Iberostar Bávaro Suites

Playa Bávaro, Punta Cana - République dominicaine Voir plan Séjours PP/PN avant Á partir de USD 116 Á partir de USD 116

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option
Chambres 1

Nous avons fixé votre recherche à adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Nous avons fixé votre recherche à rooms chambres, adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
La tranche d’âge des enfants peut varier selon les hôtels
La tranche d'âge des enfants pour cet hôtel est de 0 à 12 ans
Ajouter chambres Confirmer ici Tout est prêt!
Opinions de Iberostar Bavaro Suites

Opinions

72

  • Nathalie Sophie Lagiere dit:

    Février 8th, 2019

    10

    "Parfait"

    Nous avons passés un excellent séjour, la qualité des services est impeccable, la propreté est exemplaire, le personnel est au petit soin, la nourriture est très variés et vraiment bonne , nous avons été chouchouté, et puis les attentions de l'établissement sont parfaites, cela ne donne qu'une envie… REVENIR

    User rate:
    10
  • Alain Louis Lavier dit:

    Décembre 20th, 2018

    6

    "déception après nos 5 séjours"

    on oublie que l'on est un client fidèle, depuis plus de 5 séjours, pas de cadeaux de bienvenue dans les chambres comme les séjours précédents

    Iberostar répond

    Janvier 4th, 2019

    Cher cliente,

    Merci d'être de nouveau chez nous.

    Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu les avantages d'être un invité récurrent. Vous pouvez être certains que nous ne nous débarrassons pas de nos clients fidèles, alors partageons vos mots avec la direction afin d'éviter que quelque chose de similaire se reproduise.

    Donnez-nous une autre occasion dans le futur de changer votre perspective.

    Cordialement,

    Responsable Qualité RD

    User rate:
    6
  • Candice Noemie Lea Cochet dit:

    Décembre 10th, 2018

    10

    "Très bonne expérience: animations, animateurs au top"

    Très bonne expérience, les animations et animateurs sont au top, très bonne ambiance pour des super souvenirs.

    Iberostar répond

    Décembre 24th, 2018

    Cher client,

    Merci d'avoir séjourné chez Iberostar.

    C'est un plaisir de savoir que vous avez passé un séjour satisfaisant dans la propriété grâce à nos collaborateurs et à nos installations.

    Reviens vite!

    Cordialement,

    Responsable qualité en ligne
    Iberostar République Dominicaine

    User rate:
    10
  • Patrick William Candela dit:

    Mars 18th, 2018

    10

    "beau séjour au soleil sous les palmiers dans un bel hôtel."

    hôtel complet, dans un cadre de verdure toujours entretenu, personnel aux petits soins pour nous, restauration qui permet de satisfaire tout le monde, bord d'océan agréable, avec chaises longues et parasols en palmiers, spectacles quotidiens de qualité et variés,

    Iberostar répond

    Cher Client,

    Nous vous remercions pour vos bons commentaires et ravis d' apprendre que nous avons satisfait vos exigences.

    Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

    Responsable Qualité en ligne

    IIBEROSTAR République Dominicaine.

    User rate:
    10
  • JACQUES SURJOUS dit:

    Novembre 24th, 2017

    10

    "Tres bien mais"

    Nous avons retrouvé une qualité de service qui nous semblait avoir été perdu l'an dernier. Par contre rien n'est fait de spécial pour les clients habituels domage. Vous pourriez proposer une visite du grand bavaro afin d'eventuelement de donner envie d'y séjourner.

    User rate:
    10
  • Karine Jeanine Villat dit:

    Août 18th, 2017

    6

    "Je suis déçue sur beaucoup de points...."

    Je suis allée dans cet hôtel de nombreuses fois avant 2010. Les améliorations des parties communes sont bonnes mais les chambres sont à renover d'urgence !!! Les buffets sont bons mais répétitifs lorsque nous restons 15 jours !. Pas assez de transats sur la piscine ou alors, merci de ramasser les serviettes de ceux qui réservent les transats alors qu'on ne les voient pas ! Attention aux marchands qui viennent dans l'hotel (que vous avez sélectionnés)et qui demande à boire ou à manger !!

    User rate:
    6
  • David Vincent dit:

    Juillet 31th, 2017

    10

    "Absolument magnifique"

    Parfait !

    User rate:
    10
  • ronald heller dit:

    Juin 14th, 2017

    8

    "Ce sera un plaisir de repartir dans cet établissement"

    Très bon hotel, seul reproche les problèmes techniques rencontre dans notre chambre durant ces 10 jours, ampoules, jacuzzi, fuites d'eau, fuite climatisation

    User rate:
    8
  • Estelle Zuselli dit:

    Avril 20th, 2017

    10

    "trop bien !"

    Super séjour ! super hôtel ! super service ! super prestations !

    User rate:
    10
  • CHRISTIAN BROCHETON dit:

    Juillet 17th, 2016

    8

    Manque de musique au niveau du bar de la réception. Pas assez souvent la présence du pianiste. Déception à la soirée repas des répétitors le jeudi 7 juillet . Repas banal sans langoustes alors qu'il y en avait au buffet ! Nous étions venus en avril et le repas avait été formidable . Autre problème , on nous a changés de chambre 2 jours avant notre départ et notre chambre vue sur mer était moins agréable car lampe en moins ,odeur de tabac et climatisation moins efficace!

    Iberostar répond

    Décembre 1th, 2016

    Cher client,

    Nous vous remercions d'avoir choisi IBEROSTAR Bávaro Suites pour vos vacances à Bayahibe.

    Il est vraiment malheureux savoir que votre séjour n'a était pas à l'hauteur de vos attentes. Merci d'avoir utilisé cette plate-forme pour nous exprimer vos mécontentements.

    Nous vous assurons que la Direction de l'hôtel a lu vos plaintes et fera de leur mieux pour améliorer les services. S'il vous plaît, accepter nos excuses car n'est pas notre désire faire vos vacances inconfortable.

    Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et vous montrer nos améliorations.

    Salutations,

    Responsable Qualité en Ligne
    IBEROSTAR République Dominicaine

    User rate:
    8

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !