Iberostar Club Cala Barca

Santanyi - Mallorca - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 201 Á partir de 201

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Tu búsqueda será para adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Tu búsqueda será para rooms habitaciones, adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
El rango de edad de los niños puede variar según el hotel El rango de edad de los niños para este hotel es de 0 a 16 años

Opinions

Image

Opinions

154

  • Claudine Desloover dit:

    Août 16th, 2018

    10

    "Un mot "Génial""

    Super accueil. Personnel souriant et charmant. Très bien situé. La très bonne ambiance et la grande qualité du personnel et des installations font que nous revenons depuis quatre ans et l'année prochaine avec nos amis nous avons déjà planifié.

    Iberostar répond

    Août 21th, 2018

    Chère Claudine,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel Iberostar.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Club Cala Barca

    User rate:
    10
  • Florence Duaso Ceresuela dit:

    Août 6th, 2018

    6

    "Le service de restauration finit trop tôt le soir."

    De très nombreux résidents réservent des transats dès le lever du soleil sans les occuper une bonne partie de la journée ce qui ne laisse pas de place pour les autres. Dans d'autres Iberostar, les serviettes laissées seules sur les transats sont enlevées au bout d'une demi-heure par le personnel de l'établissement et des panneaux indiquent aux clients de ne pas réserver les transats. C'est plutôt efficace et permet à chacun de trouver une place. Les cocktails all inclusive sont infectes.

    Iberostar répond

    Août 7th, 2018

    Chère Florence,


    Avant tout, nous tenons à vous remercier d'avoir consacré quelques instants de votre temps à nous faire part de vos impressions sur votre récent séjour au sein de notre hôtel.
     

     

    Nous regrettons votre mécontentement malgré tous les efforts qu´on fait notre personnel pour rendre vos vacances les plus agréables possible. Tant au niveau de la direction que de nos maitres-nageurs, tous veillent à aider nos clients à trouver une chaise longue près de la piscine. Nous informons à l´arrivée de nos hôtes que cette pratique est interdite. Toutefois, nous informerons la direction de l´hôtel de votre opinion.

     

    Nous aimerions profiter de cette occasion pour vous indiquer qu´il existe aussi l´offre supérieure « Unlimited Service » qui propose le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner dans les restaurants buffet avec boissons incluses haut de gamme, tous les types de carte de jus et boissons SeaSoul Beach Club, coffre-fort dans la chambre et le service de blanchisserie, entre autres détails qui font des vacances une expérience encore plus exclusive


    Encore merci pour votre visite. Nous espérons avoir l’opportunité d’excéder vos attentes lors d’un prochain séjour parmi nous.


    Cordialement,


    Quality Manager
    Iberostar Club Cala Barca

    User rate:
    6
  • Julie Nicaise dit:

    Juillet 18th, 2018

    10

    "Très chouette hôtel"

    Nous avons passé un excellent séjour, nous avons bien mangé et nous nous sommes bien amusés. 2 petits points negatifs: la salle de bain était "inondée" après une douche et le "frigo" pas froid.

    Iberostar répond

    Juillet 27th, 2018

    Chère Julie,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Iberostar pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Club Cala Barca

    User rate:
    10
  • René Péguet dit:

    Juillet 25th, 2017

    10

    "très bien dans l'ensemble.J'y retournerais"

    Excellent rapport qualité prix.Très bon accueil amabilité générale de l'ensemble du personnel y compris les personnes du nettoyage

    Iberostar répond

    Juillet 26th, 2017

    Cher René,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Club Cala Barca et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Club Cala Barca

    User rate:
    10
  • Gregory Mercier dit:

    Juillet 19th, 2017

    10

    "Chaleureuse et conviviale"

    IBEROSTAR club cala Barca ❤️🙏🏻👍🏻💙 Je rentre tout droit de votre club et croyez moi jai kiffer 👍🏻.1 semaine chez vous c'est court mais j'ai pu voir et apprécié toute la bienveillance dont vous faites part et de la sympathique dont vos disposé.cela fais énormément plaisirs d'avoir vue des gens bienveillants et chaleureux dédicace à Manuel à la réception 🙏🏻👍🏻🙏🏻.ainsi qu'a une petite jeune parlant très bien français .toute personne travaillant la bas de la femme de chambre au fils du patron 🙏🏻"Top"

    Iberostar répond

    Juillet 26th, 2017

    Cher Gregory,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Club Cala Barca.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Club Cala Barca

    User rate:
    10
  • OLIVIER MAURA dit:

    Mai 16th, 2017

    8

    "Tres bonne et hate d'y revenir."

