Iberostar Grand Paraiso

Riviera Maya - Mexique Voir plan Séjours PP/PN avant Á partir de USD 191 Á partir de USD 191

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Tu búsqueda será para adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Tu búsqueda será para rooms habitaciones, adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
El rango de edad de los niños puede variar según el hotel El rango de edad de los niños para este hotel es de 0 a 12 años

Opinions

26

  • Denis Arcand dit:

    Avril 28th, 2018

    10

    "Beaucoup aimé la quiet pool."

    * Nous préférons les oreillers en plumes. * Pour le petit déjeuner en chambre, il devrait y avoir un contrôle des commandes car il y a des erreurs la plupart des fois. * Le spectacle de cirque semblait être pour les homosexuels avec tous ces acrobates qui semblais être gays. Pas notre genre. Ceux-ci sont des problèmes mineurs car nous avons bien aimé notre séjour et comptons y retourner.

    User rate:
    10
  • Philippe Jean Louis Pelizza dit:

    Décembre 11th, 2017

    10

    "Magnifique le grand hôtel paraiso. Tout est fait pour passer des vacances de rêve. Merci Iberostar."

    C’est notre 2ème grand collection et nous aimons toujours autant. Nous avons déjà fait avant le paraiso, le Bavaro. Je suis incapable de dire lequel j’ai préféré mais ce qui est sur c’est que nous adorons la chaîne iberostar.

    Iberostar répond

    Décembre 18th, 2017

    Chere client,

    Au nom de tout IBEROSTAR Grand Paraiso, nous voulons de remercier-vous pour le temps que vous avez occupié pour partager vous gentiles mots.

    Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour et que le traitement de notre personnel a été impeccable.

    Nous serons ravis de partager vos commentaires avec chacun des départements correspondants.

    Nous espérons recirbirlos encore très bientôt.

    Avec nos meilleures salutations

    Responsable de Qualité

    IBEROSTAR Mexique

    User rate:
    10
  • Marie-Hélène Dubuc dit:

    Novembre 27th, 2017

    10

    "Toujours plaisant et reposant"

    Nous aimons beaucoup cet hotel. Voici quelques points à améliorer -avoir l'horaire des activités dans notre chambre (peut-être que c'était là mais je ne l'ai pas vu) -nourriture disponible sur le terrain de golf à améliorer (celle dans le cart qui circule). Les sandwichs sont meilleures à l'hotel. Il n'y a pas de fruits, muffin, café pour le matin -efficacité des concierges:j'ai souvent eu à leur proposer des solutions aux questions que j'avais. Ils ne savaient pas toujours quoi faire

    Iberostar répond

    Novembre 29th, 2017

    Cher client,

    Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez obtenu à la maison en toute sécurité.

    Nous apprécions le temps que vous avez investi écrit votre commentaires sur Trip Advisor, et au nom de l'IBEROSTAR Grand Paraiso nous tenons à exprimer notre gratitude pour les paroles aimables que vous avez soumis sur notre hôtel et le service.

    J'ai transmis votre opinion sincère à nos Chefs de département correspondants et à notre Chef Exécutif pour de futures améliorations dans notre variété gastronomique.

    Nous espérons être en mesure de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

    Cordialement,

    Responsable de Qualité

    IBEROSTAR Mexique

    User rate:
    10
  • MICHEL RANCOURT dit:

    Mai 18th, 2016

    10

    "Extraordinaire"

    Lors de l'anniversaire de ma conjointe les gens de l'hotel ont fait plein de gestes pour qu'elle passe une journée memorable et inoubliable. Ce fut fortement apprécié. Merci pour tout.

    User rate:
    10
  • Pierrette Alarie Gutknecht dit:

    Mai 6th, 2016

    10

    Hotel Grand Hotel Paraiso, Mexique. excellent 10/10 Nourriture excellente. Ci j'ai les mêmes conditions sur que j'y retourne. Faire attention le soleil et plus fort que celui de Marseille au mois d’Août, je suis rouge comme un Homard.

    User rate:
    10
  • Louis Lantz Jean dit:

    Décembre 15th, 2015

    10

    le plus bel hôtel connu à ce jour (environs : allées verdoyantes - décoration) - tout le personnel particulièrement aimable et compétent - propreté des chambres et alentours -

    User rate:
    10
  • ELISABETTA SALVAGGIO dit:

    Mai 13th, 2015

    10

    "Top du top!!!"

    Hôtel magnifique, personnel chaleureux et souriant qualité des services top un grand hôtel a recommander a classer parmis les plus grand hôtel

    User rate:
    10
  • Annick dit:

    Novembre 4th, 2014

    9

    "Nous nous sommes bien reposé et nous avons mangé comme des rois, tout ça dans un environnement de luxe complet. Toujours des chaises longues (ou lits) disponibles au soleil, comme à l'ombre et ce à tout moment de la journée. La plage est très belle mais c"

    Très bel hôtel! C'est très propre et chic. Le service, les animateurs, et les serveurs sont courtois et souriants. La nourriture des restaurants et buffets est variée et excellente. Le seul petit désagrément que nous avons rencontré était sur le service de navette un peu lent; nous devions attendre 5-10 min pour la disponibilité d'un kart pour le Grand alors qu'il y en avait pour les autres hôtels

    User rate:
    9
  • claude roland dit:

    Octobre 4th, 2014

    10

    "aucun problème"

    Personnel compétent efficace gentil

    User rate:
    10
  • Alain Cumps dit:

    Août 4th, 2014

    9

    "Vacances privilégiant le repos"

    Dommage pour nous Européen que votre hôtel s'Américanise tellement. Boissons dans les piscines, bruits, plus de tenue correcte dans les restaurants et les plats ne correspondant plus toujours à ce qu'il y a d'écrit sur le menu. Sinon personnel toujours aussi serviable et qualité toujours au top.

    User rate:
    9

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !