Iberostar Alcudia Park

Bahía de Alcudia - Mallorca - Espagne Voir plan Séjours chambre / nuit avant Á partir de 100 Á partir de 100

Fermer
Entrez une destination ou un hôtel
Dates en option

Répartir les personnes par chambre

Chambres

Supprimer la chambre

Opinions

Image

Opinions

26

  • JERRY LASSOIE dit:

    Août 28th, 2017

    10

    "Très très satisfait"

    De retour dans l'hôtel pour la quatrième fois, nous avons été upgradé en chambre Prestige. Merci pour cette surprise, la chambre était magnifique et la lounge au dernier étage avec la vue sur la baie est merveilleux. Comme d'habitude nous sommes très content de la qualités des services et de l'acceuil. Nous reviendrons l'année prochaine en famille pour découvrir cet hôtel rénové. Bravo et merci Iberostar Alcudia Park.

    Iberostar répond

    Août 30th, 2017

    Cher client,

     C´est un vrai plaisir pour nous de lire votre commentaire si positif, et de voir vous avez passé un très bon moment à notre hôtel IBEROSTAR Alcudia Park.

     Votre expérience fut tellement pragmatique que votre intention est de venir nous rendre visite lors de vos prochaines vacances : il s’agit pour nous d’une grande victoire, car notre principal objectif est de parvenir à satisfaire pleinement nos clients et qu'ils rentrent enthousiasmés de leurs vacances chez nous.

     Cordialement,

     Quality Manager

     IBEROSTAR Alcudia Park

    User rate:
    10
  • Rene Charles G Mk dit:

    Août 22th, 2016

    8

    "Très bien"

    Très bien

    Iberostar répond

    Cher René,

    Un séjour parfait,  c´est ce que nous voulons offrir à tous nos clients de l'hôtel IBEROSTAR Alcudia Park et nous sommes très fiers de voir que nous y sommes parvenus.

    Nous vous remercions pour ces magnifiques paroles. Merci encore pour la confiance placée en IBEROSTAR et nous serions vraiment  ravis de vous recevoir de nouveau très prochainement.

    Cordialement,

    Quality Manager

    IBEROSTAR Alcudia Park.

    User rate:
    8
  • Chantal Henriette J Simal dit:

    Octobre 5th, 2015

    8

    inadapté pour des adultes seuls - beaucoup de jeunes enfants car hôtel familial; un hôtel pour adultes uniquement nous aurait mieux convenu. Mais à conseiller pour familles avec jeunes enfants.

    Iberostar répond

    Octobre 9th, 2015

    Chère Chantal, Tout d'abord nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre expérience personnelle sur votre récent séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Alcudia Park. Nous comprenons néanmoins en lisant votre appréciation qu’apparemment vous n’avez pas été correctement renseignée sur notre établissement lors de votre réservation et aimerions souligner qu’une description complète de nos services est disponible sur notre page web, de plus nous tenons a vous informer que nous disposons de 2 hôtels pour adultes seulement sur l’ile de Majorque. Nous vous encourageons pour une prochaine occasion à visiter notre site internet ou à contacter notre call center afin de recevoir toute les informations nécessaires pour planifier au mieux vos prochaines vacances avec IBEROSTAR. Très Cordialement, Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park
    User rate:
    8
  • Emilie Chambaz dit:

    Septembre 9th, 2015

    8

    Je tiens à mettre l'accent sur le personnel toujours très souriant et adorable ce qui est extrêmement agréable. La situation géographique et le cadre qui est superbe

    User rate:
    8
  • YACINE BERRAH dit:

    Septembre 9th, 2015

    8

    "Expérience Satisfaisante globalement."

    Rénovation nécessaire des appartements. Prix par nuitée élevé par rapport à la qualité du logement proposé. Ai payé un tarif moins cher lors d'un séjour en Juillet 2105 dans un Sheraton aux Canaries pour le meme régime de demi pension. Restauration de bonne qualité et propreté des lieux de catering qui compense quelque peu cet écart de prix. Internet payant alors que d'autre chaines le proposent en gratuit.

    User rate:
    8
  • S Michel Jean Marie Vermeulen dit:

    Août 21th, 2015

    8

    "Très bon chef d'animation,Chris fait ça super bien!,bravo aussi à Toni le serveur au bar playa,et au"

    Hôtel idéalement placé en bord de plage,avec une magnifique piscine.Tout le personnel et l'équipe d'animation sont aux petits soins pour les vacanciers.

    User rate:
    8
  • Alfred Emile Stell dit:

    Août 16th, 2015

    8

    Manque un lit pour enfant et des ustensile de cuisine on la demandé mais jamais reçue

    User rate:
    8
  • FABIENNE CATHIE MADELEINE REINBOLD dit:

    Juin 8th, 2015

    8

    Un petit bemol pour les repas d'acceuil et de départ lors de notre séjour.Le choix et la quantité n 'était pas au rendez vous dans les deux cas.Le dimanche soir vers 21H il n'y avait pratiquement plus rien et le dimanche matin vers 5H cela datait de la veille.Dommage.Un petit effort pour les desserts egalement serait le bien venu. Pour ce qui est du ou des lits enfants il faudrait trouver une autre solution que le canapé,ce serait parfait alors. Nous avons passé un agréable séjour et votre hotel est à recommander.

    User rate:
    8
  • Roland et Monique dit:

    Octobre 24th, 2014

    9

    "RAS"

    Cet hôtel avec sa belle piscine est très bien situé,à deux pas de la plage où l'on peut marcher sans se lasser. Personnel sympathique, multilingue, très à l'écoute de vos demandes,toujours prêt à vous guider. Rien à redire pour le buffet très varié tant au petit déj qu'à midi et le soir. Animations faites par une équipe bien rôdée. A recommander chaudement :)

    Iberostar répond

    Octobre 24th, 2014

    Très chers Roland et Monique, Rien n’est plus gratifiant de lire que nos clients ont pleinement profité de leurs vacances au sein de notre hôtel IBEROSTAR Alcudia Park ; Merci pour avoir consacré une partie de votre temps afin de recommander notre établissement aux visiteurs de notre page web. Nous souhaitons également vous exprimer notre gratitude pour votre référence si particulière à notre service. Nous avons la chance de travailler avec des équipes fidèles et motivées que nous impliquons autant que possible afin d’offrir à nos clients un service personnalisé et chaleureux De plus, la passion pour la gastronomie étant l'une des caractéristiques distinctives de notre chaine hôtelière, nous vous remercions pour votre appréciation envers la qualité et variété de notre restauration garantissant à nos clients la possibilité de savourer le meilleur de la cuisine locale et internationale. Chez IBEROSTAR nous savons que d' agréables activités ludiques et sportives pendant la journée et d'amusants spectacles le soir font partie du réel sentiment de vacances c'est pourquoi notre équipe d'animation s'efforce d'offrir un large éventail d'activités pour nos clients, nous sommes heureux de lire que vous y avez pris part et que vous les avez appréciées. Encore merci pour votre aimable appréciation et votre temps ; nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement dans un futur proche. Cordialement, Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park
    User rate:
    9
  • ahmed lotfi saidi dit:

    Août 29th, 2014

    6

    "Dans l'ensemble un séjour moyen"

    -absence du bagagiste lors de mon arrivé le 09 Aout 23h45 -aucune prise en charge du restaurant le soir de l'arrivé -absence de la langue française, (personnel, tv, ... etc.) -service de chambres est mal fait -Excellent service au restaurant de l'hôtel (petit déjeuner et diner) -Bonne animation

    User rate:
    6