Iberostar Suites Hotel Jardín del Sol

Costa de la Calma - Mallorca - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 138 Á partir de 138

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre

Opinions

Image

Opinions

66

  • Giuseppe Mallardi dit:

    Juillet 17th, 2018

    8

    "séjour agréable"

    User rate:
    8
  • Brigitte Jeandemange dit:

    Juin 11th, 2018

    10

    "Nous avons été entièrement satisfait de cet hotel et de l'accueil reçu. A recommander."

    Nous avons eu un problème dans notre chambre et nous avons immédiatement été reclassés dans une chambre avec prestations de qualité supérieure. Une bouteille de champagne nous attendait également le soir dans notre chambre. Très satisfait.

    Iberostar répond

    Juin 12th, 2018

    Chère Brigitte,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour sur la Costa de la Calma.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Suites Hotel Jardin Del Sol

    User rate:
    10
  • Raymonda Maria Govaert dit:

    Juin 5th, 2018

    10

    "Super !!!"

    User rate:
    10
  • Olivier EVENO dit:

    Novembre 1th, 2017

    10

    "Très bon accueil par Maika à la réception et j'ai beaucoup apprécié votre flexibilité pour un "late"

    Très agréable séjour.

    Iberostar répond

    Novembre 3th, 2017

    Cher Olivier,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Suites Hotel Jardin Del Sol et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Suites Hotel Jardin Del Sol

    User rate:
    10
  • Benjamin Rasseneur dit:

    Août 8th, 2017

    10

    "genial"

    super hotel passer un super sejour

    Iberostar répond

    Août 9th, 2017

    Cher Benjamin

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Suites Hotel Jardin Del Sol.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Suites Hotel Jardin Del Sol

    User rate:
    10
  • Aurelie Jacqueline Cathe Martin dit:

    Août 8th, 2017

    10

    "Superbe sejour"

    Hôtel exceptionnel seul bémol sur l'insonorisation des chambre qui est à revoir...

    Iberostar répond

    Août 9th, 2017

    Chère Aurèlie,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Suites Hotel del Sol pour profiter de quelques jours de repos et de passé une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Suites Hotel del Sol

    User rate:
    10
  • Sylvie Marie Claire Jose Wasser dit:

    Juillet 9th, 2017

    8

    "Belle expérience"

    Très bon séjour de 11 jours : belle suite avec jolie vue mer , personnel très aimable , belle piscine et buffet de qualité .

    Iberostar répond

    Juillet 10th, 2017

    Chère Sylvie,

    Merci pour votre évaluation si positive de votre séjour à l'hôtel IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol.

    Nous sommes très fiers de lire que vous avez passé un séjour si agréable parmi nous. Nous avons partagé votre appréciation avec tous nos collègues qui grâce à leur vocation et leur travail quotidien contribuent à que nos clients gardent un souvenir inoubliable de leurs vacances.

    Nous serions vraiment ravis de vous recevoir à nouveau pour vous offrir un autre séjour parfait,  à la manière d´IBEROSTAR.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol

    User rate:
    8
  • Guillaume CHERY dit:

    Octobre 13th, 2016

    10

    "Un des hotels les plus agréables à séjourner que j'ai connu autour du monde !"

    Un séjour inoubliable ! BRAVO Que de services de qualité, parfait pour passer un séjour magique à Majorque ! Aucun point négatif, l'hotel parfait !

    Iberostar répond

    Cher Guillaume,


    Un séjour parfait,  c´est ce que nous voulons offrir à tous nos clients de l'hôtel IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol et nous sommes très fiers de voir que nous y sommes parvenus.

    Nous vous remercions pour ces magnifiques paroles. Merci encore pour la confiance placée en IBEROSTAR et nous serions vraiment  ravis de vous recevoir de nouveau très prochainement.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol

    User rate:
    10
  • Jose Alfredo Cabral Da Costa dit:

    Octobre 6th, 2016

    10

    Très bel hotel avec des prestations de qualités Personnel très avenant et très efficace

    Iberostar répond

    Cher José,

    Quel plaisir de lire votre opinion et vos merveilleux commentaires sur notre hôtel IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol. Nous nous efforçons toujours d'atteindre satisfaction  totale de nos hôtes, il est très motivant et agréable de voir que cette fois nous avons atteint notre objectif.

    Nous avons fait parvenir vos compliments si élogieux à tous nos collègues et nous les avons félicités de votre part  pour l'excellent travail qu'ils font chaque jour.

    Nous serions vraiment ravis de vous  accueillir de nouveau et vous offrir, encore une fois,  un merveilleux séjour grâce à service exceptionnel et personnalisé.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol

    User rate:
    10
  • Marc Omar Hadded dit:

    Septembre 22th, 2016

    8

    très bon hotel , surtout le personnel très aimable souriant et serviable, bonne literie , restauration buffet très bien et très variée , petit déjeuner copieux et bon , belle vue , grande chambre

    Iberostar répond

    Cher Marc,

    Nous souhaitons tout d’abord vous remercier pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol pour vos vacances.

    Nous nous réjouissons que vous vous soyez senti si bien chez nous. Encore merci pour votre charmante appréciation concernant notre hôtel et pour vos éloges à l’égard de notre personnel car nous savons combien leur contribution est importante pour l’expérience générale vécue chez nous.

    Encore merci pour votre confiance et votre temps.  Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de notre établissement.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol.

    User rate:
    8