Iberostar Quetzal

Playa del Carmen - Mexique Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de USD 256 Á partir de USD 256

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option
Chambres 1

Nous avons fixé votre recherche à adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Nous avons fixé votre recherche à rooms chambres, adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
La tranche d’âge des enfants peut varier selon les hôtels
La tranche d'âge des enfants pour cet hôtel est de 0 à 12 ans
Opinions de Iberostar Quetzal

Opinions

53

  • Danielle Cote dit:

    Février 10th, 2019

    10

    "Très beau voyage, plongée sous marine excellent"

    DÉFI: Enlever les algues chaque matin et les retirer de la plage immédiatement Nous avons séjourné au Quetzal, unités 2248 excellent ;-) Les déjeuners et dîners au restaurent steak house très ordinaire :-(

    Taux d’utilisateur:
    10
  • Dominique Georges Bassement dit:

    Janvier 24th, 2019

    10

    "Echange, visite, sympathie et envie de revivre ces 12 jours merci"

    Hotel très convivial, très beau, bien décoré et pratique.Dommage pas d'échange en français et en anglais un peu difficile parfois surtout avec les animateurs qui sont en majorité espagnole. Nous étions ' avec des amis et n'avons rien à dire sur le service, nous avons recours à 3 reprises à la technique l'intervention s'est faite dans l'heure. Nous avons particulièrement apprécié que les réservation de transat soit interdites et les serviettes enlevées au bout de 90 mins. C'est trés trés bien

    Taux d’utilisateur:
    10
  • Angelique Dominique Beren Duclos dit:

    Décembre 3th, 2018

    10

    "Une semaine de dépaysement dans une partie magnifique du Mexique"

    Belles prestations dans un cadre enchanteur au bord d’une belle plage entourée d’une équipe de gens charmants

    Taux d’utilisateur:
    10
  • Isabelle Yvette Angele Cognard dit:

    Mars 18th, 2018

    10

    "Hôtel très agréable au milieu de la végétation, de la piscine on voit la mer c’est génial."

    Taux d’utilisateur:
    10
  • alain Louis-seize dit:

    Mars 1th, 2018

    6

    "voir plus haut"

    Trop cher pour le prix. Chambres désuètes, réservations des resto limitées et compliqués, manque de boisson dans les bars, plage peu invitante, personne qui nous demande notre avis en cours de séjour.

    Taux d’utilisateur:
    6
  • Jocelyne Lacelle dit:

    Janvier 4th, 2018

    10

    "Expérience extraordinaire pour la 3ième fois à votre hôtel"

    Très bel hôtel avec un décor exotique et paradisiaque. Tout pour avoir un séjour des plus mémorable. Le service est extra ainsi que la propreté qui est sans faille.

    Taux d’utilisateur:
    10
  • Louis Michel Cliche dit:

    Septembre 13th, 2017

    10

    "Voyage A1"

    Voyage A1, j'ai adoré mon expérience et si je retourne au Mexique, il y a de bonne chance pour que nous retournions à cet hotel

    Taux d’utilisateur:
    10
  • Luc Levesque dit:

    Avril 19th, 2017

    10

    "Le personnel est très courtois et accueillant, Nous avons bien aimer notre séjour"

    Très beau site, très belle installation avec le respect de la nature, des animaux et oiseaux,

    Taux d’utilisateur:
    10
  • CRISTIAN BOUCHENOIRE dit:

    Avril 2th, 2017

    8

    "L hotel est magnifique et la presence des animaux dans leur environment naturel est un plus indeniab"

    L hotel est magnifique et la presence des animaux dans leur environment naturel est un plus indeniable. Cependant, les animations nocturnes sont extremement bruyantes et n ont pas leur place dans un hotel comme celui-ci. Il m a été impossible de trouver un transat à l ombre sur la plage. Les gens reservent avec des serviettes et ne sont pas là pendant des heures durant.

    Taux d’utilisateur:
    8
  • Anne Marie Lupien dit:

    Mars 12th, 2017

    10

    "Fantastique!"

    Ce fut un séjour mémorable, parfait en tout points!

    Taux d’utilisateur:
    10

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !