ОтельIberostar Founty Beach

Agadir - Марокко Посмотреть Номера по комната / ночь Ранее от 117 от 117

Закрыть
Введите направление/Отель
Выбор точных дат не обязателен

Tu búsqueda será para adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Tu búsqueda será para rooms habitaciones, adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Распределите гостей по номерам

Номера

Удалить номер
El rango de edad de los niños puede variar según el hotel El rango de edad de los niños para este hotel es de 0 a 14 años

Отзывы

Image
Сортировать по

Отзывы

23

  • Alena Doinykh Сказал(а):

    сентября 6th, 2017

    8

    "Открытые и приветливые люди, качество сервиса и анимация на высшем уровне"

    Превосходная работа аниматоров отеля, очень профессиональные ребята, позитивные, приветливые, энергичные, особенно хочется отметить шефа анимации Hajib и аниматоров SchooSchoo, и JiJi. Огромное спасибо

    Iberostar отвечает

    октября 17th, 2017

    Уважаемые гости,

     

    Мы благодарны вам за такой необыкновенный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Founty Beach-
    Такие отклики как ваш, позволяют нам гордиться нашей работой и поддерживать заслуженную славу наших гостиниц, знаменитых своим качеством и великолепным сервисом. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Founty Beach

    User rate:
    8
  • Maxim Chupov Сказал(а):

    августа 26th, 2017

    8

    "А в целом, все здорово, и это мы такие."

    Отель чистый, хороший, большой. Программы, аниматоры – детям нравится. Персонал внимателен, реагирует, в основном, быстро. Кухня богатая, но меня, ни одно блюдо не удивило. Что не понравилось. Русскоговорящего персонала нет. Интернет есть, но медленный, что считай – нет. Медпункта нет, но предложили вызвать доктора за 100 евро. Очень сложно найти свободное кресло. В отеле четко работает система – кто первый встал, того и тапки. К 8.00 на каждом лежаке висит полотенце – занято.

    Iberostar отвечает

    октября 17th, 2017

    Уважаемый Максим,

     

    Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали наш отель IBEROSTAR Founty Beach, чтобы насладиться несколькими днями отдыха и отвели некоторое время, чтобы поделиться своими впечатлениями с путешественниками из этого сайта.
    Мы рады, что мы сделали ваше пребывание столь приятным, и мы ценим, что вы предоставили нам свои конструктивные замечания, которые помогают нам определить области подлежащие улучшению.

     

    С уважением,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Founty Beach

    User rate:
    8
  • Vladimir Golubev Сказал(а):

    августа 6th, 2017

    10

    "Отлично отдохнули, повеселился, поплавали и много поел )))"

    Хорошее отношение персонала, доступность информации, отличная и разнообразная пища. Везде чисто и презентабельно. Территория пляжа под отель охраняется.

    Iberostar отвечает

    октября 17th, 2017

    Уважаемый Владимир,

     

    Большое спасибо за такой восхитительный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Founty Beach.
    Такие отклики как ваш,  воодушевлют нас бороться с большей силой за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  


    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Founty Beach

    User rate:
    10
  • Maksim Kolyada Сказал(а):

    июля 29th, 2017

    8

    "Расслабленность"

    Большое Спасибо. В отеле все было замечательно :) единственное - хотелось бы , что бы меняли постельное белье и контролировали его целостность (были дырки).

    Iberostar отвечает

    октября 18th, 2017

    Уважаемый Максим,

     

    От имени гостиницы IBEROSTAR Founty Beach  мы благодарим вас за добрые отзывы.
    Мы от души рады, что наши старания вызывают у наших посетителей такие позитивные впечатления. Конечно мы приняли к сведению ваши замечания и передали их соответствующим отделам для рассмотра и доработки. 

    Будем ждать вас снова у нас в гостях в скором будущем.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Founty Beach

     

     

    User rate:
    8
  • Mariia Zhalnenkova Сказал(а):

    июля 20th, 2017

    10

    "Отлично"

    Спасибо за Прекрасный отдых.

    Iberostar отвечает

    октября 18th, 2017

    Уважаемая Мария,

     

    Большое спасибо за такое доброе упоминание о нашей гостинице IBEROSTAR Founty Beach . 
    Благодаря таким отзывам как ваш, мы вдохновляемся поддерживать наивысший стандарт гостиниц нашей цепи и естественно наших услуг. 
    Мы очень надеемся увидеть вас снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Founty Beach

    User rate:
    10
  • Eduard Lobov Сказал(а):

    июня 26th, 2017

    10

    "Спасибо"

    Спасибо за отдых, за еду, за солнце и отличную атмосферу отеля!

    Iberostar отвечает

    октября 18th, 2017

    Уважаемый Эдуард,

     

    Мы благодарим вас за то, что вы оставили ваш отзыв о вашем проживании в гостинице IBEROSTAR Founty Beach. Ваши впечатления вдохновляют нас работать в том же позитивном направлении, полностью ориентированном на ваше удовлетворение от отдыха. Мы надеемся снова увидеть вас у нас в гостях в скором будущем.  

     

    С уважением,


    Quality Manager,

    IBEROSTAR Founty Beach

    User rate:
    10
  • Natalia Ryzhakova Сказал(а):

    июня 16th, 2017

    10

    "Потрясающий отель!"

    Iberostar отвечает

    октября 18th, 2017

    Уважаемые гости,

     

    Мы очень благодарны вам за за то, что вы поделились вашими впечатлениями о пребывании в нашей гостинице IBEROSTAR Founty Beach. Все отзывы помогают нам постоянно совершенствоваться в сфере услуг и предлагать наиболее эксклюзивный сервис, который ожидают от нас такие респектабельные и требовательные клиенты как вы.

     

    С уважением,

     

    Quality Manager, 

    IBEROSTAR Founty Beach

    User rate:
    10
  • Yulia Trushkova Сказал(а):

    июня 9th, 2017

    10

    "Cozy and comfortable"

    Good hotel for this price!

    Iberostar отвечает

    ноября 29th, 2017

    Dear Yulia,
    First of all, we would like to thank you for your kind review of your recent holiday with us at IBEROSTAR Founty Beach.

    Such a friendly review our hotel is, of course, a great pleasure to read and confirms for us that our daily actions are worthwhile and that we are on the right path with our numerous efforts.

    Again we thank you for your pleasant review of our hotel and hope that IBEROSTAR will continue to provide you excellent holiday experiences in the future.

    Best regards,
    Quality Manager

    IBEROSTAR Founty Beach

    User rate:
    10
  • Anton Mikhulia Сказал(а):

    мая 24th, 2017

    10

    "Класс"

    User rate:
    10
  • Irina Uvarova Сказал(а):

    января 26th, 2017

    10

    "ОТЛИЧНО!"

    Отличный отель, с очень вкусной едой. Чистые номера и территория.

    Iberostar отвечает

    октября 20th, 2017

    Уважаемая Ирина,

     

    Мы благодарны за такой замечательный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Founty Beach. 
    Такие отклики мотивируют нас работать с большим усердием ради высшего качества наших гостиниц и оправдание доверия наших дорогих гостей. 
    Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.  

     

    С уважением,

     

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Founty Beach 

    User rate:
    10

Вам понравился этот отель?

Сохраните его в качестве любимого, чтобы он всегда был под рукой в программе «Мой Iberostar»

Этот отель один из ваших любимых!