Iberostar Cala Millor

Cala Millor-Mallorca - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 100 Á partir de 100

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Tu búsqueda será para adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Tu búsqueda será para rooms habitaciones, adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
El rango de edad de los niños puede variar según el hotel El rango de edad de los niños para este hotel es de 0 a 15 años

Opinions

Image

Opinions

24

  • Isabelle Laurence Pezzotti dit:

    Juillet 23th, 2018

    10

    "Vacances et environnement idéal pour se reposer en toute quiétude."

    Hôtel lumineux, idéalement situé, environnement naturel et qualités des services et de la cuisine irréprochables. A recommander vivement.

    Iberostar répond

    Juillet 27th, 2018

    Chère Isabelle Laurence,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Cala Millor

    User rate:
    10
  • Michel Pavard dit:

    Octobre 6th, 2017

    6

    "hôtel confortable, bien situé mais un prix élevé et une animation nulle"

    chaine du froid non respectée !!! avons été indisposés plusieurs fois ! horaires du diner trop tôt (18h) et surtout pas assez tard (21h) (dès 20h30 les tables du petits-déjeuners sont installées, les serveurs pressés de nous voir partir !!! Pas d'interlocuteurs en français dans un hôtel investi par les allemands. Animation du soir trop bruyante. salle de restaurant ayant vu sur les chambres !

    Iberostar répond

    Octobre 16th, 2017

    Cher Michel,

    Nous vous sommes très reconnaissants pour l'effort et le temps passé à écrire cet avis sur votre séjour à l'hôtel IBEROSTAR  Cala Millor. Nous sommes conscients que de cette manière nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    Nous regrettons sincèrement vos commentaires sur notre gastronomie, et très surpris de votre indisposition, car notre réception nous a confirmé qu’aucune plainte similaire à la vôtre de fut enregistrée. Sachez qu’ils ont été de suite transmis aux équipes concernées, car même si les goûts peuvent être subjectifs, nous pensons que notre offre au buffet doit toujours conquérir nos clients : pour cela,  nous sommes vraiment navrés de  votre déception.   Nous tenons à souligner que la nourriture servie au buffet est élaborée en cuisine, et qu’à tout moment, les conditions d’hygiène sont respectées et contrôlées : en effet, l’hôtel est certifié APPCC  et nos Chefs  suivent de très strictes normes d’hygiène alimentaire ainsi que les protocoles imposées en ce qui concerne la conservation, préparation, cuisson et présentation des plats.

    Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant la connaissance de la langue française au sein de l’hôtel, nous faisons tout notre possible pour former notre personnel dans les langues les plus parlées. Notre hôtel accueille une clientèle internationale et les nationalités varient énormément tout au long de l'année mais comme la satisfaction complète de nos clients est primordiale pour IBEROSTAR, nous avons passé votre commentaire à la direction et nous engageons à nous améliorer sous cet aspect.

    Nous avons lu votre critique constructive faisant référence à l’horaire de notre restaurant,  le soir,  et  nous avons fait parvenir le responsable du département : nous sommes conscients qu´en tenant compte des suggestions de nos hôtes, de cette manière,  nous arriverons à obtenir la supériorité et l´excellence dans la qualité de nos services.

    Nous espérons cependant que vous avez profité des vues paradisiaques qu’offrent nos magnifiques chambres, dans un environnement privilégié, entouré de couleur turquoise, avec un accès direct à la plage de sable fin.Encore merci pour votre visite et vos critiques constructives ; nous espérons que vous avez fait bon retour chez vous et que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de nos hôtels IBEROSTAR dans un futur proche et d’avoir l’opportunité d’excéder vos attentes lors d’un prochain séjour parmi nous.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Cala Millor  

    User rate:
    6
  • Claude Budzynowski dit:

    Septembre 20th, 2017

    6

    "Ras"

    bon hôtel, très calme voir trop calme,manque de musique douce à la piscine. Le personnel de la direction montre un sourire trop forcé, pas naturel! Les fiches d'informations diverses + fiches repas au restaurant sont quasi oubliées de la langue Française ☹ FÉLICITATIONS aux serveurs du bar et du restaurant pour leur sourire,disponibilité, gentillesse et dévouement

    Iberostar répond

    Septembre 22th, 2017

    Cher Claude,

    Avant tout, nous tenons à vous remercier d'avoir consacré quelques instants de votre temps à nous faire part de vos impressions sur votre récent séjour auprès de notre hôtel IBEROSTAR Cala Millor.       

    Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant les fiches d'informations diverses en langue français. D’autre part, sachez que nous faisons tout notre possible pour former notre personnel dans les langues les plus parlées. Notre hôtel accueille une clientèle internationale et les nationalités varient énormément tout au long de l'année mais comme la satisfaction complète de nos clients est primordiale pour IBEROSTAR, nous avons passé votre commentaire à la direction et nous engageons à nous améliorer sous cet aspect.

    Chez IBEROSTAR nous essayons d'établir un service excellent, amical et personnalisé en donnant une grande valeur à la formation et à l'orientation à la satisfaction de nos clients et nous apprécions le fait que vous l´ayez remarqué ce qui est une excellente motivation pour le travail quotidien de notre personnel. Nous ne manquerons pas de les féliciter de votre part.

    Encore merci pour votre visite et vos critiques constructives ; nous espérons que vous avez fait bon retour chez vous et que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de nos hôtels IBEROSTAR dans un futur proche et d’avoir l’opportunité d’excéder vos attentes lors d’un prochain séjour parmi nous.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Cala Millor  

    User rate:
    6
  • Gaelle Coralie Planchon dit:

    Juillet 31th, 2017

    8

    "Très bonne expérience ! Séjour très reposant !"

    Restaurant super ! Chambre extra ! Espace piscine pas mal !

    Iberostar répond

    Août 11th, 2017

     

    Chère Gaëlle,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Cala Millor.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer et cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction, et nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Cala Millor

    User rate:
    8
  • Jean-Francois Georgis dit:

    Avril 17th, 2017

    8

    "le client au centre de toutes les attentions"

    personnel efficace, attentionné et très professionnel pour rendre le séjour le plus agréable possible. Chambre moderne et fonctionnelle. Repas variés et grande diversité des plats proposés. Buffet toujours bien achalandé.

    Iberostar répond

    Avril 28th, 2017

    Cher Jean-Francois,

    Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et pour vos commentaires élogieux, suite à votre séjour dans notre hôtel IBEROSTAR Cala Millor : ceci est toujours une grande source de motivation pour tous. 

    Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité du service, l’authentique gentillesse et disponibilité de nos équipes, ainsi que la variété et qualité de notre offre gastronomique, sachant combien les repas sont important pour des vacances réussies et les animations, ces aspects faisant partie des caractéristiques distinctives de notre chaine hôtelière : nous sommes heureux de lire qu’ils ont contribué au succès de votre séjour.

    Encore merci pour ce témoignage et  vos félicitations. Soyez certain que nous continuerons de vous accueillir avec la même chaleur lors de vos prochains séjours avec IBEROSTAR que nous espérons nombreux.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Cala Millor

    User rate:
    8
  • Dina Juliana Deygers dit:

    Octobre 10th, 2016

    10

    Nous avons passé une très bonne vacance dans votre hotel. Le personel est TOP !!

    Iberostar répond

    Chère Dina,

    Nous vous remercions de votre avis sur l'hôtel IBEROSTAR  Cala Millor que nous avons transmis à tous les départements, car nous sommes très heureux d´avoir réussi à ce que vous passiez un si agréable séjour parmi nous et que vous repartiez avec de merveilleux souvenirs.

    Merci encore pour souligner la gentillesse de notre personnel, nous savons combien leur contribution est importante pour l’expérience générale vécue chez nous.

    Nous espérons que vous avez fait bon retour et nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Cala Millor

     

    User rate:
    10
  • Christian Bernard dit:

    Septembre 26th, 2016

    10

    Belles prestations, personnel très aimable et efficace

    Iberostar répond

    Cher Christian,

    Merci de nous transmettre vos impressions sur votre séjour dans notre hôtel Cala Millor. Nous sommes heureux de voir que nous avons été à la hauteur de vos attentes.

    Nous sommes aussi très fiers de lire que vous avez passé un séjour agréable parmi nous. Nous avons partagé votre appréciation avec tous nos collègues qui grâce à leur vocation et leur travail quotidien contribuent à que nos clients gardent un souvenir inoubliable de leurs vacances.

    Encore une fois, nous  vous remercions énormément pour votre temps et de votre confiance en IBEROSTAR.  Nous serions ravis de vous servir à nouveau au sein de notre hôtel.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Cala Millor

    User rate:
    10
  • Nathalie Elise Gerardy dit:

    Septembre 20th, 2016

    10

    Superbe hôtel. Literie excellente. Buffets variés et raffinés. Accès direct à la place très appréciable. Personnel très souriant et serviable. Nous avons passé un très bon séjour. Juste piscine un peu froide ... 😉

    Iberostar répond

    Chère Nathalie,

    Nous apprécions énormément que vous ayez consacré une partie de votre temps à écrire un si aimable commentaire concernant votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Cala Millor

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction.

    Nous espérons que vous garderez d'excellents souvenirs de vos vacances et espérons pouvoir à nouveau vous souhaiter la bienvenue dans notre hôtel Iberostar Cala Millor.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Cala Millor.

    User rate:
    10
  • Rene Joseph Francois Kaag dit:

    Septembre 12th, 2016

    10

    Rien à redire TOUT ETAIT PARFAIT. Pour moi les fruits frais coupés trop gros il fallait les recouper pour les manger avec le fromage blanc. Dans la chambre 1 ou 2 tiroirs supplémentaires auraient été bien. . Ce que je n'ai pas apprécié, malgré les efforts du maître nageur les gens qui posent leurs serviettes à 8 heures le matin et ne viennent qu'à 11 heures 30. Merci, nous avons passé d'agréables vacances.

    Iberostar répond

    Cher René,

    Nous souhaitons tout d’abord vous remercier pour avoir choisi notre hôtel Cala Millor pour vos vacances et pour avoir pris la peine de partager votre excellente expérience au sein de notre hôtel.

    Nous sommes heureux d´avoir réussi à rendre votre séjour agréable et nous apprécions également que vous nous ayez fait part de vos suggestions constructives qui nous aideront à identifier les domaines susceptibles d'être améliorés.

    Nous réiterons nos remerciements  pour le temps que vous avez passé à écrire ce commentaire et de la confiance que vous avez placé en IBEROSTAR.

     

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Cala Millor

    User rate:
    10
  • antoine blanc dit:

    Août 17th, 2016

    10

    "L'expérience aurait été parfaite, si nous avions eu la chambre avec vue mer au 9ème étage."

    Nous avions demandé et payé, une chambre vue mer en étage éleve (entre le 6 ème et le 9 ème étage). Nous étions au 4ème, entre deux immeuble ! Dommage car la vue devait être superbe dans le bâtiment le plus haut.

    Iberostar répond

    Cher Antoine,


    Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Cala Millor pour profiter de quelques jours de repos et d´avoir passé une partie de votre temps à partager votre expérience.

    Nous sommes navrés de lire votre déception au sujet de la chambre que nous vous avons réservée, bien que nous aimerions préciser que nous attribuons nos chambres en accord avec la typologie choisie au moment de la réservation et la confirmation de catégorie que nous recevons de la part des tours opérateurs avec qui nous collaborons et les réservations directes; nous vous encourageons pour une prochaine occasion à visiter notre site internet ou à contacter notre call center afin de recevoir toute les informations nécessaires pour planifier au mieux vos prochaines vacances avec IBEROSTAR et ainsi passer un séjour parfait.

    Nous vous remercions une fois de plus pour votre temps et pour la confiance placée en IBEROSTAR. Nous espérons sincèrement vous recevoir de nouveau très prochainement.


    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Cala Millor.

    User rate:
    10

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !