Iberostar Sábila

Costa Adeje - Tenerife - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 143 Á partir de 143

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Nous avons fixé votre recherche à adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Nous avons fixé votre recherche à rooms chambres, adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
La tranche d’âge des enfants peut varier selon les hôtels La tranche d'âge des enfants pour cet hôtel est de 0 à 16 ans

Nous avons besoin que vous sélectionniez une destination, un hôtel ou l’une de nos suggestions proposées

Nous vous signalons ceux qui sont destinés aux familles pour que vous les connaissiez tous. Certains de nos hôtels sont réservés aux adultes

Continent Pays Destination
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Dernières recherches
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Ouvertures prochaines d’hôtels

Opinions

Image

Opinions

88

  • Thierry Pascal G Dely dit:

    Novembre 5th, 2018

    10

    "Excellentes vacances"

    User rate:
    10
  • Delphine Helene Cecile Peres dit:

    Novembre 4th, 2018

    10

    "Agreable séjour"

    Tres bien. Décoration superbe, personnel très serviable et agréable.

    Iberostar répond

    Novembre 9th, 2018

    Chère Delphine,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel Iberostar et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas,  de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    Iberostar Sábila

    User rate:
    10
  • Robert, Francis Ellerbach dit:

    Septembre 24th, 2018

    8

    "Un grand bravo au personnel du restaurant, de la piscine et du service de nettoyage"

    Manque d'informations à notre arrivée par le personnel à la réception car personne ne parle le français ou très peu. Nous avons été déçu car nous n'avions pas accès au SPA ainsi qu'à la piscine à débordement sur le toit ainsi qu'à la troisième petite piscine qui était souvent déserte, car nous ne faisions pas partie des clients PRESTIGE . A notre départ nous avons du payer le pesage de nos bagages, nous pensons que cela pourrait faire parti des prestations vu que votre hôtel est un 5 étoiles

    Iberostar répond

    Septembre 27th, 2018

    Cher Robert,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Iberostar pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Sábila

    User rate:
    8
  • Fabienne L Host dit:

    Août 13th, 2018

    10

    "premier séjour aux canaries hotel de grande qualité j'y retournerai volontiers"

    hotel situé au calme le long de la plage excellente nourriture prestations services et animations de grande qualité vue panoramique sur la mer chambres et infrastructure de l'hotel modernes et luxueuses j'y retournerai avec plaisir

    Iberostar répond

    Août 16th, 2018

    Chère Fabienne,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel Iberostar.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Sábila

    User rate:
    10
  • Alexandra Josette Christi Poure dit:

    Avril 18th, 2018

    8

    "Très bonnes vacances de repos ( même si les nuits étaient bruyantes )et un personnel à l écoute"

    Très bel hôtel , à un mois de la réouverture , je pense que tout n'est pas encore bien en place ( pas de peignoirs dans la chambre prestige , fuite dans la salle de bain ...) Le live du soir est trop fort , impossible de se retrouver pour discuter ( heureusement qu'il y a les terrasses extérieures ) , son très agressif. Un grand manque de respect de la part de clients qui crient dans les couloirs , mais ça vous n'y êtes pour rien .... Certains plats du buffet étaient juste chauds

    Iberostar répond

    Avril 24th, 2018

    Chère Alexandra,

    Nous tenons à vous remercier de nous avoir choisis pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Sábila                

    User rate:
    8
  • Humbert Giobellina dit:

    Octobre 18th, 2016

    10

    "On aime bien aller dans cet hôtel et on aimerait bien y revenir, si les prix restent intéressants."

    L'hôtel et le service en général de l'hôtel est très bon. L'ambiance très agréable. Les chambres sont vétustes, mais je crois que l'hôtel va être rénové l'année prochaine.

    Iberostar répond

    Cher client,


    Nous vous remercions de votre avis sur l'hôtel IBEROSTAR  Torviscas Playa que nous avons transmis à tous les départements, car nous sommes très heureux d´avoir réussi à ce que vous passiez un si agréable séjour parmi nous.
     

    Merci encore pour souligner la gentillesse de notre personnel, nous savons combien leur contribution est importante pour l’expérience générale vécue chez nous. Nous ne manquerons pas de les féliciter de votre part.

    D´autre part, nous vous le confirmons, notre hôtel sera bien réformé l´année prochaine et ainsi offrir un service parfait à tous nos hôtes.

    Nous réitérons nos remerciements, nous serions vraiment très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Torviscas Playa

    User rate:
    10
  • Patrick, Jean-Pierre Hanno dit:

    Octobre 9th, 2016

    6

    ";"

    Dommage que l'hôtel ne soit toujours pas rénové (chambres et couloirs - sols et murs) Moquettes très usagées dans les chambres, couloirs et escaliers. Salles de bains à rénover également (carrelages fêlés et tuyauteries anciennes). Restauration bien mais de qualité inférieure aux autres années. Par contre, sympathique initiative en déposant une bouteille d'eau tous les jours dans les chambres. L'hôtel s'éloigne donc un peu du 4 étoiles !

    Iberostar répond

    Cher Patrick,

    Nous vous sommes très reconnaissants pour l'effort et le temps passé à écrire cet avis sur votre séjour à l'hôtel IBEROSTAR  Torviscas Playa, c'est une grande satisfaction de savoir que vous avez déjà logé chez nous à plusieurs reprises.

    Nous sommes vraiment attristés de lire vos remarques au sujet de la qualité des installations de notre hôtel. Chez IBEROSTAR, nous savons qu´en écoutant les avis de nos hôtes nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services. Nous profitons donc de votre commentaire pour vous informer que, grâce à des avis tel que le vôtre,  notre hôtel IBEROSTAR Torviscas Playa sera complétement réformé l´année prochaine pour ainsi offrir des installations de très grande qualité à tous nos hôtes.

    Patrick, nous réitérons nos remerciements pour votre fidélité envers IBEROSTAR et nous espérons pouvoir vous offrir de nouveau nos services prochainement.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Torviscas Playa.

     

    User rate:
    6
  • Maryse Cretien dit:

    Septembre 16th, 2016

    8

    Hotel trés bien tenu,chambre avec vue sur la mer impeccable,bonne restauration,qualité des services allant de l'excellence à moyen,équipe animation délaisse un peu les Français et n'informe pas de toutes les activités.Responsable Jet Tours inexistante à l'hotel!

    Iberostar répond

    Chère Maryse,


    Merci avant tout pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel IBEROSTAR Torviscas Playa et pour avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions afin que nous puissions poursuivre notre politique d’amélioration continue des services que nous proposons à notre clientèle.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous avons donc passé les vôtres aux départements concernés, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    D´autre part, nous avons particulièrement apprécié votre jolie description de notre complexe et sommes ravis de lire que vous vous soyez senti bien en notre compagnie.

    Nous serions ravis de vous servir à nouveau au sein de nos hôtels IBEROSTAR  dans les plus belles destinations autour du monde.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Torviscas Playa

    User rate:
    8
  • ANTONIO GOMES dit:

    Septembre 10th, 2016

    10

    Il était temps de faire des travaux de grande envergure

    Iberostar répond

    Cher Antonio,

    Merci pour votre évaluation si positive de votre séjour à l'hôtel IBEROSTAR Torviscas Playa

    Chez IBEROSTAR, nous prenons en compte toutes les remarques de nos hôte et grâce à ces derniers, comme vous le confirmez, notre hôtel sera complétement réformé l´année prochaine et ainsi offrir un service proche de l´excellence.

    Nous vous remercions pour votre visite et nous espérons vous accueillir de nouveau.
     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Torviscas Playa

    User rate:
    10
  • Sylvie Nadine Roustain dit:

    Août 24th, 2016

    8

    Hôtel trés bien situé, beau cadre. Chambre et couloir à rénover carrelage salle de bain cassé, murs de la chambre tachés. literie à changer d'urgence car mal au dos pendant 15 jours. Manque de prise de courant dans la chambre : une seule à la salle de bain !!! trop limite. WIFI qui marche quand elle veut. Animation pas au niveau. Personnel très bien, réceptif aux demandes des clients. Cadre extérieur bien entretenu.

    Iberostar répond

    Chère Silvie,


    Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Torviscas Playa pour profiter de quelques jours de repos et d´avoir passé une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives. Nous profitons de votre commentaire pour vos informer que grâce aux avis de nos hôtes, comme le vôtre, notre hôtel sera complétement réformé l´année prochaine.

    Nous réitérons nos remerciements pour votre temps et nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Torviscas Playa

     

    User rate:
    8

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !