Iberostar Grand Hotel Mencey

Santa Cruz de Tenerife - Tenerife - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 112 Á partir de 112

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre

Opinions

Image

Opinions

23

  • Bernard Pierre Marius Alluard dit:

    Mars 11th, 2018

    8

    "Nous avons passé une agréable semaine dans cet hôtel"

    Hôtel très agréable Permet d'aller en ville à pied tranquillement en traversant le parc superbe et bien entretenu . De très beaux lieus à visiter dans les environs . Super petit déjeuner pour bien commencer la journée .

    Iberostar répond

    Mars 19th, 2018

    Cher Bernard,

    C’est avec un réel plaisir que nous accueillons votre fantastique commentaire au sujet de notre incroyable et unique hôtel Iberostar Grand Mencey.

    Votre appréciation est pour nous précieuse, car elle démontre qu’en étant à l’écoute de nos clients, nous améliorons nos prestations afin d’obtenir votre plus grande satisfaction.

    Nous espérons vous revoir au plus vite, et vos offrir une nouvelle fois, l’excellence du service qui caractérise nos meilleurs établissements.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Grand Mencey

    User rate:
    8
  • Sandra Denisia B Petrovic dit:

    Juillet 30th, 2017

    10

    "Très beau séjour, je n'hésiterai pas à y retourner si je retourne à Tenerife"

    Excellentes prestations pour un hôtel en Espagne mais le service et les différentes prestations ne valent pas un 5 étoiles. Néanmoins, par expérience, je trouve que les hôtels en Espagne sont toujours trop cotés par rapport aux évaluations en France/Belgique etc. Personnel extraordinaire dans l'ensemble, d'une gentillesse et d'une politesse incroyables; ils font vraiment de leur mieux pour nous servir et faire de notre séjour un moment de bien-être. En ++++ : Nourriture et propreté

    Iberostar répond

    Août 17th, 2017

    Chère Sandra,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Grand Hotel Mencey.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Grand Hotel Mencey

    User rate:
    10
  • Fabrice Waldor Mathy dit:

    Octobre 15th, 2016

    10

    Merci beaucoup, ce séjour nous a reposés et ravis !

    Iberostar répond

    Cher Fabrice,

    Merci pour votre évaluation si positive de votre séjour à l'hôtel IBEROSTAR Grand Hotel Mencey.

    Nous sommes très fiers de lire que vous avez passé un séjour si agréable parmi nous. Nous avons partagé votre appréciation avec tous nos collègues qui grâce à leur vocation et leur travail quotidien contribuent à que nos clients gardent un souvenir inoubliable de leurs vacances.

    Nous serions vraiment ravis de vous recevoir à nouveau pour vous offrir un autre séjour parfait,  à la manière d´IBEROSTAR.


    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Grand Hotel Mencey.

     

     

    User rate:
    10
  • Jean-Michel, Jean-Claude Libion dit:

    Octobre 2th, 2016

    10

    Très bel hotel. Salle de sport et SPA remarquable . Parfait pour nous et pour découvrir une belle ville.

    Iberostar répond

    Cher Jean-Michel,

    Quelle joie de recevoir un commentaire si positif, nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé quelques minutes pour nous décrire votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Grand Hotel Mencey.

    Il est merveilleux de lire que nous avons su satisfaire vos attentes sous tous les aspects de votre séjour, la totale satisfaction de nos clients étant bien entendu notre but principal.

    Merci encore pour votre aimable témoignage; nous espérons que nous aurons le plaisir de vous servir dans le futur.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Grand Hotel Mencey

    User rate:
    10
  • Hassan Riffi Riffi dit:

    Août 10th, 2016

    10

    Si il est possible de rajouter les chaînes Française et des plats Hallal :-) à part cela Un séjour magnifique

    Iberostar répond

    Cher Hassan,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Grand Hotel Mencey et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans un avenir proche et  de répéter ou même pourquoi pas de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Grand Hotel Mencey

    User rate:
    10
  • Daniel Lucien Ritter dit:

    Juillet 4th, 2016

    8

    Très bel hotel situé non loin du centre ville,et d'un très beau parc.

    User rate:
    8
  • Emmanuel Souque dit:

    Février 11th, 2016

    6

    Pas la meme qualité selon les chambres Un tube de savon pour 2 personnes et pas de souliers ou de peignoirs alors que d'autres chambres en sont pourvues

    Iberostar répond

    Cher Emmanuel, Avant tout nous vous remercions pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel IBEROSTAR Grand Hotel Mencey pour votre visite à Santa Cruz et pour avoir pris le temps de nous faire parvenir vos critiques constructives; tout commentaire visant à améliorer la qualité de nos services et l’expérience générale de nos clients est bien entendu toujours le bienvenu. Nous sommes navrés de lire votre déception quant aux équipements de la chambre que nous vous avons réservée, bien que nous aimerions préciser que nous attribuons nos chambres en accord avec la typologie choisie au moment de la réservation et la confirmation de catégorie que nous recevons au travers des tour operateurs avec qui nous collaborons et les réservations directes, il est vrai que, comme pour tout établissement hôtelier, les chambres de catégorie supérieure assurent quelques services additionnels que les chambres standard ne garantissent pas,  nous vous encourageons pour une prochaine occasion à contacter notre call center afin de recevoir toute les informations nécessaires pour planifier au mieux vos prochaines vacances avec IBEROSTAR. Encore merci pour votre visite et la courtoisie de votre temps ; chez IBEROSTAR notre but principal est de garantir la totale satisfaction de notre clientèle, c’est pourquoi nous espérons avoir une seconde opportunité de vous accueillir et de vous offrir de magnifiques vacances au sein de nos établissements dans les plus belles destinations autour du monde Bien Cordialement, Quality Manager IBEROSTAR Grand Hotel Mencey

    User rate:
    6
  • David Isaac Bendrihem dit:

    Janvier 26th, 2016

    10

    Hôtel somptueux et accueil formidable. Nous reviendrons

    User rate:
    10
  • Sophie Aurelie Chassagne dit:

    Novembre 12th, 2015

    10

    excellent hôtel , manque de personnel parlant français. très bon accueil cependant, merci pour ce séjour.

    Iberostar répond

    Novembre 19th, 2015

    Chère Sophie, Merci avant tout pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel IBEROSTAR Grand Hotel Mencey et pour avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions afin que nous puissions poursuivre notre politique d’amélioration continue des services que nous proposons à notre clientèle. Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant la connaissance de la langue française au sein de l’hôtel et nous engageons à nous améliorer sous cet aspect. D’autre part, nous sommes ravis de lire que globalement vous avez apprécié la qualité de nos prestations ainsi que la gentillesse et disponibilité de notre personnel que nous ne manquerons pas de féliciter de votre part. Encore merci pour votre aimable appréciation et votre temps ; nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement dans un futur proche. Très Cordialement, Quality Manager IBEROSTAR Grand Hotel Mencey
    User rate:
    10
  • Ls Andre Marie J Corthouts dit:

    Août 21th, 2015

    10

    "L'évier coule , le wc coule , le rideau est mal accroché .... Un petit trou dans la route , devient"

    +++++

    User rate:
    10