Iberostar Club Boa Vista

Boa Vista - Capo Verde Vedi mappa Soggiorni a camera / notte prima a partire da 160 a partire da 160

Chiudere
Scrivete una destinazione o un hotel
Date opzionali

Distribuite le persone nelle camere

Camere

Elimina camera

Opinioni

Image

Opinioni

38

  • Enrico Amaini dice:

    Aprile 3th, 2018

    10

    "Rilassante"

    tutto bene tranne temperatura acqua piscina

    User rate:
    10
  • Davide Colamonici dice:

    Febbraio 19th, 2018

    8

    "Una vacanza rilassante"

    Ottimo hotel Dovrebbe investire per avere una piscina scaldata è un po' più materiale per attività

    User rate:
    8
  • Vincenzo Viglianisi dice:

    Gennaio 16th, 2018

    8

    "Belle vue sur mer hôtel à taille humaine"

    Proposer plus de restaurants pour le soir avec un choix plus large de menus.

    Iberostar risponde

    Gennaio 31th, 2018

    Cher Vincenzo,

    Merci avant tout pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel Iberostar Club Boa Vista et pour avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous sommes sûrs qu’en étant à votre écoute et en prenant en compte vos remarques constructives, nous serons chaque jour, plus près de vos attentes, encore merci.

    D´autre part, nous avons apprécié votre jolie description de notre complexe et sommes ravis de lire que vous y avez trouvé un site accueillant et attractif.

     Cordialement,

     Quality Manager

     Iberostar Club Boa Vista

    User rate:
    8
  • Carlo Del Marco dice:

    Gennaio 12th, 2018

    8

    "Bellissima struttura ma cucina da rivedere"

    Questo è il terzo anno che soggiorno all’ Iberostar di Boa Vista È un’isola favolosa e questa struttura ne é degna. Struttura decisamente molto bella molto curata con dei giardini colorati fantastici manutenzione perfetta pulizia eccellente. Unica pecca quest’anno è stata la cucina!! Rispetto agli anni passati decisam scadente… Cibo composto da miscugli Inqualificabili..Qualità molto scarsa. Inoltre non funzionava l’aspirazione pertanto la sala da pranzo puzzava Come pure i nostri abiti

    User rate:
    8
  • Simona Ciolli dice:

    Dicembre 27th, 2017

    10

    "Da ricordare!"

    User rate:
    10
  • Andrea Bientinesi dice:

    Novembre 21th, 2017

    10

    "Se vuoi rilassarti e essere coccolato, sei nel posto giusto."

    Il nostro soggiorno, purtoppo è stato solo di una settimana, comunque ne è valsa la pena. Tutto ottimo, dalla posizione, al personale , l' animazione, il cibo.

    User rate:
    10
  • Arianna Barazzutti dice:

    Novembre 6th, 2017

    8

    "Soggiorno di livello su una delle spiagge più belle di Boa Vista"

    Ho gradito molto il soggiorno presso il Vostro resort. Positiva la gentilezza del personale, la cura delle aree comuni e della stanza. Da manutentare il condizionatore rumoroso in stanza. Da sostituire, a mio parere, i lettini in spiaggia: scomodi e non consoni ad un hotel 5 stelle. Non ho potuto apprezzare il programma animazione diurno poichè in spiaggia non viene di fatto "pubblicizzato".

    User rate:
    8
  • Arianna Favaron dice:

    Agosto 30th, 2017

    8

    "Rilassante"

    Anche se ho alloggiato una sola settimana sono stata davvero bene, ringrazio tutti i lavoratori, che sono tutti molti gentili e con il sorriso sempre stampato, pulizie ottime, e anche la cucina. Un ringraziamento speciale va a Domingos il servizio al bar è sempre stato impeccabile.

    User rate:
    8
  • Vania Cappellari dice:

    Agosto 25th, 2017

    8

    "Spiaggia da sogno!"

    Posizione favolosa!

    User rate:
    8
  • Paola Roberta Cormio dice:

    Agosto 19th, 2017

    10

    "bellissima vacanza"

    ottimo soggiorno, posizione magnifica, camere pulite, animazione soft, buffet con ampia scelta , personale molto cortese

    User rate:
    10