Iberostar Cristina

Playa de Palma - Mallorca - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 119 Á partir de 119

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre

Opinions

Image

Opinions

42

  • Nathalie Scheeck dit:

    Juillet 17th, 2018

    10

    "Félicitations à toute l’équipe"

    Excellent quatrième séjour dans cet hôtel. Animation pour enfants entre 8-13 ans: peu d’activités les premiers jours dû à l’absence d’un animateur, mais dès son retour, activités garanties, donc expérience positive.

    User rate:
    10
  • Jean-Jacques Mertzig dit:

    Avril 13th, 2018

    8

    "séjour agréable"

    En tant que cycliste, je trouve qu'il devrait être interdit d'emmener des vélos dans les chambres. Il y a une station de vélos (Philips) dans la maison! D'autre part je trouve que les vêtements des hôtes laisse à désirer dans la grande salle lors du petit-déjeuner resp. du dîner. En effet, les cyclistes viennent déjà le matin avec leur tenue de vélo (souvent puante) au buffet et le soir, pas mal de monde vient en short, donc en tenue non adéquate. C'est déplorable mais vrai.

    Iberostar répond

    Avril 19th, 2018

    Cher Jean-Jacques,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Iberostar Cristina pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Cristina

    User rate:
    8
  • Dominique, Eugene, Lucien Petitjean dit:

    Décembre 18th, 2017

    10

    "Très bon séjour dans cet hôtel avec un service très attentionné et une nourriture de grande qualité."

    Personnel très aimable et très attentionné, aux petits soins pour les clients. Restauration de très grande qualité, petit plus: cava au petit déj, apéritif découverte avant le dîner ou digestif. Superbe piscine intérieure: 22 m. Petit bémol: salle de restauration trop bruyante et température trop élevée. Il manque un fauteuil ou un petit canapé dans les chambres, là aussi température trop élevée et trop de lumière: voyant clignotant du détecteur de fumée, voyant TV, lumière venant du couloir.

    Iberostar répond

    Décembre 28th, 2017

    Cher Dominique,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Cristina.Toutes vos remarques sont prises en compte par nos équipes, et comme notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients, des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction.

    Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Cristina

    User rate:
    10
  • jose madeira dit:

    Novembre 5th, 2017

    10

    "c'est une expérience a refaire très vite."

    si j'ai un hôtel a vous conseiller c'est celui la dans tout point de vue et je pèse mes mots un personnels très professionnel et d'une gentillesse et vous savez quoi l'année prochaine a la même période je serait la de nouveau. cordialement

    Iberostar répond

    Novembre 8th, 2017

    Cher José,

    C´est un vrai plaisir pour nous de lire votre commentaire si positif, et de voir vous avez passé un très bon moment à notre hôtel IBEROSTAR Cristina.

    Votre expérience fut tellement pragmatique que votre intention est de venir nous rendre visite lors de vos prochaines vacances : il s’agit pour nous d’une grande victoire, car notre principal objectif est de parvenir à satisfaire pleinement nos clients et qu'ils rentrent enthousiasmés de leurs vacances chez nous.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Cristina        

    User rate:
    10
  • Marius Joseph Beckers dit:

    Septembre 29th, 2017

    10

    "rien de spécial"

    Vous êtes sur la bonne lancée

    Iberostar répond

    Octobre 3th, 2017

    Cher Marius,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Cristina.Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Cristina

    User rate:
    10
  • YVES CHAMPION dit:

    Septembre 17th, 2017

    6

    "Globalement satisfaisant, à part le problème des horaires de nettoyage des chambres."

    Le service de nettoyage des chambres se fait parfois très tard, c'est désagréable pour la sieste !

    Iberostar répond

    Septembre 22th, 2017

    Cher Yves,

    Avant tout, nous tenons à vous remercier d'avoir consacré quelques instants de votre temps à nous faire part de vos impressions sur votre récent séjour auprès de notre hôtel IBEROSTAR Cristina.

    Nous regrettons les désagréments causés dû à l’heure de passage des équipes de ménage, et nous vous informons que pour une prochaine fois, vous pouvez prévenir notre équipe de réception qui se fera un plaisir de vous aider. En effet, dans la mesure du possible, nous pouvons ajuster l´heure du nettoyage à celle qui s´adapte au mieux au bienêtre de nos hôtes. N´hésitez pas à  faire part à notre réception,  de vive voix, de tout ce que nous pouvons faire pour rendre votre séjour encore plus agréable, étant donné que notre majeure préoccupation est de vous satisfaire,  nous ferons tout ce qui est possible  pour répondre à vos attentes.

    Nous espérons par contre que vous avez apprécié les prestations et l’emplacement  de notre hôtel, en effet situé à seulement 2 minutes à pied de la plage, qui offre tous types de service, afin de satisfaire les besoins de tous nos clients, les 365 jours de l’année, quelque soient leurs goûts : sport, détente, piscine intérieure ou extérieure, spa, animation pour tous les âges, et une ambiance agréable et accueillante.

    Encore merci pour votre visite et vos critiques constructives ; nous espérons que vous avez fait bon retour chez vous et que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de nos hôtels IBEROSTAR dans un futur proche et d’avoir l’opportunité d’excéder vos attentes lors d’un prochain séjour parmi nous.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Cristina

    User rate:
    6
  • S Guy Glorieux dit:

    Août 18th, 2017

    10

    "Supervacance!"

    User rate:
    10
  • Marcel Mildenberger dit:

    Mai 15th, 2017

    10

    "Nous étions à l'hotel CRISTINA avec un groupe d'amis et nous n'hésiterons pas à revenir."

    C'est hôtel est absolument à recommander. Il n'y avait aucun point négatif et le personnel est vraiment souriant, dévoué et efficace.

    Iberostar répond

    Mai 23th, 2017

    Cher Marcel,

     

    Merci pour votre évaluation si positive de votre séjour à l'hôtel IBEROSTAR Cristina.

     

    Nous sommes très fiers de lire que vous avez passé un séjour si agréable parmi nous. Nous avons partagé votre appréciation avec tous nos collègues qui grâce à leur vocation et leur travail quotidien contribuent à que nos clients gardent un souvenir inoubliable de leurs vacances.

     

    Nous serions vraiment ravis de vous recevoir à nouveau pour vous offrir un autre séjour parfait,  à la manière d´IBEROSTAR.

     

    Cordialement,

     

    Quality Manager

     

    IBEROSTAR Cristina

    User rate:
    10
  • Valerie Louise Marcelle R Barbaut dit:

    Septembre 25th, 2016

    8

    Très bon séjour - hôtel très bien situé - personnel très agréable et aimable - excellente nourriture mais salle de restauration très bruyante - ménage des chambres très bien fait et en milieu de matinée ce qui est tres agréable - clientèle germanique à plus de 85 % et très bruyante surtout quand certain groupe reste au bar une bonne partie de la journée - avons été déçu le dernier jour de notre séjour - nous n'avons pas pu garder notre chambre jusqu'à 18 h notre vol était à 20 h 15 -

    Iberostar répond

    Chère Valérie,

    Merci de nous transmettre vos impressions sur votre séjour dans notre hôtel IBEROSTAR Cristina. Nous sommes heureux de voir que nous avons été à la hauteur de vos attentes.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous avons donc passé les vôtres aux départements concernés. Au sujet de l´occupation de notre hôtel,  nous sommes vraiment désolés  de lire votre avis. Nous espérons que vous pouvez comprendre que nous ne faisons pas de choix entre les différentes nationalités qui veulent nous rendre visite car elles sont tous les bienvenues et notre hôtel est très apprécié par toutes les nationalités pour ses nombreuses qualité; excellente situation géographique, installation de qualité etc.. Nous nous efforçons toujours de créer une atmosphère très agréable pour tous les clients de l'hôtel pour qu´ils passent tous un séjour inoubliable en notre compagnie.

    Par ailleurs, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié les caractéristiques principales de notre hôtel : une situation et un cadre hors du commun, une excellente et riche cuisine, l'engagement de nos employés envers le service à la clientèle ; c'est donc un plaisir pour nous de lire que grâce à nos critères de qualité, vous vous êtes senti bien chez nous et que vous avez passé un agréable séjour.

    Encore une fois, nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance en IBEROSTAR.



    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Cristina.

     

    User rate:
    8
  • Lilianne Dubois dit:

    Septembre 17th, 2016

    8

    bien mais dommage que lorsque l'hôtel était visité, la nourriture était nettement supérieure!...(langoustes , huitres...). Dommage aussi que les délicieux cocktails soient dans d'énormes verres grossiers !..

    Iberostar répond

    Chère Lilianne,

    Merci avant tout pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel IBEROSTAR Cristina et pour avoir consacré une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous avons donc passé les votre aux départements concernés, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    D´autre part, nous sommes très heureux de lire que vous vous soyez senti bien en notre compagnie.


    Encore une fois, nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance en IBEROSTAR.


    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Cristina

    User rate:
    8