(а):

    сентября 11th, 2017

    10

    "Все очень понравилось. Спасибо"

    Очень понравился отель, приветливый и вежливый персонал. Отдельное спасибо Бахти, очень внимательный, вежливый, всегда готов окащать помощь. Очень хорошая большая ухоженная красивая территория отеля. Вкусная и разнообразная кухня.

    Iberostar отвечает

    октября 17th, 2017

    Уважаемый Сергей,

     

    Нам очень приятно знать, что вы отлично провели время в нашей гостинице IBEROSTAR Creta Panorama & Mare, и мы хотим поблагодарить вас за то, что поделились своим мнением в сети. 
    Мы гордимся, что были в состоянии предоставить вам такой замечательный отпуск и обещаем продолжать упорно трудиться, чтобы достигать этого результата каждый день. От наших неисчесляемых услуг, до наших приготовленных с любовью блюд, мы стараемся думать обо всем, чтобы обеспечить нашим гостям как можно больше удовольствия и радости. 
    Еще раз благодарим вас за то, что вы поделились вашим прекрасным описанием нашего отеля, и мы надеемся, что сможем снова служить вам в будущем.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Creta Panorama & Mare

    User rate:
    10
  • Vladimir Kovalev Сказал(а):

    августа 28th, 2017

    10

    "Райский отдых в любимом отеле"

    Мы отдыхали в отеле два сезона в в одинаковых бунгало. Все была также прекрасно, как и в первый раз. Единственно , что раздражало-это скрип кровати в бунгало №2125.Благодарим персонал отелья за приветливость и отличный сервис.

    Iberostar отвечает

    октября 17th, 2017

    Уважаемый Владимир,

     

    Мы очень благодарны вам за за то, что вы поделились вашими впечатлениями о пребывании в нашей гостинице IBEROSTAR Creta Panorama & Mare. Мы гордимся тем, что вы заново остановили ваш выбор на Иберостаре, доверяя нам свой долгожданный и заслуженный отдых.          

    Мы надеемся продолжать принимать вас у нас в гостях в будущем и будем ждать вашего возвращения.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Creta Panorama & Mare

    User rate:
    10
  • Svetlana Victorenko Сказал(а):

    августа 14th, 2017

    10

    "Великолепно"

    Великолепный отель! Рай в раю! Огромное спасибо всему персоналу за незабываемый отдых!!!

    Iberostar отвечает

    октября 17th, 2017

    Уважаемая Светлана,

     

    Мы благодарны за такой замечательный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Creta Panorama & Mare.
    Такие отклики мотивируют нас работать с большим усердием ради высшего качества наших гостиниц и оправдание доверия наших дорогих гостей. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Creta Panorama & Mare

    User rate:
    10
  • Ramil Shigapov Сказал(а):

    августа 2th, 2017

    8

    "Хорошо"

    Красивый отель, один минус в том что он расположен на расстоянии от населенных пунктов где можно погулять и попробовать пообедать в других ресторанах.

    Iberostar отвечает

    октября 17th, 2017

    Уважаемый Рамил,

     

    Большое спасибо за такое доброе упоминание о нашей гостинице IBEROSTAR Creta Panorama & Mare. 
    Благодаря таким отзывам как ваш, мы вдохновляемся поддерживать наивысший стандарт гостиниц нашей цепи и естественно наших услуг. 
    Мы очень надеемся увидеть вас снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager 

    IBEROSTAR Creta Panorama & Mare

    User rate:
    8
  • IRINA STARODUBOVA Сказал(а):

    июля 3th, 2017

    10

    "Всё супер!!!"

    Я приезжала в этот отель уже 5 раз. И собираюсь на следующий год опять. Мне очень нравится этот отель. Кухня и шведский стол просто выше всяких похвал. Организовано на высоком уровне. После первого посещения Вашего отеля ни в какой другой я не хочу. Приезжаю как домой!!!!!

    Iberostar отвечает

    октября 18th, 2017

    Уважаемая Ирина,

     

    Мы очень благодарны вам за за то, что вы поделились вашими впечатлениями о пребывании в нашей гостинице IBEROSTAR Creta Panorama & Mare. Мы гордимся тем, что вы заново остановили ваш выбор на Иберостаре, доверяя нам свой долгожданный и заслуженный отдых.          

    Мы надеемся продолжать принимать вас у нас в гостях в будущем и будем ждать вашего возвращения.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Creta Panorama & Mare

    User rate:
    10
  • Karim Akchurin Сказал(а):

    июня 28th, 2017

    10

    "Iberostar Creta Panorama&Mare"

    You are the best!

    Iberostar отвечает

    ноября 29th, 2017

    Dear Karim,
    We are very pleased to read that you had such a pleasant time in our hospitality at IBEROSTAR Creta Panorama & Mare and want to thank you for sharing your opinion with others.

    Confirmation that we were able to exceed your expectations with our service, the beauty and comfort of our hotel and our excellent gastronomy is spectacular news for us.  
    It is also very satisfying for us that you have kept us in your fondest memories and it will be an honour to welcome you back again in the future until then we wish you all the best.
    Kind Regards,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Creta Panorama & Mare

    User rate:
    10