Iberostar Anthelia

Costa Adeje - Tenerife - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 199 Á partir de 199

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Tu búsqueda será para adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Tu búsqueda será para rooms habitaciones, adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
El rango de edad de los niños puede variar según el hotel El rango de edad de los niños para este hotel es de 0 a 16 años

Opinions

Image

Opinions

101

  • PATRICE LANCEL dit:

    Juin 5th, 2018

    8

    "RAS"

    L'alcool dans les cocktail est noyé par la glace. Il faut se dépêcher d'aspirer le peu d'alcool dans le fond du verre avant qu'il ne soit dissous par la fonte de la glace. En tant que belge, nous déplorons qu'il n'y ai pas de bières belges, qui, comme vous le savez est la meilleure au monde.

    Iberostar répond

    Juin 7th, 2018

    Cher Patrice,

    Merci d’avoir séjourné au sein de notre Iberostar et de consacrer une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    D´autre part, nous sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation générale agréable et nous vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Anthelia

    User rate:
    8
  • Raymond Emile Maqua dit:

    Mars 25th, 2018

    8

    "Très bonne sauf pour ce qui à été signalé"

    Etant donné que j'ai fait part de mon mécontentement à la Direction à la fin de mon séjour je suppose que mes remarques seront prises au sérieux surtout que nous n'avons pas été les seuls. Dommage pour ce magnifique hôtel.

    Iberostar répond

    Avril 17th, 2018

    Cher Raymond,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Iberostar Anthelia pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.Nous aurions vraiment aimé recevoir une information plus détaillée de votre séjour, afin de comprendre de manière plus claire votre mécontentement, même si d’autre part, votre ponctuation nous laisse imaginer que vous avez vécu des moments agréables, et nous en sommes heureux.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Anthelia          

    User rate:
    8
  • Jean-Pierre, Roland Cousaert dit:

    Février 27th, 2018

    10

    "J'ai eu un petit souci de matelas, changé dans les deux heures. Merci."

    Mon signe de ralliement : IBEROSTAR FOR EVER !!! Nous aimons IBEROSTAR que ce soit du 4 etoiles comme en Crête ou 5 etoiles à Tenerife, nous sommes des inconditionnels.

    Iberostar répond

    Mars 2th, 2018

    Cher Jean-Pierre,

    Nous apprécions énormément le temps que vous avez consacré à partager votre appréciation sur notre hôtel Iberostar Anthelia car nul mieux qu’un client fidèle peut décrire l'expérience des vacances avec Iberostar.

    Nous sommes très fiers de lire que vous avez, encore une fois, passé un séjour si agréable parmi nous, grâce à la vocation et leur travail quotidien de nos personnel, et que vous repartiez heureux.

    Comme chaque année, sachez que nous vous attendons les bras ouverts.  

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Anthelia          

    User rate:
    10
  • Patrick ROCHEZ dit:

    Février 2th, 2018

    10

    "À faire et à refaire"

    Iberostar répond

    Mars 26th, 2018

    Cher Patrick, 

     

    Avant tout, nous vous remercions de partager ici l'expèrience de vos dernières vacances parmi nous.

    Nous esperons vous retrouver très bientot afin de vous offir à nouveau, un merveilleux sejour.

     

    Sincèrement, 

     

    Quality manager, 

     

    Iberostar Anthelia

     

    User rate:
    10
  • S Willy Ludovicus J De Beuckeleer dit:

    Janvier 26th, 2018

    10

    "à recommander"

    Iberostar répond

    Mars 26th, 2018

    Cher Willy, 

     

    Merci de partager votre opinion suite à votre sejour parmi nous: nous sommes heureux d'avoir rendu vos vacances inoubliables, et ésperons vous accueillir à nouveau trés bientot, 

     

    Cordialement,

     

    Quality manager, 

     

    Iberostar Anthelia

    User rate:
    10
  • Christian Rene Jean Sodoyer dit:

    Décembre 1th, 2017

    10

    "Une semaine de repos, de balades, de découvertes et de gastronomie."

