Iberostar Bávaro Suites

Playa Bávaro, Punta Cana - République dominicaine Voir plan Séjours PP/PN avant Á partir de USD 116 Á partir de USD 116

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Tu búsqueda será para adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Tu búsqueda será para rooms habitaciones, adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
El rango de edad de los niños puede variar según el hotel El rango de edad de los niños para este hotel es de 0 a 12 años

Opinions

Image

Opinions

69

  • Patrick William Candela dit:

    Mars 18th, 2018

    10

    "beau séjour au soleil sous les palmiers dans un bel hôtel."

    hôtel complet, dans un cadre de verdure toujours entretenu, personnel aux petits soins pour nous, restauration qui permet de satisfaire tout le monde, bord d'océan agréable, avec chaises longues et parasols en palmiers, spectacles quotidiens de qualité et variés,

    Iberostar répond

    Cher Client,

    Nous vous remercions pour vos bons commentaires et ravis d' apprendre que nous avons satisfait vos exigences.

    Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

    Responsable Qualité en ligne

    IIBEROSTAR République Dominicaine.

    User rate:
    10
  • JACQUES SURJOUS dit:

    Novembre 24th, 2017

    10

    "Tres bien mais"

    Nous avons retrouvé une qualité de service qui nous semblait avoir été perdu l'an dernier. Par contre rien n'est fait de spécial pour les clients habituels domage. Vous pourriez proposer une visite du grand bavaro afin d'eventuelement de donner envie d'y séjourner.

    User rate:
    10
  • Karine Jeanine Villat dit:

    Août 18th, 2017

    6

    "Je suis déçue sur beaucoup de points...."

    Je suis allée dans cet hôtel de nombreuses fois avant 2010. Les améliorations des parties communes sont bonnes mais les chambres sont à renover d'urgence !!! Les buffets sont bons mais répétitifs lorsque nous restons 15 jours !. Pas assez de transats sur la piscine ou alors, merci de ramasser les serviettes de ceux qui réservent les transats alors qu'on ne les voient pas ! Attention aux marchands qui viennent dans l'hotel (que vous avez sélectionnés)et qui demande à boire ou à manger !!

    User rate:
    6
  • David Vincent dit:

    Juillet 31th, 2017

    10

    "Absolument magnifique"

    Parfait !

    User rate:
    10
  • ronald heller dit:

    Juin 14th, 2017

    8

    "Ce sera un plaisir de repartir dans cet établissement"

    Très bon hotel, seul reproche les problèmes techniques rencontre dans notre chambre durant ces 10 jours, ampoules, jacuzzi, fuites d'eau, fuite climatisation

    User rate:
    8
  • Estelle Zuselli dit:

    Avril 20th, 2017

    10

    "trop bien !"

    Super séjour ! super hôtel ! super service ! super prestations !

    User rate:
    10
  • CHRISTIAN BROCHETON dit:

    Juillet 17th, 2016

    8

    Manque de musique au niveau du bar de la réception. Pas assez souvent la présence du pianiste. Déception à la soirée repas des répétitors le jeudi 7 juillet . Repas banal sans langoustes alors qu'il y en avait au buffet ! Nous étions venus en avril et le repas avait été formidable . Autre problème , on nous a changés de chambre 2 jours avant notre départ et notre chambre vue sur mer était moins agréable car lampe en moins ,odeur de tabac et climatisation moins efficace!

    Iberostar répond

    Décembre 1th, 2016

    Cher client,

    Nous vous remercions d'avoir choisi IBEROSTAR Bávaro Suites pour vos vacances à Bayahibe.

    Il est vraiment malheureux savoir que votre séjour n'a était pas à l'hauteur de vos attentes. Merci d'avoir utilisé cette plate-forme pour nous exprimer vos mécontentements.

    Nous vous assurons que la Direction de l'hôtel a lu vos plaintes et fera de leur mieux pour améliorer les services. S'il vous plaît, accepter nos excuses car n'est pas notre désire faire vos vacances inconfortable.

    Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et vous montrer nos améliorations.

    Salutations,

    Responsable Qualité en Ligne
    IBEROSTAR République Dominicaine

    User rate:
    8
  • Julie Feve dit:

    Mai 10th, 2016

    10

    Un service exceptionnel - une gastronomie excellente et variée - un cadre parfait. Un grand merci au personnel d'une efficacité et d'une gentillesse remarquable. Séjour exceptionnel. Merci.

    User rate:
    10
  • Eliane Madeleine Vulliamy dit:

    Mai 8th, 2016

    10

    Nette amélioration au niveau du lave-vaisselle les verres ne sentent plus la poudre de nettoyage Les matelas ont été je pense changés plus aucune courbature et un sommeil parfait

    User rate:
    10
  • Jose Carrasco dit:

    Avril 13th, 2016

    10

    Excellent hôtel pour les infrastructures et les prestations voyage en famille réussi

    User rate:
    10

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !