Iberostar Playa de Muro

Playa de Muro - Mallorca - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 110 Á partir de 110

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Tu búsqueda será para adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Tu búsqueda será para rooms habitaciones, adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
El rango de edad de los niños puede variar según el hotel El rango de edad de los niños para este hotel es de 0 a 16 años

Opinions

Image

Opinions

62

  • Frederic Levrechon dit:

    Septembre 5th, 2018

    10

    "Merveilleux séjour !!!!!"

    Notre séjour à l’hôtel Iberostar playa de muro était parfait. C’est un des meilleurs hôtel ibérostar que nous avons découvert. Plage très proche de l’hôtel avec une vue magnifique. Terrasse avec vue sur mer. Les chambres propres et le personnel très sympathique. Les repas délicieux avec beaucoup de choix pour le petit déjeuner et le dîner. Nous reviendrons dans cet hôtel. Merci

    Iberostar répond

    Septembre 19th, 2018

    Cher Frederic,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel Iberostar.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager 

    Iberostar Playa de Muro

    User rate:
    10
  • Alain Lonfat dit:

    Août 6th, 2018

    10

    "Excellent séjour avec enfant en bas âge. Propre, confortable, efficace."

    Excellent séjour. A bientôt!

    Iberostar répond

    Août 7th, 2018

    Cher Alain,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel Iberostar.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Playa De Muro

    User rate:
    10
  • Ghislaine Therese Marie Robles dit:

    Juillet 31th, 2018

    10

    "Dans l’ensembl, c’etait Parfait"

    Wifi trop lent Toilette trop petite activite pour ado de 15 ans limite Autrement tout était parfait et le produits salle de bain de qualité Notre seul problème fut la veille de notre départ la nouvelle que nous n’avions pas les suites juniors que nous avions réservées un mois avant ...,?

    Iberostar répond

    Août 7th, 2018

    Chère Ghislaine,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Iberostar pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Playa De Muro

    User rate:
    10
  • Jean Perroud dit:

    Juillet 17th, 2018

    6

    "Hôtel Iberostar à éviter!"

    Avions réservé 7 mois à l'avance 1 chambre double terrasse, vue latérale mer, tranquille, étage supérieur. 3 jours avant le départ un mail m'invite à choisir une chambre restante, au 1er étage. La chambre est à la hauteur de la piscine et du service du déjeuner et demande une chambre différente. La réceptionniste me fait alors un soit-disant "cadeau" au 3ème côté piscine mais si petite que même un 2 étoiles offre mieux! En plus pas de serviettes visage et sachet hygiénique pour dames! Ecoeurant

    Iberostar répond

    Juillet 20th, 2018

    Cher Jean Perroud,


    Avant tout, nous tenons à vous remercier d'avoir consacré quelques instants de votre temps à nous faire part de vos impressions sur votre récent séjour au sein de notre hôtel.

    Nous sommes vraiment désolés de lire votre commentaire au sujet de la chambre que vous aviez réservée, elles sont toutes pensées pour apporter un maximum de détente et de confort à ses occupants. Notre majeure préoccupation est de satisfaire tous nos hôtes mais, bien sûr comme vous l´avez bien compris, parfois en pleine saison l´occupation de l´hôtel rend notre labeur difficile. Nous sommes désolés que malgré le changement de chambre que vous a offert l´hôtel nous n´avons pas réussi à vous satisfaire totalement.

    Nous tenions à vous informer que chez Iberostar, nous nous compromettons à un engagement strict pour la protection de l’environnement et le respect de la faune et de la flore autochtones quelle que soit la destination car nous sommes convaincus que l’économie durable est le modèle à suivre, c´est pourquoi, nous avons supprimé dans tous nos hôtels l´usage entre autre, de nombreux objets en plastique.

     

    Monsieur Jean Perroud, encore merci pour votre visite. Nous espérons avoir l’opportunité d’excéder vos attentes lors d’un prochain séjour parmi nous.

     

    Cordialement,


    Quality Manager
    Iberostar Playa De Muro

    User rate:
    6
  • REGIS LEHMANN dit:

    Avril 26th, 2018

    10

    "cela fait 6 années de suite que nous allons dans cet hotel vraiment fabuleux"

    j'ai recommandé cet hotel à un ami qui va y sejourner en septembre de cette année

    Iberostar répond

    Mai 2th, 2018

    Cher Régis,

    Nous apprécions énormément le temps que vous avez consacré à partager votre appréciation car nul mieux qu’un client fidèle peut décrire l'expérience des vacances avec Iberostar.

    Merci de vos recommandations : nous sommes très fiers de lire que vous avez, encore une fois, passé un séjour si agréable parmi nous, grâce à la vocation et leur travail quotidien de nos personnel, et que vous repartiez heureux.

    Comme chaque année, sachez que nous vous attendons les bras ouverts.  

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Playa De Muro

    User rate:
    10
  • Frank Reuter dit:

    Avril 10th, 2018

    8

    "Séjour sportif"

    Personnels tous très aimables! Hotel pour Sportifs. Bike Huerzeler dans l'Hotel! Chambres Standard trop petite pour 3 Personnes. Confort Lit laisse à désirer. Buffet pas de cuisine nordique (poissons: saumon, thon, harengs,...) au petit-déjeuner. Juste smoothies, pas de jus d'orange frais alors que les oranges étaient excellentes. Eau payante le soir ;( Piscine couverte réservé aux adultes (18+) aprés 15h (voyagé avec mon fils de 17 et ma fille de 14)

    Iberostar répond

    Avril 13th, 2018

    Cher Frank,

     

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Iberostar Playa De Muro pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

     

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

     

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

     

    Cordialement,

     

    Quality Manager

     

    Iberostar Playa De Muro

    User rate:
    8
  • Patrick Henri Robert Mich Court dit:

    Août 15th, 2017

    8

    "Très agréable séjour en famille dans un très bel hôtel, bien situé."

    Belles infrastructures Belles décorations Personnel pro et gentil Nourriture à améliorer pour un hôtel de cette classe, ainsi que le coffre-fort payant

    Iberostar répond

    Cher Patrick,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Playa De Muro pour profiter de quelques jours de repos et de passé une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa De Muro

    User rate:
    8
  • Felix Marcel Michel Dubois dit:

    Juillet 17th, 2017

    10

    "Excellent hôtel club, plage de rêve !"

    Très bien dans l'ensemble, super animation, bravo et merci au personnel

    Iberostar répond

    Juillet 18th, 2017

    Cher Felix,

     Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Playa De Muro et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

     Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas de dépasser cette excellente expérience.

     Cordialement,

     Quality Manager,

     IBEROSTAR Playa De Muro

    User rate:
    10
  • Monique Gallez dit:

    Mai 17th, 2017

    8

    "Bon séjour dans l'ensemble"

    Le GROS défaut est le manque de places pour ranger les affaires dans les armoires ET aucun meuble (chaise ou petite table) dans la chambre à part les chaises sur le balcon

    Iberostar répond

    Mai 23th, 2017

    Chère Monique,

    Nous sommes vraiment très reconnaissants que vous ayez pris le temps de partager votre toute récente expérience au sein de notre IBEROSTAR Playa De Muro.

    Nous sommes heureux de constater que, selon votre ponctuation, votre expérience générale parmi nous a été agréable et positive.

    Nous prenons aussi bien notes de vos critique constructives : c’est grâce à elles que nous sommes capable d’identifier les domaines à améliorer : encore merci.

    Nous espérons recevoir votre visite très bientôt, au sein de nos IBEROSTAR, pour profiter des plus belles destinations autour du monde.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa De Muro

    User rate:
    8
  • Theodore Koenigsberger dit:

    Mai 7th, 2017

    10

    "Je viens tous les ans avec mes amis pour me remettre en forme après l'hiver en pratiquant le vélo."

    Difficile de donner une appréciation précise pour la semaine de réouverture du 28 avril au 5 mai ; mais comme toujours je suis pleinement satisfait de mon séjour à l'hôtel Playa de Muro. Je pourrais noter que les chambres manquent de tiroirs pour ranger les affaires. L'étanchéité dans la salle de bains est à revoir dans la chambre 3329.

    Iberostar répond

    Mai 11th, 2017

    Cher Theodore,

     

    C´est un vrai plaisir de lire votre commentaire et de voir que vous avez passé un autre très bon moment à notre hôtel IBEROSTAR Playa De Muro.

     

    Nous sommes vraiment heureux que vous ayez tant apprécié l´emplacement imbattable de notre hôtel, et notre aimable, professionnel et dévoué personnel. Nous passerons vos éloges à toutes nos équipes.

     

    Notre principal objectif étant de parvenir à satisfaire pleinement nos clients et qu'ils rentrent enthousiasmés de leurs vacances chez nous, le fait que vous ayez l'intention de revenir chez nous est notre meilleure récompense. Nous vous en remercions.

     

    Cordialement,

     

    Quality Manager

     

    IBEROSTAR Playa De Muro

    User rate:
    10

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !