Iberostar Las Dalias

Costa Adeje - Tenerife - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 187 Á partir de 187

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre

Opinions

Image

Opinions

193

  • Joel, Gerard Guillemenet dit:

    Mai 21th, 2018

    8

    "trés bel hotel,agréable séjour."

    + de zone non fumeurs et faire respecter ces zones. a la piscine trop de places occupées par des serviettes sans leurs propriétaires. les sets de tables sont souvent sales (taches de jaunes d'oeufs du petit déjeuner). Présence de cafards prés des machines a café et boissons au restaurant. sans cela nous avons passé un agréable séjour.

    Iberostar répond

    Mai 22th, 2018

    Cher Joël,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre agréable séjour au sein de notre hôtel des Canaries.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction.

    Merci encore pour votre aimable témoignage, mais aussi pour vos commentaires constructifs, qui nous aireront à adapter nos prestations à vos désirs ; nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Las Dalias

    User rate:
    8
  • Christophe Albert Diorio dit:

    Mai 21th, 2018

    6

    "nous avons finalement passé un séjour agréable même si l'hôtel est trop bryuant à mon goût"

    hôtel beaucoup trop bruyant. Le matin nous étions réveillé par les travaux et les femmes de ménages. La journée c'est les gens à la piscine et aux tables de ping pong, le soir c'est les animations et la nuit les gens qui parlent (crient) dans les couloirs. Je pense que l'hôtel est très mal insonorisé et que c'est son gros problème. Pour le reste personnel dans l'ensemble accueillant et sympathique, restaurant convenable sans plus, les bars et les boissons très bien, très propre également

    Iberostar répond

    Mai 22th, 2018

    Cher Christophe,

    Avant tout, nous tenons à vous remercier d'avoir consacré quelques instants de votre temps à nous faire part de vos impressions sur votre récent séjour aux Canaries.

    Nous voulons que vous sachiez que nous compatissons en ce qui concerne votre gêne due au bruit, et tenons à souligner que nos installations sont conçues de manière à minimiser les perturbations sonores. N’hésitez pas, lors d’une prochaine occasion à nous faire part de votre sentiment, afin d’essayer de vous fournir une solution immédiate.

    Iberostar, ce sont plus de 110 hôtels, qui offrent distinctes caractéristiques, répartis dans 17 pays tout autour du globe : nous espérons avoir l’opportunité d’excéder vos attentes lors d’un prochain séjour parmi nous.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Las Dalias

    User rate:
    6
  • michel masset dit:

    Mai 2th, 2018

    8

    "Hôtel à recommander à tout point de vue, chambres bien entretenues la nourriture est variée et bonne"

    En général,nous sommes satisfait,sauf les suggestions de repas pour les enfants. Nous étions avec notre petite fille de 4 ans,pour cette âge,il n’y avait pas assez de variétés de viandes,très rarement du poulet rôti ou des pilons de poulet,les enfants aiment ça,de purée de carottes,de bonne purée préparation maison,...

    Iberostar répond

    Mai 8th, 2018

    Cher Michel,

    Merci avant tout d'avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel et d'avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous sommes sûrs qu’en étant à votre écoute et en prenant en compte vos remarques constructives, nous serons chaque jour, plus près de vos attentes, encore merci.

    D´autre part, sommes ravis de lire que vous avez trouvé chez nous un site accueillant et attractif.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Las Dalias

    User rate:
    8
  • Emmanuelle Francine Decaluwe dit:

    Avril 18th, 2018

    8

    "Chambre très propres, animateurs gentils. Déception pour certains shows du soir"

    Très bon hôtel avec un personnel souriant, disponible, gentil et parlant un peu le français. Qualité de la nourriture mais la présentation ou certaines choses sont un peu inférieures au Bougainville. Les jus de fruits frais devraient par exemple être proposés tous les matins. Il est également dommage que les nombreuses attentions reçues début du séjour n'aient pas continué (liqueurs à la fin des repas, chips et bonbons au bar, plus de chocolats Iberostar ou coktails sur les transats)

    Iberostar répond

    Avril 24th, 2018

    Chère Emannuelle,

    Merci d’avoir séjourné chez nous et de consacrer une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    D´autre part, nous sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation générale agréable et nous vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance.

