Iberostar Ciudad Blanca

Bahía de Alcudia - Mallorca - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 100 Á partir de 100

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Nous avons fixé votre recherche à adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Nous avons fixé votre recherche à rooms chambres, adults adultes et children enfants, étant donné la tranche d’âge des enfants pour cet hôtel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
La tranche d’âge des enfants peut varier selon les hôtels La tranche d'âge des enfants pour cet hôtel est de 0 à 14 ans

Nous avons besoin que vous sélectionniez une destination, un hôtel ou l’une de nos suggestions proposées

Nous vous signalons ceux qui sont destinés aux familles pour que vous les connaissiez tous. Certains de nos hôtels sont réservés aux adultes

Continent Pays Destination
    • {{ item.title }}
    • {{ specialties[0] }}
    • Dernières recherches
    • {{ item.title }}
    • {{ item.place_title }} {{ lastSearchesDates(item.check_in_date, item.check_out_date ) }}
    • {{ item.title }}
    • Ouvertures prochaines d’hôtels

Opinions

Image

Opinions

32

  • Daniele Marguerite Ode Imesch dit:

    Septembre 8th, 2018

    10

    "Séjour très agréable à renouveler"

    Personnel toujours aimable et hôtel très bien situé

    Iberostar répond

    Septembre 18th, 2018

    Chère Danièle,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel Iberostar et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil de la part de toutes nos équipes.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas,  de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    Iberostar Ciudad Blanca

    User rate:
    10
  • Elizabeth Hassler dit:

    Août 27th, 2018

    8

    "Le personnel était très sympa. L'hotel était propre - les chambres, le restaurant, la piscine..."

    Nous sommes une famille de 5 personnes (2 adultes / 3 enfants - 14, 4 et 2.5 ans). J'ai reservé un appartement pour 4-6 personnes. En etant 5, j'attendais avoir une chambre avec au moins 4 lits (avec un lit double). Quand on a recu une petite chambre avec 1 lit double et 2 simples on etait tres decus. Avec le lit bébé ajouté (pas un vrai lit), il y avait vraiment pas assez de places pour 5 personnes. A l'acceuil, ils ont dit que vu que ma fille a 2 ans on n'avait pas besoin de lits pour 5...

    Iberostar répond

    Août 29th, 2018

    Chère Elizabeth,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel Iberostar pour profiter de quelques jours de repos et de passer une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Merci de votre confiance, et à très bientôt,

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Ciudad Blanca

    User rate:
    8
  • Sophie Bochrawna dit:

    Septembre 19th, 2017

    10

    "Incroyable"

    Parfait !!!

    Iberostar répond

    Septembre 22th, 2017

    Chère Sophie,

    Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive au sujet de notre hôtel IBEROSTAR Ciudad Blanca et spécialement de voir que vous avez reçu un si bon accueil.

    Nous vous remercions énormément pour vous si aimables paroles. Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas de dépasser cette excellente expérience.

    Cordialement,

    Quality Manager,

    IBEROSTAR Ciudad Blanca

    User rate:
    10
  • Chantal Marie Therese Maetz dit:

    Août 31th, 2017

    8

    "oui"

    ma mauvaise appréciation pour le bar était pour le bar snack surtout le jour où les hommes étaient de service par contre les femmes très sympa et le personnel du bar animation près de la piscine très sympa rien à redire. un petit bémol pour le transfert aéroport hôtel le jour de l'arrivée 2 heures et demi pour 70 km trop long voir pour une autre suggestion pour le retour la formule mini bus était superbe car le premier et le dernier jour c'est que pour le voyage

    Iberostar répond

    Septembre 7th, 2017

    Chère Chantal,

    Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Ciudad Blanca pour profiter de quelques jours de repos et de passé une partie de votre temps à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

     Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.Merci de votre confiance, et à très bientôt,

     Cordialement,

     Quality Manager

     IBEROSTAR Ciudad Blanca

    User rate:
    8
  • Franzois Robert J Lebrun dit:

    Juillet 14th, 2017

    10

    "Une semaine géniale!!!"

    Nous avons passé une excellente semaine dans votre établissement. Il fait très propre, les appartements sont spacieux et agréables. La nourriture est très variée et excellente. Le personnel est très sympathique. Nous reviendrons! Merci 😊

    Iberostar répond

    Juillet 19th, 2017

    Cher François,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Ciudad Blanca.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Ciudad Blanca           

    User rate:
    10
  • Jeannine Roszyk dit:

    Juillet 17th, 2016

    8

    Avis positif globalement. Nous avons déploré le retrait intempestif des serviettes sur les transats au bord de la piscine après une absence de 45 mn.

    User rate:
    8
  • Xavier Firmin J Jadoul dit:

    Juillet 14th, 2016

    8

    Très belle découverte des hôtels Iberostar : bonne situation, amabilité du personnel, toujours souriant et prêt à satisfaire le client. La qualité de la nourriture est très bonne et grande variété. Seul problème : la langue française est oubliée. Pourtant par rapport aux autres années, il m'a semblé que les clients francophones étaient plus nombreux. Bonne qualité de l'animation mais là aussi problème de la langue française, surtout pour des enfants en bas âge.

    User rate:
    8
  • RAPHAËL CLERC dit:

    Juillet 7th, 2016

    8

    "1 semaine en couple avec 2 ados de14 et16 ans. Beaucoup profité de la plage"

    Hôtel idéal pour des familles avec enfants en bas âges, en revanche mois bien pour des couples sans enfants ou accompagnés d' adolescents. Piscines trops petites en rapport au nombre de vacanciers ainsi que très bruyant du fait des petits qui pleurent à longueur de journée . Très bonne cituatuation de l'hôtel, proche de la plage qui est magnifique et très propre.

    User rate:
    8
  • Joseph Leon Wilhelm dit:

    Juillet 7th, 2016

    8

    "nous avons choisi cet hotel pour la proximité de la mer, de la promenade, et du port d'Alcudia"

    restaurant trop bruyant (enfants et surtout les serveurs) et manque de personnels pour débarasser la vaisselle sale bâtiments et mobiliers très "simples" pour le tarif mais nous avons eu un bon séjour (bonne nourriture beaux jardins belles piscines)

    User rate:
    8
  • Michel Bessant dit:

    Juin 26th, 2016

    8

    "Très bon hotel, très bien situé, personnel de la réception très sympathique"

    Tout était parfait, à l'exception des lits. Les oreillers n'étaient vraiment pas confortables (nous aurions préférés des oreillers style carré) et les lits séparés n'étaient pas pratiques pour dormir à deux.

    User rate:
    8

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !