Iberostar Playa de Muro

Playa de Muro - Mallorca - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 178 Á partir de 178

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre

Opinions

Image

Opinions

58

  • REGIS LEHMANN dit:

    Avril 26th, 2018

    10

    "cela fait 6 années de suite que nous allons dans cet hotel vraiment fabuleux"

    j'ai recommandé cet hotel à un ami qui va y sejourner en septembre de cette année

    Iberostar répond

    Mai 2th, 2018

    Cher Régis,

    Nous apprécions énormément le temps que vous avez consacré à partager votre appréciation car nul mieux qu’un client fidèle peut décrire l'expérience des vacances avec Iberostar.

    Merci de vos recommandations : nous sommes très fiers de lire que vous avez, encore une fois, passé un séjour si agréable parmi nous, grâce à la vocation et leur travail quotidien de nos personnel, et que vous repartiez heureux.

    Comme chaque année, sachez que nous vous attendons les bras ouverts.  

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Playa De Muro

    User rate:
    10
  • Frank Reuter dit:

    Avril 10th, 2018

    8

    "Séjour sportif"

    Personnels tous très aimables! Hotel pour Sportifs. Bike Huerzeler dans l'Hotel! Chambres Standard trop petite pour 3 Personnes. Confort Lit laisse à désirer. Buffet pas de cuisine nordique (poissons: saumon, thon, harengs,...) au petit-déjeuner. Juste smoothies, pas de jus d'orange frais alors que les oranges étaient excellentes. Eau payante le soir ;( Piscine couverte réservé aux adultes (18+) aprés 15h (voyagé avec mon fils de 17 et ma fille de 14)

    Iberostar répond

    Avril 13th, 2018

    Cher Frank,

     

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Iberostar Playa De Muro pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

     

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

     

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

     

    Cordialement,

     

    Quality Manager

     

    Iberostar Playa De Muro

    User rate:
    8
  • Patrick Henri Robert Mich Court dit:

    Août 15th, 2017

    8

    "Très agréable séjour en famille dans un très bel hôtel, bien situé."

    Belles infrastructures Belles décorations Personnel pro et gentil Nourriture à améliorer pour un hôtel de cette classe, ainsi que le coffre-fort payant

    Iberostar répond

    Cher Patrick,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Playa De Muro pour profiter de quelques jours de repos et de passé une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa De Muro

    User rate:
    8
  • Felix Marcel Michel Dubois dit:

    Juillet 17th, 2017

    10

    "Excellent hôtel club, plage de rêve !"

    Très bien dans l'ensemble, super animation, bravo et merci au personnel

    Iberostar répond

    Juillet 18th, 2017

    Cher Felix,

     Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Playa De Muro et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

     Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas de dépasser cette excellente expérience.

     Cordialement,

     Quality Manager,

     IBEROSTAR Playa De Muro

    User rate:
    10
  • Monique Gallez dit:

    Mai 17th, 2017

    8

    "Bon séjour dans l'ensemble"

    Le GROS défaut est le manque de places pour ranger les affaires dans les armoires ET aucun meuble (chaise ou petite table) dans la chambre à part les chaises sur le balcon

    Iberostar répond

    Mai 23th, 2017

    Chère Monique,

    Nous sommes vraiment très reconnaissants que vous ayez pris le temps de partager votre toute récente expérience au sein de notre IBEROSTAR Playa De Muro.

    Nous sommes heureux de constater que, selon votre ponctuation, votre expérience générale parmi nous a été agréable et positive.

    Nous prenons aussi bien notes de vos critique constructives : c’est grâce à elles que nous sommes capable d’identifier les domaines à améliorer : encore merci.

    Nous espérons recevoir votre visite très bientôt, au sein de nos IBEROSTAR, pour profiter des plus belles destinations autour du monde.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa De Muro

    User rate:
    8
  • Theodore Koenigsberger dit:

    Mai 7th, 2017

    10

    "Je viens tous les ans avec mes amis pour me remettre en forme après l'hiver en pratiquant le vélo."

    Difficile de donner une appréciation précise pour la semaine de réouverture du 28 avril au 5 mai ; mais comme toujours je suis pleinement satisfait de mon séjour à l'hôtel Playa de Muro. Je pourrais noter que les chambres manquent de tiroirs pour ranger les affaires. L'étanchéité dans la salle de bains est à revoir dans la chambre 3329.

    Iberostar répond

    Mai 11th, 2017

    Cher Theodore,

     

    C´est un vrai plaisir de lire votre commentaire et de voir que vous avez passé un autre très bon moment à notre hôtel IBEROSTAR Playa De Muro.

     

    Nous sommes vraiment heureux que vous ayez tant apprécié l´emplacement imbattable de notre hôtel, et notre aimable, professionnel et dévoué personnel. Nous passerons vos éloges à toutes nos équipes.

     

    Notre principal objectif étant de parvenir à satisfaire pleinement nos clients et qu'ils rentrent enthousiasmés de leurs vacances chez nous, le fait que vous ayez l'intention de revenir chez nous est notre meilleure récompense. Nous vous en remercions.

     

    Cordialement,

     

    Quality Manager

     

    IBEROSTAR Playa De Muro

    User rate:
    10
  • Martine Monique Castille dit:

    Octobre 7th, 2016

    8

    Une simple remarque par exemple Manque une pomme de terre nature ou purée.... Un all inclusive mal présenter... des suppléments sur boissons ,des snacks payants un mini bar vide avons dû demander si nous pouvions avoir quelques bouteilles d' eau

    Iberostar répond

    Chère Martine,


    La description de votre séjour dans notre hôtel IBEROSTAR Playa De Muro est très utile pour nous et nous voulons donc vous remercier pour votre avis.


    Nous acceptons vos critiques constructives avec plaisir,  nous sommes conscients que si nous travaillons sur la base d'un dialogue constant avec nos clients, nous pourrons continuer à améliorer nos services.


    Encore une fois, nous vous remercions pour votre avis et nous nous réjouissons de vous recevoir bientôt à nouveau dans un de nos hôtels.


    Cordialement,


    Quality Manager


    IBEROSTAR Playa De Muro

    User rate:
    8
  • Christophe Klein dit:

    Septembre 21th, 2016

    10

    très agréable hotel, services professionnels au niveau de la restauration,bar ,réception et chambres.j ai noté une grande propreté intérieure comme extérieure( allées piscines,jardins et plage.le personnel est vraiment au service du client ,souriant et attentionné .je recommande grandement les hotels Ibérostar pour passer d agréables vacances avec de très bonnes prestations.je remercie toute l' équipe d'iberostar playa de muro,bonne continuation à très bientot CHRISTOPHE.K france 57

    Iberostar répond

    Cher Christophe,

    Merci pour cette fantastique évaluation sur votre séjour à l'hôtel IBEROSTAR Playa de Muro que nous avons transmis à toutes les équipes. Recevoir une telle évaluation  si positive de notre hôtel est une réelle source de satisfaction, nous sommes vraiment fiers que vous ayez apprécié la vocation de service qui nous caractérise.

    Encore une fois, nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance en IBEROSTAR et nous sommes impatients de vous recevoir de nouveau très prochainement.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa de Muro

    User rate:
    10
  • Hassiba Younsi dit:

    Septembre 10th, 2016

    10

    MERCI,MERCI et encore MERCi au personnel a IBerostar Playa de Muro, merci a Barbara ,MArguerite,Joana ,Fausto, Jundi ,Marie,Pepe, Endrew, Estefania..ces personnes sont remarquables car toujours bienveillantes , a l'ecoute, (et en francais!!!!) .C'est notre second sejour , nous sommes revenues car tres bien acceuillies lors de notre sejour en mai. ous oublions certainement de citer toutes les autres personnes que nous avons croisees toujours souriantes et disponibles.MERCI

    Iberostar répond

    Cher client,

    C’est avec un grand sourire plein de satisfaction que nous accueillons votre merveilleuse appréciation sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Playa De Muro; nous sommes ravis de lire que, encore une fois,  vous avez pleinement profité de votre séjour.

    Nos employés seront ravis de savoir que, grâce à leur attitude et leur amabilité, ils ont contribué à la réussite de votre séjour et nous leur transmettrons donc vos commentaires. Ces appréciations positives nous encouragent à nous améliorer jour après jour.

    Encore une fois, nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance en IBEROSTAR.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa De Muro

    User rate:
    10
  • Vitor Br Oliveira De Carvalho dit:

    Août 25th, 2016

    8

    "excellent séjour: mer merveilleuse, hôtel super fun (malgré le fait qu'il soit réputé familial)"

    Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à l'Iberostar Playa de Muro. Nous retiendrons essentiellement l'amabilité du personnel de l'hôtel ainsi que la propreté et l'excellente cuisine (qui fait le fleuron des Iberostar). Nous reviendrons certainement séjourner du côté d'Alcudia. Petit bémol cependant par rapport au personnel de la réception qui ne parle pas un mot de français dans un hôtel qui est réputé par les tours operators comme accueillant beaucoup de belges et français.

    Iberostar répond

    Cher Client,

    Nous vous remercions pour votre si aimable appréciation sur votre séjour au sein de l'hôtel IBEROSTAR Playa De Muro.

    Merci, aussi, pour nous avoir fait part de votre suggestion constructive que nous avons transmise au responsable de département, nous sommes conscients  que de cette manière, c´est à dire en écoutant les avis de nos hôtes, nous pourrons leur offrir un service proche de l´excellence.

    Nous réitérons nos remerciements pour vos paroles, qui aideront les voyageurs à savoir comment se passe un merveilleux séjour dans notre hôtel.

    Nous espérons sincèrement vous recevoir très prochainement.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa De Muro

    User rate:
    8