Iberostar Suites Hotel Jardín del Sol

Costa de la Calma - Mallorca - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 112 Á partir de 112

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Nous avons fixé votre recherche à adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Nous avons fixé votre recherche à rooms chambres, adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
La tranche d’âge des enfants peut varier selon les hôtels La tranche d'âge des enfants pour cet hôtel est de 0 à 15 ans

Nous avons besoin que vous sélectionniez une destination, un hôtel ou l’une de nos suggestions proposées

Nous vous signalons ceux qui sont destinés aux familles pour que vous les connaissiez tous. Certains de nos hôtels sont réservés aux adultes

Continent Pays Destination
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Dernières recherches
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Ouvertures prochaines d’hôtels

Opinions

Image

Note moyenne des utilisateurs
IBEROSTAR.com

8,9 778 évaluations

Opinions

72

  • Olivier Loriette dit:

    Octobre 16th, 2018

    6

    "satisfait globalement mais manque d'animation apres 22h"

    pour un hotel adult only , les regles sont trop stricte concernant le bar et les animations.

    Iberostar répond

    Octobre 19th, 2018

    Cher Olivier,
    Nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi notre hôtel  et d’avoir pris le temps de publier votre expérience chez nous. Prendre en compte votre point de vue est la meilleure manière de nous adapter à vous.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable car nous souhaitons toujours faire de notre mieux pour répondre à tous les besoins de nos clients. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés car notre vœux le plus cher est offrir à nos clients une expérience inoubliable dans des destinations de vacances les plus merveilleuses, en fournissant un service de qualité grâce à une équipe hautement qualifiée. 

    Cher Olivier, nous vous remercions encore pour vos commentaires constructifs : notre but étant de satisfaire pleinement nos clients, jour après jour.
    Cordialement,
    Quality Manager
    Iberostar Suites Hotel

    User rate:
    6
  • Paul Albert Sardain dit:

    Septembre 20th, 2018

    6

    "Voisins bruyants - Village sale"

    Accès à la mer pour personne en possession de ses moyens physiques uniquement. Pour les personnes à mobilité réduite impossible d'accéder à la mer par les échelles.

    Iberostar répond

    Septembre 21th, 2018

    Cher Paul,

    Avant tout, nous tenons à vous remercier d'avoir consacré quelques instants de votre temps à nous faire part de vos impressions sur votre récent séjour au sein de notre hôtel.
    Nous nous excusons de tout ce qui a pu affecter d’une manière ou d’une autre, la qualité de votre séjour. Nous vous encourageons, lors d´une prochaine visite, à nous faire part de tout ce que nous pouvons faire pour rendre votre séjour encore plus agréable, étant donné que notre majeure préoccupation est de vous satisfaire, nous ferons tout ce qui est possible  pour répondre à vos attentes.

    Sachez cher Paul, que chez Iberostar, chaque critique de nos hôtes est perçue initialement de manière constructive, analysée, étudiée, afin de satisfaire chaque jour les exigences de nos clients. 

    Encore merci pour votre visite. Nous espérons avoir l’opportunité d’excéder vos attentes lors d’un prochain séjour parmi nous.
    Cordialement,

    Quality Manager
    Iberostar Suites Hotel Jardin del Sol

    User rate:
    6
  • LORAND PIERRE dit:

    Septembre 19th, 2018

    8

    "Globalement un excellent séjour"

    Les +: vue imprenable, qualité globale du personnel, restauration variées et de qualité, accès direct à la mer..pour ceux qui savent nager :) Les regrets (car pas de moins): pas de prêt de parapluie (et oui il pleut aussi à Majorque), parcours Spa inintéressant, animations du soir de qualité mais répétitives

    Iberostar répond

    Septembre 21th, 2018

    Cher Pierre,

    Merci avant tout pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel Iberostar et pour avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous sommes sûrs qu’en étant à votre écoute et en prenant en compte vos remarques constructives, nous serons chaque jour, plus près de vos attentes, encore merci.

    D´autre part, nous avons apprécié votre jolie description de notre complexe et sommes ravis de lire que vous y avez trouvé un site accueillant et attractif.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Suites Hotel Jardin del Sol

    User rate:
    8
  • Jacques Alphonse Marie Le Bouler dit:

    Septembre 2th, 2018

    10

    "Dommage d entendre le bruit des camions de livraison dès 7h le matin"

    Très bon séjour Personnel au top efficace et très pro Chambres très propres et spacieuses

    Iberostar répond

    Septembre 19th, 2018

    Cher Jacques,

    Merci d’avoir séjourné au sein de notre Iberostar et de consacrer une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    D´autre part, nous sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation générale agréable et nous vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Suites Hotel Jardin del Sol

    User rate:
    10
  • perez christelle dit:

    Août 24th, 2018

    8

    "hotel magnifique!!! vue splendide"

    hôtel magnifique, vue splendide service de restauration impeccable. petit bémols cependant concernant la suite junior swimup star prestige nous avions une rambarde d’accès handicapé devant notre terrasse ce qui nous as beaucoup déçu pour le prix de la chambre! pas d'attention particulière dans la chambre ce qui est très dommage pour un hôtel de cette qualité! nous avons adoré le restaurant teppanyaki ou nous avons passé un moment inoubliable! nous reviendrons avec beaucoup de plaisir

    Iberostar répond

    Août 27th, 2018

    chère Christelle,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Iberostar pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Suites Hotel Jardin del Sol

    User rate:
    8
  • Saholy Fanjanirina dit:

    Juillet 29th, 2018

    10

    "Juste très satisfaite"

    Un super hotel très propres belle endroit et très calme cadre magnifique personnels agréable et gentils tous multi langues

    Iberostar répond

    Chère Saholy,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel Iberostar.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Suites Hotel Jardín del Sol

    User rate:
    10
  • Giuseppe Mallardi dit:

    Juillet 17th, 2018

    8

    "séjour agréable"

    Iberostar répond

    Juillet 27th, 2018

    Cher Giuseppe,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas,  de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    Iberostar Suites Jardín del Sol.

    User rate:
    8
  • Brigitte Jeandemange dit:

    Juin 11th, 2018

    10

    "Nous avons été entièrement satisfait de cet hotel et de l'accueil reçu. A recommander."

    Nous avons eu un problème dans notre chambre et nous avons immédiatement été reclassés dans une chambre avec prestations de qualité supérieure. Une bouteille de champagne nous attendait également le soir dans notre chambre. Très satisfait.

    Iberostar répond

    Juin 12th, 2018

    Chère Brigitte,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour sur la Costa de la Calma.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Suites Hotel Jardin Del Sol

    User rate:
    10
  • Raymonda Maria Govaert dit:

    Juin 5th, 2018

    10

    "Super !!!"

    User rate:
    10
  • Olivier EVENO dit:

    Novembre 1th, 2017

    10

    "Très bon accueil par Maika à la réception et j'ai beaucoup apprécié votre flexibilité pour un "late"

    Très agréable séjour.

    Iberostar répond

    Novembre 3th, 2017

    Cher Olivier,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Suites Hotel Jardin Del Sol et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Suites Hotel Jardin Del Sol

    User rate:
    10

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !