Iberostar Málaga Playa

Torrox-Costa - Málaga - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 141 Á partir de 141

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre

Opinions

Image

Opinions

87

  • David Elie Boublil dit:

    Mai 15th, 2018

    8

    "7 jours en famille au soleil dans une superbe région"

    Excellent hôtel, très propre disposant de chambres spacieuses. très bien situé pour visiter Malaga et Grenade. Le personnel de la réception a été très efficace pour trouver la chambre idéale pour notre famille. Petit bémol: C.était notre cinquième séjour dans un Iberostar et nous avons trouvé que cet hôtel proposait moins d’activites en particulier pour les adolescents que les autres hôtels Iberostar dans lesquels nous avons séjourné.

    Iberostar répond

    Mai 18th, 2018

    Cher David,

     

    Merci d’avoir séjourné au sein de notre Iberostar d’Andalousie, et de consacrer une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

     

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

     

    D´autre part, nous sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation générale agréable et nous vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance.

     

    Cordialement,

     

    Quality Manager

     

    Iberostar Malaga Playa

    User rate:
    8
  • Cyrielle Riviere dit:

    Mai 15th, 2018

    8

    "Très bon séjour en famille"

    Points négatifs : Piscine extérieure non chauffée Horaires dinner peu flexible Lit parents composé de 2 lits simples Canapé lit pour les enfants Peu d animation dans la ville (au mois de mai en tout cas) Points positifs : Buffet varié Très bon petit déjeuner Chambres très propres Parties communes très propres

    Iberostar répond

    Mai 18th, 2018

    Chère Cyrielle,

     

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Iberostar pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

     

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

     

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

     

    Cordialement,

     

    Quality Manager

     

    Iberostar Malaga Playa

    User rate:
    8
  • Didier JEANJEAN dit:

    Avril 24th, 2018

    10

    "NOUS REVIENDRONS CHEZ IBEROSTAR."

    Que dire quand tout a été parfait. Le top, c'est IBEROSTAR que ce soit MALAGA PLAYA et CRETA PANORAMA (en Crête).

    Iberostar répond

    Mai 2th, 2018

    Cher Didier,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas, de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    Iberostar Malaga Playa

    User rate:
    10
  • Arnaud Nicolas Jacques Cotin dit:

    Avril 21th, 2018

    8

    "TRES BONNE EXPERIENCE. NOUS RECOMMANDONS, NOUS ALLONS REVENIR ULTERIEUREMENT"

    User rate:
    8
  • Nancy Cavillot dit:

    Avril 10th, 2018

    8

    "Nous avons passé un bon séjour en amoureux, dans un chouette cocon :)"

    Très bel hôtel, personnel professionnel!!!Le buffet au restaurant est généreux, le service de cuisine est très souriant, les serveur(ses) sont à la course pour un bon déroulement pendant le repas et nous apporter tout le confort.Les chambres sont très spacieuse et confortable, bonne literie, chouette terrasse pour s'y poser. Juste petit bémol la région n'est pas très intéressante (rien à visiter), les grandes villes sont loin, mais il y a une jolie promenade le long de la mer, avec accès facile.

    Iberostar répond

    Avril 13th, 2018

    Chère Nancy,

     

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel Iberostar Malaga Playa.

     

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

     

    Cordialement,

     

    Quality Manager

     

    Iberostar Malaga Playa

    User rate:
    8
  • Lucien Georges Julien Bieron dit:

    Octobre 7th, 2017

    10

    "magnifique ..."

    User rate:
    10
  • Frédéric Dufey dit:

    Septembre 17th, 2017

    10

    "À faire en famille . Merci"

    Super hôtel merci beaucoup . Merci au personnel qui ont parlé en français .

    Iberostar répond

    Septembre 22th, 2017

    Cher Frédéric,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Malaga Playa et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Malaga Playa

    User rate:
    10
  • Nathalie Christine Prevot dit:

    Août 11th, 2017

    10

    "Ravis"

    Très bel hôtel très bien entretenu, restauration variée et très bonne, personnel très à l'écoute et sympathique, équipe d'animation très bonne nous reviendrons certainement .

    Iberostar répond

    Août 17th, 2017

    Chère Nathalie,

    C´est un vrai plaisir pour nous de lire votre commentaire si positif, et de voir vous avez passé un très bon moment à notre hôtel IBEROSTAR Malaga Playa.

    Votre expérience fut tellement pragmatique que votre intention est de venir nous rendre visite lors de vos prochaines vacances : il s’agit pour nous d’une grande victoire, car notre principal objectif est de parvenir à satisfaire pleinement nos clients et qu'ils rentrent enthousiasmés de leurs vacances chez nous.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Malaga Playa

    User rate:
    10
  • Fabio Nuovo dit:

    Août 10th, 2017

    10

    "Hôtel à recommander. Impeccable à tous niveaux : chambre, propreté, nourriture, boissons, cocktails"

    Excellent séjour : hôtel très bien situé face à la plage, juste sépare par 1 promenade où se situent des magasins de souvenirs , bars, resto, , jeux pour enfants. Hôtel propre, chambre agréable avec terrasse, douche , bcoup de rangements et cintres. Petit frigo. Literie confortable et possibilité obtenir oreiller supplémentaire. Personnel très gentil que ce soit à la réception, Resto, bars, animateurs. Nourriture très bonne, variée , plats bien présentés et tous les soirs 1 Buffet à thème

    Iberostar répond

    Août 17th, 2017

    Cher Fabio,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Malaga Playa.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Malaga Playa

    User rate:
    10
  • Sergio Brunello dit:

    Août 7th, 2017

    10

    "sejour a refaire sans soucis"

    le seul point a mon avis c est que apres l animation enfant,ont devrait faire laisser libre la piste de danse sans les enfants pour que les adultes profitent egalement de la soirée et ne pas avoir les enfants qui courent partout.

    Iberostar répond

    Août 9th, 2017

    Cher Sergio,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Malaga Playa pour profiter de quelques jours de repos et de passé une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Malaga Playa

     

    User rate:
    10