IBEROSTAR Bávaro Suites

Bavaro, Higuey - République dominicaine Voir plan

  • Renovated
  • Up to $600 in Resort Credits
Fermer Meilleur Prix Online Garanti
Entrez une destination ou un hôtel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Opinions

Image
Filtrer par Opinions Videos

Opinions

67

  • Karine Jeanine Villat dit:

    Août 18th, 2017

    6

    "Je suis déçue sur beaucoup de points...."

    Je suis allée dans cet hôtel de nombreuses fois avant 2010. Les améliorations des parties communes sont bonnes mais les chambres sont à renover d'urgence !!! Les buffets sont bons mais répétitifs lorsque nous restons 15 jours !. Pas assez de transats sur la piscine ou alors, merci de ramasser les serviettes de ceux qui réservent les transats alors qu'on ne les voient pas ! Attention aux marchands qui viennent dans l'hotel (que vous avez sélectionnés)et qui demande à boire ou à manger !!

    En voir plusFermer
    User rate:
    6
  • David Vincent dit:

    Juillet 31th, 2017

    10

    "Absolument magnifique"

    Parfait !

    En voir plusFermer
    User rate:
    10
  • ronald heller dit:

    Juin 14th, 2017

    8

    "Ce sera un plaisir de repartir dans cet établissement"

    Très bon hotel, seul reproche les problèmes techniques rencontre dans notre chambre durant ces 10 jours, ampoules, jacuzzi, fuites d'eau, fuite climatisation

    En voir plusFermer
    User rate:
    8
  • Estelle Zuselli dit:

    Avril 20th, 2017

    10

    "trop bien !"

    Super séjour ! super hôtel ! super service ! super prestations !

    En voir plusFermer
    User rate:
    10
  • CHRISTIAN BROCHETON dit:

    Juillet 17th, 2016

    8

    Manque de musique au niveau du bar de la réception. Pas assez souvent la présence du pianiste. Déception à la soirée repas des répétitors le jeudi 7 juillet . Repas banal sans langoustes alors qu'il y en avait au buffet ! Nous étions venus en avril et le repas avait été formidable . Autre problème , on nous a changés de chambre 2 jours avant notre départ et notre chambre vue sur mer était moins agréable car lampe en moins ,odeur de tabac et climatisation moins efficace!

    En voir plusFermer
    IBEROSTAR répond

    Décembre 1th, 2016

    Cher client,

    Nous vous remercions d'avoir choisi IBEROSTAR Bávaro Suites pour vos vacances à Bayahibe.

    Il est vraiment malheureux savoir que votre séjour n'a était pas à l'hauteur de vos attentes. Merci d'avoir utilisé cette plate-forme pour nous exprimer vos mécontentements.

    Nous vous assurons que la Direction de l'hôtel a lu vos plaintes et fera de leur mieux pour améliorer les services. S'il vous plaît, accepter nos excuses car n'est pas notre désire faire vos vacances inconfortable.

    Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et vous montrer nos améliorations.

    Salutations,

    Responsable Qualité en Ligne
    IBEROSTAR République Dominicaine

    User rate:
    8
  • Julie Feve dit:

    Mai 10th, 2016

    10

    Un service exceptionnel - une gastronomie excellente et variée - un cadre parfait. Un grand merci au personnel d'une efficacité et d'une gentillesse remarquable. Séjour exceptionnel. Merci.

    En voir plusFermer
    User rate:
    10
  • Eliane Madeleine Vulliamy dit:

    Mai 8th, 2016

    10

    Nette amélioration au niveau du lave-vaisselle les verres ne sentent plus la poudre de nettoyage Les matelas ont été je pense changés plus aucune courbature et un sommeil parfait

    En voir plusFermer
    User rate:
    10
  • Jose Carrasco dit:

    Avril 13th, 2016

    10

    Excellent hôtel pour les infrastructures et les prestations voyage en famille réussi

    En voir plusFermer
    User rate:
    10
  • Michel Robert Pierre Magdo dit:

    Février 14th, 2016

    10

    Séjour SUPER dans un cadre magnifique et dans une bonne ambiance et avec un personnel de qualité humaine et d'une amabilité exceptionnelles. Toutes les installations sont de qualité ; les bassins avec les animaux sont une bonne idée pour les petits. Tout a été parfait, nous étions une famille de 3 couples avec deux petits enfants et nous avons tous été ravis et serions prêts à revenir l'année prochaine. SEJOUR INOUBLIABLE

    En voir plusFermer
    IBEROSTAR répond

    Décembre 1th, 2016

    Cher Client,

    Nous vous remercions de partager votre opinion sur TripAdvisor concernant votre récent séjour dans notre hôtel Iberostar Bavaro Suites.

    Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir bientôt.

    Sincères salutations,

    Responsable Qualité en ligne
    IBEROSTAR République Dominicaine

    User rate:
    10
  • Gilles Gayon dit:

    Février 13th, 2016

    8

    Très bon Hotel .chambre et literie au top . Personnel très aimable .piscine et plage propre et sympa. Service chambre irrégulier . Passage du soir aléatoire et de qualité inégal . Superbe salle de fitness Le niveau des cocktails A très nettement baissé .trop de concentre , trop de sucre . Restaurant a thème : accueil rarement souriant . Cuisine honnête mais manque d' amour et d'épices .

    En voir plusFermer
    IBEROSTAR répond

    Décembre 1th, 2016

    Cher client,

    Merci d'avoir choisi IBEROSTAR Bavaro Suites comme destination de vacances.

    Nous aimerions dire que nous apprécions beaucoup votre examen, car il nous a donné des conseils pour améliorer les aspects que vous avez mentionnés.

    Vous pouvez être sûr que nous partageons votre concasse avec la direction pour prendre des mesures correctives.

    Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.

    Meilleures salutations,

    Gestionnaire de qualité en ligne
    IBEROSTAR République Dominicaine

    User rate:
    8