Iberostar Bahía de Palma

Playa de Palma - Mallorca - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 138 Á partir de 138

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Tu búsqueda será para adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Tu búsqueda será para rooms habitaciones, adults adultos y children niño/s, debido al rango de edad de los niños para este hotel

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre
El rango de edad de los niños puede variar según el hotel El rango de edad de los niños para este hotel es de 0 a 16 años

Opinions

Image

Opinions

36

  • Eddy Henri A Brughmans dit:

    Avril 15th, 2018

    10

    "fantastique"

    prix - qualité est exellent... Personelles 5*****

    Iberostar répond

    Avril 19th, 2018

    Cher Eddy,

    Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre hôtel Iberostar.

    Notre objectif est de satisfaire et de dépasser les attentes de nos clients et des opinions comme la vôtre nous encouragent à continuer, car cela confirme que nous travaillons dans la bonne direction. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients dans un futur proche.

    Cordialement,

    Quality Manager

    Iberostar Bahía de Palma

    User rate:
    10
  • Sebastien Jea Gaultier dit:

    Juillet 1th, 2017

    10

    "excellent séjour ! J'ai adoré et je reviendrai à coup sûr."

    Iberostar répond

    Juillet 13th, 2017

    Cher Sebastien, 

    Nous tenons tout d'abord à vous remercier de  la confiance portée à notre hôtel IBEROSTAR Bahia de Palma, ainsi que pour le temps passé à partager votre expérience avec les voyageurs de ce site.

    Nous nous réjouissons que, une fois de plus,  vous vous soyez senti si bien chez nous. Encore merci pour votre charmante appréciation concernant notre hôtel et pour vos éloges à l’égard de notre personnel car nous savons combien leur contribution est importante pour l’expérience générale vécue chez nous,  nous les féliciterons tous de votre part.

    Encore merci pour votre temps, nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de notre magnifique hôtel.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Bahia de Palma
    User rate:
    10
  • Corinne Favro dit:

    Juillet 7th, 2016

    10

    Les transats à la piscine ne sont pas très confortables. Très bon séjour , le personnel est très accueillant .

    User rate:
    10
  • Luca Fanelli dit:

    Juillet 6th, 2016

    8

    Pas assez d'animations en soirée , à 22h30 elles étaient terminées. Souvent les meme aliments durant les repas, ajouter plus de vérités ou dès soirée à thème C'était notre voyage de noces, et nous avons eu aucune petites attentions!

    User rate:
    8
  • Eliane Marcelle Pricot dit:

    Juin 30th, 2016

    10

    Nous avons apprécié le fait que cet hôtel était interdit au moins de 15 ans,ce qui rend le séjour trés calme et reposant Surtout sa situation géographique en bord de mer et non loin de l'aéroport.

    User rate:
    10
  • Christiane, Rosalie Diby dit:

    Juin 21th, 2016

    8

    "Rien à raconter presque tout est parfait"

    Très bonne opinion étant donné que nous y avons séjourné 2 x et allons y retourner en Septembre

    User rate:
    8
  • GERARD PYTHOUD dit:

    Juin 10th, 2016

    10

    "Excellente expérience, et c'est avec plaisir que je reviendrai"

    Hôtel très bien situé. Nourriture excellente. Chambre petite avec un ameublement très restreint, C'est vraiment limite pour un 4 étoiles.

    User rate:
    10
  • Dominique Fabienne Crebeyckx dit:

    Avril 10th, 2016

    8

    "Séjour plaisir et gourmand dans cet hotel calme et zen."

    Tout était parfait. Seul bémol, trop peu de bon éclairage dans la chambre.

    User rate:
    8
  • Christiane, Rosalie Diby dit:

    Mars 21th, 2016

    8

    Excellent hôtel. Prévoyons de revenir en Juin 2016

    User rate:
    8
  • Didier CORNIQUET dit:

    Novembre 13th, 2015

    8

    WIFI PAYANT !!! ET EN PLUS, POUR UN SEUL APPAREIL !!! LE PARKING ÉTAIT INCLUS EN 2013 MAIS PAYANT MAINTENANT !!!

    User rate:
    8

Vous avez aimé cet hôtel ?

Enregistrez‑le dans vos hôtels favoris pour l’avoir toujours à portée de main dans Mon Iberostar

Cet hôtel a été ajouté à vos favoris !