    BEL HOTEL face à la mer avec piscines et de nombreux espaces. Nous avons particulièrement apprécié l’accueil et l’amabilité du personnel (à l'accueil, dans les bars et les restaurants), le calme des lieux et les restaurants. Les différents produits et les plats sont très bons, très bien servis et la décoration est très sympa. Les smoothies, les cocktails et les vins sont excquis Davantage de produits canariens seraient appréciables. Le SPA mériterait d'être plus grand et les MASSAGES plus doux

    Iberostar répond

    Décembre 4th, 2017

    Cher Christian,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Anthelia pour profiter de quelques jours de repos et de passé une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Anthelia

    User rate:
    10
  • Anne-Marie Christine Rodeyns dit:

    Novembre 19th, 2017

    10

    "Une découverte des plus agréables que nous envisageons de répéter"

    Très bon hôtel de haut standing, très bien agencé - plusieurs bâtiments sur plusieurs niveaux - avec beaucoup d'espace, de jardins, très belles piscines. Service attentif et stylé.

    Iberostar répond

    Novembre 29th, 2017

    Chère Anne-Marie,

     Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Anthelia.

     Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

     Cordialement,

     Quality Manager

     IBEROSTAR Anthelia.

    User rate:
    10
  • Danielle, Marie, Monique Greffier dit:

    Octobre 31th, 2017

    10

    "pour les enfants la mousse dans les piscine et le tapis;;; tres bien"

    excellent hotel. Nous avons ete surclasse en chambre duplex ce que nous avons beaucoup apprécié.. Nous reviendrons à cinq personnes l'an prochain à la meme époque et nous espérons que nous retrouverons les memes chambres !

    Iberostar répond

    Novembre 2th, 2017

    Chère Danielle,

    C´est un vrai plaisir pour nous de lire votre commentaire si positif, et de voir vous avez passé un très bon moment à notre hôtel IBEROSTAR Anthelia.

    Votre expérience fut tellement pragmatique que votre intention est de venir nous rendre visite lors de vos prochaines vacances : il s’agit pour nous d’une grande victoire, car notre principal objectif est de parvenir à satisfaire pleinement nos clients et qu'ils rentrent enthousiasmés de leurs vacances chez nous.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Anthelia

    User rate:
    10
  • Patrick ROCHEZ dit:

    Septembre 16th, 2017

    10

    "Troisième passage dans cet hôtel, Très bel hôtel bien situé au calme le long de la plage et la mer."

    Très bel hôtel bien situé au calme le long de la plage et la mer. Très belle chambre, très propre avec un joli balcon, le buffet et les restaurants à thème sont excellents, très belles variétés de prioduits et certaines buffets du soir sont à thèmes ( italien, canariens, oriental...). Très beaux jardins dans le complexe, personnel avenant et sympathique, à faire et refaire...

    Iberostar répond

    Septembre 22th, 2017

    Cher Patrick,

    Nous apprécions énormément le temps que vous avez consacré à partager votre appréciation sur notre hôtel IBEROSTAR Anthelia car nul mieux qu’un client fidèle peut décrire l'expérience des vacances avec IBEROSTAR.

    Nous sommes très fiers de lire que vous avez, encore une fois,  passé un séjour si agréable parmi nous, grâce à la vocation et leur travail quotidien de nos personnel, et que vous repartiez heureux.

    Comme chaque année, sachez que nous vous attendons les bras ouverts.  

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Anthelia

    User rate:
    10
  • Roland Omer M Vyricke dit:

    Juin 11th, 2017

    10

    "Nous avons profité du beau temps ainsi que du calme dans l'hotel!"

    Localisation auprès de la mer est super!

    Iberostar répond

    Juin 14th, 2017

    Cher Roland,

     

    C’est avec infinie joie que nous accueillons votre brillante ponctuation de notre IBEROSTAR Anthelia: nous en sommes très fiers, et nous vous remercions de partager votre avis avec nous ainsi qu’avec les usagers de ce site.

     

    C'est un véritable plaisir pour nous de savoir que vos vacances parmi nous ont été agréables car cela confirme que nous faisons bien notre travail et nous encourage à continuer à nous améliorer.

     

    Nous espérons que vous garderez d'excellents souvenirs de vos vacances et espérons pouvoir de nouveau vous souhaiter la bienvenue dans  nos IBEROSTAR,  tout autour du monde.

     

    Cordialement,

     

    Quality Manager

     

    IBEROSTAR Anthelia

    User rate:
    10

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !