Iberostar Las Dalias

Costa Adeje - Tenerife - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 162 Á partir de 162

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option
Chambres 1

Nous avons fixé votre recherche à adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Nous avons fixé votre recherche à rooms chambres, adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
La tranche d’âge des enfants peut varier selon les hôtels
La tranche d'âge des enfants pour cet hôtel est de 0 à 16 ans
Opinions de Iberostar Las Dalias

Opinions

200

  • Stefano Paolo Ducoli dit:

    Février 5th, 2019

    6

    "il suffit de lire mes commentaires."

    Pour un 4 étoiles, l'hotel Las Dalhias est plutôt vieillot. Il a besoin d'une bonne restauration. On y trouve des cafards un peu partout. Pour la nourriture bien que variée, la viande laisse à désirer. Le matin, j'aime bien un bon jus d'orange. Le jus de l'hotel est un mélange d'eau d'orange et de citron, très acide. Aucun service de journeaux en français

    Iberostar répond

    Février 12th, 2019

    Cher Stefano,


    Nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi notre hôtel et d’avoir pris le temps de publier votre expérience chez nous. Prendre en compte votre point de vue est la meilleure manière de nous adapter à vous.

    Nous nous efforçons au maximum pour satisfaire et dépasser les attentes de nos clients, et sommes navrés que cela n'ait pas été le cas en ce qui vous concerne. Nous les avons immédiatement transmises aux différentes équipes, car non seulement l'excellente propreté des installations se doit d´être hors pair, mais aussi la vocation au service en étant à l´attente de nos clients, notre volonté étant d'offrir des vacances sans égal à tous nos hôtes.


    Cher Stefano, nous vous remercions encore pour vos commentaires constructifs : notre but étant de satisfaire pleinement nos clients, jour après jour.
    Cordialement,
    Quality Manager
    Iberostar Las Dalias

    User rate:
    6
  • Jozef Bumda dit:

    Janvier 13th, 2019

    10

    "super vacances"

    encourageons les vacanciers a Ténérife a utiliser iberostar.

    Iberostar répond

    Janvier 18th, 2019

    Cher Jozef,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel Iberostar et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas,  de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    Iberostar Las Dalias

    User rate:
    10
  • Rafael Severiano Capa Alonso dit:

    Janvier 11th, 2019

    10

    "Tres agréablement surpris par la qualité des repas, boissons et le personnel efficace et souriant."

    Excellent Buffet de bonne qualité ainsi que les boissons. Personnel accueillant et serviable et souriant ainsi que le personnel de chambre. Hotel tres propre. Nous sommes très satisfaits de notre séjour et recommandons votre hotel. Nous y reviendrons avec plaisir.

    Iberostar répond

    Janvier 18th, 2019

    Cher Rafael,
    Au nom de toutes les équipes de notre hôtel, nous tenons à vous remercier pour vos paroles et l’évaluation positive de votre séjour.

    Nous souhaitons pouvoir  vous accueillir très bientôt et vous offrir à nouveau des vacances très agréables et un repos bien mérité.


    Cordialement,

    Quality Manager,

    Iberostar Las Dalias

    User rate:
    10
  • Philippe Bernard Chabot dit:

    Décembre 27th, 2018

    8

    "Dépaysement garanti à Ténérife"

    hôtel très agréable, personnel à l'écoute prévoir rénovation des salles de bains pour des douches

    Iberostar répond

    Janvier 3th, 2019

    Cher Philippe,

    Merci avant tout pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel Iberostar et pour avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous sommes sûrs qu’en étant à votre écoute et en prenant en compte vos remarques constructives, nous serons chaque jour, plus près de vos attentes, encore merci.

    D´autre part, nous avons apprécié votre jolie description de notre complexe et sommes ravis de lire que vous y avez trouvé un site accueillant et attractif.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Las Dalias

    User rate:
    8
  • David Maurice Claude Debacker dit:

    Octobre 31th, 2018

    8

    "Bien"

    Bien Nourriture de qualité et varié

    Iberostar répond

    Novembre 9th, 2018

    Cher David,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel Iberostar.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager 

    Iberostar Las Dalias

    User rate:
    8
  • JEAN-JACQUES LE BRIS dit:

    Octobre 8th, 2018

    10

    "Pour l'emplacement et le climat, sîte à préviligier"

    Dommage qu'il n'y ait pas plus d'activités en français

    Iberostar répond

    Octobre 11th, 2018

    Cher Jean-Jacques,

    Merci d’avoir séjourné au sein de notre Iberostar et de consacrer une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    D´autre part, nous sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation générale agréable et nous vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Las Dalias

    User rate:
    10
  • Marie Madelein Buton Rayneau dit:

    Septembre 27th, 2018

    8

    "Séjour agréable dans un hôtel idéalement situé."

    Deux Observations : Très bruyant le soir quand on donne côté piscine ( Fenêtres non insonorisées et touristes peu respectueux faisant du bruit jusqu'à 2H00 du matin ) Trop de liberté et d'exagération de la part de certains touristes dans les demandes de boissons aux différents bars. ( Certains partaient avec des bouteilles entières ou consommaient de façon irrationnelle ) Il serait bon de limiter le nombre de consommations servies pour les gens bénéficiant du système " Tout inclus ".

    Iberostar répond

    Octobre 2th, 2018

    Chère Marie Madeleine,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Iberostar pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Las Dalias

    User rate:
    8
  • Joel, Gerard Guillemenet dit:

    Mai 21th, 2018

    8

    "trés bel hotel,agréable séjour."

    + de zone non fumeurs et faire respecter ces zones. a la piscine trop de places occupées par des serviettes sans leurs propriétaires. les sets de tables sont souvent sales (taches de jaunes d'oeufs du petit déjeuner). Présence de cafards prés des machines a café et boissons au restaurant. sans cela nous avons passé un agréable séjour.

    Iberostar répond

    Mai 22th, 2018

    Cher Joël,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre agréable séjour au sein de notre hôtel des Canaries.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction.

    Merci encore pour votre aimable témoignage, mais aussi pour vos commentaires constructifs, qui nous aireront à adapter nos prestations à vos désirs ; nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Las Dalias

    User rate:
    8
  • Christophe Albert Diorio dit:

    Mai 21th, 2018

    6

    "nous avons finalement passé un séjour agréable même si l'hôtel est trop bryuant à mon goût"

    hôtel beaucoup trop bruyant. Le matin nous étions réveillé par les travaux et les femmes de ménages. La journée c'est les gens à la piscine et aux tables de ping pong, le soir c'est les animations et la nuit les gens qui parlent (crient) dans les couloirs. Je pense que l'hôtel est très mal insonorisé et que c'est son gros problème. Pour le reste personnel dans l'ensemble accueillant et sympathique, restaurant convenable sans plus, les bars et les boissons très bien, très propre également

    Iberostar répond

    Mai 22th, 2018

    Cher Christophe,

    Avant tout, nous tenons à vous remercier d'avoir consacré quelques instants de votre temps à nous faire part de vos impressions sur votre récent séjour aux Canaries.

    Nous voulons que vous sachiez que nous compatissons en ce qui concerne votre gêne due au bruit, et tenons à souligner que nos installations sont conçues de manière à minimiser les perturbations sonores. N’hésitez pas, lors d’une prochaine occasion à nous faire part de votre sentiment, afin d’essayer de vous fournir une solution immédiate.

    Iberostar, ce sont plus de 110 hôtels, qui offrent distinctes caractéristiques, répartis dans 17 pays tout autour du globe : nous espérons avoir l’opportunité d’excéder vos attentes lors d’un prochain séjour parmi nous.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Las Dalias

    User rate:
    6
  • michel masset dit:

    Mai 2th, 2018

    8

    "Hôtel à recommander à tout point de vue, chambres bien entretenues la nourriture est variée et bonne"

    En général,nous sommes satisfait,sauf les suggestions de repas pour les enfants. Nous étions avec notre petite fille de 4 ans,pour cette âge,il n’y avait pas assez de variétés de viandes,très rarement du poulet rôti ou des pilons de poulet,les enfants aiment ça,de purée de carottes,de bonne purée préparation maison,...

    Iberostar répond

    Mai 8th, 2018

    Cher Michel,

    Merci avant tout d'avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel et d'avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous sommes sûrs qu’en étant à votre écoute et en prenant en compte vos remarques constructives, nous serons chaque jour, plus près de vos attentes, encore merci.

    D´autre part, sommes ravis de lire que vous avez trouvé chez nous un site accueillant et attractif.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Las Dalias

    User rate:
    8

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !