Iberostar Creta Marine

Rethymnon - Crete - Греция Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 100 от 100

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Ваш поиск будет для adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Ваш поиск будет для rooms номеров, adults взрослых и children ребенка в соответствии с возрастным диапазоном детей для этого отеля

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер
Возрастной диапазон детей может варьироваться в зависимости от отеля Возрастной диапазон детей в этом отеле составляет от 0 до 14 лет

Вам нужно выбрать направление, отель или любое из предложенного.

Мы отметим семейные отели, чтобы вы могли отправиться туда все вместе. Некоторые из наших отелей являются отелями «только для взрослых»

Континент Страна место назначения
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Недавние запросы
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Отели, открывающиеся скоро

Отзывы

Image
Сортировать по

Отзывы

31

  • Alexey Buryak Сказал(а):

    сентября 3th, 2018

    8

    "Хорошо"

    User rate:
    8
  • Yelena Telemtayeva Сказал(а):

    сентября 2th, 2018

    10

    "Спасибо большое сотрудникам, вы сделали наш отдых чудесным!"

    Спасибо за отзывчивость персонала. Персонал общего ресторана, баров - выше всех похвал. Отношение к детям - на высоте!

    Iberostar отвечает

    сентября 4th, 2018

    Уважаемая Елена, 

    Мы благодарны вам за такой необыкновенный отклик о нашей гостинице Iberostar -
    Отзывы как ваш, позволяют нам гордиться нашей работой и поддерживать заслуженную славу наших гостиниц, знаменитых своим качеством и великолепным сервисом. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Creta Marine

    User rate:
    10
  • Eduard Voskoboy Сказал(а):

    июля 30th, 2018

    10

    "Великолепный отель для семейного отдыха"

    Великолепный отель для семейного отдыха. Большая ухоженная территория, вся в зелени. Отличное питание и напитки. Бухты на море, которые защищают волн - очень удобно для детей.

    Iberostar отвечает

    августа 1th, 2018

    Уважаемый Эдуард, 

    Нам очень приятно знать, что вы отлично провели время в нашей гостинице Iberostar , и мы хотим поблагодарить вас за то, что поделились своим мнением в сети. 
    Мы гордимся, что были в состоянии предоставить вам такой замечательный отпуск и обещаем продолжать упорно трудиться, чтобы достигать этого результата каждый день. От наших неисчесляемых услуг, до наших приготовленных с любовью блюд, мы стараемся думать обо всем, чтобы обеспечить нашим гостям как можно больше удовольствия и радости. 
    Еще раз благодарим вас за то, что вы поделились вашим прекрасным описанием нашего отеля, и мы надеемся, что сможем снова служить вам в будущем. 

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Creta Marine

    User rate:
    10
  • Leonid Dyadin Сказал(а):

    июля 17th, 2018

    8

    "Неплохо но неоправданно дорого."

    Отвратительный фитнес центр, кондиционер не работает, тренажеров практически нет. Еда очень средняя (из всех мест где был самая плохая и однообразная), местного, кроме сыров, нет, баранина была 1 раз за 9 дней, говядина не съедобная. В средиземноморском ресторане единственная рыба - лосось. Номер для пятерых не приспособлен вообще - в комнате с двуспальной кроватью третья детская. Вечерние развлечения отвратительные. При все включено доп плата за минибар и лежаки - жлобство.

    Iberostar отвечает

    июля 19th, 2018

    Уважаемый Леонид,

     

    Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за выбор нашего отеля Iberostar в вашей поездке на Крит.  Очень любезно, что вы потратили часть своего времени, чтобы поделиться с вашими воспоминаниями.

    Мы приносим вам наши искренние извинения за некоторые впечатления в  и передаём ваши пометки ответственному отделу. Нам жаль, что наши блюда не вызвали у вас восторга, не смотря на то, что наши повара- большие специалисты своего дела и обычно наши гости их только хвалят. Надеемся, что ваши общие впечатления об отеле остались позитивными и что вы сполна насладились сказочным природным окружением, чистотой каждого уголка и профессиональным обслуживанием.   

    Надеемся служить вам вновь в самое ближайшее бедующее.

    С уважением,

    Quality Manager

    berostar Creta Marine
    User rate:
    8
  • Iwan Haffner Сказал(а):

    сентября 12th, 2017

    10

    "Превосходно"

    Отель супер, слов нету. Но скучно в плане анимационной программы, нужно что то делать с пляжным волейболом, без него скучно))

    Iberostar отвечает

    ноября 27th, 2017

    Уважаемый Иван,

    Мы глубоко признательны вам о за такой изумительный  отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Creta Marine.
    Мы всегда рады получать отклики гостей после их пребывания, ибо только вы действительно можете судить верно ли работает наше заведение и где можно что-то улучшить. Безусловно слушать похвалу весьма лестно и приятно, но мы рады так же и конструктивной критике, так как она даёт нам шанс для улучшения и прогресса.  
    Мы передали ваши замечания ответственным лицам и искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Creta Marine

    User rate:
    10
  • Elena Soromotina Сказал(а):

    июля 10th, 2017

    10

    "Уютно и вкусно"

    Отель хороший, большая ухоженная территория, прекрасные вкусные ужины. Единственный минус: был оплачен номер в бунгало с видом на море, а предоставлен номер с видом на сад.

