Iberostar Diar El Andalous

Sousse - Tunisie Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 170 Á partir de 170

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre

Opinions

Image

Opinions

15

  • PHILIPPE COCHERIL dit:

    Mars 11th, 2018

    10

    "0241598002"

    Hôtel remarquable, tant par ses prestations que par la qualité de l'ensemble du personnel et son confort.

    Iberostar répond

    Mars 19th, 2018

    Cher Philippe,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel Iberostar Diar El Andalous.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Diar El Andalous

    User rate:
    10
  • Philippe Cocheril dit:

    Décembre 17th, 2017

    10

    "Visitant cet hôtel tous les deux mois, en moyenne, ce n'est plus une expérience mais un plaisir régu"

    Chambres confortables et très propres. Nourriture variée et de qualité. Amabilité et efficacité remarquables de tout le personnel, du directeur aux femmes de chambre en passant par les serveurs, les animateurs, les plagistes, les serveurs et même les jardiniers. Je recommande cet hôtel sans aucune restriction.

    Iberostar répond

    Décembre 28th, 2017

    Cher Philippe,

    Nous vous remercions de votre avis sur l'hôtel IBEROSTAR Diar El Andalous et que vous soyez reparti avec de merveilleux souvenirs.

    Merci encore pour souligner la gentillesse de notre personnel, nous savons combien leur contribution est importante pour l’expérience générale vécue chez nous.

    Nous espérons que vous avez fait bon retour et nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Diar El Andalous

    User rate:
    10
  • BOUALEM CHIAB dit:

    Septembre 13th, 2017

    8

    "Belle expérience"

    Hôtel agréable , prestations acceptable , personnels à la réception difficile et lent Le but c'est le pourboir ( personnels rodés pour ce genre de travail) Service d'étage irréprochable : personnels à l'écoute , très professionnel j'ai aimé

    Iberostar répond

    Septembre 15th, 2017

    Cher client,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Diar El Andalous.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Diar El Andalous

    User rate:
    8
  • Malek NADIL dit:

    Juillet 25th, 2017

    6

    "Le séjour était agréable gâché par une panne de la climatisation dans la chambre"

    User rate:
    6
  • Paul dit:

    Février 10th, 2014

    9

    "Bonne semaine de repos, nourriture excellente et variée, accueil plus que chaleureux. Que demander de plus ??"

    Cet hôtel est très bien tenu, tant au niveau des chambres que du restaurant. Tout est toujours très propre et le personnel est très aimable et serviable. Nous n'avons eu qu'à nous féliciter de notre choix. Seul petit bémol peut être : l'isolation phonique entre les chambres est un peu faible. Sur les revêtements de sol en carrelage nous pouvions compter les pas de notre voisine qui aimait manifestement les chaussures bruyantes ainsi que les ronflements de notre voisin. Bon, je vous le dis, mais ce n'est pas trop grave.

    User rate:
    9
  • ANNE-MARIE dit:

    Janvier 4th, 2014

    9

    "tres bon hotel acceuil rien a dire le personnel serviable a l ecoute , pas collant mais present lorsque on a besoin d eux"

    tres bon hotel ainsi que le personnel tres serviable et a l ecoute

    User rate:
    9
  • iii dit:

    Décembre 12th, 2013

    6

    mauvais accueil, bonne cuisine, services corrects

    User rate:
    6
  • Sofiene OMAR dit:

    Décembre 10th, 2013

    9

    "Très bonne expérience et j'y compte revenir avec ma famille pour les vacances d'été"

    Excellent service. Propre. Chambres spacieuses. Bien situé à coté de port El Kantaoui

    User rate:
    9
  • yosra dit:

    Novembre 25th, 2013

    9

    "une expérience trés bien "

    j'ai trop aimer l'hotel , le décor ainsi que le service

    User rate:
    9
  • philippe bernard dit:

    Novembre 15th, 2013

    10

    "De très très belle vacances ."

    je tiens a vous dire merci pour votre accueil et votre gentillesse.L hôtel est magnifique et d une propreté irréprochable .Tous le personnel sans exception est gentil et avenant .nous tenons a remercier tout particulièrement jallel et abdel de la plage pour tous nos bon moments passe au bord de mer.Nous reviendrons sans aucune hésitation . Les restaurants et les bars sont très agréables et on n y passent de très bon moment en compagnie de moncef et les garçons du bar de la piscine et de la plage.merci a tous .

    User rate:
    10