Iberostar Ciudad Blanca

Bahía de Alcudia - Mallorca - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 131 Á partir de 131

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre

Opinions

Image

Opinions

30

  • Sophie Bochrawna dit:

    Septembre 19th, 2017

    10

    "Incroyable"

    Parfait !!!

    Iberostar répond

    Septembre 22th, 2017

    Chère Sophie,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Ciudad Blanca et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Ciudad Blanca

    User rate:
    10
  • Chantal Marie Therese Maetz dit:

    Août 31th, 2017

    8

    "oui"

    ma mauvaise appréciation pour le bar était pour le bar snack surtout le jour où les hommes étaient de service par contre les femmes très sympa et le personnel du bar animation près de la piscine très sympa rien à redire. un petit bémol pour le transfert aéroport hôtel le jour de l'arrivée 2 heures et demi pour 70 km trop long voir pour une autre suggestion pour le retour la formule mini bus était superbe car le premier et le dernier jour c'est que pour le voyage

    Iberostar répond

    Septembre 7th, 2017

    Chère Chantal,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Ciudad Blanca pour profiter de quelques jours de repos et de passé une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

     Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.Merci de votre confiance, et à très bientôt,

     Cordialement,

     Quality Manager

     IBEROSTAR Ciudad Blanca

    User rate:
    8
  • Franzois Robert J Lebrun dit:

    Juillet 14th, 2017

    10

    "Une semaine géniale!!!"

    Nous avons passé une excellente semaine dans votre établissement. Il fait très propre, les appartements sont spacieux et agréables. La nourriture est très variée et excellente. Le personnel est très sympathique. Nous reviendrons! Merci 😊

    Iberostar répond

    Juillet 19th, 2017

    Cher François,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Ciudad Blanca.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Ciudad Blanca           

    User rate:
    10
  • Jeannine Roszyk dit:

    Juillet 17th, 2016

    8

    Avis positif globalement. Nous avons déploré le retrait intempestif des serviettes sur les transats au bord de la piscine après une absence de 45 mn.

    User rate:
    8
  • Xavier Firmin J Jadoul dit:

    Juillet 14th, 2016

    8

    Très belle découverte des hôtels Iberostar : bonne situation, amabilité du personnel, toujours souriant et prêt à satisfaire le client. La qualité de la nourriture est très bonne et grande variété. Seul problème : la langue française est oubliée. Pourtant par rapport aux autres années, il m'a semblé que les clients francophones étaient plus nombreux. Bonne qualité de l'animation mais là aussi problème de la langue française, surtout pour des enfants en bas âge.

    User rate:
    8
  • RAPHAËL CLERC dit:

    Juillet 7th, 2016

    8

    "1 semaine en couple avec 2 ados de14 et16 ans. Beaucoup profité de la plage"

    Hôtel idéal pour des familles avec enfants en bas âges, en revanche mois bien pour des couples sans enfants ou accompagnés d' adolescents. Piscines trops petites en rapport au nombre de vacanciers ainsi que très bruyant du fait des petits qui pleurent à longueur de journée . Très bonne cituatuation de l'hôtel, proche de la plage qui est magnifique et très propre.

    User rate:
    8
  • Joseph Leon Wilhelm dit:

    Juillet 7th, 2016

    8

    "nous avons choisi cet hotel pour la proximité de la mer, de la promenade, et du port d'Alcudia"

    restaurant trop bruyant (enfants et surtout les serveurs) et manque de personnels pour débarasser la vaisselle sale bâtiments et mobiliers très "simples" pour le tarif mais nous avons eu un bon séjour (bonne nourriture beaux jardins belles piscines)

    User rate:
    8
  • Michel Bessant dit:

    Juin 26th, 2016

    8

    "Très bon hotel, très bien situé, personnel de la réception très sympathique"

    Tout était parfait, à l'exception des lits. Les oreillers n'étaient vraiment pas confortables (nous aurions préférés des oreillers style carré) et les lits séparés n'étaient pas pratiques pour dormir à deux.

    User rate:
    8
  • Ivo Joseph A Franki dit:

    Septembre 15th, 2015

    8

    nettoyage dans le restaurant pendant qu'on mange n'est pas hygienique.

    Iberostar répond

    Octobre 16th, 2015

    Cher Client, En premier lieu nous souhaitons vous remercier pour le temps que vous avez consacré à partager une appréciation sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Ciudad Blanca car vos commentaires nous seront utiles afin de poursuivre notre politique d’amélioration continue des services que nous proposons à notre clientèle. Nous avons pris bonne note de votre remarque sur le service au sein du restaurant et en déduisons que ce fut un épisode isolé probablement pour une nécessité ponctuelle et additionnelle du nettoyage du restaurant car celui-ci est nettoyé de fond en comble après chaque service et bien évidemment durant sa fermeture. Encore merci pour votre visite et votre temps ; nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de nos hôtels et vous encourageons à contacter notre call center afin de vous offrir un service de réservation personnalisé et vous aider à choisir votre prochaine destination IBEROSTAR parmi plus d’une centaine d’options autour du monde Tres Cordialement, Quality Manager IBEROSTAR Ciudad Blanca
    User rate:
    8
  • MANUEL ANTONIO GARCIA VARELA dit:

    Septembre 9th, 2015

    6

    Au restaurant, le matin et le soir, chaque famille devait se procurer une table qui soit libre et par contre les années intérieures dans ce même hôtel il y avait un maître de hôtel qui a reçu les personnes à la porte du restaurant et lui cherchait une table libre. Cette année a été un désordre total dans le restaurant. Par contre, le personnel était parfait.

    Iberostar répond

    Octobre 16th, 2015

    Cher Client, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de votre commentaire sur TripAdvisor, suite à votre séjour au sein de notre IBEROSTAR Ciudad Blanca ; Nous sommes très sincèrement désolés d’apprendre que nous n’avons pas répondu à vos attentes et que votre séjour ne vous a donc pas donné pleinement satisfaction. Nous tenons toutefois à préciser que cette année, comme les précédentes, notre Maitre était présent a l’entrée du restaurant pour indiquer les tables libres, il est possible qu’il ait été occupé avec d’autres clients a votre arrivée. D’autre part, nous vous remercions pour avoir mis en évidence le professionnalisme de notre personnel, leur gentillesse et disponibilité étant la force principale de notre hôtel nous les féliciterons de votre part pour leur contribution à votre bien-être lors de votre séjour parmi nous. Encore merci pour votre visite et la courtoisie de votre temps ; chez IBEROSTAR notre but principal est de garantir la totale satisfaction de notre clientèle, c’est pourquoi nous espérons avoir une seconde opportunité de vous accueillir et de vous offrir de magnifiques vacances au sein de nos établissements dans les plus belles destinations autour du monde Tres Cordialement, Quality Manager
    User rate:
    6