Iberostar Bouganville Playa

Costa Adeje - Tenerife - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 119 Á partir de 119

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre

Opinions

Image

Opinions

70

  • Colette Lorriaux dit:

    Mai 10th, 2018

    6

    "decouverte du pays pas mise en avant ainsi que les traditions"

    Nous étions 10 pour un séjour en famille avec 4 enfants regrettons qu'il n'y ai pas une piscine chauffée aire de jeux assez restreint pas d'informations sur les excursions manque d'authenticité et surtout pas de bonne paella toujours trop cuite et sans saveur manque explication sur la cuisine canariennes sur les sauces hôtel très peu francophone néanmoins bon séjour mais nous n'y retournerons pas

    Iberostar répond

    Mai 14th, 2018

    Chère Colette,

    Avant tout, nous tenons à vous remercier d'avoir consacré quelques instants de votre temps à nous faire part de vos impressions sur votre récent séjour.

    Nous avons bien pris note de votre remarque au sujet de notre gastronomie que nous passerons pour révision au département concerné car les repas font partis des caractéristiques distinctives de notre chaine hôtelière et nous nous appliquons pour que chaque jour l´expérience de nos hôtes soit excellente.

    Les îles Canaries sont connues pour leur température estivale toute l’année, et pour cela, certaine des piscines de nos établissement ne sont pas climatisées : nous lamentons sincèrement les gênes occasionnées.

    Nous savons qu’en étant à votre écoute nous améliorons nos prestations jour après jour : Colette, merci encore.

    Nous espérons avoir l’opportunité d’excéder vos attentes lors d’un prochain séjour parmi nous.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    6
  • Cecile Julia C Elez dit:

    Avril 28th, 2018

    10

    "SUPER"

    L'hôtel est très bien situé, tout près des magasins, bars et restaurants ainsi qu'une proximité directe à la plage et à la promenade. Si je dois revenir à Ténérife, je reviens dans cet hôtel. Le personnel y est très aimable, de la réception au restaurant en passant par le personnel d'entretien. La nourriture y est excellente.

    Iberostar répond

    Mai 8th, 2018

    Chère Cécile,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Jozef Paul M De Herdt dit:

    Mars 18th, 2018

    10

    "Séjour susceptible de se répéter plusieurs fois, parce que on se sent comme à la maison."

    User rate:
    10
  • Frantz Bechard dit:

    Février 6th, 2018

    10

    "excellent séjour de 10 jours du 25 janvier au 4 février"

    très bon hotel nourriture excellente , grand choix excellente situation personnels très professionnels chambre super beaux spectacles dans zone animée de magasins____ seul défaut , restaurant principal full le soir et donc bruyant

    Iberostar répond

    Février 14th, 2018

    Cher Frantz,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Iberostar Bouganville Playa pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être

    améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • gabriel COPIN dit:

    Février 5th, 2018

    10

    "Nous sommes toujours très satisfaits chez Ibérostar et nous y reviendrons"

    Les hôtels ibérostar sont très bien et nous les recommandons sans hésiter.

    Iberostar répond

    Février 14th, 2018

    Cher Gabriel,

    Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur ce site et pour vos commentaires élogieux, suite à votre séjour dans notre hôtel Iberostar Bouganville Playa: ceci est toujours une grande source de motivation pour tous. 

    Nous sommes ravis de lire que nos qualités distinctives ont contribué au succès de votre séjour. 

      Sachez bien-sûr que nous continuerons de vous accueillir avec la même chaleur lors de vos prochains voyages, avec Iberostar que nous espérons nombreux.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • DIDIER PRADIER dit:

    Novembre 28th, 2017

    10

    "Très bon hôtel, bien situé sur la promenade, pour passer un agréable séjour."

    Très bon hôtel, bien situé sur la promenade, pour passer un agréable séjour. Le personnel est très serviable, polis et souriant. Restauration très correcte, variées et bonne. Malgré le nombre important de chambres et ceux qui vont poser leur serviette de plage avant 8 h du matin, vous trouvez toujours des transats libres.

    Iberostar répond

    Décembre 4th, 2017

    Cher Didier,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Bouganville Playa.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • BOUALEM HEDDAJ dit:

    Août 15th, 2017

    10

    "excellentes vacances à l'hotel Bouganville Playa"

    Nous avons à nouveau passé d'excellentes vacances. Merci à Désirée et à toute l'équipe de l'hôtel pour votre amabilité, votre gentillesse et votre professionnalisme.

    Iberostar répond

    Septembre 15th, 2017

    Cher Boualem,

    Nous vous remercions de votre avis sur l'hôtel IBEROSTAR  Bouganville Playa et que vous soyez reparti à nouveau avec de merveilleux souvenirs.

    Merci encore pour souligner la gentillesse de notre personnel, nous savons combien leur contribution est importante pour l’expérience générale vécue chez nous.

    Nous espérons que vous avez fait bon retour et nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Daniel James J Dusollier dit:

    Juillet 15th, 2017

    8

    "trés agréable séjour"

    User rate:
    8
  • Patricia Felicie C Lenoble dit:

    Juillet 12th, 2017

    10

    "Que du bonheur !"

    Enchantée !

    Iberostar répond

    Juillet 17th, 2017

    Chère Patricia,

    Un séjour parfait,  c´est ce que nous voulons offrir à tous nos clients de l'hôtel IBEROSTAR Bouganville Playa et nous sommes très fiers de voir que nous y sommes parvenus.

    Nous vous remercions pour ces magnifiques paroles. Merci encore pour la confiance placée en IBEROSTAR et nous serions vraiment  ravis de vous recevoir de nouveau très prochainement. 

    Cordialement,

    Quality Manager 

    IBEROSTAR Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Anthony Garressus dit:

    Juin 1th, 2017

    10

    "Dès l'arrivée à l'hôtel, une personne vous accueille immédiatement avec 2 coupes de champagnes."

    Tout simplement fabuleux! A recommander avec des enfants, extrême amabilité du personnel et l'attention donnée aux enfants (en particulier Ibrahim, entièrement dévoué au service).

    Iberostar répond

    Juin 8th, 2017

    Cher Anthony,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Bouganville Playa et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans un avenir proche et  de répéter ou même pourquoi pas de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Bouganville Playa

    User rate:
    10