Iberostar Laguna Azul

Varadero - Cuba Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 198 Á partir de 198

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Tu búsqueda será para adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Tu búsqueda será para rooms habitaciones, adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
El rango de edad de los niños puede variar según el hotel El rango de edad de los niños para este hotel es de 0 a 11 años

Opinions

Image

Opinions

36

  • Patricia Valerie Laurence Weber dit:

    Mai 10th, 2018

    6

    "Mitigé"

    je ne comprends pas comment peut on faire du manger aussi mauvais malgré les bons produits. Heureusement que l'hôtel était rempli au tiers car il y avait trop de monde à faire la queue au self pour un résultat décevant.

    Iberostar répond

    Mai 18th, 2018

    Chere Patricia,

    En premier lieu nous vous remercions pour avoir pris la peine de rédiger une appréciation sur votre expérience personnelle au sein de notre hôtel Iberostar car vos commentaires nous aident à améliorer nos services afin de garantir de merveilleuses vacances à tous nos clients.

    En  ce qui concerne notre offre culinaire, nous avons pris bonne note de vos remarques, bien que nous aimerions souligner que le travail de nos chefs chez Iberostar est conforme aux normes de qualité exigeantes établies par la société au niveau mondial. Nous ne recrutons que  des professionnels avec un haut niveau de qualification que ne travaillent qu´avec des produits de qualité et nous essayons de satisfaire tous les goûts et tous les palais. Nous nous excusons si nous n´avons pas réussi à atteindre vos attentes.

    Merci une fois de plus, et nous espérons vous recevoir très bientôt dans nos établissements, pour vous offrir la qualité du service qui nous représente.

    Cordialement,

    Responsable de la Qualité

    Iberostar Cuba

     

    User rate:
    6
  • Christian Leclerc dit:

    Avril 30th, 2018

    8

    "Nous avons beaucoup appréciez notre semaine avec vous ;-)"

    Merci pour une belle semaine de repos, tout le personnel est très gentil, attentif, de bonne humeur, facile d'aller à la plage et plage devant notre hôtel est très bien. Belles activités autant en journée qu'en soirée. Seul petit (tout petit) bémol, pour tous les canadiens français qui sont présents, il n'y a peut-être pas assez de connaissance de la langue française en général. Nous savons que c'est Cuba...mais même dans la zone Wifi...l'accès à internet est plutôt déficient, soyez avertis!

    Iberostar répond

    Mai 9th, 2018

    Cher Christian,

    La description de votre séjour dans notre hôtel Iberostar Laguna Azul est très utile pour nous et nous voulons donc vous remercier pour votre avis.

    Bien que vos remarques montrent que nous sommes sur la bonne voie, nous acceptons aussi vos critiques avec plaisir. Nous sommes conscients que si nous travaillons sur la base d'un dialogue constant avec nos clients, nous pourrons continuer à améliorer nos services.

    Encore une fois, nous vous remercions pour votre avis et nous nous réjouissons de vous recevoir bientôt à nouveau dans un de nos hôtels.

    Cordialement,

    Responsable de Qualité

    Iberostar Cuba

     

    User rate:
    8
  • Madeleyne Lavigueur dit:

    Avril 22th, 2018

    6

    "Nous avons manqué d’eau durant une demi journée et problème de pression à notre arrivée"

    Des améliorations pourraient être apportées au service des réservations des restaurants à la carte ils nous a été impossible de faire aucune réservation. Plomberie à refaire. Changer les matelas et ajouter des oreillers. Retirer la pizza du comptoir à la plage et en servir dans un unique comptoir. L’animation de jour pratiquement inexistante. Le service de soir au lobby a besoin d’être améliorer les barmans sont inefficaces et pas très avenants

    Iberostar répond

    Avril 27th, 2018

    Chere Madeleyne,

    C'est toujours un plaisir pour nous de recevoir les appréciations de nos clients et nous vous remercions énormément du temps et des efforts consacrés à nous en faire part.

    Nous avons bien pris note de votre suggestion au niveau du restaurant à la carte que nous avons transmis au responsable du département, nous regrettons que vous n’ayez pas profité de la merveilleuse gastronomie et la symphonie de saveurs qui nous caractérise.
    Nous comprenons bien qu´il est assez compliqué de satisfaire tous nos clients néanmoins nous ferons le possible pour que votre critique constructive soit examinée,  chez Iberostar nous prenons très au sérieux les opinions de nos clients car ce sont des outils d'amélioration parfaits dans notre travail quotidien et nous vous en remercions.

    Chez Iberostar nous sommes convaincus que pour accompagner la détente, des vacances parfaites exigent aussi une partie active de loisirs et animations, pour cela notre équipe s'efforce au quotidien pour offrir une grande variété d'activités ludiques et sportives aussi nous regrettons sincèrement que notre programme de divertissement n'a pas dépassé vos attentes en cette occasion

    Toutes vos remarques ont bien été prises en compte, et ont été transmises aux différents services concernés de manière à ce que vous profitiez de la vocation du service Iberostar lors d’une prochaine occasion.

    Cordialement,

    Responsable de la Qualité

    Iberostar Cuba

    User rate:
    6
  • Andre Jr Chatelain dit:

    Avril 4th, 2018

    10

    "Le site est très beau"

    A la réception, aucune personne ne parlait francais Le buffet, quelque plat n'était pas assez chaud Les napperons de table ne sont pas propres car ils ne sont pas changé

    Iberostar répond

    Avril 20th, 2018

    Cher Andre,

    Nous souhaitons tout d’abord vous remercier pour avoir choisi notre hôtel Iberostar Laguna Azul pour vos vacances.

    N’ayez aucun doute que vos commentaires sont perçus de notre part, de manière constructive, et seront passées aux départements concernés, pour ainsi, atteindre dans le futur, vos exigences.

    Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Responsable de Qualité

    Iberostar Cuba

    User rate:
    10
  • Christine Nicole Miermont dit:

    Avril 1th, 2018

    8

    "Très belle expérience, seul petit bémol l'équipe d'animation jet tours=> DECEPTION"

    Points positifs : Très bel établissement; grande chambre confortable et propre; vue sur mer sans supplément; belles piscines animées et propres; buffet varié; restaurant japonais fantastique; très nombreux bars; tout le personnel est accueillant; très belle plage à 2 pas. Points négatifs : Déçu par le restaurant italien (repas que l'on trouve au buffet principal, personnel peu aimable, et pas attentif aux clients Animation : nous n'avons pratiquement pas vu l'équipe JET TOURS de la semaine!!

    Iberostar répond

    Avril 20th, 2018

    Chere Christine,

    Nous apprécions énormément le temps que vous avez consacré à partager votre appréciation sur notre hôtel Iberostar Laguna Azul car nul mieux qu’un client fidèle peut décrire l'expérience des vacances avec Iberostar.

    Nous avons fait parvenir vos compliments si élogieux à tous nos collègues et nous les avons félicités de votre part pour l'excellent travail qu'ils font chaque jour.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir votre totale satisfaction, nous avons donc passé les vôtres aux départements concernés, animation et restaurant italien.

    Nous espérons que vous fait bon retour et sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation si agréable.

    A bientôt,

    Responsable de la Qualité

    Iberostar Cuba

    User rate:
    8
  • Rene Lupien dit:

    Avril 1th, 2018

    10

    "j'y retournerais sans hésitation."

    qualité en tout point, animation merveilleuse , travailleur et travailleuse dévoué,site enchanteur.

    Iberostar répond

    Avril 20th, 2018

    Cher Rene,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel Iberostar Laguna Azul.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Responsable de la Qualité

    Iberostar Cuba

    User rate:
    10
  • Christian Daniel Mullot dit:

    Février 28th, 2018

    10

    "Vacances en famille agréables et reposantes pour fêter des anniversaires."

    Les qualités de service sont très très bien. Les animateurs sont très accueillants et très gentils. Tout est propre et bien entretenu.

    Iberostar répond

    Février 28th, 2018

    Cher Christian,

    Merci pour cette fantastique évaluation sur votre séjour à l'hôtel Iberostar que nous avons transmis à toutes les équipes. Il s’agit pour nous d’une réelle satisfaction et nous sommes fiers que vous ayez apprécié la vocation de service qui nous caractérise.

    Encore une fois, nous vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance en Iberostar.

    A très bientôt,

    Responsable de la Qualité

    Iberostar Cuba

    User rate:
    10
  • Marie Eve Jalbert dit:

    Février 27th, 2018

    8

    "voyage en amoureux et pour se reposer"

    nous avons choisi cet hotel pour la qualité/prix, hotel bien situé, les piscines sont très bien entretenues, la plage est formidable, inconvénients : les forts vents, beaucoup de grosses vagues, le drapeau est souvent au jaune et au rouge

    Iberostar répond

    Février 28th, 2018

    Chere Marie Eve,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel Iberostar Laguna Azul.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Responsable de la Qualité

    Iberostar Cuba

     

    User rate:
    8
  • Georges Larose dit:

    Février 13th, 2018

    8

    "excellent."

    très beau séjour.j'y retournais si l'occasion se présente.

    Iberostar répond

    Février 15th, 2018

    Cher Georges,

    D’abord, nous vous remercions de nous avoir choisis pour profiter vos vacances et pour prends les temps de partager votre expérience.

    Il est un vrai plaisir de savoir que vous avez bien profité de nos services. Nous serons très heureux de vous recevoir une nouvelle fois et planifier des vacances inoubliables pour vous.

    Sincèrement,

    Responsable Qualité
    IBEROSTAR Cuba

    User rate:
    8
  • Stephanie Caroline Detollenaere dit:

    Janvier 11th, 2018

    10

    "Une soirée du nouvel an inoubliable pour toute la famille (jeunes et vieux)"

    Très bel hotel. Bien situé. Entretien correct. Service à table très mauvais: le personnel traine pour débarrasser les tables, à l'extérieur en particulier. Plage et piscine: très bien: jamais de manque de transat Equipe d'animation jet tour super. Club ados: excellent: merci à François. Une déception: les voiliers ne sont pas en libre service.

    Iberostar répond

    Février 9th, 2018

    Cher client,

    D’abord, nous vous remercions de nous avoir choisis pour profiter vos vacances et pour prends les temps de partager votre expérience.

    Nous apprécions vos commentaires positifs sur notre bel hotel, l´equipe d´animation et nos piscines et plage.

    Vos suggestions sont très appréciés, constamment notre gestion est intéressé à trouver de nouvelles opportunités pour améliorer nos services. Cela représente un champ où l'on peut explorer des zones pour améliorer nos installations et services. Nous tenons à nous excuser pour les inconvénients que vous avez rencontrés dans le personnel. Nos serveurs travaillent dur pour offrir aux clients un excellent service. Nous sommes bien sûr regarder dans cette situation que notre personnel doit se engager à haut niveau et un service personnalisé afin d'assurer la satisfaction du client continue. Nous ne manquerons pas de la transférer à notre Direction.

    Ce fut un honneur pour nous de vous avoir accueilli dans notre hôtel, nous espérons sincèrement vous revoir de nouveau!

    Cordialement,

    Responsable de la Qualité

    Iberostar Cuba

    User rate:
    10

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !