Iberostar Sábila

Costa Adeje - Tenerife - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 136 Á partir de 136

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option
Chambres 1

Nous avons fixé votre recherche à adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Nous avons fixé votre recherche à rooms chambres, adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
La tranche d’âge des enfants peut varier selon les hôtels
La tranche d'âge des enfants pour cet hôtel est de 0 à 16 ans
Opinions de Iberostar Sabila

Opinions

7

  • Christophe Jean A Lodeiro Fuentes dit:

    Décembre 25th, 2018

    10

    "excellente et unique, ..."

    dans cet hotel on n est pas qu un client, on se sens comme des amis

    Iberostar répond

    Janvier 3th, 2019

    Cher Christophe,
    Au nom de toutes les équipes de notre hôtel, nous tenons à vous remercier pour vos paroles et l’évaluation positive de votre séjour.

    Nous souhaitons pouvoir  vous accueillir très bientôt et vous offrir à nouveau des vacances très agréables et un repos bien mérité.


    Cordialement,

    Quality Manager,

    Iberostar Sábila

    User rate:
    10
  • Muriel, Falce dit:

    Décembre 20th, 2018

    10

    "SUPER"

    EXCELLENT SEJOUR!HOTEL FORMIDABLE! petits détails à améliorer : groom porte d'entrée chambre,peu efficace;porte salle de bains devrait être plus opaque la nuit quand on se lève pour ne pas réveiller l'autre personne; langue française mal connue dans hôtel. Merci.

    Iberostar répond

    Décembre 28th, 2018

    Chère Muriel,

    Merci d’avoir séjourné au sein de notre Iberostar et de consacrer une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    D´autre part, nous sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation générale agréable et nous vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Sábila

    User rate:
    10
  • Thierry Pascal G Dely dit:

    Novembre 5th, 2018

    10

    "Excellentes vacances"

    User rate:
    10
  • Delphine Helene Cecile Peres dit:

    Novembre 4th, 2018

    10

    "Agreable séjour"

    Tres bien. Décoration superbe, personnel très serviable et agréable.

    Iberostar répond

    Novembre 9th, 2018

    Chère Delphine,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel Iberostar et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas,  de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    Iberostar Sábila

    User rate:
    10
  • Robert, Francis Ellerbach dit:

    Septembre 24th, 2018

    8

    "Un grand bravo au personnel du restaurant, de la piscine et du service de nettoyage"

    Manque d'informations à notre arrivée par le personnel à la réception car personne ne parle le français ou très peu. Nous avons été déçu car nous n'avions pas accès au SPA ainsi qu'à la piscine à débordement sur le toit ainsi qu'à la troisième petite piscine qui était souvent déserte, car nous ne faisions pas partie des clients PRESTIGE . A notre départ nous avons du payer le pesage de nos bagages, nous pensons que cela pourrait faire parti des prestations vu que votre hôtel est un 5 étoiles

    Iberostar répond

    Septembre 27th, 2018

    Cher Robert,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Iberostar pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Sábila

    User rate:
    8
  • Fabienne L Host dit:

    Août 13th, 2018

    10

    "premier séjour aux canaries hotel de grande qualité j'y retournerai volontiers"

    hotel situé au calme le long de la plage excellente nourriture prestations services et animations de grande qualité vue panoramique sur la mer chambres et infrastructure de l'hotel modernes et luxueuses j'y retournerai avec plaisir

    Iberostar répond

    Août 16th, 2018

    Chère Fabienne,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel Iberostar.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Sábila

    User rate:
    10
  • Alexandra Josette Christi Poure dit:

    Avril 18th, 2018

    8

    "Très bonnes vacances de repos ( même si les nuits étaient bruyantes )et un personnel à l écoute"

    Très bel hôtel , à un mois de la réouverture , je pense que tout n'est pas encore bien en place ( pas de peignoirs dans la chambre prestige , fuite dans la salle de bain ...) Le live du soir est trop fort , impossible de se retrouver pour discuter ( heureusement qu'il y a les terrasses extérieures ) , son très agressif. Un grand manque de respect de la part de clients qui crient dans les couloirs , mais ça vous n'y êtes pour rien .... Certains plats du buffet étaient juste chauds

    Iberostar répond

    Avril 24th, 2018

    Chère Alexandra,

    Nous tenons à vous remercier de nous avoir choisis pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Sábila                

    User rate:
    8

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !