Iberostar Playa de Muro Village

Playa de Muro - Mallorca - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 264 Á partir de 264

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre

Opinions

Image

Opinions

8

  • BERNARD LENGLIN dit:

    Mai 30th, 2018

    8

    "Voir ci-dessus"

    Très bon hôtel, mais l'absence de parking est un point négatif. Nous aurions aimé trouver plus de collaborateurs parlant français. A ce propos, nous avons bien apprécié l'intérêt que nous a porté Georgina NIN. Malgré la barrière de la langue, l'ensemble du personnel a toujours été bien veillant et en empathie avec nous Cordialement.

    Iberostar répond

    Juin 6th, 2018

    Cher Bernard,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Playa De Muro Village

    User rate:
    8
  • hasnaa berrada dit:

    Juillet 26th, 2017

    8

    "Tres bonne expérience"

    Personnel très chaleureux et au petit soin Buffet tres varie et bon Changer serviettes salle de bain , pas de très bonne qualité Seul bémol: pour les activités des enfants il faut aller à playa de muro Et Mini club pour enfants 3 à 7 ans , ni plus ni moins Sinon expérience tres positive

    Iberostar répond

    Juillet 27th, 2017

    Cher client,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Playa De Muro Village pour profiter de quelques jours de repos et de passé une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa De Muro Village

    User rate:
    8
  • Jean Peters dit:

    Mai 19th, 2017

    6

    "séjour peu reposant: bruit de voiture parce que chambre près de la rue"

    Accueil peu efficace dimanche 07.05: la dame me fait payer la taxe de séjour mais ne peut pas me donner de quittance s'engageant à me l'envoyer en chamber le lendemain. La quittance ne me parvient pas et lors du check-out, le monsieur veut me faire payer encore une fois la taxe. J'ai dû prouver avec mon reçu carte VISA que j'ai payé l'intégralité du séjour à l'arrivée, y compris la taxe de séjour. beaucoup de bruit au restaurant: les plaquettes d'infos de plats sont incorrectes et mélangées

    Iberostar répond

    Mai 23th, 2017

    Cher Jean,

    Nous souhaitons tout d’abord vous remercier d’avoir pris le temps de nous avoir fait part de votre mécontentement dans un but d’améliorer la qualité de nos prestations et services.

     Toutes vos remarques ont bien été prises en compte, et ont été transmises aux différents services concernés de manière à trouver des solutions qui permettront d’éviter des désagréments semblables à ceux que vous nous avez détaillés. 

    Nous sommes aussi attristés de lire vos remarques au sujet de notre restaurant.  Notre hôtel, comme vous l´avez sûrement constaté, à un niveau d´occupation assez élevé pour ses nombreuses qualité : une situation géographique imbattable, des installations de très grande qualité, comme vous l´avez remarqué une équipe de grands professionnels  et enfin un climat très agréable. Aussi, nous essayons de satisfaire tous nos hôtes dans la mesure du possible en offrant un frange horaire du restaurant assez ample pour éviter ce que vous nous décrivez. Nous tenons donc  à vous présenter nos excuses si malgré nos  efforts dans ce domaine nous n´avons pas répondu à vos attentes. Néanmoins, comme notre objectif est la totale satisfaction de nos clients, nous avons transmis votre avis à la direction pour vérification de nos normes de qualité.

     

    Nous regrettons sincèrement que pour un apparent malentendu ou un manque de communication entre nos membres de réception, vous ayez du présenter le justificatif de paiement d la taxe de séjour lors de votre check out, et nous nous excusons du désagrément causé.

    Nous espérons tout de même que vous ayez apprécié l’imbattable emplacement de notre IBEROSTAR Playa de Muro Village, situé le long d’une des plus belles plages de Mallorca, ainsi que la qualité de service qui nous caractérise, et que de plus, vous vous soyez relaxé dans notre zone de SPA & Wellness, qui offre à nos hôtes les meilleurs services pour rentrer ressourcés de leurs vacances.

    Nous serons ravis de vous aider lors du choix de votre prochain hôtel afin de trouver l'établissement s'adaptant le mieux à vos besoins.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa de Muro Village

    User rate:
    6
  • Justine Canal dit:

    Août 16th, 2016

    8

    Pas assez de transats. Ni à la piscine, ni à la plage. Faites-vous des hotels réservés aux adultes ?

    Iberostar répond

    Chère Justine,

    Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Playa De Muro Village pour profiter de quelques jours de repos et d´avoir passé une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Pour répondre à votre réponse, nous vous confirmons que nous disposons d´hôtels pour adultes, nous vous invitons à contacter notre centrale de réservations afin de recevoir toutes les informations nécessaires pour votre prochain séjour avec IBEROSTAR.

    Nous vous remercions une fois de plus pour votre temps et votre visite.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Playa De Muro Village

    User rate:
    8
  • Paul Feller dit:

    Mai 22th, 2016

    10

    l!ensemble, l'hôtel et ses prestations sont excellent. Sauf, nous étions énervés de la musique difusée sur l'aire de repos longeant la plage. Nous aurions bien aimé louer un fauteuil privatif, mais la musique diffusée nous stressait. Il sera praiferable de ne pas diffuser de musique et de laisser jouir les clients de la nature et de la magnifique plage.

    User rate:
    10
  • Jeanne Coupleux dit:

    Octobre 20th, 2015

    8

    Comme on était en Octobre, il ne faisait pas toujours très chaud dans la chambre et salle de bains surtout les jours où il a plu et comme il n'y avait pas de chauffage et pas de couverture supplémentaire, on n'avait pas très chaud à la fin de notre séjour. On l'a dit à la réception mais comme l'hôtel fermait, il trouvait que ce n'était pas nécessaire de chauffer. A part cela, tout était très bien mais on ne pense pas retourner en Octobre si on n'a pas la possibilité de chauffer un peu.

    User rate:
    8
  • Sophie Eve Jocelyne Pierrat dit:

    Août 11th, 2015

    8

    Très très bonne restauration. Ambiance bar parfaite avec super programmation musicale du DJ Sebastian et très belle vue sur la mer. Chambre spacieuses et propres. Difficultés de se rencontrer entre ados (ne voulant plus aller en club d' animation) Dommage qu'il n'y ait pas un espace piscine "tranquille" (autre que piscine intérieure ou spa) car j'ai trouvé l'espace piscine trop bruyant ( beaucoup d'enfants à cette période, c'et normal) et donc pas très reposant.Heureusement il y a les lits balinais derrière le bar qui permettent d'être à l'écart et au calme, mais c'est payant..

    User rate:
    8
  • Sahag Bergc Bahadourian dit:

    Juillet 21th, 2015

    10

    A verifier les plats repas nom assaisoner suffisamment et beaucoup de légumes et fruits pas murs et crue des plats froids qui devrait être plus chaud a verifier le pain pas assez cuits des poissons pas bien cuits et viandes a part les repas le reste est beau et un bon service bravo Iberostar continuer et essayer améliorer les repas

    User rate:
    10