    A bientot,

    Quality Manager

    Iberostar Las Dalias

    User rate:
    8
  • L I Tiziana Piccaluga dit:

    Mars 21th, 2018

    8

    "Quelques jours agréables dans cet hôtel. Le personnel est à l’écoute."

    Personnel très gentil. Cocktails et buffet bons. Animation en journée pauvre.

    Iberostar répond

    Mars 23th, 2018

    Chère Tiziana,

     

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Iberostar Las Dalias pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

     

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

     

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

     

    Cordialement,

     

    Quality Manager

     

    Iberostar Las Dalias

    User rate:
    8
  • Noella Josephina J Vanvoorden dit:

    Février 16th, 2018

    10

    "Hôtel agréable à recommander"

    Bonne ambiance en générale. Personnel serviable et professionel. Buffets varié et de très bonne qualitè.

    Iberostar répond

    Février 21th, 2018

    Chère Noella,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel Iberostar Las Dalias.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Las Dalias

    User rate:
    10
  • ROGER TRIDARD dit:

    Février 12th, 2018

    6

    "EXPERIENCE PEU PROBANTE"

    hôtel trop important , avec une clientèle extrêmement bruyante, a majorité anglophone avec peu d'éducation , la majorité des vacanciers étant d'age au delà de 70 ans je ne vois pas pourquoi les animateurs font autant de vacarme !! Amener de la nourriture et de la boisson a la piscine ou au jacuzzi devrais être interdit formellement !!! je ne reviendrai pas dans cette hôtel qui ressemble a une colo, malgré la gentillesse du personnel dans sont ensemble .

    Iberostar répond

    Février 16th, 2018

    Cher Roger,

    Merci de partager vos commentaires suite à votre récent séjour parmi nous.

    L’enthousiasme de nos équipes d’animation est un point fort, et nous regrettons qu’il vous ait paru bruyant.

    D’autre part, même s’il est vrai que notre hôtel est très apprécié de la clientèle anglo-saxonne, sachez que nous accueillons avec le même engouement toutes les nationalités et que nous aimons le coté enrichissant de la mixité des cultures.

    Nous prenons bonne note de vos suggestions constructives qui ont immédiatement été passées au département concerné.  

    Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le savoir-faire de notre personnel. 

    Cordialement

    Quality Manager

    Iberostar Las Dalias

    User rate:
    6
  • Benoit, Henri, Bernard Coquant dit:

    Décembre 8th, 2017

    10

    "Je reviendrai volontiers chez Iberostar"

    On ne va pas chez Iberostar par hasard. C'est tout simplement impeccable, tout ce dont on a besoin. Merci

    Iberostar répond

    Décembre 18th, 2017

    Cher Benoit,

    Nous sommes vraiment très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Las Dalias et de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas, de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Las Dalias

    User rate:
    10
  • Marie-Christine Borremans dit:

    Novembre 20th, 2017

    10

    "Très belle semaine dans un hôtel qui veux tout le temps progresser."

    3ème séjour au "Las Dalias"Vous êtes formidables! votre qualité et notre satisfaction vont crescendo! Les réceptionnistes accueillants efficaces, tout le personnel est aimable et salue les clients, le all in est de qualité.Tout l'établissement est propre et bien décoré. Nous préférons les chambres du bâtiment principal avec vue sur piscine.

    Iberostar répond

    Novembre 29th, 2017

    Chère Marie-Christine,

    Nous apprécions énormément le temps que vous avez consacré à partager votre appréciation sur notre hôtel IBEROSTAR  Las Dalias car nul mieux qu’un client fidèle peut décrire l'expérience des vacances avec IBEROSTAR.

    Nous sommes très fiers de lire que vous avez, encore une fois,  passé un séjour si agréable parmi nous, grâce à la vocation et leur travail quotidien de nos personnel, et que vous repartiez heureux.

    Comme chaque année, sachez que nous vous attendons les bras ouverts.  

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Las Dalias

     

    User rate:
    10
  • Roland Ferdinand G Thiry dit:

    Novembre 8th, 2017

    8

    "Très bon séjour, petit bémol, pas d'accès direct à la plage."

    User rate:
    8