Iberostar Marbella Coral Beach

Marbella - Málaga - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 132 Á partir de 132

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Nous avons fixé votre recherche à adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Nous avons fixé votre recherche à rooms chambres, adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
La tranche d’âge des enfants peut varier selon les hôtels La tranche d'âge des enfants pour cet hôtel est de 0 à 14 ans

Nous avons besoin que vous sélectionniez une destination, un hôtel ou l’une de nos suggestions proposées

Nous vous signalons ceux qui sont destinés aux familles pour que vous les connaissiez tous. Certains de nos hôtels sont réservés aux adultes

Continent Pays Destination
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Dernières recherches
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Ouvertures prochaines d’hôtels

Opinions

Image

Note moyenne des utilisateurs
IBEROSTAR.com

8,9 295 évaluations

Opinions

43

  • Erick Campot dit:

    Octobre 25th, 2018

    8

    "séjour trop court - nous reviendrons -"

    Problème très bruyant avec les portes qui claquent toute la journée ! + la machine à glaçons qui marche toute la nuit -

    Iberostar répond

    Novembre 9th, 2018

    Chère Véronique,

    Merci avant tout pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel Iberostar et pour avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous sommes sûrs qu’en étant à votre écoute et en prenant en compte vos remarques constructives, nous serons chaque jour, plus près de vos attentes, encore merci.

    D´autre part, nous avons apprécié votre jolie description de notre complexe et sommes ravis de lire que vous y avez trouvé un site accueillant et attractif.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar marbella Coral Beach

    User rate:
    8
  • Aziz Kammah dit:

    Septembre 3th, 2018

    8

    "Agréable"

    Satisfait agréablement

    Iberostar répond

    Septembre 19th, 2018

    Cher Aziz,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel Iberostar et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas,  de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    Iberostar Marbella Coral Beach

    User rate:
    8
  • Henri, Jean Tovenatti dit:

    Août 27th, 2018

    10

    "Nous avons passé un excellent séjour."

    hôtel superbe et idéalement placé. Le personnel est aux petits soins et très accueillant et disponible. Les installations sont parfaites. pour un séjour reposant ou dynamique selon les envies. Les petits déjeuner et repas sont excellents et variés avec des produits frais . Service impeccable. Un décor de rêve avec des oasis de fraicheur (poissons, tortues, plantes vertes). seul bémol les portes des chambres qui claquent et résonnent sur tous les étages. Nous avons passé un excellent séjour.

    Iberostar répond

    Août 29th, 2018

    Cher client,

    Merci d’avoir séjourné au sein de notre Iberostar et de consacrer une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    D´autre part, nous sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation générale agréable et nous vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance.

    Cordialement,

    Quality Manager
    User rate:
    10
  • Andre Victor Joseph Janier dit:

    Août 26th, 2017

    10

    "Nous avons subi à notre arrivée une fuite d'eau au niveau de la climatisation. Nous avons été réins"

    Bon et bel hôtel, à tous les points de vue. A recommander.

    Iberostar répond

    Août 30th, 2017

    Cher André,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Marbella Coral Beach.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Marbella Coral Beach

    User rate:
    10
  • Monique Lelle dit:

    Avril 27th, 2017

    8

    "J,y étais la première fois et je ne peux que recommender d'y aller"

    le personnel est tres aimable et accueillant. Les repas sont de haute qualitées et bien présentés. L'animation au niveau sport reste à améliorer.gym,zumba,aqua-gym. par exemple

    Iberostar répond

    Mai 5th, 2017

    Chère Monique,

     

    Merci avant tout pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel IBEROSTAR Marbella Coral Beach et pour avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions afin que nous puissions poursuivre notre politique d’amélioration continue des services que nous proposons à notre clientèle.

     

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous avons donc passé les vôtres aux départements concernés, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

     

    D´autre part, nous avons particulièrement apprécié votre jolie description de notre complexe et sommes ravis de lire que vous y avez trouvé un site accueillant et attractif.

     

    Cordialement,

     

    Quality Manager

     

    IBEROSTAR Marbella Coral Beach

    User rate:
    8
  • Francesco Cannone Cannone dit:

    Avril 24th, 2017

    10

    "Séjours bien mais un peut trop relax ,pas assez d'ambiance"

    Plus d'animation pendant la journée et le soir

    Iberostar répond

    Avril 28th, 2017

    Cher Francesco,

    Merci avant tout pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel IBEROSTAR Marbella Coral Beach et pour avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous avons donc passé les votre aux départements concernés, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    D´autre part, nous sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation si agréable et que vous vous soyez senti bien en notre compagnie.

    Encore une fois, nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance en IBEROSTAR.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Marbella Coral Beach           

    User rate:
    10
  • Michel Jacky Eugene Pierr Perraudeau dit:

    Octobre 17th, 2016

    8

    Attention à la climatisation,un peu forte par journée de pluie. une piscine intérieure pourrait etre intéressante quand il pleut

    Iberostar répond

    Cher Michel,

    La description de votre séjour dans notre hôtel IBEROSTAR Marbella Coral Beach est très utile pour nous et nous voulons donc vous remercier pour votre avis.

    Bien que votre commentaire montre que nous sommes sur la bonne voie, nous acceptons aussi vos critiques avec plaisir. Nous sommes conscients que si nous travaillons sur la base d'un dialogue constant avec nos clients, nous pourrons continuer à améliorer nos services.

    Encore une fois, nous vous remercions pour votre temps et nous serions ravis de vous servir à nouveau au sein de nos hôtels IBEROSTAR  dans les plus belles destinations autour du monde.

     

    Cordialement,


    Quality Manager,


    IBEROSTAR Marbella Coral Beach.

    User rate:
    8
  • Nicole Marie A Delobel dit:

    Octobre 13th, 2016

    10

    "à notre avis, trop de bruit dans le bar le soir à des heures tardives, vers les 1 à 2h du matin...."

    votre hotel est vraiment de haut niveau. Surtout la cuisine est excellente.

    Iberostar répond

    Chère Nicole,


    Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Marbella Coral Beach  pour profiter de quelques jours de repos.


    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos remarques constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

     

    De plus, la passion pour la gastronomie étant l'une des caractéristiques distinctives de notre chaine hôtelière, nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation envers la qualité de nos buffets.

     

    Nous réitérons nos remerciements pour votre temps et pour la confiance placée en IBEROSTAR.

     


    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Marbella Coral Beach

     

    User rate:
    10
  • Marie, Therese, Monique Agez dit:

    Octobre 3th, 2016

    8

    C'est dommage que les prestations du sea soul ne soient pas incluses dans le All inclusive. Même la plage n'est pas accessible sans payer

    Iberostar répond

    Chère Marie,

    Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Marbella Coral Beach pour profiter de quelques jours de repos et d´avoir passé une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.


    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés. Nous aimerions aussi souligner que sur la plage les transats sont payants mais que son accès est totalement gratuit.


    Merci encore pour avoir choisi IBEROSTAR en cette occasion, nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Marbella Coral Beach.

     

    User rate:
    8
  • Huguette Marie Cecile Flohr dit:

    Octobre 1th, 2016

    6

    Cet hôtel est très bientenu et l'amabilité du personnel absolument parfaite. En ce qui me concerne, voyageant seule, il me manquait un minimum d'animation, aquagym entre autres, et plus d'animation en soirée

    Iberostar répond

    Chère Huguette,

    Nous souhaitons avant tout vous remercier pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Marbella Coral Beach pour vos vacances et pour avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires sur votre expérience parmi nous car ceci nous permet de poursuivre notre politique d’amélioration continue des services que nous proposons à notre clientèle et d’identifier les secteurs qui nécessitent plus d’attention de notre part.

    Chez IBEROSTAR nous sommes convaincus que pour accompagner la détente, des vacances parfaites exigent aussi une partie active de loisirs et animations, pour cela notre équipe s'efforce au quotidien pour offrir une grande variété d'activités ludiques et sportives, aussi nous regrettons sincèrement que notre programme de divertissement n'ait pas dépassé vos attentes en cette occasion. Néanmoins, nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques constructives à l'équipe de direction car l'opinion de nos clients est ce qui nous aide à améliorer notre offre de jour en jour.

    D´autre part, nous sommes enchantés de lire vos commentaires envers notre personnel, leur authentique gentillesse et disponibilité étant sans doute l’un de nos meilleurs atouts, nous ne manquerons pas de leur transmettre vos chaleureux compliments, ils seront ravis de savoir qu’ils ont tous su avoir un impact si positif sur votre expérience parmi nous.

    Huguette, nous réitérons  nos remerciements pour vos critiques constructives que nous avons transmis au responsable de service, grâce à elles nous pourront satisfaire toutes les nécessités de nos clients et ainsi offrir un service proche de l´excellence.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Marbella Coral Beach

    User rate:
    6

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !