Iberostar Cristina

Playa de Palma - Mallorca - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 100 Á partir de 100

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Nous avons fixé votre recherche à adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Nous avons fixé votre recherche à rooms chambres, adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
La tranche d’âge des enfants peut varier selon les hôtels La tranche d'âge des enfants pour cet hôtel est de 0 à 16 ans

Nous avons besoin que vous sélectionniez une destination, un hôtel ou l’une de nos suggestions proposées

Nous vous signalons ceux qui sont destinés aux familles pour que vous les connaissiez tous. Certains de nos hôtels sont réservés aux adultes

Continent Pays Destination
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Dernières recherches
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Ouvertures prochaines d’hôtels

Opinions

Image

Opinions

45

  • Jean Claude Gstalder dit:

    Octobre 25th, 2018

    8

    "Gentillesse, sourire, propreté, et un buffet exceptionnel."

    Seul regret, l insonorisation du restaurant. Trop bruyant. Mauvaise insonorisation de la chambre lorsque la TV de la chambre voisine fonctionne.

    Iberostar répond

    Octobre 29th, 2018

    Cher Jean-Claude,

    Merci d’avoir séjourné au sein de notre Iberostar et de consacrer une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    D´autre part, nous sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation générale agréable et nous vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Cristina

    User rate:
    8
  • ALAIN LOISY dit:

    Octobre 13th, 2018

    8

    "séjour de repos avant tout."

    Excellent séjour hormis la salle de restaurant qui est bruyante car peut-être trop de personnes mangent en même temps. L'animation du soir pour les enfants qui consistent à les faire crier n'est pas une animation recherchée.

    Iberostar répond

    Octobre 19th, 2018

    Cher Alain,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Iberostar pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Cristina

    User rate:
    8
  • Eric Restout dit:

    Juillet 21th, 2018

    10

    "Super personnel super hôtel on a adoré"

    Très bon hôtel. Il faudrait une terrasse restaurant plus grande. La salle de restauration est bruyante. Sinon tout le reste est super.

    Iberostar répond

    Juillet 27th, 2018

    Cher Eric,

    Merci d’avoir séjourné au sein de notre Iberostar et de consacrer une partie de votre temps à nous faire part de vos impressions.

    Nous prenons en compte chacune des opinions de nos clients pour continuer à améliorer nos services et obtenir leur totale satisfaction, nous vous remercions pour ces critiques constructives, nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    D´autre part, nous sommes très heureux de lire que nous avons réussi à vous transmettre une sensation générale agréable et nous vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Cristina

    User rate:
    10
  • Nathalie Scheeck dit:

    Juillet 17th, 2018

    10

    "Félicitations à toute l’équipe"

    Excellent quatrième séjour dans cet hôtel. Animation pour enfants entre 8-13 ans: peu d’activités les premiers jours dû à l’absence d’un animateur, mais dès son retour, activités garanties, donc expérience positive.

    Iberostar répond

    Juillet 27th, 2018

    Chère Nathalie,

    Nous apprécions énormément le temps que vous avez consacré à partager votre appréciation sur notre hôtel Iberostar car nul mieux qu’un client fidèle peut décrire l'expérience des vacances avec Iberostar.

    Nous sommes très fiers de lire que vous avez encore une fois, passé un séjour si agréable parmi nous, grâce à la vocation et au travail quotidien de notre personnel, et que vous repartiez heureux.

    Comme chaque année, sachez que nous vous attendons les bras ouverts.  

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Cristina

    User rate:
    10
  • Jean-Jacques Mertzig dit:

    Avril 13th, 2018

    8

    "séjour agréable"

    En tant que cycliste, je trouve qu'il devrait être interdit d'emmener des vélos dans les chambres. Il y a une station de vélos (Philips) dans la maison! D'autre part je trouve que les vêtements des hôtes laisse à désirer dans la grande salle lors du petit-déjeuner resp. du dîner. En effet, les cyclistes viennent déjà le matin avec leur tenue de vélo (souvent puante) au buffet et le soir, pas mal de monde vient en short, donc en tenue non adéquate. C'est déplorable mais vrai.

    Iberostar répond

    Avril 19th, 2018

    Cher Jean-Jacques,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Iberostar Cristina pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Cristina

    User rate:
    8
  • Dominique, Eugene, Lucien Petitjean dit:

    Décembre 18th, 2017

    10

    "Très bon séjour dans cet hôtel avec un service très attentionné et une nourriture de grande qualité."

    Personnel très aimable et très attentionné, aux petits soins pour les clients. Restauration de très grande qualité, petit plus: cava au petit déj, apéritif découverte avant le dîner ou digestif. Superbe piscine intérieure: 22 m. Petit bémol: salle de restauration trop bruyante et température trop élevée. Il manque un fauteuil ou un petit canapé dans les chambres, là aussi température trop élevée et trop de lumière: voyant clignotant du détecteur de fumée, voyant TV, lumière venant du couloir.

    Iberostar répond

    Décembre 28th, 2017

    Cher Dominique,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Cristina.Toutes vos remarques sont prises en compte par nos équipes, et comme notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients, des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction.

    Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Cristina

    User rate:
    10
  • jose madeira dit:

    Novembre 5th, 2017

    10

    "c'est une expérience a refaire très vite."

    si j'ai un hôtel a vous conseiller c'est celui la dans tout point de vue et je pèse mes mots un personnels très professionnel et d'une gentillesse et vous savez quoi l'année prochaine a la même période je serait la de nouveau. cordialement

    Iberostar répond

    Novembre 8th, 2017

    Cher José,

    C´est un vrai plaisir pour nous de lire votre commentaire si positif, et de voir vous avez passé un très bon moment à notre hôtel IBEROSTAR Cristina.

    Votre expérience fut tellement pragmatique que votre intention est de venir nous rendre visite lors de vos prochaines vacances : il s’agit pour nous d’une grande victoire, car notre principal objectif est de parvenir à satisfaire pleinement nos clients et qu'ils rentrent enthousiasmés de leurs vacances chez nous.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Cristina        

    User rate:
    10
  • Marius Joseph Beckers dit:

    Septembre 29th, 2017

    10

    "rien de spécial"

    Vous êtes sur la bonne lancée

    Iberostar répond

    Octobre 3th, 2017

    Cher Marius,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Cristina.Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Cristina

    User rate:
    10
  • YVES CHAMPION dit:

    Septembre 17th, 2017

    6

    "Globalement satisfaisant, à part le problème des horaires de nettoyage des chambres."

    Le service de nettoyage des chambres se fait parfois très tard, c'est désagréable pour la sieste !

    Iberostar répond

    Septembre 22th, 2017

    Cher Yves,

    Avant tout, nous tenons à vous remercier d'avoir consacré quelques instants de votre temps à nous faire part de vos impressions sur votre récent séjour auprès de notre hôtel IBEROSTAR Cristina.

    Nous regrettons les désagréments causés dû à l’heure de passage des équipes de ménage, et nous vous informons que pour une prochaine fois, vous pouvez prévenir notre équipe de réception qui se fera un plaisir de vous aider. En effet, dans la mesure du possible, nous pouvons ajuster l´heure du nettoyage à celle qui s´adapte au mieux au bienêtre de nos hôtes. N´hésitez pas à  faire part à notre réception,  de vive voix, de tout ce que nous pouvons faire pour rendre votre séjour encore plus agréable, étant donné que notre majeure préoccupation est de vous satisfaire,  nous ferons tout ce qui est possible  pour répondre à vos attentes.

    Nous espérons par contre que vous avez apprécié les prestations et l’emplacement  de notre hôtel, en effet situé à seulement 2 minutes à pied de la plage, qui offre tous types de service, afin de satisfaire les besoins de tous nos clients, les 365 jours de l’année, quelque soient leurs goûts : sport, détente, piscine intérieure ou extérieure, spa, animation pour tous les âges, et une ambiance agréable et accueillante.

    Encore merci pour votre visite et vos critiques constructives ; nous espérons que vous avez fait bon retour chez vous et que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de nos hôtels IBEROSTAR dans un futur proche et d’avoir l’opportunité d’excéder vos attentes lors d’un prochain séjour parmi nous.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Cristina

    User rate:
    6
  • S Guy Glorieux dit:

    Août 18th, 2017

    10

    "Supervacance!"

    User rate:
    10

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !