Iberostar Costa Dorada

Marapica, Puerto Plata - République dominicaine Voir plan Séjours PP/PN avant Á partir de USD 72 Á partir de USD 72

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Nous avons fixé votre recherche à adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Nous avons fixé votre recherche à rooms chambres, adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
La tranche d’âge des enfants peut varier selon les hôtels La tranche d'âge des enfants pour cet hôtel est de 0 à 12 ans

Nous avons besoin que vous sélectionniez une destination, un hôtel ou l’une de nos suggestions proposées

Nous vous signalons ceux qui sont destinés aux familles pour que vous les connaissiez tous. Certains de nos hôtels sont réservés aux adultes

Continent Pays Destination
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Dernières recherches
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Ouvertures prochaines d’hôtels

Opinions

Image

Opinions

19

  • Roland Remy Robert Latour dit:

    Octobre 22th, 2018

    10

    "super séjour pour une déjà habituée à pas mal de séjours en République Dominicain"

    le 16 juillet au 29 juillet j'étais à Iberostar costa dorada je venais de passer deux semaines à lifestyle cofresi , Iberostar n'est pas comparable tout y est mieux, la plage affreuse à lifestyle, la restauration de Iberostar est formidable par rapport à l'autre hôtel où l'on se seraient crue à la foire pas de classe malgrès leurs avions . Iberostar est un hôtel où l'on pose ses valises et place à la détente en toute simplicité mais très classe bravo.

    Iberostar répond

    Octobre 26th, 2018

    Dear Guest,

    Thank you very much to stay in our destination and for sharing with us your recent experience.

    Your opinion is very important for us; Thank you very much for this positive review.

    Thank you one more time, and please come back soon again.

    Warmest Regards,

     

    Quality Manager Online

    Iberostar Dominican Republic

    User rate:
    10
  • ANNIE GIROUX dit:

    Août 23th, 2018

    10

    "Nous avons aime notre experience et avons choisi de devenir membre privilege lors de ce voyage"

    Un tres bon hotel les serveurs et l ensemble du personnel sont tres gentils et polis. L environnement est soigne. Bon service des concierges meme lorsque plein, le service au buffet reste rapide.

    Iberostar répond

    Cher invité,

    Nous sommes très heureux de vos commentaires car notre objectif principal est de satisfaire tous nos clients. Nous continuerons tout le dur labeur pour continuer à satisfaire tous nos invités et nous espérons vous accueillir bientôt!

    Meilleures salutations,

    Responsable Qualité en ligne

    Iberostar République Dominicaine.

    User rate:
    10
  • Stephanie Simone Germaine Dupuis dit:

    Août 27th, 2016

    10

    super séjour a l'Iberostar Costa Dorada. Un grand bravo a l'équipe d'animation specialement aux danseurs et chanteurs. Merci encore. Seul bemol la disparition de mes lunettes de soleil dans la chambre...

    User rate:
    10
  • Aurelia Laura Jacquemin dit:

    Juillet 16th, 2016

    8

    Le personnel ne sait pas parler Français

    User rate:
    8
  • Hubert Munch dit:

    Juin 17th, 2016

    8

    "Après un problème de chambre (bruit des chambres voisines) merci a M.Polanco Mario pour son aide."

    Quatrième séjours dans cet hotel , Toujours encore un des meilleurs hotel de la Costa Dorada. Mais un petit plus serai a faire pour les hommes du service dans le restaurant et l'animation serai a revoir. Beaucoup de bruit en fin de semaine par l'arriver de dominicains et d'américains qui ne reste que 2 a 3 jours.

    Iberostar répond

    Juin 18th, 2016

    Cher client,


    Nous vous remercions d'avoir choisi IBEROSTAR Costa Dorada pour vos vacances.

    Nous vous remercions pour votre loyauté et pour exprimer votre joie avec les services et installations que nous offrons dans notre merveilleuse propriété.

    Nous espérons vous revoir bientôt.

    Salutations,


    Responsable Qualité en Ligne
    IBEROSTAR République Dominicaine

    User rate:
    8
  • Brigitte Annie Roschko dit:

    Mai 29th, 2016

    10

    QUE DIRE DE PLUS SEJOUR PARFAIT TRES BEAU CADRE ON A ADORE

    User rate:
    10
  • Fabien Leroy dit:

    Mai 9th, 2016

    10

    Cadre merveilleux, très belle prestation de l'ensemble du personnel. Bravo. A refaire...

    User rate:
    10
  • Sebastien Philippe Legallais dit:

    Février 17th, 2016

    8

    "Très bon séjour"

    A l acceuil il faudrait des réceptionnistes qui parlent le français et une animation qui tient compte des Francais

    User rate:
    8
  • Patrick Daniel Rene Gond dit:

    Août 5th, 2015

    10

    Séjour exceptionnel de 15 jours du 20 juillet au 3 aout 2015. Sans problème dans le top 3 des clubs que nous avons pu faire. Une qualité de restauration jamais rencontrée ailleurs ! Amabilité générale de tout le personnel. Propreté exemplaire dans toutes les parties de l'hôtel. Je le conseille vivement , et nous reviendrons assurément.

    User rate:
    10
  • Maryse dit:

    Novembre 9th, 2014

    10

    "Bonne expérience "

    Nous avons adorés notre séjour et la propreté est partout sur le site sauf un règlement dans le restaurant de la plage qui n'est pas respecte, le port du chandail pour les hommes, c'est un peu dégueulasse, nous en avons fait la remarque et rien n'a été fait pour corriger la situation. La nourriture est bonne.

    User rate:
    10

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !