Iberostar Marbella Coral Beach

Marbella - Málaga - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 191 Á partir de 191

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre

Opinions

Image

Opinions

40

  • Andre Victor Joseph Janier dit:

    Août 26th, 2017

    10

    "Nous avons subi à notre arrivée une fuite d'eau au niveau de la climatisation. Nous avons été réins"

    Bon et bel hôtel, à tous les points de vue. A recommander.

    Iberostar répond

    Août 30th, 2017

    Cher André,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Marbella Coral Beach.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Marbella Coral Beach

    User rate:
    10
  • Monique Lelle dit:

    Avril 27th, 2017

    8

    "J,y étais la première fois et je ne peux que recommender d'y aller"

    le personnel est tres aimable et accueillant. Les repas sont de haute qualitées et bien présentés. L'animation au niveau sport reste à améliorer.gym,zumba,aqua-gym. par exemple

    Iberostar répond

    Mai 5th, 2017

    Chère Monique,

     

    Merci avant tout pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel IBEROSTAR Marbella Coral Beach et pour avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions afin que nous puissions poursuivre notre politique d’amélioration continue des services que nous proposons à notre clientèle.

     

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous avons donc passé les vôtres aux départements concernés, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

     

    D´autre part, nous avons particulièrement apprécié votre jolie description de notre complexe et sommes ravis de lire que vous y avez trouvé un site accueillant et attractif.

     

    Cordialement,

     

    Quality Manager

     

    IBEROSTAR Marbella Coral Beach

    User rate:
    8
  • Francesco Cannone Cannone dit:

    Avril 24th, 2017

    10

    "Séjours bien mais un peut trop relax ,pas assez d'ambiance"

    Plus d'animation pendant la journée et le soir

    Iberostar répond

    Avril 28th, 2017

    Cher Francesco,

    Merci avant tout pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel IBEROSTAR Marbella Coral Beach et pour avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous avons donc passé les votre aux départements concernés, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    D´autre part, nous sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation si agréable et que vous vous soyez senti bien en notre compagnie.

    Encore une fois, nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance en IBEROSTAR.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Marbella Coral Beach           

    User rate:
    10
  • Michel Jacky Eugene Pierr Perraudeau dit:

    Octobre 17th, 2016

    8

    Attention à la climatisation,un peu forte par journée de pluie. une piscine intérieure pourrait etre intéressante quand il pleut

    Iberostar répond

    Cher Michel,

    La description de votre séjour dans notre hôtel IBEROSTAR Marbella Coral Beach est très utile pour nous et nous voulons donc vous remercier pour votre avis.

    Bien que votre commentaire montre que nous sommes sur la bonne voie, nous acceptons aussi vos critiques avec plaisir. Nous sommes conscients que si nous travaillons sur la base d'un dialogue constant avec nos clients, nous pourrons continuer à améliorer nos services.

    Encore une fois, nous vous remercions pour votre temps et nous serions ravis de vous servir à nouveau au sein de nos hôtels IBEROSTAR  dans les plus belles destinations autour du monde.

     

    Cordialement,


    Quality Manager,


    IBEROSTAR Marbella Coral Beach.

    User rate:
    8
  • Nicole Marie A Delobel dit:

    Octobre 13th, 2016

    10

    "à notre avis, trop de bruit dans le bar le soir à des heures tardives, vers les 1 à 2h du matin...."

    votre hotel est vraiment de haut niveau. Surtout la cuisine est excellente.

    Iberostar répond

    Chère Nicole,


    Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Marbella Coral Beach  pour profiter de quelques jours de repos.


    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos remarques constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

     

    De plus, la passion pour la gastronomie étant l'une des caractéristiques distinctives de notre chaine hôtelière, nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation envers la qualité de nos buffets.

     

    Nous réitérons nos remerciements pour votre temps et pour la confiance placée en IBEROSTAR.

     


    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Marbella Coral Beach

     

    User rate:
    10
  • Marie, Therese, Monique Agez dit:

    Octobre 3th, 2016

    8

    C'est dommage que les prestations du sea soul ne soient pas incluses dans le All inclusive. Même la plage n'est pas accessible sans payer

    Iberostar répond

    Chère Marie,

    Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Marbella Coral Beach pour profiter de quelques jours de repos et d´avoir passé une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.


    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés. Nous aimerions aussi souligner que sur la plage les transats sont payants mais que son accès est totalement gratuit.


    Merci encore pour avoir choisi IBEROSTAR en cette occasion, nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Marbella Coral Beach.

     

    User rate:
    8
  • Huguette Marie Cecile Flohr dit:

    Octobre 1th, 2016

    6

    Cet hôtel est très bientenu et l'amabilité du personnel absolument parfaite. En ce qui me concerne, voyageant seule, il me manquait un minimum d'animation, aquagym entre autres, et plus d'animation en soirée

    Iberostar répond

    Chère Huguette,

    Nous souhaitons avant tout vous remercier pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Marbella Coral Beach pour vos vacances et pour avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires sur votre expérience parmi nous car ceci nous permet de poursuivre notre politique d’amélioration continue des services que nous proposons à notre clientèle et d’identifier les secteurs qui nécessitent plus d’attention de notre part.

    Chez IBEROSTAR nous sommes convaincus que pour accompagner la détente, des vacances parfaites exigent aussi une partie active de loisirs et animations, pour cela notre équipe s'efforce au quotidien pour offrir une grande variété d'activités ludiques et sportives, aussi nous regrettons sincèrement que notre programme de divertissement n'ait pas dépassé vos attentes en cette occasion. Néanmoins, nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques constructives à l'équipe de direction car l'opinion de nos clients est ce qui nous aide à améliorer notre offre de jour en jour.

    D´autre part, nous sommes enchantés de lire vos commentaires envers notre personnel, leur authentique gentillesse et disponibilité étant sans doute l’un de nos meilleurs atouts, nous ne manquerons pas de leur transmettre vos chaleureux compliments, ils seront ravis de savoir qu’ils ont tous su avoir un impact si positif sur votre expérience parmi nous.

    Huguette, nous réitérons  nos remerciements pour vos critiques constructives que nous avons transmis au responsable de service, grâce à elles nous pourront satisfaire toutes les nécessités de nos clients et ainsi offrir un service proche de l´excellence.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Marbella Coral Beach

    User rate:
    6
  • Thierry Pierre Joel Roura dit:

    Août 16th, 2016

    10

    Couloir un peu bruyant le soir. Il est regrettable que l'eau ne soit pas comprise aux repas dans la demi-pension. Hôtel idéalement situé. Décoration soignée. Grande propreté. Personnel à l'écoute des clients et très disponible.

    Iberostar répond

    Cher Thierry,

    Merci de nous transmettre vos impressions sur votre séjour dans notre hôtel IBEROSTAR Marbella Coral Beach. Nous sommes heureux de voir que nous avons été à la hauteur de vos attentes.

    Nous prenons aussi en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous avons donc passé les vôtres aux départements concernés.

    Nous vous remercions également pour votre référence si particulière à notre personnel; nous ne manquerons pas de les féliciter de votre part pour l´impact si positif sur l’expérience générale de votre séjour au sein de notre établissement.

    Encore une fois, nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance en IBEROSTAR.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Marbella Coral Beach

    User rate:
    10
  • S Nancy Depauw dit:

    Juillet 15th, 2016

    10
    User rate:
    10
  • Andre Devedeux dit:

    Juin 20th, 2016

    10

    Nous avons effectué un formidable séjour dans cet hôtel. Bravo et merci à l'équipe de la réception, notamment Ana, Isidoro, Salvador, Pepe et Pedro qui ont été très professionnels et à notre écoute (en français). Les repas (demi-pension pour nous) étaient excellents, l'accueil par un personnel souriant et gentil (merci à Fernan et à l'équipe). La chambre était propre et fonctionnelle. Bref un très bon établissement à recommander pour des vacances au calme.

    User rate:
    10