Iberostar Anthelia

Costa Adeje - Tenerife - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 205 Á partir de 205

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option
Chambres 1

Nous avons fixé votre recherche à adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Nous avons fixé votre recherche à rooms chambres, adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
La tranche d’âge des enfants peut varier selon les hôtels
La tranche d'âge des enfants pour cet hôtel est de 0 à 16 ans
Ajouter chambres Confirmer ici Tout est prêt!
Opinions de Iberostar Anthelia

Opinions

104

  • Patrick ROCHEZ dit:

    Février 4th, 2019

    8

    "Toujours agréable, mais en régression. Attention à la qualité du buffet !!"

    La qualité des buffets à thème (asiatique et mexicain) a diminué. Suppression du comptoir où les sushi’s sont faits en direct, à la soirée mexicaine plus de musiciens et absence de l’incontournable Chili con carne. Aucune attention spéciale pour notre 5ieme passage (2011, 2014, 2017, 2018 et 2019) dans cet hôtel et suppression du cava en chambre pour mon anniversaire. Le tout est remplacé par des écouteurs qui sont médiocres à l’emploi. J’aurai préféré un bon pour un cocktail au bar !

    Iberostar répond

    Février 12th, 2019

    Cher Patrick,

    Nous voulons que vous sachiez que nous apprécions profondément que vous partagiez votre avis sur notre Iberostar suite à votre dernier séjour.

    C’est avec gratitude que nous recevons vos commentaires constructifs, car, chez Iberostar, nous savons que seulement en dialoguant constamment avec nos clients, nous arriverons à l’excellence requise.

    Nous sommes heureux de constater que votre expérience parmi nous fut fabuleuse et inoubliable et espérons compter sur votre présence dans un futur proche, pour vous servir à nouveau et participer à de nouvelles vacances de rêves.

    Cordialement

    Quality Manager

    Iberostar Anthelia

    User rate:
    8
  • Roseline Lucienne A Massart dit:

    Février 2th, 2019

    10

    "Pour nous, c'étaient des vacances reposantes, nous avons bien réussi avec le temps"

    Un vrai 5 étoiles. Hôtel spacieux et calme Le rapport qualité prix est remarquable. Personnel très convivial A recommander

    Iberostar répond

    Février 12th, 2019

    Cher Robert,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel Iberostar et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas,  de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    Iberostar Anthelia

    User rate:
    10
  • Danielle, Marie, Monique Greffier dit:

    Octobre 30th, 2018

    6

    "Pour la 3e année consécutive, nous pensions être mieux considérés et avons été particulièrement déçu"

    Nous avions passés en 2016 et 2017 des vacances idylliques dans cet hôtel à la même période, à 3 adultes et 2 enfants. Cette année, nous avons eu des chambres mal placées (Aida 208 et 209 face au bar) les jouets en plastique à la piscine interdits si plus de 50 cm, aucun produit d'accueil dans les chambres (cause écologique) mais nous n'avions rien apporté puisque nous savions qu'il y en avait dans les chambres ! les petites attentions dans les chambres ont disparu (2 pommes à l'arrivée)

    Iberostar répond

    Novembre 9th, 2018

    Chère Danielle,
    Avant tout, nous tenons à vous remercier d'avoir consacré quelques instants de votre temps à nous faire part de vos impressions sur votre récent séjour au sein de notre hôtel.
    Nous nous excusons de tout ce qui a pu affecter d’une manière ou d’une autre, la qualité de votre séjour. Nous aurions voulu tout de même avoir plus de détail et pouvoir envisager ensemble en communiquant avec nos responsables, et ainsi pouvoir comprendre quels points selon vous, ne correspondaient pas à votre attente. Notre équipe vous serait venue en aide afin d´optimiser votre séjour dans notre hôtel car le bienêtre de notre clientèle guide notre quotidien et nous nous efforçons toujours pour atteindre la voie de l´excellence. Nos efforts et notre travail sont le fruit de la confiance que nos clients déposent en nous pour nous confier leur souhait de passer un agréable séjour. Sachez que, chez Iberostar, chaque critique de nos hôtes est perçue initialement de manière constructive, analysée, étudiée, afin de satisfaire chaque jour les exigences de nos clients.  

    Chère Danielle, encore merci pour votre visite. Nous espérons avoir l’opportunité d’excéder vos attentes lors d’un prochain séjour parmi nous.
    Cordialement,
    Quality Manager
    Iberostar Anthelia

    User rate:
    6
  • PATRICE LANCEL dit:

    Juin 5th, 2018

    8

    "RAS"

    L'alcool dans les cocktail est noyé par la glace. Il faut se dépêcher d'aspirer le peu d'alcool dans le fond du verre avant qu'il ne soit dissous par la fonte de la glace. En tant que belge, nous déplorons qu'il n'y ai pas de bières belges, qui, comme vous le savez est la meilleure au monde.

    Iberostar répond

    Juin 7th, 2018

    Cher Patrice,

    Merci d’avoir séjourné au sein de notre Iberostar et de consacrer une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    D´autre part, nous sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation générale agréable et nous vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Anthelia

    User rate:
    8
  • Raymond Emile Maqua dit:

    Mars 25th, 2018

    8

    "Très bonne sauf pour ce qui à été signalé"

    Etant donné que j'ai fait part de mon mécontentement à la Direction à la fin de mon séjour je suppose que mes remarques seront prises au sérieux surtout que nous n'avons pas été les seuls. Dommage pour ce magnifique hôtel.

    Iberostar répond

    Avril 17th, 2018

    Cher Raymond,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Iberostar Anthelia pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.Nous aurions vraiment aimé recevoir une information plus détaillée de votre séjour, afin de comprendre de manière plus claire votre mécontentement, même si d’autre part, votre ponctuation nous laisse imaginer que vous avez vécu des moments agréables, et nous en sommes heureux.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Anthelia          

    User rate:
    8
  • Jean-Pierre, Roland Cousaert dit:

    Février 27th, 2018

    10

    "J'ai eu un petit souci de matelas, changé dans les deux heures. Merci."

    Mon signe de ralliement : IBEROSTAR FOR EVER !!! Nous aimons IBEROSTAR que ce soit du 4 etoiles comme en Crête ou 5 etoiles à Tenerife, nous sommes des inconditionnels.

    Iberostar répond

    Mars 2th, 2018

    Cher Jean-Pierre,

    Nous apprécions énormément le temps que vous avez consacré à partager votre appréciation sur notre hôtel Iberostar Anthelia car nul mieux qu’un client fidèle peut décrire l'expérience des vacances avec Iberostar.

    Nous sommes très fiers de lire que vous avez, encore une fois, passé un séjour si agréable parmi nous, grâce à la vocation et leur travail quotidien de nos personnel, et que vous repartiez heureux.

    Comme chaque année, sachez que nous vous attendons les bras ouverts.  

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Anthelia          

    User rate:
    10
  • Patrick ROCHEZ dit:

    Février 2th, 2018

    10

    "À faire et à refaire"

    Iberostar répond

    Mars 26th, 2018

    Cher Patrick, 

     

    Avant tout, nous vous remercions de partager ici l'expèrience de vos dernières vacances parmi nous.

    Nous esperons vous retrouver très bientot afin de vous offir à nouveau, un merveilleux sejour.

     

    Sincèrement, 

     

    Quality manager, 

     

    Iberostar Anthelia

     

    User rate:
    10
  • S Willy Ludovicus J De Beuckeleer dit:

    Janvier 26th, 2018

    10

    "à recommander"

    Iberostar répond

    Mars 26th, 2018

    Cher Willy, 

     

    Merci de partager votre opinion suite à votre sejour parmi nous: nous sommes heureux d'avoir rendu vos vacances inoubliables, et ésperons vous accueillir à nouveau trés bientot, 

     

    Cordialement,

     

    Quality manager, 

     

    Iberostar Anthelia

    User rate:
    10
  • Christian Rene Jean Sodoyer dit:

    Décembre 1th, 2017

    10

    "Une semaine de repos, de balades, de découvertes et de gastronomie."

    BEL HOTEL face à la mer avec piscines et de nombreux espaces. Nous avons particulièrement apprécié l’accueil et l’amabilité du personnel (à l'accueil, dans les bars et les restaurants), le calme des lieux et les restaurants. Les différents produits et les plats sont très bons, très bien servis et la décoration est très sympa. Les smoothies, les cocktails et les vins sont excquis Davantage de produits canariens seraient appréciables. Le SPA mériterait d'être plus grand et les MASSAGES plus doux

    Iberostar répond

    Décembre 4th, 2017

    Cher Christian,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Anthelia pour profiter de quelques jours de repos et de passé une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Anthelia

    User rate:
    10
  • Anne-Marie Christine Rodeyns dit:

    Novembre 19th, 2017

    10

    "Une découverte des plus agréables que nous envisageons de répéter"

    Très bon hôtel de haut standing, très bien agencé - plusieurs bâtiments sur plusieurs niveaux - avec beaucoup d'espace, de jardins, très belles piscines. Service attentif et stylé.

    Iberostar répond

    Novembre 29th, 2017

    Chère Anne-Marie,

     Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Anthelia.

     Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

     Cordialement,

     Quality Manager

     IBEROSTAR Anthelia.

    User rate:
    10

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !