Iberostar Sábila

Costa Adeje - Tenerife - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 156 Á partir de 156

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre

Opinions

Image

Opinions

122

  • Alexandra Josette Christi Poure dit:

    Avril 18th, 2018

    8

    "Très bonnes vacances de repos ( même si les nuits étaient bruyantes )et un personnel à l écoute"

    Très bel hôtel , à un mois de la réouverture , je pense que tout n'est pas encore bien en place ( pas de peignoirs dans la chambre prestige , fuite dans la salle de bain ...) Le live du soir est trop fort , impossible de se retrouver pour discuter ( heureusement qu'il y a les terrasses extérieures ) , son très agressif. Un grand manque de respect de la part de clients qui crient dans les couloirs , mais ça vous n'y êtes pour rien .... Certains plats du buffet étaient juste chauds

    Iberostar répond

    Avril 24th, 2018

    Chère Alexandra,

    Nous tenons à vous remercier de nous avoir choisis pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Sábila                

    User rate:
    8
  • Humbert Giobellina dit:

    Octobre 18th, 2016

    10

    "On aime bien aller dans cet hôtel et on aimerait bien y revenir, si les prix restent intéressants."

    L'hôtel et le service en général de l'hôtel est très bon. L'ambiance très agréable. Les chambres sont vétustes, mais je crois que l'hôtel va être rénové l'année prochaine.

    Iberostar répond

    Cher client,


    Nous vous remercions de votre avis sur l'hôtel IBEROSTAR  Torviscas Playa que nous avons transmis à tous les départements, car nous sommes très heureux d´avoir réussi à ce que vous passiez un si agréable séjour parmi nous.
     

    Merci encore pour souligner la gentillesse de notre personnel, nous savons combien leur contribution est importante pour l’expérience générale vécue chez nous. Nous ne manquerons pas de les féliciter de votre part.

    D´autre part, nous vous le confirmons, notre hôtel sera bien réformé l´année prochaine et ainsi offrir un service parfait à tous nos hôtes.

    Nous réitérons nos remerciements, nous serions vraiment très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Torviscas Playa

    User rate:
    10
  • Patrick, Jean-Pierre Hanno dit:

    Octobre 9th, 2016

    6

    ";"

    Dommage que l'hôtel ne soit toujours pas rénové (chambres et couloirs - sols et murs) Moquettes très usagées dans les chambres, couloirs et escaliers. Salles de bains à rénover également (carrelages fêlés et tuyauteries anciennes). Restauration bien mais de qualité inférieure aux autres années. Par contre, sympathique initiative en déposant une bouteille d'eau tous les jours dans les chambres. L'hôtel s'éloigne donc un peu du 4 étoiles !

    Iberostar répond

    Cher Patrick,

    Nous vous sommes très reconnaissants pour l'effort et le temps passé à écrire cet avis sur votre séjour à l'hôtel IBEROSTAR  Torviscas Playa, c'est une grande satisfaction de savoir que vous avez déjà logé chez nous à plusieurs reprises.

    Nous sommes vraiment attristés de lire vos remarques au sujet de la qualité des installations de notre hôtel. Chez IBEROSTAR, nous savons qu´en écoutant les avis de nos hôtes nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services. Nous profitons donc de votre commentaire pour vous informer que, grâce à des avis tel que le vôtre,  notre hôtel IBEROSTAR Torviscas Playa sera complétement réformé l´année prochaine pour ainsi offrir des installations de très grande qualité à tous nos hôtes.

    Patrick, nous réitérons nos remerciements pour votre fidélité envers IBEROSTAR et nous espérons pouvoir vous offrir de nouveau nos services prochainement.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Torviscas Playa.

     

    User rate:
    6
  • Maryse Cretien dit:

    Septembre 16th, 2016

    8

    Hotel trés bien tenu,chambre avec vue sur la mer impeccable,bonne restauration,qualité des services allant de l'excellence à moyen,équipe animation délaisse un peu les Français et n'informe pas de toutes les activités.Responsable Jet Tours inexistante à l'hotel!

    Iberostar répond

    Chère Maryse,


    Merci avant tout pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel IBEROSTAR Torviscas Playa et pour avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions afin que nous puissions poursuivre notre politique d’amélioration continue des services que nous proposons à notre clientèle.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous avons donc passé les vôtres aux départements concernés, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    D´autre part, nous avons particulièrement apprécié votre jolie description de notre complexe et sommes ravis de lire que vous vous soyez senti bien en notre compagnie.

    Nous serions ravis de vous servir à nouveau au sein de nos hôtels IBEROSTAR  dans les plus belles destinations autour du monde.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Torviscas Playa

    User rate:
    8
  • ANTONIO GOMES dit:

    Septembre 10th, 2016

    10

    Il était temps de faire des travaux de grande envergure

    Iberostar répond

    Cher Antonio,

    Merci pour votre évaluation si positive de votre séjour à l'hôtel IBEROSTAR Torviscas Playa

    Chez IBEROSTAR, nous prenons en compte toutes les remarques de nos hôte et grâce à ces derniers, comme vous le confirmez, notre hôtel sera complétement réformé l´année prochaine et ainsi offrir un service proche de l´excellence.

    Nous vous remercions pour votre visite et nous espérons vous accueillir de nouveau.
     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Torviscas Playa

    User rate:
    10
  • Sylvie Nadine Roustain dit:

    Août 24th, 2016

    8

    Hôtel trés bien situé, beau cadre. Chambre et couloir à rénover carrelage salle de bain cassé, murs de la chambre tachés. literie à changer d'urgence car mal au dos pendant 15 jours. Manque de prise de courant dans la chambre : une seule à la salle de bain !!! trop limite. WIFI qui marche quand elle veut. Animation pas au niveau. Personnel très bien, réceptif aux demandes des clients. Cadre extérieur bien entretenu.

    Iberostar répond

    Chère Silvie,


    Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Torviscas Playa pour profiter de quelques jours de repos et d´avoir passé une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives. Nous profitons de votre commentaire pour vos informer que grâce aux avis de nos hôtes, comme le vôtre, notre hôtel sera complétement réformé l´année prochaine.

    Nous réitérons nos remerciements pour votre temps et nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Torviscas Playa

     

    User rate:
    8
  • Sylvie Fabienne Antoni dit:

    Août 14th, 2016

    8

    "TV qui fonctionnait pas, frigo qui perdait de l'eau"

    Hôtel complètement a restaurer surtout les chambres et salle de bain, sinon rien à dire

    Iberostar répond

    Chère Silvie,


    Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Torviscas Playa pour profiter de quelques jours de repos et d´avoir passé une partie de votre temps à partager votre expérience.


    Nous apprécions aussi que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives. Nous profitons de votre avis pour vous confirmer que notre hôtel IBEROSTAR Torviscas Playa sera complétement réformé l´année prochaine, grâce aux avis que nous avons reçu comme le vôtre.

     

    Nous vous remercions une fois de plus pour la confiance placée en IBEROSTAR et nous espérons vous recevoir prochainement.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Torviscas Playa

    User rate:
    8
  • PROSPER DRAY dit:

    Juillet 25th, 2016

    10

    Hormis les chambres qu'il faudrait rajeunir tout est parfait Je dirai même excellent

    Iberostar répond

    Cher client,

    Un séjour parfait, c´est ce que nous voulons offrir à tous nos clients de l'hôtel IBEROSTAR Torviscas Playa et nous sommes très fiers de voir que nous y sommes parvenus.

    Nous vous remercions pour ces magnifiques paroles. Merci encore pour la confiance placée en IBEROSTAR et nous serions vraiment  ravis de vous recevoir de nouveau très prochainement.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Torviscas Playa

    User rate:
    10
  • Michele, Laurence, Simone Olejniczak dit:

    Juillet 22th, 2016

    6

    équipement chambre un peu vétuste(bidet dans la salle de bain) nécessite un rafraichissemet

    Iberostar répond

    Cher client,

    Avant tout nous souhaitons vous remercier pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Torviscas Playa pour vos vacances ainsi que d’avoir pris le temps de publier un commentaire sur votre expérience chez nous car ceci nous permets de prendre en compte les points de vue de nos clients et d’adapter nos services à leurs besoins.

    Nous sommes très désolés de voir que vôtre chambre ne vous a pas complétement séduite. Notre volonté est d'offrir à nos clients un séjour confortable pour profiter de leurs vacances. Nous comprenons que chaque client a des besoins et des exigences différentes bien que notre objectif est de satisfaire tous les goûts, il est parfois difficile d´y parvenir. Comme nous avons le souci constant d'améliorer l'ensemble de nos services nous avons pris bonne note de votre observation et nous la ferons parvenir au département responsable.

    Nous renouvelons nos remerciements les plus chaleureux pour vos commentaires et vous adressons nos sincères salutations.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Torviscas Playa

     

    User rate:
    6
  • Maxime Bentz dit:

    Juillet 20th, 2016

    8

    Excellent rapport qualité/prix. L'hôtel propose des prestations et un personnel de qualité (services, bars, buffets, animations, réception etc.) MAIS les couloirs et les chambres ont besoins d'un sérieux rafraichissement, surtout dans la salle de bain (carrelage fissuré, meuble de salle de bain écaillé par l'humidité, trous rebouchés) , il n'y a pas assez de prises électriques dans les chambres !

    Iberostar répond

    Cher Maxime,

    Nous apprécions énormément le temps que vous avez consacré à partager votre appréciation sur notre hôtel IBEROSTAR Torviscas Playa.

    Nous sommes très fiers de lire que vous avez passé un séjour si agréable parmi nous. Nous avons aussi pris bonne note de vos remarques concernant les chambres et les couloirs de notre hôtel et nous vous confirmons que grâce a des avis comme le vôtre l´hôtel sera réformé l´année prochaine  et cette fois offrira un service parfait dans tous les domaines.

    Encore merci pour ce témoignage, soyez certain que nous continuerons de vous accueillir avec la même chaleur lors de vos prochains séjours que nous espérons nombreux.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Torviscas Playa

    User rate:
    8