Iberostar Costa del Sol

Estepona - Málaga - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 114 Á partir de 114

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre

Opinions

Image

Opinions

34

  • Ludovic Bolome dit:

    Juin 27th, 2018

    10

    "Vacances de rêve sous le soleil, à refaire et à conseiller"

    L'hôtel est très bien, tout le personnel est aimable et essaye de vous parler en français même si ils ne savent pas tenir une conversation. Les spectacle produit par l'équipe d'animation sont de toutes beauté, on vois qu'il y a un gros travail derrière. Le paysage qui donne sur la mer en sortant de l'hôtel est splendide. Le moins c'est que j'ai trouvé l'eau de la piscine froide et que les transats sur la plage soit payant surtout pour les personnes en All in.

    Iberostar répond

    Juin 29th, 2018

    Cher Ludovic,

     C’est avec un grand sourire plein de satisfaction que nous accueillons votre merveilleuse appréciation sur votre séjour.  Nous sommes ravis de lire que vous en avez pleinement profité.

     Merci encore pour votre aimable témoignage ; nous espérons que nous aurons à nouveau le plaisir de vous servir dans le futur.

     Cordialement,

     Quality Manager

     Iberostar Costa del Sol

    User rate:
    10
  • Stephanie Coric dit:

    Mai 16th, 2018

    8

    "Personnel au petit soin et buffet de qualité et chambre très agréable"

    User rate:
    8
  • Patrick Ghislain Jean Teurquety dit:

    Mai 8th, 2018

    6

    "Ce n'est pas très COMMERCIAL de refuser de servir un apéritif après 12h le jour de notre départ."

    Nous étions en all exclusive. Il est très regrettable que le service au bar nous ait été refusé après 12 h, le jour de notre départ.. Nous avons déjeuné à 13h15, notre car venait nous chercher à 14 heures. Nous sommes arrivés le Dimanche 29.04.2018 soir vers 18h. je pense que la prestation complète nous était dû jusqu'au dimanche 6.05.2018 , 18h. Pendant notre séjour, 21 personnes n'ont pas déjeuné dans votre hotel un midi et n'ont pas consommé de nourriture ni d'alcool.

    Iberostar répond

    Mai 14th, 2018

    Cher Ghislain,

    Avant tout, nous tenons à vous remercier d'avoir consacré quelques instants de votre temps à nous faire part de vos impressions sur votre récent séjour au sein de notre hôtel.

    Les horaires d’arrivée et de départ de nos hôtes sont nombreux et variables, et pour cela il est établie tant pour l’attribution et la restitution de chambre, tout comme pour l’usage de nos prestations, certains horaires que nous respectons dans la mesure du possible afin d’offrir à nos hôtes un service égalitaire, et de grande qualité.

    Encore merci pour votre visite. Nous espérons avoir l’opportunité d’excéder vos attentes lors d’un prochain séjour parmi nous.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Costa del Sol  

    User rate:
    6
  • Guillaume, Jean-Paul Villerme dit:

    Octobre 27th, 2017

    10

    "Cadre magnifique, personnel très attentionné et chambre très propre, pas de point négatif"

    Cadre magnifique, personnel très attentionné et chambre très propre, pas de point négatif :super vacances ! En tout cas fin octobre !

    Iberostar répond

    Novembre 2th, 2017

    Cher Guillaume,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Costa del Sol et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Costa del Sol

    User rate:
    10
  • Patrick Pierre Egender dit:

    Septembre 30th, 2017

    6

    "Iberostar souhaite avoir 5 étoiles, il y a encore beaucoup d'améliorations à apporter."

    Salle des repas bruyante. On se serait cru à la cantine. Va et vient constant. Extérieurs pas soignés, manque de fleurissement. Plage : chaises longues vétustes, petite tables sales, parasols rouillés. Plein tarif pour 2 heures de transats. Pour les excursions, il faut s'y prendre tres en avance, tout était deja réservé. Les arrêts de bus sont mal indiqués et non protégés. Le jour du départ, pas moyen de se restaurer., pour les demi-pensions, même pas un sandwich ou un fruit !!

    Iberostar répond

    Octobre 3th, 2017

    Cher Patrick,

     Avant tout, nous souhaitons vous remercier de votre visite à l'IBEROSTAR Costa del Sol, ainsi que du temps consacré à écrire votre critique constructive dont nous tiendrons compte puisque personne d'autre que nos clients peuvent nous guider sur la voie de l'excellence.

     Nous sommes désolés de lire votre impression sur le bruit  au restaurant. Notre hôtel est soumis à de strictes inspections pour garantir que nous offrons un produit de haut niveau de qualité, tel qui l´est requis par nos clients. Nos installations sont donc conçues de manière à minimiser toute perturbation de bruit possible. Nous sommes donc attristés de lire votre remarque et nous avons transmis votre critique constructive à la direction pour vérification de nos hautes normes de qualité.   

     Nous avons pris bonne note de vos remarques interdictions non respectées et sommes navrés de lire les difficultés que vous avez rencontrées pendant votre séjour ; tout est reporté sur la lettre de bienvenue ainsi que sur les panneaux du règlement de l’hôtel, et  nous faisons notre possible pour que ce règlement soit respecté afin de ne pas perturber la tranquillité de nos clients. Néanmoins, il nous est parfois impossible de le garantir car tous les clients ne soient pas tous aussi respectueux.

     Nous regrettons que le coût extra vous ait dérangé, et vous invitons, lors de votre prochaine réservation de vacances, à contacter notre call-center IBEROSTAR : nos agents spécialisés vous proposeront dans les détails les plus complets, les critères qui caractérisent chacun de nos hôtels, et vous offriront, selon vos exigences, l’hôtel ou le régime d’hébergement qui s’y adaptera au mieux, comme par exemple avec le régime Tout compris, et de bien plus encore avec l’option Unlimited Service ou Star Prestige, pour que votre prochaine expérience chez nous soit plus que parfaite.

    Patrick, nous regrettons sincèrement votre déception, et nous espérons avoir à nouveau l’opportunité de vous recevoir, pour vous offrir le service qui nous caractérise, et qui  fait repartir nos clients la tête pleine de merveilleux souvenirs.

     Cordialement,

     Quality Manager

     IBEROSTAR Costa del Sol

    User rate:
    6
  • Guy Walter J Lienard dit:

    Septembre 26th, 2017

    10

    "Nous sommes allés pour faire du golf, en groupe. Nous avons passés un merveilleux séjour."

    L'hôtel Iberostar Costa del sol est bien situé, piscine, infrastructures agréables vues sur mer. Très bonne qualité dans l'ensemble des services (Personnels agréables, disponibles et serviables). Les activités à l'hôtel sont variées et bien animées par des personnes dévouées et dynamiques. Les enfants sont prit en charge par des animateurs compétant 4/7 et 7/11 ans. La restauration est de bonne qualité et variées. L'hôtel dispose d'un bel environnement, facilement accessible et bien desservi.

    Iberostar répond

    Septembre 26th, 2017

    Cher Guy,

    Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur ce site  et pour vos commentaires élogieux, suite à votre séjour dans notre hôtel IBEROSTAR Costa del Sol: ceci est toujours une grande source de motivation pour tous. 

    Nous sommes ravis de lire que  nos qualités  distinctives  ont contribué au succès de votre séjour. 

    Soyez certain que nous continuerons de vous accueillir avec la même chaleur lors de vos prochains voyages, avec IBEROSTAR que nous espérons nombreux.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Costa del Sol

    User rate:
    10
  • Sylvain LAMOUREUX dit:

    Août 20th, 2017

    10

    "Excellent séjour"

    Excellent club dans la globalité des prestations. Manque seulement une piscine supplémentaire. En effet la seule piscine peine à contenir tous les clients. Dommage aussi que la musique soit si forte durant les spectacles.

    Iberostar répond

    Août 22th, 2017

    Cher Sylvain,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Costa del Sol pour profiter de quelques jours de repos et de passé une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de notre site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Costa del Sol

    User rate:
    10
  • Denis, Louis Marc dit:

    Juillet 31th, 2017

    10

    "une semaine exceptionnelle entre les visites et l'hôtel à la fois amusant et reposant ."

    Un hôtel ou on se sent bien, le personnel est tres accueillant.

    Iberostar répond

    Août 11th, 2017

    Cher Denis

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Costa del Sol.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR  Costa del Sol

    User rate:
    10
  • Aurelia Husser dit:

    Juin 5th, 2017

    10

    "Bonne, bruits la nuit."

    Très bon hôtel en globalité, personnel également. Seul soucis, les séminaires ... les gens bruyants ... cris au milieu de la nuit ... groupe Dominique Charles ... Ce qui est très gênant quand on a une fille de 5 ans qui dort, se réveil, ne se rendort plus au milieu de la nuit ! Cordialement.

    Iberostar répond

    Juin 8th, 2017

    Chère Aurélia,

     

    Quel plaisir de lire votre opinion et vos merveilleux commentaires sur notre hôtel IBEROSTAR Costa del Sol. Nous nous efforçons toujours d'atteindre satisfaction  totale de nos hôtes, il est très motivant et agréable de voir que cette fois nous avons atteint notre objectif.

     

    Nous avons fait parvenir vos compliments si élogieux à tous nos collègues et nous les avons félicités de votre part  pour l'excellent travail qu'ils font chaque jour.

     

    Nous espérons que vous  fait bon retour, nous aimerions vous  accueillir de nouveau et vous offrir, encore une fois,  un merveilleux séjour grâce à service exceptionnel et personnalisé.

     

    Cordialement,

     

    Quality Manager

     

    IBEROSTAR Costa del Sol

    User rate:
    10
  • S Jacques Jeanne P Deiteren dit:

    Octobre 9th, 2016

    8

    Notre vacance était presque parfait. Deux remarques: 1. Les prix des boissons dans les bars sont trop haut vis-à-vis des prix maintenu par les bars/brasseries à la plage à la ville d'Estepona. Par exemple un café au lait coûte 2.45 euro à l'hôtel quant à la plage le même boisson coûte 1.20 euro. 2. Je trouve que les boissons de base peuvent être y compris dans la formule 'half board' Pour le reste rien à réclamer. Felicitations et un grand merci au personnel pour leur travail.

    Iberostar répond

    Cher Jacques,

    Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Costa del Sol et pour profiter de quelques jours de repos et d´avoir passé une partie de votre temps à partager votre expérience.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Nous vous remercions une fois de plus pour la confiance placée en IBEROSTAR et pour vos félicitations.


    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Costa del Sol.

    User rate:
    8