Iberostar Málaga Playa

Torrox-Costa - Málaga - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 100 Á partir de 100

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Nous avons fixé votre recherche à adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Nous avons fixé votre recherche à rooms chambres, adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
La tranche d’âge des enfants peut varier selon les hôtels La tranche d'âge des enfants pour cet hôtel est de 0 à 16 ans

Nous avons besoin que vous sélectionniez une destination, un hôtel ou l’une de nos suggestions proposées

Nous vous signalons ceux qui sont destinés aux familles pour que vous les connaissiez tous. Certains de nos hôtels sont réservés aux adultes

Continent Pays Destination
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Dernières recherches
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Ouvertures prochaines d’hôtels

Opinions

Image

Opinions

91

  • Ahmed Isaac Sow dit:

    Octobre 30th, 2018

    10

    "Séjour très agréable"

    Séjour très agréable. Bel hôtel avec de belles prestations. Personnel très agréable et chaleureux. Je recommande vivement

    Iberostar répond

    Novembre 9th, 2018

    Cher Ahmed,
    Au nom de toutes les équipes de notre hôtel, nous tenons à vous remercier pour vos paroles et l’évaluation positive de votre séjour.

    Nous souhaitons pouvoir  vous accueillir très bientôt et vous offrir à nouveau des vacances très agréables et un repos bien mérité.


    Cordialement,

    Quality Manager,

    Iberostar Malaga Playa

    User rate:
    10
  • Annabelle Mathevon dit:

    Octobre 29th, 2018

    8

    "Les enfants ont adorer, idéal pour se reposer avec des petits loups...."

    bon rapport qualité prix, surprise de la qualité au vu du prix, j'ai aimé la nourriture, l'hotel très beau, l'appartement, j'ai moins aimé la piscine extérieure à 20 degré mais pon pouvait aller dans la piscine intérieure, le bruit dans la salle à manger mais on pouvait aller dans la veranda plus calme.

    Iberostar répond

    Novembre 9th, 2018

    Chère Annabelle,

    Merci d’avoir séjourné au sein de notre Iberostar et de consacrer une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    D´autre part, nous sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation générale agréable et nous vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Malaga Playa

    User rate:
    8
  • Pascal Brahier dit:

    Octobre 28th, 2018

    8

    "Magnifique séjour, hôtel paradisiaque,ambiance chaleureuse, mais bruyante et non reposante"

    Très bonne chaîne hôtelière, jamais de déceptions, mise à part l’importance un peu trop portée sur les familles avec enfants en bas âges.

    Iberostar répond

    Octobre 30th, 2018

    Cher Pascal

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Iberostar pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Malaga Playa

    User rate:
    8
  • Sandrine Gominet dit:

    Août 1th, 2018

    10

    "Un séjour formidable ! Toute la famille s'est bien amusée."

    Un excellent séjour, un hôtel très bien tenu qui propose des vacances pour toute la famille. Le personnel est très aimable et très serviable, soucieux du bien-être et de la satisfaction des clients. L'équipe d'animation est à féliciter !

    Iberostar répond

    Août 7th, 2018

    Cher Sandrine,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel Iberostar.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Malaga Playa

    User rate:
    10
  • David Elie Boublil dit:

    Mai 15th, 2018

    8

    "7 jours en famille au soleil dans une superbe région"

    Excellent hôtel, très propre disposant de chambres spacieuses. très bien situé pour visiter Malaga et Grenade. Le personnel de la réception a été très efficace pour trouver la chambre idéale pour notre famille. Petit bémol: C.était notre cinquième séjour dans un Iberostar et nous avons trouvé que cet hôtel proposait moins d’activites en particulier pour les adolescents que les autres hôtels Iberostar dans lesquels nous avons séjourné.

    Iberostar répond

    Mai 18th, 2018

    Cher David,

     

    Merci d’avoir séjourné au sein de notre Iberostar d’Andalousie, et de consacrer une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

     

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

     

    D´autre part, nous sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation générale agréable et nous vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance.

     

    Cordialement,

     

    Quality Manager

     

    Iberostar Malaga Playa

    User rate:
    8
  • Cyrielle Riviere dit:

    Mai 15th, 2018

    8

    "Très bon séjour en famille"

    Points négatifs : Piscine extérieure non chauffée Horaires dinner peu flexible Lit parents composé de 2 lits simples Canapé lit pour les enfants Peu d animation dans la ville (au mois de mai en tout cas) Points positifs : Buffet varié Très bon petit déjeuner Chambres très propres Parties communes très propres

    Iberostar répond

    Mai 18th, 2018

    Chère Cyrielle,

     

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Iberostar pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

     

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

     

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

     

    Cordialement,

     

    Quality Manager

     

    Iberostar Malaga Playa

    User rate:
    8
  • Didier JEANJEAN dit:

    Avril 24th, 2018

    10

    "NOUS REVIENDRONS CHEZ IBEROSTAR."

    Que dire quand tout a été parfait. Le top, c'est IBEROSTAR que ce soit MALAGA PLAYA et CRETA PANORAMA (en Crête).

    Iberostar répond

    Mai 2th, 2018

    Cher Didier,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas, de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    Iberostar Malaga Playa

    User rate:
    10
  • Arnaud Nicolas Jacques Cotin dit:

    Avril 21th, 2018

    8

    "TRES BONNE EXPERIENCE. NOUS RECOMMANDONS, NOUS ALLONS REVENIR ULTERIEUREMENT"

    Iberostar répond

    Septembre 20th, 2018

    Cher Arnaud,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel Iberostar.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Malaga Playa

    User rate:
    8
  • Nancy Cavillot dit:

    Avril 10th, 2018

    8

    "Nous avons passé un bon séjour en amoureux, dans un chouette cocon :)"

    Très bel hôtel, personnel professionnel!!!Le buffet au restaurant est généreux, le service de cuisine est très souriant, les serveur(ses) sont à la course pour un bon déroulement pendant le repas et nous apporter tout le confort.Les chambres sont très spacieuse et confortable, bonne literie, chouette terrasse pour s'y poser. Juste petit bémol la région n'est pas très intéressante (rien à visiter), les grandes villes sont loin, mais il y a une jolie promenade le long de la mer, avec accès facile.

    Iberostar répond

    Avril 13th, 2018

    Chère Nancy,

     

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel Iberostar Malaga Playa.

     

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

     

    Cordialement,

     

    Quality Manager

     

    Iberostar Malaga Playa

    User rate:
    8
  • Lucien Georges Julien Bieron dit:

    Octobre 7th, 2017

    10

    "magnifique ..."

    User rate:
    10

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !