Iberostar Bellevue

BUDVA-BECICI - Черногория Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 110 от 110

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер

Отзывы

Image
Сортировать по

Отзывы

13

  • Anna Deiankova Сказал(а):

    июня 27th, 2018

    10

    "Было хорошо!"

    Все было отлично. Обязательно вернёмся!

    Iberostar отвечает

    июня 29th, 2018

    Уважаемая Анна, 

    Большое спасибо за такой восхитительный отзыв о нашей гостинице Iberostar
    Такие отклики как ваш,  воодушевлют нас бороться с большей силой за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 
    Мы надеемся заново служить вам  в скором времени.  

    С уважением, 
    Quality Manager

    Iberostar Bellevue

    User rate:
    10
  • Vasily Bavykin Сказал(а):

    апреля 23th, 2018

    10

    "Очень хорошо!!!!"

    Посредственная уборка номера, на балконе ветром сдуло пепельницу и она разбилась - так и лежала разбитая на балконе с окурками в течение всех последних 5!!!! дней. Нестабильный WI-FI, в номере не работал совсем, на территории нужно было искать места, где хороший сигнал.

    Iberostar отвечает

    мая 14th, 2018

    Уважаемый Василий, 

    Мы глубоко признательны вам за такой добрый  отзыв о нашей гостинице Iberostar. 
    Мы всегда рады получать отклики гостей после их пребывания, ибо только вы действительно можете судить верно ли работает наше заведение и где можно что-то улучшить. Безусловно слушать похвалу весьма лестно и приятно, но мы рады так же и конструктивной критике, так как она даёт нам шанс для улучшения и прогресса.  
    Мы передали ваши замечания ответственным лицам и искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

    С уважением,
    Quality Manager

    Iberostar Bellevue 

    User rate:
    10
  • ANTON SHVETS Сказал(а):

    августа 1th, 2015

    10

    "Супер! Все отлично"

    Very very nice!!!!!!

    User rate:
    10
  • Голкина Галина Сказал(а):

    сентября 7th, 2014

    10

    "Внимательный персонал, прекрасное обслуживание и питание, не было скучно."

    Наслаждалась комфортным отдыхом в Вашем отеле.

    User rate:
    10
  • Антон Сказал(а):

    августа 26th, 2014

    9

    "В целом все очень понравилось, за исключением 3 моментов: 1) Недостаточно хорошо убирались в номере; 2) Возможность курения на всей территории отеля; 3) Отсутствует оперативность в уборке и сервировке столов в ресторанах."

    Прекрасный отель. Доброжелательный персонал. Отличное расположение.

    User rate:
    9
  • Yukova Albina Сказал(а):

    августа 11th, 2014

    9

    "Рекомендую этот отель для проведения отпуска семьей в Черногории."

    Брали номер с прямым видом на море, систему питания BB. Отель красивый. Ухоженная, большая территория. Номер чистый, постельное белье почти каждый день меняли. Целый день анимация. В ресторане много народу, поэтому на завтрак лучше приходить пораньше. Пляж находящийся рядом с отелем на мой взгляд самый лучший. Из этого отеля можно ходить в г.Будву пешком через тоннель.

    User rate:
    9
  • Лариса Ушакова Сказал(а):

    июля 28th, 2014

    9

    "Хороший семейный отель,удобный доя всех членов семьи"

    Отель замечательный .отдыхали в июле2014года.территория очень красивая и чистая,пляж рядом море чистое, в номерах ежедневная уборка,комнаты просторные, приветливые сотрудники,брали только завтраки еда хорошая. Отель понравился ,советую выбирать его. Большой плюс первая линия у моря. Всем хорошего отдыха.

    User rate:
    9
  • Зоя Сказал(а):

    июля 26th, 2014

    10

    "...."

    хорошо, все понравилось

    User rate:
    10
  • Arina Сказал(а):

    июля 17th, 2014

    10

    "!!!"

    Все было великолепно!!! Спасибо!!! Обязательно вернусь!!!!

    User rate:
    10
  • Хмелева Марина Сказал(а):

    июля 16th, 2014

    10

    "Хочется вернуться сюда снова."

    Отель очень нравится. Прекрасный номер, хорошая кухня, приветливый персонал,ухоженная территория, великолепные аниматоры. Мы отдыхали в отеле в июле 2014 года второй год подряд(2013, 2014). Прекрасно распланирован день. Мы с дочерью посещали многие спортивные и развлекательные мероприятия. Очень довольны. И, конечно, прекрасное море, красивая природа. Мы обязательно приедем сюда снова. С уважением, Марина.

    User rate:
    10