    Iberostar отвечает

    ноября 27th, 2017

    Уважаемая Елена,

    Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали наш отель IBEROSTAR Creta Marine, чтобы насладиться несколькими днями отдыха и отвели некоторое время, чтобы поделиться своими впечатлениями с путешественниками из этого сайта.
    Мы рады, что мы сделали ваше пребывание столь приятным, и мы ценим, что вы предоставили нам свои конструктивные замечания, которые помогают нам определить области подлежащие улучшению. С уважением, Quality Manager,Уважаемые гости, Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали наш отель IBEROSTAR , чтобы насладиться несколькими днями отдыха и отвели некоторое время, чтобы поделиться своими впечатлениями с путешественниками из этого сайта.
    Мы рады, что мы сделали ваше пребывание столь приятным, и мы ценим, что вы предоставили нам свои конструктивные замечания, которые помогают нам определить области подлежащие улучшению.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Creta Marine

    User rate:
    10
  • Efim Stomakhin Сказал(а):

    мая 29th, 2017

    10

    "Комфортно, красивая территория, прекрасная кухня, приветливый персонал. Удобно плавать в лагунах."

    Зеленая прекрасная, ухоженная территория. Комфортно отдыхать и в бунгало, и на хорошо оборудованном пляже. Для тех, кто любит плавать в открытом море, можно выйти с территории на большой пляж с зонтами из пальмовых листьев. Много гуляли по аллеям вдоль моря. Купались во всех лагунах, удобнее заходить там, где песчаное дно. Не понравилось, что для туристов из России только один канал ТВ . Да и тот плохо отлажен. Для тех, кто забыл что-то взять с собой рядом с входом в ресторан есть небольшие мага

    Iberostar отвечает

    ноября 6th, 2017

    Уважаемый Ефим,

     

    Мы благодарны за такой замечательный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Creta Marine-
    Такие отклики мотивируют нас работать с большим усердием ради высшего качества наших гостиниц и оправдание доверия наших дорогих гостей. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  


    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Creta Marine

    User rate:
    10
  • Evgeniia Kondaurova Сказал(а):

    августа 29th, 2016

    8

    "Отель не понравился, хорошо что с супругой взяли машину на весь отпуск и путешествовали."

    Что понравилось: отель красивый с большой территорией, очень вкусно кормят. Что не понравилось: Заезд прошел ужасно, приехали в 10 заселились только в 15. В номере очень темно, света просто не хватает, явно поскупились на лампочках. wi-fi ужасный, работает быстро только ночью. Пляж, его просто нет:) , для такого пляжа лежаки должны быть бесплатные. Из-за того что пляж плохой, у бассейна всегда аншлаг, и занимать лежак около бассейна нужно в 7 утра. В номере не хватает полотенец, нет тапочек.

    User rate:
    8
  • Evgeniia Kondaurova Сказал(а):

    августа 29th, 2016

    8

    "Отель не понравился, хорошо что с супругой взяли машину на весь отпуск и путешествовали."

    Что понравилось: отель красивый с большой территорией, очень вкусно кормят. Что не понравилось: Заезд прошел ужасно, приехали в 10 заселились только в 15. В номере очень темно, света просто не хватает, явно поскупились на лампочках. wi-fi ужасный, работает быстро только ночью. Пляж, его просто нет:) , для такого пляжа лежаки должны быть бесплатные. Из-за того что пляж плохой, у бассейна всегда аншлаг, и занимать лежак около бассейна нужно в 7 утра. В номере не хватает полотенец, нет тапочек.

    User rate:
    8
  • Tatiana Schanyan Сказал(а):

    августа 22th, 2016

    8

    "Море без рыбы, это не правильно."

    Отдыхали в вашем отеле в Сентябре прошлого года и вернулись в августе этого года- нет желания больше возращаться, еда не вкусная, преобладает свинина! За все время не было нормальной рыбы, пережареная в масле. Но очень огромное разнообразие фруктов и пироженых!!! В прошлом году было намного вкуснее. Нам рекомендовали ваши отели с отличной едой, в Испании все было изумительно, но здесь увы, очень не вкусные овощи( помидоры).

    User rate:
    8

Вам понравился этот отель?

Сохраните его в качестве любимого, чтобы он всегда был под рукой в программе «Мой Iberostar»

Этот отель один из ваших любимых!