Iberostar Suites Hotel Jardín del Sol

Costa de la Calma - Mallorca - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 131 Á partir de 131

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Tu búsqueda será para adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Tu búsqueda será para rooms habitaciones, adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
El rango de edad de los niños puede variar según el hotel El rango de edad de los niños para este hotel es de 0 a 15 años

Opinions

Image

Note moyenne des utilisateurs
IBEROSTAR.com

8,9 758 évaluations

Opinions

69

  • Jacques Alphonse Marie Le Bouler dit:

    Septembre 2th, 2018

    10

    "Dommage d entendre le bruit des camions de livraison dès 7h le matin"

    Très bon séjour Personnel au top efficace et très pro Chambres très propres et spacieuses

    User rate:
    10
  • perez christelle dit:

    Août 24th, 2018

    8

    "hotel magnifique!!! vue splendide"

    hôtel magnifique, vue splendide service de restauration impeccable. petit bémols cependant concernant la suite junior swimup star prestige nous avions une rambarde d’accès handicapé devant notre terrasse ce qui nous as beaucoup déçu pour le prix de la chambre! pas d'attention particulière dans la chambre ce qui est très dommage pour un hôtel de cette qualité! nous avons adoré le restaurant teppanyaki ou nous avons passé un moment inoubliable! nous reviendrons avec beaucoup de plaisir

    Iberostar répond

    Août 27th, 2018

    chère Christelle,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Iberostar pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Suites Hotel Jardin del Sol

    User rate:
    8
  • Saholy Fanjanirina dit:

    Juillet 29th, 2018

    10

    "Juste très satisfaite"

    Un super hotel très propres belle endroit et très calme cadre magnifique personnels agréable et gentils tous multi langues

    Iberostar répond

    Chère Saholy,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel Iberostar.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Suites Hotel Jardín del Sol

    User rate:
    10
  • Giuseppe Mallardi dit:

    Juillet 17th, 2018

    8

    "séjour agréable"

    Iberostar répond

    Juillet 27th, 2018

    Cher Giuseppe,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas,  de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    Iberostar Suites Jardín del Sol.

    User rate:
    8
  • Brigitte Jeandemange dit:

    Juin 11th, 2018

    10

    "Nous avons été entièrement satisfait de cet hotel et de l'accueil reçu. A recommander."

    Nous avons eu un problème dans notre chambre et nous avons immédiatement été reclassés dans une chambre avec prestations de qualité supérieure. Une bouteille de champagne nous attendait également le soir dans notre chambre. Très satisfait.

    Iberostar répond

    Juin 12th, 2018

    Chère Brigitte,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour sur la Costa de la Calma.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Suites Hotel Jardin Del Sol

    User rate:
    10
  • Raymonda Maria Govaert dit:

    Juin 5th, 2018

    10

    "Super !!!"

    User rate:
    10
  • Olivier EVENO dit:

    Novembre 1th, 2017

    10

    "Très bon accueil par Maika à la réception et j'ai beaucoup apprécié votre flexibilité pour un "late"

    Très agréable séjour.

    Iberostar répond

    Novembre 3th, 2017

    Cher Olivier,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Suites Hotel Jardin Del Sol et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Suites Hotel Jardin Del Sol

    User rate:
    10
  • Aurelie Jacqueline Cathe Martin dit:

    Août 8th, 2017

    10

    "Superbe sejour"

    Hôtel exceptionnel seul bémol sur l'insonorisation des chambre qui est à revoir...

    Iberostar répond

    Août 9th, 2017

    Chère Aurèlie,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Suites Hotel del Sol pour profiter de quelques jours de repos et de passé une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Suites Hotel del Sol

    User rate:
    10
  • Benjamin Rasseneur dit:

    Août 8th, 2017

    10

    "genial"

    super hotel passer un super sejour

    Iberostar répond

    Août 9th, 2017

    Cher Benjamin

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Suites Hotel Jardin Del Sol.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Suites Hotel Jardin Del Sol

    User rate:
    10
  • Sylvie Marie Claire Jose Wasser dit:

    Juillet 9th, 2017

    8

    "Belle expérience"

    Très bon séjour de 11 jours : belle suite avec jolie vue mer , personnel très aimable , belle piscine et buffet de qualité .

    Iberostar répond

    Juillet 10th, 2017

    Chère Sylvie,

    Merci pour votre évaluation si positive de votre séjour à l'hôtel IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol.

    Nous sommes très fiers de lire que vous avez passé un séjour si agréable parmi nous. Nous avons partagé votre appréciation avec tous nos collègues qui grâce à leur vocation et leur travail quotidien contribuent à que nos clients gardent un souvenir inoubliable de leurs vacances.

    Nous serions vraiment ravis de vous recevoir à nouveau pour vous offrir un autre séjour parfait,  à la manière d´IBEROSTAR.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol

    User rate:
    8

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !