Iberostar Bouganville Playa

Costa Adeje - Tenerife - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 106 Á partir de 106

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Nous avons fixé votre recherche à adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Nous avons fixé votre recherche à rooms chambres, adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
La tranche d’âge des enfants peut varier selon les hôtels La tranche d'âge des enfants pour cet hôtel est de 0 à 14 ans

Nous avons besoin que vous sélectionniez une destination, un hôtel ou l’une de nos suggestions proposées

Nous vous signalons ceux qui sont destinés aux familles pour que vous les connaissiez tous. Certains de nos hôtels sont réservés aux adultes

Continent Pays Destination
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Dernières recherches
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Ouvertures prochaines d’hôtels

Opinions

Image

Opinions

74

  • Jean-Louis, Claude, Paul Poulet dit:

    Septembre 29th, 2018

    10

    "Repos , piscine , et super restauration"

    Séjour parfait envie de revenir un seul bémol un peu de bruit dans le couloir après minuit

    Iberostar répond

    Octobre 2th, 2018

     

    Cher Jean Louis,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel Iberostar.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction.

    Merci encore pour votre aimable témoignage, mais aussi pour vos commentaires constructifs, qui nous aireront à adapter nos prestations à vos désirs ; nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Dominique, Louis Walraet dit:

    Septembre 12th, 2018

    8

    "Hôtel bien situé près de toutes les commodités. Personnel au petit soin. Restaurants et repas au top"

    Hôtel bien situé près de toutes les commodités. Personnel au petit soin. Restaurants et repas au top. Petit bémol en haute saison difficile de trouver des transats disponibles car l'hôtel accepte que les clients réservent les transats dès le matin de bonne heure en y déposant leur serviette pour la journée. Donc beaucoup de transats mais malheureusement tous occupés et souvent sans leurs occupants. Parking trop petit, peu de places disponibles et difficile de se garer à proximité à l'extérieur.

    Iberostar répond

    Septembre 18th, 2018

    Cher Dominique, Louis,

    Merci d’avoir séjourné au sein de notre Iberostar et de consacrer une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    D´autre part, nous sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation générale agréable et nous vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    8
  • Daniel Andre R Voz dit:

    Septembre 5th, 2018

    10

    "C'est un établissement à recommander"

    Le cadre était agréable, le personnel extrêmement serviable, la propreté était impeccable, les animations du soir étaient variées et attractives, les animations en journée étaient sympathiques. Un peu plus de variété dans les repas de midi et soir serait partait.

    Iberostar répond

    Septembre 19th, 2018

    Cher Daniel,

    Merci avant tout pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel Iberostar et pour avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous sommes sûrs qu’en étant à votre écoute et en prenant en compte vos remarques constructives, nous serons chaque jour, plus près de vos attentes, encore merci.

    D´autre part, nous avons apprécié votre jolie description de notre complexe et sommes ravis de lire que vous y avez trouvé un site accueillant et attractif.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Raymond Emile Maqua dit:

    Août 10th, 2018

    8

    "Dans l’ensemble très bonne"

    La cuisine n’est pas à la hauteur pour cet établissement, préparations et surtout les différentes préparations qui auraient dû être chaude était tièdes voir froides. Je sait que je ne suis pas dans un 5 étoiles mais la cuisine est à revoir et à suivre.

    Iberostar répond

    Août 17th, 2018

    Cher Raymond,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Iberostar pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    8
  • Colette Lorriaux dit:

    Mai 10th, 2018

    6

    "decouverte du pays pas mise en avant ainsi que les traditions"

    Nous étions 10 pour un séjour en famille avec 4 enfants regrettons qu'il n'y ai pas une piscine chauffée aire de jeux assez restreint pas d'informations sur les excursions manque d'authenticité et surtout pas de bonne paella toujours trop cuite et sans saveur manque explication sur la cuisine canariennes sur les sauces hôtel très peu francophone néanmoins bon séjour mais nous n'y retournerons pas

    Iberostar répond

    Mai 14th, 2018

    Chère Colette,

    Avant tout, nous tenons à vous remercier d'avoir consacré quelques instants de votre temps à nous faire part de vos impressions sur votre récent séjour.

    Nous avons bien pris note de votre remarque au sujet de notre gastronomie que nous passerons pour révision au département concerné car les repas font partis des caractéristiques distinctives de notre chaine hôtelière et nous nous appliquons pour que chaque jour l´expérience de nos hôtes soit excellente.

    Les îles Canaries sont connues pour leur température estivale toute l’année, et pour cela, certaine des piscines de nos établissement ne sont pas climatisées : nous lamentons sincèrement les gênes occasionnées.

    Nous savons qu’en étant à votre écoute nous améliorons nos prestations jour après jour : Colette, merci encore.

    Nous espérons avoir l’opportunité d’excéder vos attentes lors d’un prochain séjour parmi nous.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    6
  • Cecile Julia C Elez dit:

    Avril 28th, 2018

    10

    "SUPER"

    L'hôtel est très bien situé, tout près des magasins, bars et restaurants ainsi qu'une proximité directe à la plage et à la promenade. Si je dois revenir à Ténérife, je reviens dans cet hôtel. Le personnel y est très aimable, de la réception au restaurant en passant par le personnel d'entretien. La nourriture y est excellente.

    Iberostar répond

    Mai 8th, 2018

    Chère Cécile,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Jozef Paul M De Herdt dit:

    Mars 18th, 2018

    10

    "Séjour susceptible de se répéter plusieurs fois, parce que on se sent comme à la maison."

    Iberostar répond

    Septembre 20th, 2018

    Cher Jozef ,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel Iberostar.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Frantz Bechard dit:

    Février 6th, 2018

    10

    "excellent séjour de 10 jours du 25 janvier au 4 février"

    très bon hotel nourriture excellente , grand choix excellente situation personnels très professionnels chambre super beaux spectacles dans zone animée de magasins____ seul défaut , restaurant principal full le soir et donc bruyant

    Iberostar répond

    Février 14th, 2018

    Cher Frantz,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Iberostar Bouganville Playa pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être

    améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • gabriel COPIN dit:

    Février 5th, 2018

    10

    "Nous sommes toujours très satisfaits chez Ibérostar et nous y reviendrons"

    Les hôtels ibérostar sont très bien et nous les recommandons sans hésiter.

    Iberostar répond

    Février 14th, 2018

    Cher Gabriel,

    Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur ce site et pour vos commentaires élogieux, suite à votre séjour dans notre hôtel Iberostar Bouganville Playa: ceci est toujours une grande source de motivation pour tous. 

    Nous sommes ravis de lire que nos qualités distinctives ont contribué au succès de votre séjour. 

      Sachez bien-sûr que nous continuerons de vous accueillir avec la même chaleur lors de vos prochains voyages, avec Iberostar que nous espérons nombreux.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • DIDIER PRADIER dit:

    Novembre 28th, 2017

    10

    "Très bon hôtel, bien situé sur la promenade, pour passer un agréable séjour."

    Très bon hôtel, bien situé sur la promenade, pour passer un agréable séjour. Le personnel est très serviable, polis et souriant. Restauration très correcte, variées et bonne. Malgré le nombre important de chambres et ceux qui vont poser leur serviette de plage avant 8 h du matin, vous trouvez toujours des transats libres.

    Iberostar répond

    Décembre 4th, 2017

    Cher Didier,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Bouganville Playa.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Bouganville Playa

    User rate:
    10

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !