Iberostar Bouganville Playa

Costa Adeje - Tenerife - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 197 Á partir de 197

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option
Chambres 1

Nous avons fixé votre recherche à adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Nous avons fixé votre recherche à rooms chambres, adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
La tranche d’âge des enfants peut varier selon les hôtels
La tranche d'âge des enfants pour cet hôtel est de 0 à 14 ans
Ajouter chambres Confirmer ici Tout est prêt!
Opinions de Iberostar Bouganville Playa

Opinions

79

  • Henri Idesbalde Bongrain dit:

    Février 3th, 2019

    10

    "MAGNIFIQUE !!! A REFAIRE EN 2020 !!!"

    Nous vous avons déjà envoyé trois couples .... satisfaits. Le seul reproche : nous allons diner à 18.15 h. car le restaurant est très bruyant; après 19 h. c'est une véritable "cantine scolaire".... c'est la seule constatation négative. Peut-être pouvez-vous trouver une solution lors des travaux de cette année ? Couper la grandeur, faire des coins resto, isoler ??!! C'est dommage car les repas sont tellement bons et l'ambiance pas agréable pour déguster de si bonnes choses !

    Iberostar répond

    Février 12th, 2019

    Cher Henri,

    Nous voulons que vous sachiez que nous apprécions profondément que vous partagiez votre avis sur notre Iberostar suite à votre dernier séjour.

    C’est avec gratitude que nous recevons vos commentaires constructifs, car, chez Iberostar, nous savons que seulement en dialoguant constamment avec nos clients, nous arriverons à l’excellence requise.

    Nous sommes heureux de constater que votre expérience parmi nous fut fabuleuse et inoubliable et espérons compter sur votre présence dans un futur proche, pour vous servir à nouveau et participer à de nouvelles vacances de rêves.

    Cordialement

    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • MONIQUE CLEMENTINE FRAGNIERE dit:

    Janvier 10th, 2019

    10

    "Satisfaits en tous points. Merci."

    Hôtel très bien situé. Plages et commerces à proximité.

    Iberostar répond

    Janvier 15th, 2019

    Chère Monique,

    Nos trois caractéristiques distinctives sont : une situation et un cadre hors du commun, une excellente et riche cuisine, l'engagement de nos employés envers le service à la clientèle ; c'est donc un plaisir pour nous de lire que grâce à nos critères de qualités, vous avez passé un agréable séjour.

    Merci encore pour votre aimable témoignage ; nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.


    Cordialement,

    Quality Manager 

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Alain Jean Jacques Raymon Defives dit:

    Décembre 29th, 2018

    8

    "Tout est parfait à l'exception de la nourriture, selon nous."

    C'est notre 2 ème séjour à Iberostar Bouganville Tenerife/las Americas. Tout le personnel est attentif, poli, souriant tant à la réception que pour les autres services (restaurant et service d'étage).Merci à Javier Lejarazu; Julio ;Beatriz Greciano, Lucia ....magnifique chambre au 9ème étage, moderne spacieuse avec très belle vue sur le port, la mer.Le linge est de très bonne qualité propre; le couchage excellent.Le point faible: La nourriture...on se nourrit, mais sans grand plaisir... DOMMAGE.

    Iberostar répond

    Janvier 3th, 2019

    Cher Alain,

    Nous sommes vraiment très reconnaissants que vous ayez partagé votre toute récente expérience au sein de notre Iberostar.
    Nous vous remercions de tout cœur pour vos éloges, même si nous prenons aussi bien note de vos critiques constructives : c’est grâce à elles que nous sommes capables d’identifier les domaines à améliorer : encore merci.

    Nous espérons recevoir votre visite très bientôt, au sein de nos Iberostar.
    Cordialement,
    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    8
  • Philippe Arma Cazeau dit:

    Novembre 19th, 2018

    10

    "très bon séjour nous y revenons"

    très bon accueil et très bonne situation de l'hôtel. Star prestige très agréable

    Iberostar répond

    Novembre 26th, 2018

    Cher Philippe,
    Au nom de toutes les équipes de notre hôtel, nous tenons à vous remercier pour vos paroles et l’évaluation positive de votre séjour.

    Nous souhaitons pouvoir  vous accueillir très bientôt et vous offrir à nouveau des vacances très agréables et un repos bien mérité.


    Cordialement,

    Quality Manager,

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Frederic Parma dit:

    Novembre 15th, 2018

    10

    "Un des meilleurs hotels que nous avons fréquenté - Bravo"

    Nous avons passé comme l'an dernier un excellent dans cet hôtel et nous le recommandons autour de nous. Le top est la qualité de la nourriture et les chambres. Personnel très compétent et souriant à tous les niveaux ( Nous pourrions citer de nombreux collaborateurs mais nous avons retenu le nom de Lucia au service restauration)

    Iberostar répond

    Novembre 20th, 2018

    Cher Frédéric,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel Iberostar et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas,  de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Jean-Louis, Claude, Paul Poulet dit:

    Septembre 29th, 2018

    10

    "Repos , piscine , et super restauration"

    Séjour parfait envie de revenir un seul bémol un peu de bruit dans le couloir après minuit

    Iberostar répond

    Octobre 2th, 2018

     

    Cher Jean Louis,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel Iberostar.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction.

    Merci encore pour votre aimable témoignage, mais aussi pour vos commentaires constructifs, qui nous aireront à adapter nos prestations à vos désirs ; nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Dominique, Louis Walraet dit:

    Septembre 12th, 2018

    8

    "Hôtel bien situé près de toutes les commodités. Personnel au petit soin. Restaurants et repas au top"

    Hôtel bien situé près de toutes les commodités. Personnel au petit soin. Restaurants et repas au top. Petit bémol en haute saison difficile de trouver des transats disponibles car l'hôtel accepte que les clients réservent les transats dès le matin de bonne heure en y déposant leur serviette pour la journée. Donc beaucoup de transats mais malheureusement tous occupés et souvent sans leurs occupants. Parking trop petit, peu de places disponibles et difficile de se garer à proximité à l'extérieur.

    Iberostar répond

    Septembre 18th, 2018

    Cher Dominique, Louis,

    Merci d’avoir séjourné au sein de notre Iberostar et de consacrer une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    D´autre part, nous sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation générale agréable et nous vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    8
  • Daniel Andre R Voz dit:

    Septembre 5th, 2018

    10

    "C'est un établissement à recommander"

    Le cadre était agréable, le personnel extrêmement serviable, la propreté était impeccable, les animations du soir étaient variées et attractives, les animations en journée étaient sympathiques. Un peu plus de variété dans les repas de midi et soir serait partait.

    Iberostar répond

    Septembre 19th, 2018

    Cher Daniel,

    Merci avant tout pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel Iberostar et pour avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous sommes sûrs qu’en étant à votre écoute et en prenant en compte vos remarques constructives, nous serons chaque jour, plus près de vos attentes, encore merci.

    D´autre part, nous avons apprécié votre jolie description de notre complexe et sommes ravis de lire que vous y avez trouvé un site accueillant et attractif.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    10
  • Raymond Emile Maqua dit:

    Août 10th, 2018

    8

    "Dans l’ensemble très bonne"

    La cuisine n’est pas à la hauteur pour cet établissement, préparations et surtout les différentes préparations qui auraient dû être chaude était tièdes voir froides. Je sait que je ne suis pas dans un 5 étoiles mais la cuisine est à revoir et à suivre.

    Iberostar répond

    Août 17th, 2018

    Cher Raymond,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Iberostar pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    8
  • Colette Lorriaux dit:

    Mai 10th, 2018

    6

    "decouverte du pays pas mise en avant ainsi que les traditions"

    Nous étions 10 pour un séjour en famille avec 4 enfants regrettons qu'il n'y ai pas une piscine chauffée aire de jeux assez restreint pas d'informations sur les excursions manque d'authenticité et surtout pas de bonne paella toujours trop cuite et sans saveur manque explication sur la cuisine canariennes sur les sauces hôtel très peu francophone néanmoins bon séjour mais nous n'y retournerons pas

    Iberostar répond

    Mai 14th, 2018

    Chère Colette,

    Avant tout, nous tenons à vous remercier d'avoir consacré quelques instants de votre temps à nous faire part de vos impressions sur votre récent séjour.

    Nous avons bien pris note de votre remarque au sujet de notre gastronomie que nous passerons pour révision au département concerné car les repas font partis des caractéristiques distinctives de notre chaine hôtelière et nous nous appliquons pour que chaque jour l´expérience de nos hôtes soit excellente.

    Les îles Canaries sont connues pour leur température estivale toute l’année, et pour cela, certaine des piscines de nos établissement ne sont pas climatisées : nous lamentons sincèrement les gênes occasionnées.

    Nous savons qu’en étant à votre écoute nous améliorons nos prestations jour après jour : Colette, merci encore.

    Nous espérons avoir l’opportunité d’excéder vos attentes lors d’un prochain séjour parmi nous.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Bouganville Playa

    User rate:
    6

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !