Iberostar Club Cala Barca

Santanyi - Mallorca - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 146 Á partir de 146

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre

Opinions

Image

Opinions

151

  • René Péguet dit:

    Juillet 25th, 2017

    10

    "très bien dans l'ensemble.J'y retournerais"

    Excellent rapport qualité prix.Très bon accueil amabilité générale de l'ensemble du personnel y compris les personnes du nettoyage

    Iberostar répond

    Juillet 26th, 2017

    Cher René,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Club Cala Barca et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Club Cala Barca

    User rate:
    10
  • Gregory Mercier dit:

    Juillet 19th, 2017

    10

    "Chaleureuse et conviviale"

    IBEROSTAR club cala Barca ❤️🙏🏻👍🏻💙 Je rentre tout droit de votre club et croyez moi jai kiffer 👍🏻.1 semaine chez vous c'est court mais j'ai pu voir et apprécié toute la bienveillance dont vous faites part et de la sympathique dont vos disposé.cela fais énormément plaisirs d'avoir vue des gens bienveillants et chaleureux dédicace à Manuel à la réception 🙏🏻👍🏻🙏🏻.ainsi qu'a une petite jeune parlant très bien français .toute personne travaillant la bas de la femme de chambre au fils du patron 🙏🏻"Top"

    Iberostar répond

    Juillet 26th, 2017

    Cher Gregory,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Club Cala Barca.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Club Cala Barca

    User rate:
    10
  • OLIVIER MAURA dit:

    Mai 16th, 2017

    8

    "Tres bonne et hate d'y revenir."

    Personnel agreable, chambre confortable et propre. Buffet de qualité. Le seul probleme est que nous n'avons pas été informé de l'arrivée pour le week end des associations de sport avec leurs enfants !!! Du coup la fin de notre sejour a été moins calme !!! et les activités beaucoup moins accessibles. Nous revenons en juin en esperant plus de tranquilité.

    Iberostar répond

    Mai 23th, 2017

    Cher Olivier,

     

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Club Cala Barca et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

     

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous sommes très heureux de lire que votre intention est de nous rendre à nouveau visite au mois de Juin, afin de répéter ou même pourquoi pas de dépasser cette excellente expérience.

     

    Cordialement,

     

    Quality Manager,

     

    IBEROSTAR Club Cala Barca

    User rate:
    8
  • Angélique Humbert-Droz dit:

    Octobre 13th, 2016

    10

    Excellent séjour, nous envisageons de revenir l'année prochaine en famille et peut-être avec des amis.

    Iberostar répond

     

    Chère Angélique,

    Un séjour parfait,  c´est ce que nous voulons offrir à tous nos clients de l'hôtel IBEROSTAR Club Cala Barca et nous sommes très fiers de voir que nous y sommes parvenus.

    Nous vous remercions pour ces magnifiques paroles. Merci encore pour la confiance placée en IBEROSTAR. Soyez certaine que nous continuerons de vous accueillir avec la même chaleur lors de vos prochains séjours que nous espérons très nombreux.


    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Club Cala Barca

    User rate:
    10
  • Alexandre Michel Morales dit:

    Octobre 8th, 2016

    8

    Nous avons été très satisfait de l'ensemble de notre séjour. Le personnel est au top l'équipe d'animation formidable C'est une vrai bonne surprise et nous recommanderions cet hotel sans souci.

    Iberostar répond

    Cher Alexandre,

    Nous vous remercions de votre avis sur l'hôtel IBEROSTAR  Club Cala Barca que nous avons transmis à tous les départements, car nous sommes très heureux d´avoir réussi à ce que vous passiez un si agréable séjour parmi nous et que vous repartiez avec de merveilleux souvenirs.

    Merci encore pour souligner la gentillesse de notre personnel, nous savons combien leur contribution est importante pour l’expérience générale vécue chez nous.

    Nous vous sommes très reconnaissants pour votre recommandation et nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Club Cala Barca

    User rate:
    8
  • Julien, Gerard, Christian Ruske dit:

    Octobre 5th, 2016

    8

    "Excellent"

    Dommage que les services de restauration finissent beaucoup trop tôt !!! Sinon super séjour, très aimable, tres propre. Un vrai plaisir!!!

    Iberostar répond

    Cher Julien,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Club Cala Barca et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans un avenir proche et  de répéter ou même, pourquoi pas, de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Club Cala Barca

     

    User rate:
    8
  • Nathalie Aubry dit:

    Septembre 28th, 2016

    8

    Iberostar toujours parfaits et conformes à leurs réputations. Séjour globalement très satisfaisant et agréable, le tout dans un cadre magnifique !

    Iberostar répond

    Chère Nathalie,

    Nous tenons tout d'abord à vous remercier de votre fidélité et de la confiance portée à IBEROSTAR ainsi que pour le temps passé à partager votre expérience au sujet de notre hôtel Club Cala Barca.

    Nous nous réjouissons que, une fois de plus, vous vous soyez senti si bien chez nous. Encore merci pour votre charmante appréciation concernant notre hôtel.

    Encore merci pour votre temps, nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de notre magnifique hôtel.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Club Cala Barca

    User rate:
    8
  • Allain Paul Christian Lozach dit:

    Septembre 26th, 2016

    10

    En ce qui nous concerne tout était parfait particulièrement l'amabilité et le sourire permanent du personnel et la qualité exceptionnelle de la restauration.

    Iberostar répond

    Cher client,

    Quelle joie de recevoir un commentaire si positif, nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé quelques minutes pour nous décrire votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Club Cala Barca.

    Il est merveilleux de lire que nous avons su satisfaire vos attentes sous tous les aspects de votre séjour, la totale satisfaction de nos clients étant, bien entendu, notre but principal.

    Merci encore pour votre aimable témoignage; nous espérons que vous avez fait bon retour chez vous et que nous aurons à nouveau le plaisir de vous servir dans le futur.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Club Cala Barca

     

    User rate:
    10
  • Jean Pierre Martial Billet dit:

    Septembre 26th, 2016

    8

    Très bon hôtel, superbe cadre, personnel agréable et serviable. Quelques petits défauts qui peuvent se corriger facilement

    Iberostar répond

    Cher Jean-Pierre,

    Merci de nous transmettre vos impressions sur votre séjour dans notre hôtel IBEROSTAR Club Cala Barca. Nous sommes heureux de voir que nous avons été à la hauteur de vos attentes.

    Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos prestations et que vous ayez profité d’un agréable séjour parmi nous. Merci encore pour souligner la gentillesse de notre personnel, nous savons combien leur contribution est importante pour l’expérience générale vécue chez nous.

    Encore une fois merci pour votre temps; nous espérons que vous avez eu un bon voyage de retour et  que nous aurons  le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Club Cala Barca.

    User rate:
    8
  • Beatrice Marie C Andre dit:

    Septembre 14th, 2016

    10

    "très agréable séjour en septembre. tout est fait pour que ce soit agréable et c'était parfait."

    très-très grosse infrastructure (vivable en juillet aout avec pleine occupation ?). Très bien entretenue. Personnel au top, avec un bravo spécial pour les équipes d'entretien (chambres, restaurants, piscines et abord). A conseiller avec familles avec enfants : (chambres = 2 pièces + micro onde, miniclub, teenagers club, surveillance piscines). Suggestion : remplacer les transats souvent collants et tachés par des transats avec dossier réglable (position assise plutot que "tout plat").

    Iberostar répond

    Chère Beatrice,

    Nous souhaitons tout d’abord vous remercier pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Club Cala Barca pour vos vacances à Majorque et pour avoir pris la peine de partager votre expérience.

    Nous apprécions également que vous ayez consacré une partie de votre temps à communiquer vos impressions et suggestions constructives dont nous ferons bon usage, car nous savons que nos hôtes sont les mieux placés pour nous indiquer les services susceptibles d'être améliorés.

    D´autre part, nous sommes vraiment très heureux de voir que nous avons réussi à rendre votre séjour en famille agréable. Nous avons partagé votre appréciation avec tous nos collègues qui grâce à leur vocation et leur travail quotidien contribuent à que nos clients gardent un souvenir inoubliable de leurs vacances.

    Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement au sein de notre hôtel.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Club Cala Barca

    User rate:
    10