Iberostar Creta Marine

Rethymnon - Crete - Греция Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 100 от 100

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер

Отзывы

Image
Сортировать по

Отзывы

28

  • Leonid Dyadin Сказал(а):

    июля 17th, 2018

    8

    "Неплохо но неоправданно дорого."

    Отвратительный фитнес центр, кондиционер не работает, тренажеров практически нет. Еда очень средняя (из всех мест где был самая плохая и однообразная), местного, кроме сыров, нет, баранина была 1 раз за 9 дней, говядина не съедобная. В средиземноморском ресторане единственная рыба - лосось. Номер для пятерых не приспособлен вообще - в комнате с двуспальной кроватью третья детская. Вечерние развлечения отвратительные. При все включено доп плата за минибар и лежаки - жлобство.

    Iberostar отвечает

    июля 19th, 2018

    Уважаемый Леонид,

     

    Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за выбор нашего отеля Iberostar в вашей поездке на Крит.  Очень любезно, что вы потратили часть своего времени, чтобы поделиться с вашими воспоминаниями.

    Мы приносим вам наши искренние извинения за некоторые впечатления в  и передаём ваши пометки ответственному отделу. Нам жаль, что наши блюда не вызвали у вас восторга, не смотря на то, что наши повара- большие специалисты своего дела и обычно наши гости их только хвалят. Надеемся, что ваши общие впечатления об отеле остались позитивными и что вы сполна насладились сказочным природным окружением, чистотой каждого уголка и профессиональным обслуживанием.   

    Надеемся служить вам вновь в самое ближайшее бедующее.

    С уважением,

    Quality Manager

    berostar Creta Marine
    User rate:
    8
  • Iwan Haffner Сказал(а):

    сентября 12th, 2017

    10

    "Превосходно"

    Отель супер, слов нету. Но скучно в плане анимационной программы, нужно что то делать с пляжным волейболом, без него скучно))

    Iberostar отвечает

    ноября 27th, 2017

    Уважаемый Иван,

    Мы глубоко признательны вам о за такой изумительный  отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Creta Marine.
    Мы всегда рады получать отклики гостей после их пребывания, ибо только вы действительно можете судить верно ли работает наше заведение и где можно что-то улучшить. Безусловно слушать похвалу весьма лестно и приятно, но мы рады так же и конструктивной критике, так как она даёт нам шанс для улучшения и прогресса.  
    Мы передали ваши замечания ответственным лицам и искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Creta Marine

    User rate:
    10
  • Elena Soromotina Сказал(а):

    июля 10th, 2017

    10

    "Уютно и вкусно"

    Отель хороший, большая ухоженная территория, прекрасные вкусные ужины. Единственный минус: был оплачен номер в бунгало с видом на море, а предоставлен номер с видом на сад.

    Iberostar отвечает

    ноября 27th, 2017

    Уважаемая Елена,

    Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали наш отель IBEROSTAR Creta Marine, чтобы насладиться несколькими днями отдыха и отвели некоторое время, чтобы поделиться своими впечатлениями с путешественниками из этого сайта.
    Мы рады, что мы сделали ваше пребывание столь приятным, и мы ценим, что вы предоставили нам свои конструктивные замечания, которые помогают нам определить области подлежащие улучшению. С уважением, Quality Manager,Уважаемые гости, Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали наш отель IBEROSTAR , чтобы насладиться несколькими днями отдыха и отвели некоторое время, чтобы поделиться своими впечатлениями с путешественниками из этого сайта.
    Мы рады, что мы сделали ваше пребывание столь приятным, и мы ценим, что вы предоставили нам свои конструктивные замечания, которые помогают нам определить области подлежащие улучшению.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Creta Marine

    User rate:
    10
  • Efim Stomakhin Сказал(а):

    мая 29th, 2017

    10

    "Комфортно, красивая территория, прекрасная кухня, приветливый персонал. Удобно плавать в лагунах."

    Зеленая прекрасная, ухоженная территория. Комфортно отдыхать и в бунгало, и на хорошо оборудованном пляже. Для тех, кто любит плавать в открытом море, можно выйти с территории на большой пляж с зонтами из пальмовых листьев. Много гуляли по аллеям вдоль моря. Купались во всех лагунах, удобнее заходить там, где песчаное дно. Не понравилось, что для туристов из России только один канал ТВ . Да и тот плохо отлажен. Для тех, кто забыл что-то взять с собой рядом с входом в ресторан есть небольшие мага

    Iberostar отвечает

    ноября 6th, 2017

    Уважаемый Ефим,

     

    Мы благодарны за такой замечательный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Creta Marine-
    Такие отклики мотивируют нас работать с большим усердием ради высшего качества наших гостиниц и оправдание доверия наших дорогих гостей. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  


    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Creta Marine

    User rate:
    10
  • Evgeniia Kondaurova Сказал(а):

    августа 29th, 2016

    8

    "Отель не понравился, хорошо что с супругой взяли машину на весь отпуск и путешествовали."

    Что понравилось: отель красивый с большой территорией, очень вкусно кормят. Что не понравилось: Заезд прошел ужасно, приехали в 10 заселились только в 15. В номере очень темно, света просто не хватает, явно поскупились на лампочках. wi-fi ужасный, работает быстро только ночью. Пляж, его просто нет:) , для такого пляжа лежаки должны быть бесплатные. Из-за того что пляж плохой, у бассейна всегда аншлаг, и занимать лежак около бассейна нужно в 7 утра. В номере не хватает полотенец, нет тапочек.

    User rate:
    8
  • Evgeniia Kondaurova Сказал(а):

    августа 29th, 2016

    8

    "Отель не понравился, хорошо что с супругой взяли машину на весь отпуск и путешествовали."

    Что понравилось: отель красивый с большой территорией, очень вкусно кормят. Что не понравилось: Заезд прошел ужасно, приехали в 10 заселились только в 15. В номере очень темно, света просто не хватает, явно поскупились на лампочках. wi-fi ужасный, работает быстро только ночью. Пляж, его просто нет:) , для такого пляжа лежаки должны быть бесплатные. Из-за того что пляж плохой, у бассейна всегда аншлаг, и занимать лежак около бассейна нужно в 7 утра. В номере не хватает полотенец, нет тапочек.

    User rate:
    8
  • Tatiana Schanyan Сказал(а):

    августа 22th, 2016

    8

    "Море без рыбы, это не правильно."

    Отдыхали в вашем отеле в Сентябре прошлого года и вернулись в августе этого года- нет желания больше возращаться, еда не вкусная, преобладает свинина! За все время не было нормальной рыбы, пережареная в масле. Но очень огромное разнообразие фруктов и пироженых!!! В прошлом году было намного вкуснее. Нам рекомендовали ваши отели с отличной едой, в Испании все было изумительно, но здесь увы, очень не вкусные овощи( помидоры).

    User rate:
    8
  • Vladimir Kolomeitsev Сказал(а):

    августа 20th, 2016

    10

    Отличный отель, чистая ухоженная территория, приветливый персонал, отличное питание, которое подойдет любому (выбор просто огромен), чисты и уютные номера. Замечательный бассейн с морской водой и баром, уютный пляж в бухте. Не понравился жанр музыки на вечерних дискотеках, но это не главное, а главное то, что отдых замечательный, впечатлений масса и воспоминания только самые хорошие - это самое главное для отпуска! Отелю только добрые пожелания и процветания!!!

    User rate:
    10
  • Igor Tsikin Сказал(а):

    августа 15th, 2016

    8

    "В целом довольны"

    В целом мы удовлетворены. Замечания изложены выше.

    User rate:
    8
  • Nataliia Arzhanikova Сказал(а):

    июля 18th, 2016

    10

    "Великолепно"

    Прекрасный отель на прекрасном острове Крит!!!

    User rate:
    10