    Personnel agreable, chambre confortable et propre. Buffet de qualité. Le seul probleme est que nous n'avons pas été informé de l'arrivée pour le week end des associations de sport avec leurs enfants !!! Du coup la fin de notre sejour a été moins calme !!! et les activités beaucoup moins accessibles. Nous revenons en juin en esperant plus de tranquilité.

    Iberostar répond

    Mai 23th, 2017

    Cher Olivier,

     

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Club Cala Barca et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

     

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous sommes très heureux de lire que votre intention est de nous rendre à nouveau visite au mois de Juin, afin de répéter ou même pourquoi pas de dépasser cette excellente expérience.

     

    Cordialement,

     

    Quality Manager,

     

    IBEROSTAR Club Cala Barca

    User rate:
    8
  • Angélique Humbert-Droz dit:

    Octobre 13th, 2016

    10

    Excellent séjour, nous envisageons de revenir l'année prochaine en famille et peut-être avec des amis.

    Iberostar répond

     

    Chère Angélique,

    Un séjour parfait,  c´est ce que nous voulons offrir à tous nos clients de l'hôtel IBEROSTAR Club Cala Barca et nous sommes très fiers de voir que nous y sommes parvenus.

    Nous vous remercions pour ces magnifiques paroles. Merci encore pour la confiance placée en IBEROSTAR. Soyez certaine que nous continuerons de vous accueillir avec la même chaleur lors de vos prochains séjours que nous espérons très nombreux.


    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Club Cala Barca

    User rate:
    10
  • Alexandre Michel Morales dit:

    Octobre 8th, 2016

    8

    Nous avons été très satisfait de l'ensemble de notre séjour. Le personnel est au top l'équipe d'animation formidable C'est une vrai bonne surprise et nous recommanderions cet hotel sans souci.

    Iberostar répond

    Cher Alexandre,

    Nous vous remercions de votre avis sur l'hôtel IBEROSTAR  Club Cala Barca que nous avons transmis à tous les départements, car nous sommes très heureux d´avoir réussi à ce que vous passiez un si agréable séjour parmi nous et que vous repartiez avec de merveilleux souvenirs.

    Merci encore pour souligner la gentillesse de notre personnel, nous savons combien leur contribution est importante pour l’expérience générale vécue chez nous.

    Nous vous sommes très reconnaissants pour votre recommandation et nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Club Cala Barca

    User rate:
    8
  • Julien, Gerard, Christian Ruske dit:

    Octobre 5th, 2016

    8

    "Excellent"

    Dommage que les services de restauration finissent beaucoup trop tôt !!! Sinon super séjour, très aimable, tres propre. Un vrai plaisir!!!

    Iberostar répond

    Cher Julien,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Club Cala Barca et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans un avenir proche et  de répéter ou même, pourquoi pas, de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Club Cala Barca

     

    User rate:
    8
  • Nathalie Aubry dit:

    Septembre 28th, 2016

    8

    Iberostar toujours parfaits et conformes à leurs réputations. Séjour globalement très satisfaisant et agréable, le tout dans un cadre magnifique !

    Iberostar répond

    Chère Nathalie,

    Nous tenons tout d'abord à vous remercier de votre fidélité et de la confiance portée à IBEROSTAR ainsi que pour le temps passé à partager votre expérience au sujet de notre hôtel Club Cala Barca.

    Nous nous réjouissons que, une fois de plus, vous vous soyez senti si bien chez nous. Encore merci pour votre charmante appréciation concernant notre hôtel.

    Encore merci pour votre temps, nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de notre magnifique hôtel.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Club Cala Barca

    User rate:
    8

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !